東急ステイ銀座 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月09日 10:25:43

丁重な対応でした。

2022年02月
    東急ステイ銀座 2022年02月09日 17:47:05

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも東急ステイ銀座店をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

◆ 銀座店限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【1名】(素泊)

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2022年02月08日 18:29:28

フロントの方の対応は迅速で丁寧です。
    ただ部屋の清掃は1年前に比べると、緩くなっているような気がします。

布団カバー、バスタオルのおき方が気になりました。
    チェックアウトの後も掃除機が廊下にあったり、清掃面が気になりました。

東急ステイ銀座 2022年02月08日 21:02:57

お客様対応に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様に満足していただけますよう、これからもサービスを向上して参りたいと思います。

また清掃でのご指摘ありがとうございます。
    当館で共有し、改善していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【新春セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2022年02月06日 06:44:44

中長期で宿泊するなら東急ステイがベストです。サービスもスマートで心地よい。

東急ステイ銀座 2022年02月06日 07:38:38

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき誠に有難うございます。暖かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。

サービス面に関しましてお客様に満足していただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも日々サービス面を向上していく所存でございますので、今後とも東急ステイ銀座店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 06:23:08

東急ステイチェーンは頻繁に利用していますが東急ステイ銀座が便利でサービスも安定しています。

東急ステイ銀座 2022年02月06日 07:23:27

いつも東急ステイ銀座店ご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただいているご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できます様努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月05日 23:22:31

いつも大変お世話になっております。
    今回も連日の都内での仕事の後に宿泊し、へとへとになってポンコツ化しておりました。コーヒーをこぼしたり、鍵を持たずに部屋をでたりして、その都度フロントの方には大変ご迷惑をお掛けしました。嫌な顔一つせず、速やかにまた親切にご対応くださり、ありがとうございました。3月にまた仕事終わりでポンコツ化しているときに宿泊させて頂きます。なにかとご迷惑をおかけするかもしれませんが、その節はどうぞよろしくお願いいたします。

東急ステイ銀座 2022年02月06日 04:16:53

お仕事で疲れたお体を労わる時間に弊店が少しでもお役に立つことが出来れば何よりのことでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月16日 13:39:39

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、禁煙ルームが空いていたので変更していただきました。
    臨機に対応していただいて助かりました。
    年末年始ということもあり近隣も静かで落ち着いて過ごすことができて良かったです。

東急ステイ銀座 2022年01月16日 20:33:38

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。年末年始は周辺含めとても静かになる場合がございます。

投稿者さん 2022年01月07日 18:15:53

銀座とはいえ東銀座駅も遠かったし銀座駅までも遠い  なしかに銀座と言うか昭和通りすぐ、歌舞伎座の方がちかい

東急ステイ銀座 2022年01月07日 19:58:32

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

遠くからお越し頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは東銀座駅のA2出口からが一番近く、徒歩1分で着きますが仰る通り、銀座駅からですと8分ほどと少しご足労をお掛けすることになり、ご説明不足でご迷惑おお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にとってお気軽に安心してご来館できるホテルを目指して、設備・サービス等の向上に努めて参ります。
    またお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ビジネス・観光に最適な立地☆【1名様】(朝食なし)

投稿者さん 2022年01月05日 15:57:59

大晦日はゆっくりとストレスなく過ごしたいと思い、初めて利用させていただきました。
    東銀座は銀座ど真ん中に比べると少し地味?かもしれませんが、移動や買い物に便利な割に落ち着いていて、職場が日比谷ということもありよく利用しているおすすめのエリアです。

スタッフの皆さんは対応が丁寧で明るく、親しみやすくてほっとできましたし、お部屋もゆったりとくつろぐことができ、ここにして良かったと心から思いました。

今回は一泊のみだったのでチェックアウトすることがとても名残惜しかったため、今度は連泊で利用させていただきたいと思います。

東急ステイ銀座 2022年01月05日 17:30:46

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    東銀座は価格もお安めの穴場の飲食店も多く徒歩圏内に銀座駅、有楽町駅など立地の良さも好評をいただいております。

サービス面に関しましてもお客様に満足していただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。

また客室内には洗濯乾燥機、電子レンジ、ポットなど滞在しやすい環境を整えておりますので、連泊でのご利用もご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【記念日・誕生日】スパークリングワイン付~Happy anniversaryプラン~【2名】(素泊)
    【* エグゼクティブダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2022年01月03日 07:34:32

銀座の真ん中でこの値段で、とてもお得に楽しむことができました。
    部屋にキッチンが付いているので、感染症が心配な時期でも
    デパ地下でおいしいものを買って楽しめました。

東急ステイ銀座 2022年01月03日 08:26:05

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様に快適な宿泊をご提供できます様努めて参ります。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

東急ステイ銀座スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ビジネス・観光に最適な立地☆【2名様】(朝食なし)
    【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2021年12月18日 07:53:07

今回初めて利用しましたが、立地も良く部屋もゆったりとしていて大変快適に過ごせました。
    銀座に宿泊するさいには是非また利用したいと思います。

東急ステイ銀座 2021年12月18日 10:26:54

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私共の立地面や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

銀座にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。
    東急ステイ銀座 スタッフ一同

【期間限定】25平米のひろびろツインに今だけお得にステイ【1名】(素泊)
    【* スーペリアツイン 【禁煙】 1~2名様※洗濯乾燥機なし】

投稿者さん 2021年12月14日 10:10:24

ビジネスで利用しました。
    新しいのもあってとてもきれいです。
    朝食もおいしかったです。
    銀座という高級な場所ですが近辺に安く食べれるところもあるので便利です。

東急ステイ銀座 2021年12月14日 16:23:55

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

提供しておりますサービスに関し、お気に召していただけましたことに大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【1名】(朝食付)

そねファミリーさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

そねファミリーさん [50代/女性] 2021年12月12日 14:04:40

誕生日に東京に行きました。
    急遽頼んだのですが、大変快適でした。
    また次回銀座に泊まるときは、宿泊したいと思います。

東急ステイ銀座 2021年12月12日 19:05:04

この度は東急ステイ銀座へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また東京観光など機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同

【期間限定】25平米のひろびろツインに今だけお得にステイ【2名】(素泊)

投稿者さん 2021年12月07日 18:25:13

お部屋内に洗濯乾燥機、電子レンジがあるのはとっても便利です。
    スタッフの皆さんもにこやかに対応してくださいました。
    また利用したいと思います。

東急ステイ銀座 2021年12月07日 22:04:51

洗濯機、電子レンジをお使いいただきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    当館はお客様にホテルでも日常感を提供するというところが強みでございます。

またスタッフの対応につきましても、お褒め頂きまして
    大変光栄でございます。
    今後お客様のご期待を裏切ることのないよう、日々接客を磨いて参ります。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

このご時世ですので、ご健康には十分にお気を付けくださいませ。

東急ステイ銀座 スタッフ一同

かんず5111さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2021年12月07日 14:24:30

洗濯乾燥機・電子レンジ付きというところがポイントで、このグループによく泊まります。今まで蒲田・水道橋(3回)・新橋(2回)・池袋・高輪に泊まり、ここが6店めですが、どこでも不満を感じたことはありません。使い勝手が共通で、自分の旅行スタイルに合っているのでしょう。
    銀座店の最大の魅力は立地でしょう。三越と歌舞伎座の間にあり、地下鉄東銀座・銀座一丁目・銀座駅の他にJR有楽町駅も楽勝で徒歩圏内です。
    今後も上京したときはこのグループを利用すると思いますが、上野・浅草方面にもあるといいですね。

東急ステイ銀座 2021年12月07日 15:48:35

日頃より東急ステイ各店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

提供しておりますサービスや立地に関し、お気に召していただけましたことに大変嬉しく感じております。

洗濯乾燥機や電子レンジの設備は東急ステイの魅力の一つでして、最小限のお荷物でお越しになることも可能でございます。
    また、銀座の中央通り、歌舞伎座、築地市場などにも近く、銀座でのご滞在に便利な立地にございます。

【* スーペリアダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2021年11月23日 19:47:03

いつも利用させていただいております。
    好きなホテルに変わりは有りません。
    でもコロナの状況からか食事のパターンに変化が薄く、
    コロナ前の個食を希望致します。
    宿泊代金の兼ね合いもあろうと思います。
    生意気なコメントで申し訳ありません。

東急ステイ銀座 2021年11月24日 10:10:08

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき有難うございます。

ご指摘いただきましたご朝食の内容につきましては重要な検討課題とさせていただきます。

朝の貴重なひと時を気持ちよく過ごしていただくためにも慎重に検討してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

スタッフ一同

【早割90】90日前までの予約がお得。(朝食付き)★洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実!

投稿者さん 2021年11月19日 16:06:19

初めて利用させていただきました。
    駅からとても近く、部屋に洗濯乾燥機とレンジがあるのはとても助かります。
    アメニティもたくさんあって、良かったです。
    ただ大きな通り沿いにあるので、
    深夜や明け方の大型トラックの音はかなり騒がしかったです。
    朝食は2日間いただきましたが、メニューがほぼ同じだったので、
    もう少し変えていただけると嬉しいです。
    あと昼間のフロントの女性の方が、
    最後にとても気持ちのいい接客をしてくださって、
    また利用したいなと思いました。

東急ステイ銀座 2021年11月20日 06:47:12

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、騒音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もしまたご利用がございましたら、予約する際に上層階ご希望と頂ければ確約は出来かねますが音が響きにくい上層階へご案内をさせて頂きます。
    加えまして、朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、心よりお詫び申し上げます。
    今後の検討課題として、担当部署と情報共有のうえサービスの向上に努めて参ります。

よりご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月12日 19:16:41

駅から近く部屋もきれいで満足です。

東急ステイ銀座 2021年11月13日 07:09:17

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    またご満足いただけたとのこと、何よりでございました。

スタッフ一同

◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【1名】(素泊)
    【* モデレート 【禁煙】 1~2名様】

あぶちゃん5737さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

あぶちゃん5737さん [50代/男性] 2021年11月08日 15:51:17

月1~2回レベルで利用させていただいております。
    今回は素泊りの予約でしたが、朝食付きの宿泊が多く食事にも満足しております。結構気に入って宿泊させていただいています。
    喫煙室は継続して下さい。

東急ステイ銀座 2021年11月08日 18:37:54

日頃より東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    朝食に関してもご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努める所存でございます。

スタッフ一同

【ポイント10%】8000円~/ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年11月03日 16:05:52

3回目の滞在でした。
    立地は最高ですし、周囲にお店がたくさんあり、とても便利です。
    お部屋もシングルでなく、スーペリアダブルにしてとても快適でした。
    アメニティーをフロントから選んで持っていくスタイルもエコでとても良いと思います。
    前回滞在時に、ルームキーが21時にチェックアウトの設定になってなく、今回も後から確認した所、やはり設定ができてなかったのが、唯一残念だった点です。
    同じフロント係の方で、接客は素晴らしいのですが、前回と同じミスが改善されてなかったのは、残念。。
    次回に期待します。

東急ステイ銀座 2021年11月03日 21:35:44

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なクチコミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    この度ホテルの客室とアメニティーに関しお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、カードキーの件で二度もご不便をお掛けし深く反省しており、お詫び申し上げます。
    今後の検討課題として、担当部署と情報共有のうえサービス・設備の向上に努めて参ります。

改めまして、この度はご多忙のなか、ご懇切なるご指摘をいただき厚く御礼申し上げます。
    また銀座お立ち寄りの機会ございましたらぜひ当館ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【ワーケーションやおこもりステイに】12時~翌21時まで最大33時間滞在OK【1名】(素泊)
    【* スーペリアダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2021年11月03日 15:57:05

東銀座駅から徒歩ですぐにあり、とにかく立地が最高です。
    今回はシングルで少し狭めなお部屋でしたが、コンパクトにまとまっていて過ごしやすかったです。21時まで滞在できるプランだったのですが、ルームキーはそれに対応できておらず、エレベーターが使用できずフロントに戻らなくてはいけなかったのが少し残念でした。フロントの方の対応や接客は素敵なのですが、プランに合わせた対応がミスなくしていただけると、尚良いと思いました。
    全体的にはとてもよく、常宿にしたいです。

東急ステイ銀座 2021年11月03日 21:30:53

また、お忙しい中クチコミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの客室やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    しかしながら、カードキーの件でご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善努めさせて頂きます。

またのご来館、お待ちしております。