東急ステイ銀座 クチコミ・感想・情報

東急ステイ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月09日 17:19:23

銀座のショッピング街にも駅にも近く非常に利便性が高い立地な上、洗濯乾燥機や電子レンジが利用できるため長期滞在にも都合が良い。快適に過ごせました。

東急ステイ銀座 2022年04月09日 19:53:32

いつも東急ステイ銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の設備及び立地についてお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。洗濯機と電子レンジがお役に立てたようで何よりでございます。
    仰る通り東急ステイはご自宅のように滞在していただきたいコンセプトがあり、長期のご利用にも適しております。
    今後もお客様にとって安心してご来館できるホテルを目指して、設備・サービス等の向上に努めて参ります。
    銀座にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2022年03月19日 14:33:08

お気に入りのホテルです。
    仙台在住で、宿泊中に地震が起きて宿泊予定を大幅に変更しなくていけませんでした。
    何度か変更してしまい、申し訳ありません。
    めんどくさがらず、丁寧に変更手続きをしてくれたり、優しい言葉をかけてくださいました。
    相変わらずフロントは優しいです。迅速です。

お部屋に洗濯機があり、大変助かっています。
    掃除もより一層丁寧になっています。

この度はご迷惑おかけしました。また伺います。

東急ステイ銀座 2022年03月19日 19:14:43

毎度東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスとお部屋の設備に関しまして、ご満足いただいている旨拝察し、安堵しております。

今回起きた大きな地震では、当館も大きく揺れ心配もありましたが現地はもっと大変かと思われます。
    変更などいつでもお申し出くださいませ。
    私どももお客様により添えるサービスを目指しておりますので、いつでもご対応させていただきます。

今後ともご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、次回以降もどうぞ当館をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】素泊
    【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2022年02月24日 15:24:31

いつもお世話になっております。今回も快適に過ごさせて頂きました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

東急ステイ銀座 2022年02月24日 20:29:27

いつも東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これで満足せずお客様方には快適に過ごしていただけますよう、より一層サービスを向上していく所存でございます。

こちらこそ今後とも東急ステイ銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2022年02月08日 18:29:28

フロントの方の対応は迅速で丁寧です。
    ただ部屋の清掃は1年前に比べると、緩くなっているような気がします。

布団カバー、バスタオルのおき方が気になりました。
    チェックアウトの後も掃除機が廊下にあったり、清掃面が気になりました。

東急ステイ銀座 2022年02月08日 21:02:57

お客様対応に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様に満足していただけますよう、これからもサービスを向上して参りたいと思います。

また清掃でのご指摘ありがとうございます。
    当館で共有し、改善していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【新春セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2022年02月05日 23:22:31

いつも大変お世話になっております。
    今回も連日の都内での仕事の後に宿泊し、へとへとになってポンコツ化しておりました。コーヒーをこぼしたり、鍵を持たずに部屋をでたりして、その都度フロントの方には大変ご迷惑をお掛けしました。嫌な顔一つせず、速やかにまた親切にご対応くださり、ありがとうございました。3月にまた仕事終わりでポンコツ化しているときに宿泊させて頂きます。なにかとご迷惑をおかけするかもしれませんが、その節はどうぞよろしくお願いいたします。

東急ステイ銀座 2022年02月06日 04:16:53

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき誠に有難うございます。暖かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    お仕事で疲れたお体を労わる時間に弊店が少しでもお役に立つことが出来れば何よりのことでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月18日 07:53:07

今回初めて利用しましたが、立地も良く部屋もゆったりとしていて大変快適に過ごせました。
    銀座に宿泊するさいには是非また利用したいと思います。

東急ステイ銀座 2021年12月18日 10:26:54

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私共の立地面や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。
    東急ステイ銀座 スタッフ一同

【期間限定】25平米のひろびろツインに今だけお得にステイ【1名】(素泊)
    【* スーペリアツイン 【禁煙】 1~2名様※洗濯乾燥機なし】

投稿者さん 2021年12月14日 10:10:24

ビジネスで利用しました。
    新しいのもあってとてもきれいです。
    朝食もおいしかったです。
    銀座という高級な場所ですが近辺に安く食べれるところもあるので便利です。

東急ステイ銀座 2021年12月14日 16:23:55

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

提供しておりますサービスに関し、お気に召していただけましたことに大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【1名】(朝食付)

そねファミリーさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

そねファミリーさん [50代/女性] 2021年12月12日 14:04:40

誕生日に東京に行きました。
    急遽頼んだのですが、大変快適でした。
    また次回銀座に泊まるときは、宿泊したいと思います。

東急ステイ銀座 2021年12月12日 19:05:04

この度は東急ステイ銀座へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また東京観光など機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同

【期間限定】25平米のひろびろツインに今だけお得にステイ【2名】(素泊)

かんず5111さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2021年12月07日 14:24:30

洗濯乾燥機・電子レンジ付きというところがポイントで、このグループによく泊まります。今まで蒲田・水道橋(3回)・新橋(2回)・池袋・高輪に泊まり、ここが6店めですが、どこでも不満を感じたことはありません。使い勝手が共通で、自分の旅行スタイルに合っているのでしょう。
    銀座店の最大の魅力は立地でしょう。三越と歌舞伎座の間にあり、地下鉄東銀座・銀座一丁目・銀座駅の他にJR有楽町駅も楽勝で徒歩圏内です。
    今後も上京したときはこのグループを利用すると思いますが、上野・浅草方面にもあるといいですね。

東急ステイ銀座 2021年12月07日 15:48:35

日頃より東急ステイ各店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

提供しておりますサービスや立地に関し、お気に召していただけましたことに大変嬉しく感じております。

洗濯乾燥機や電子レンジの設備は東急ステイの魅力の一つでして、最小限のお荷物でお越しになることも可能でございます。
    また、銀座の中央通り、歌舞伎座、築地市場などにも近く、銀座でのご滞在に便利な立地にございます。

【* スーペリアダブル 【禁煙】 1~2名様】

あぶちゃん5737さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

あぶちゃん5737さん [50代/男性] 2021年11月08日 15:51:17

月1~2回レベルで利用させていただいております。
    今回は素泊りの予約でしたが、朝食付きの宿泊が多く食事にも満足しております。結構気に入って宿泊させていただいています。
    喫煙室は継続して下さい。

東急ステイ銀座 2021年11月08日 18:37:54

日頃より東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    朝食に関してもご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努める所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【ポイント10%】8000円~/ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(素泊)
    【* モデレート 【喫煙】 1~2名様】

zytek05sさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

zytek05sさん [30代/男性] 2021年08月11日 16:53:28

ドラム式洗濯機があるのが好きで、2回目の利用でした。
    角の広めのお部屋で、洗濯機とベッドとに距離があり、音や排熱が気にならず、非常に快適でした。
    ただ、WiFiの電波が届きづらい様で、部屋に滞在中は接続が非常に不安定でした。中継機などを増設していただけると非常にありがたいと思いました。

東急ステイ銀座 2021年08月11日 22:38:56

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    客室には洗濯乾燥機、電子レンジ、ポットなどご用意しており滞在しやすい環境を整えております。
    また、フロントで柔軟剤も販売しておりますので是非ご利用下さいませ。

WIFIの電波が悪いとのことでお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    当館でも今後の課題として改善していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【マンスリープラン】30泊以上の長期滞在がお得!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年06月20日 01:02:34

広々としたお部屋で 口コミ通りの心地良さです。
    コロナ禍、海外旅行に行けないので、国内の通常相当お高いホテルに色々な場所で泊まりましたが、お風呂のお湯張りが自動でストップしたのは初めてでビックリしました。これなら安心です。
    朝食はコロナ禍対応だそうです。コロナ禍でない時に、もう一度泊まってみたいです。

東急ステイ銀座 2021年06月20日 06:12:11

客室の設備等についてのお褒めのお言葉をくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。しかしながら現状に満足することなく、今後とも設備維持やサービス向上により一層努力して参ります。

今後も私共ホテルがお客様の旅のお手伝いができましたら幸いでございます。再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

東急ステイ銀座 フロント

【東京アーリーサマー】◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食付き)

投稿者さん 2021年05月17日 08:52:15

立地の割に、安くて清潔なので、気に入っています。

東急ステイ銀座 2021年05月17日 09:54:04

また、貴重なお時間をお使いになり口コミにご投稿を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
    今後とも皆様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して努めてまいります。

またのご来館を心よりおまちしております。

東急ステイ銀座

【室数限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食なし)
    【* モデレート 【喫煙】 1~2名様】

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年05月13日 13:38:10

東京で泊まるときは、必ずここのホテルに宿泊しています。理由は以下です。

・フロントのスタッフさん全員、とても親切で丁寧。1人1人のお客さんを大切にしている接客です。いろんなホテルに泊まりますが、ここはいつでも接客が素晴らしいです。

・部屋に洗濯機がついているし、電子レンジも便利。助かります。

・朝食がおいしい。ボリューム満点で食べきれないときがありますが、美味しいです。

・部屋の清掃がとても丁寧で綺麗。

本当に良いホテルです。私が住む地域では東急スティさんのホテルがないので残念です。
    また泊まらせていただきます。

東急ステイ銀座 2021年05月13日 21:06:28

ホテルスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。
    これを励みに今後ともお客様にご満足をいただけるホテルを目指して参ります。

フロント

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食付き)★洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実

投稿者さん 2021年05月04日 17:43:17

結婚式に参列する為に、前日の夜23時すぎにチェックインしたのですが、遅い時間にもかかわらずに素敵な笑顔で迎えて下さいました。その後にコンビニの場所を聞いたら、外まで一緒にきて頂いて気持ち良くお見送りしてもらって嬉しかったです。お部屋も洗濯機がついているので便利ですし、ユニットバスでもお風呂が広いのでゆったり浴槽に足を伸ばせたので新幹線での移動の疲れが取れました。

東急ステイ銀座 2021年05月04日 23:01:32

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    当ホテルでは都内では珍しく客室内に「洗濯乾燥機」を設置しており、ご利用いただいたお客様にご好評いただいております。
    客室内には洗濯乾燥機の他にも「電子レンジ」「ケトル」「空気清浄機」の設置もございますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

また、スタッフの対応につきまして温かいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。

フロント

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食なし)

celtさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

celtさん [50代/男性] 2021年04月21日 22:34:15

4月だけで10泊と6泊いずれも同じ部屋で、計16泊させていただきました。
    東急ステイは、新橋・青山・門前仲町などに長期連泊しましたが(どこがいいか試す意味もあった)、私にとっては銀座がベストであると感じた滞在でした。
    主な理由は次のとおりです。(洗濯機とレンジは東急ステイを選択する根源的な理由なので触れません)
    ・ なんといっても立地。駅近でどこに行くにも便利。
    ・ なんといっても銀座。周辺環境の充実度がけた違い。
    ・ 水回りの設備が新しく快適。トイレなどの清掃の質が高い。
    ・ 日替わりで和洋食の充実した朝食。これさえきちんと食べればあとは一日軽くてもなんとかなる。
    ・ 望む日にフル清掃してもらえる。
    ・ フロントや清掃のスタッフさんたちが雰囲気のいい方ばかり。

ただ、個人的な改善要望も3点あります。
    1. 床のタイルカーペットに目立つ汚れが多かった - たらいでも買ってきて自分で洗浄しようかと思いました!
    2. 朝食が7時開始で遅い - ホールは一人で切り盛りされており、プレートが何度かに分けて供されるためどうしても遅くなりますね。せめて6:45でいいので少し早めていただけるとホントに嬉しいです。
    3. 冷蔵庫がない - 部屋にあるのは「保温庫」とのことですが、冷たいものを冷たいまま維持できないのは、長期滞在においてかなりのマイナスだと感じました。例えば夜に買って入れたヨーグルトや牛乳が朝にはぬるくなっているのは、かなり悲しいものがあります。

しかしながら、総論として私にとってベストなホテルであることは間違いありません。
    今後も時折1~2週間の出張が入る可能性があります。ぜひまたお世話になろうと思います。(このレビューがライバルを増やさないことを願います...笑)

東急ステイ銀座 2021年04月21日 23:40:15

いつも東急ステイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある東急ステイの中で銀座店がベストと言っていただけて、大変光栄でございます。

お褒め頂いた箇所はそのままに、よりよく改善してお客様にもっとご満足いただけるよう精進させて頂きます。

またご指摘いただいた改善点に関しまして、まずご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

床のカーペットにつきましては、こちらで確認次第清掃させて頂きます。

朝食につきましては、お客様のお声を朝食スタッフに伝え、協議させて頂きます。

保冷庫につきましては、冷えが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    現在全室がそのようなタイプの保冷庫の備えとなっております。
    ですがフロント事務所に冷蔵庫がございますので、ご要望がございましたら、冷蔵・冷凍品ともにフロントに預けて頂く事が可能でございます。ご遠慮なくお申し付けくだされば幸いでございます。

今回のお客様からのご指摘を重く受け止め、改善できるところからすぐに取り掛からせて頂きます。

次回もしご来館頂ける機会がございましたら、ご指摘いただいたところをできるだけ改善した状態で、胸を張ってお客様を迎えられる銀座店である事を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いて、良い点、悪い点を細かくご投稿いただいたこと、
    そしてたくさんの気づきを与えて下さったこと、本当に感謝しております。ありがとうございました。

東急ステイ銀座

【室数限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月29日 22:06:54

出張で何度か利用しています。キレイに清掃されていて、気持ち良く過ごせます。ただ部屋によっては、入って目の前にベッドがある部屋もあり、廊下の音がすぐ側で聞こえるので、落ち着きません。
    朝食が非常に豪華で毎回食べきれないくらいあり、とても美味しいです。

東急ステイ銀座 2021年03月30日 03:42:08

いつも東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にご利用いただきましたご様子で安心いたしました。

また、ご指摘を頂きました通り、同じお部屋タイプでもベッド等の配置に違いがございます。
    ご予約を頂く際、ぜひ備考欄にお部屋のリクエスト等をご記入くださいませ。確約はいたしかねますが、ご希望に沿うよう調整させていただきます。

また出張の際には、ぜひ東急ステイ銀座をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

【* モデレート 【禁煙】 1~2名様】

もととも32さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

もととも32さん [40代/女性] 2021年02月23日 18:18:05

フロントの対応がとてもよかったです。アメニティも充実。洗剤をいただけるの嬉しかったです。部屋で洗濯・乾燥ができる事が連泊にとっては助かりました。
    朝食は期待していませんでしたが、一番感動しました。和食と洋食の日替わりでボリュームもたっぷり。少しづつメニューが違いました。また、ビジネスホテルにありがちな出来合い業務用ばかりのおかずではなく、ちゃんと手をかけたものが出てきたことに驚きでした。子供が7泊しましたが、コンビニだけでは栄養面で心配ですが東急ステイさんのおかげで朝はバランスの良い朝食に安心できました。コロナ禍大変でしょうが頑張ってください。銀座ではこちらを今後も利用したいです。ありがとうございました。

東急ステイ銀座 2021年02月23日 19:04:43

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、設備や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

朝食に関しまして、現在ワンプレートでのご提供となっております。ビュッフェ形式にも劣らない内容となるよう、今後も改良を重ねて参ります。ご意見・ご要望等ございましたらぜひフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

東急ステイ銀座 フロント

【新春セール】観光に最適な立地☆【羽田空港直通・東銀座駅から徒歩1分】(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月17日 19:05:56

休養とテレワークを兼ねて連泊しましたが、住んでしまいたいと思えるほどよかったです。
    室内に洗濯機があるので毎日洗濯していました。
    備え付けのレンジも大活躍。
    籠って作業するのにちょうどいい環境です。
    どこへ行くのも便利でフロントの対応も素晴らしかったです。

東急ステイ銀座 2021年02月17日 21:42:30

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、客室設備がお役にたちましたようで、うれしい限りでございます。当館では洗濯機や電子レンジなど、あると便利な設備をとりそろえております。
    また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また銀座にご用事のある際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。

フロント

【期間限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食なし)

ゆうぱん8411さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ゆうぱん8411さん [20代/男性] 2021年02月15日 10:06:33

めちゃくちゃよか

東急ステイ銀座 2021年02月15日 22:58:02

この度は東急ステイ銀座にお宿泊いただき誠に有難うございました。 ご利用いただきましたお部屋がお気に召していただけ何よりでございます。今後とも機会がございましたら弊店並びに東急ステイ各店舗をご検討いただけますと幸甚に存じます。

フロント一同