東急ステイ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月18日 07:53:07

今回初めて利用しましたが、立地も良く部屋もゆったりとしていて大変快適に過ごせました。
銀座に宿泊するさいには是非また利用したいと思います。

東急ステイ銀座 2021年12月18日 10:26:54

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の立地面や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

銀座にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。
東急ステイ銀座 スタッフ一同

【期間限定】25平米のひろびろツインに今だけお得にステイ【1名】(素泊)
【* スーペリアツイン 【禁煙】 1~2名様※洗濯乾燥機なし】

投稿者さん 2021年12月14日 10:10:24

ビジネスで利用しました。
新しいのもあってとてもきれいです。
朝食もおいしかったです。
銀座という高級な場所ですが近辺に安く食べれるところもあるので便利です。

東急ステイ銀座 2021年12月14日 16:23:55

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

提供しておりますサービスに関し、お気に召していただけましたことに大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【1名】(朝食付)

そねファミリーさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

そねファミリーさん [50代/女性] 2021年12月12日 14:04:40

誕生日に東京に行きました。
急遽頼んだのですが、大変快適でした。
また次回銀座に泊まるときは、宿泊したいと思います。

東急ステイ銀座 2021年12月12日 19:05:04

この度は東急ステイ銀座へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また東京観光など機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同

【期間限定】25平米のひろびろツインに今だけお得にステイ【2名】(素泊)

投稿者さん 2021年12月07日 18:25:13

お部屋内に洗濯乾燥機、電子レンジがあるのはとっても便利です。
スタッフの皆さんもにこやかに対応してくださいました。
また利用したいと思います。

東急ステイ銀座 2021年12月07日 22:04:51

洗濯機、電子レンジをお使いいただきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館はお客様にホテルでも日常感を提供するというところが強みでございます。

またスタッフの対応につきましても、お褒め頂きまして
大変光栄でございます。
今後お客様のご期待を裏切ることのないよう、日々接客を磨いて参ります。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

このご時世ですので、ご健康には十分にお気を付けくださいませ。

東急ステイ銀座 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ビジネス・観光に最適な立地☆【1名様】(朝食なし)

かんず5111さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2021年12月07日 14:24:30

洗濯乾燥機・電子レンジ付きというところがポイントで、このグループによく泊まります。今まで蒲田・水道橋(3回)・新橋(2回)・池袋・高輪に泊まり、ここが6店めですが、どこでも不満を感じたことはありません。使い勝手が共通で、自分の旅行スタイルに合っているのでしょう。
銀座店の最大の魅力は立地でしょう。三越と歌舞伎座の間にあり、地下鉄東銀座・銀座一丁目・銀座駅の他にJR有楽町駅も楽勝で徒歩圏内です。
今後も上京したときはこのグループを利用すると思いますが、上野・浅草方面にもあるといいですね。

東急ステイ銀座 2021年12月07日 15:48:35

日頃より東急ステイ各店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

提供しておりますサービスや立地に関し、お気に召していただけましたことに大変嬉しく感じております。

洗濯乾燥機や電子レンジの設備は東急ステイの魅力の一つでして、最小限のお荷物でお越しになることも可能でございます。
また、銀座の中央通り、歌舞伎座、築地市場などにも近く、銀座でのご滞在に便利な立地にございます。

【* スーペリアダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2021年11月23日 19:47:03

いつも利用させていただいております。
好きなホテルに変わりは有りません。
でもコロナの状況からか食事のパターンに変化が薄く、
コロナ前の個食を希望致します。
宿泊代金の兼ね合いもあろうと思います。
生意気なコメントで申し訳ありません。

東急ステイ銀座 2021年11月24日 10:10:08

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき有難うございます。

ご指摘いただきましたご朝食の内容につきましては重要な検討課題とさせていただきます。

朝の貴重なひと時を気持ちよく過ごしていただくためにも慎重に検討してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

スタッフ一同

【早割90】90日前までの予約がお得。(朝食付き)★洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実!

投稿者さん 2021年11月12日 19:16:41

駅から近く部屋もきれいで満足です。

東急ステイ銀座 2021年11月13日 07:09:17

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またご満足いただけたとのこと、何よりでございました。

よりご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【1名】(素泊)
【* モデレート 【禁煙】 1~2名様】

あぶちゃん5737さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

あぶちゃん5737さん [50代/男性] 2021年11月08日 15:51:17

月1~2回レベルで利用させていただいております。
今回は素泊りの予約でしたが、朝食付きの宿泊が多く食事にも満足しております。結構気に入って宿泊させていただいています。
喫煙室は継続して下さい。

東急ステイ銀座 2021年11月08日 18:37:54

日頃より東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食に関してもご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努める所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【ポイント10%】8000円~/ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年11月03日 16:05:52

3回目の滞在でした。
立地は最高ですし、周囲にお店がたくさんあり、とても便利です。
お部屋もシングルでなく、スーペリアダブルにしてとても快適でした。
アメニティーをフロントから選んで持っていくスタイルもエコでとても良いと思います。
前回滞在時に、ルームキーが21時にチェックアウトの設定になってなく、今回も後から確認した所、やはり設定ができてなかったのが、唯一残念だった点です。
同じフロント係の方で、接客は素晴らしいのですが、前回と同じミスが改善されてなかったのは、残念。。
次回に期待します。

東急ステイ銀座 2021年11月03日 21:35:44

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なクチコミご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度ホテルの客室とアメニティーに関しお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、カードキーの件で二度もご不便をお掛けし深く反省しており、お詫び申し上げます。
今後の検討課題として、担当部署と情報共有のうえサービス・設備の向上に努めて参ります。

改めまして、この度はご多忙のなか、ご懇切なるご指摘をいただき厚く御礼申し上げます。
また銀座お立ち寄りの機会ございましたらぜひ当館ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【ワーケーションやおこもりステイに】12時~翌21時まで最大33時間滞在OK【1名】(素泊)
【* スーペリアダブル 【禁煙】 1~2名様】

やっちゃん0642さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

やっちゃん0642さん [60代/男性] 2021年10月21日 15:20:56

銀座の真ん中でコロナ禍では、洗濯機やレンジがあるのは、有難いです。

東急ステイ銀座 2021年10月22日 18:40:11

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じあげます。

洗濯乾燥機や電子レンジは東急ステイの魅力の一つでして、最小限のお荷物でお越しになることも可能でございます。
また、コロナ禍で大変な時期ではございますが、当館では万全に感染防止対策を実施しております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年10月02日 18:35:36

娘がお世話になりました。
立地も設備もサービスも良かったと申しておりました。
ナイトウエアがセパレートでなかった事だけが不満だったようです。

東急ステイ銀座 2021年10月02日 22:22:35

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ナイトウェアに関しまして、貴重なご意見として社内で共有させて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

スタッフ一同またのご来館をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年09月27日 18:15:12

とても安い値段で泊まれましたが、綺麗で良かったです。
部屋はコンパクトでしたが、洗濯機が設置されていたり、風呂も余裕のあるサイズでした。

東急ステイ銀座 2021年09月27日 20:24:04

いつも東急ステイ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
洗濯乾燥機につきましては、当館おすすめの設備でございまして
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。お部屋でもごゆっくり過ごせて
頂けた様で嬉しい限りです。これからもお客様に快適にお寛ぎいただける
ホテルを目指して精進して参る所存です。またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月30日 21:21:42

プライベートとテレワークの為に滞在しました。部屋をアップグレードしていただいたのもあり、とにかく快適に過ごすことができました。東銀座駅からすぐで最高の立地です。お部屋も綺麗で快適でした。部屋に洗濯乾燥機があり、フロントではアメニティーをもらえるので必要最低限の荷物で大丈夫です。
1つ言えるとしたら、フロント横にアメニティーが置いてあるのですが、見えないように布がかかっており、こちらから尋ねないとあることに気づかないものも。もらえるものを分かってなければ、気づかない可能性あります。
お部屋にコーヒーやお茶ははなく、そちらもアメニティーコーナーから取るのですが、チェックイン時には布で隠れており、後から取りに行きました。最初に教えて頂くか、見えるようにして頂けたら助かるなと思いました。
それ以外は何も言うことないです。
肝心の部屋でのテレワークですが、ちょうど良い机と椅子があり、快適に仕事できました。

東急ステイ銀座 2021年08月30日 22:32:50

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

アメニティではご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
通常チェックイン時にアメニティの布は外しているのですが、気づかずつけたままになっていたようでございます。
大変失礼いたしました。
今後はお客様がチェックインの際にお好きなものを自由に取れるよう、布を外すよう気を付けて参ります。
また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 21:23:32

東銀座駅からすぐの立地でありながら静かで落ち着きました。
部屋も広くゆっくり出来、アメニティも必要な物だけ選べるので環境にも配慮していて好感がもてます。
近くにはデパートもコンビニも物産館もあって買い物にも便利です!

東急ステイ銀座 2021年08月17日 08:19:32

この度は東急ステイ銀座に御宿泊いただき誠に有難う御座います。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
アメニティコーナーの入浴剤は季節ごとに変更しております。もうすぐ秋の入浴剤に変更となりますので、次回ご来館の際には是非お試しください。

当館周辺には、北海道・広島県・群馬県・岩手県などの物産館が多く、旅行気分をお楽しみいただけます。
フロントには周辺の地図やフロントスタッフ手作りの飲食店MAPをご用意しておりますので、銀座散策の際にご活用くださいませ。

この度はご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月13日 15:02:35

銀座で泊まってこのお値段、というのにまず感謝。
いや、本当に。
こんなに安くていいのかしら、感謝感謝。
こんな時期なのでお客様もなかなか多くないと思いますが
それでも海外の方を含めちらほらと。

ココの売りは選択乾燥機が各部屋にあること。びっくり。
洗剤もチェックイン時に頂けます。
柔軟剤も50円で一回分が購入可。
夏の旅行にはまさに最適。
ありがたく活用させていただきました。

立地もよく、お部屋もコンパクトながら快適で非常におすすめです。

東急ステイ銀座 2021年08月13日 17:06:59

この度は東急ステイ銀座にご予約いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのおことば大変感謝致します。
洗濯乾燥機は多くのお客様からご好評をいただいており、問題なくご利用いただけたようで安心いたしました。
洗剤の販売以外にも、洗濯ネットも販売しておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

そして今回のご滞在を通して、ご満足いただけて光栄でございます。
お客様のご期待を裏切らないよう、これからも精進してまいります。

このご時世ですのでご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
それでは、また次回お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 16:20:52

洗練されたサービスで快適に宿泊できました♪

東急ステイ銀座 2021年08月12日 19:27:31

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
またサービスについてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後もサービス向上に努める所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月10日 15:53:27

年に何度も訪れます。このような時期ですが、感染対策も行き届いていて、何より立地が素晴らしいことに加え、部屋で調理ができるために、外食をせずに済むのが便利です

東急ステイ銀座 2021年08月11日 00:28:00

平素より東急ステイ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
感染対策につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたレジデンシャルダブルルームはミニキッチンと洗濯乾燥機付きのお部屋ですので、長期のご滞在にもおすすめでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東急ステイ銀座東急ステイ銀座 スタッフ一同

【シンプルステイ】観光に最適な立地☆【羽田空港直通・東銀座駅から徒歩1分】(朝食なし)
【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】

ゆーてんぱさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ゆーてんぱさん [20代/男性] 2021年07月22日 17:16:45

長期出張で数ヶ月利用させていただいております。
お部屋に空きがあれば必ず利用したいホテルです。

改善されたら嬉しい点
・目覚まし時計が古めで設定しにくい
・冷蔵庫がぬるいお部屋がある

素晴らしい点
・フロントの方の対応がとても気持ち良い
今までいろんなビジネスホテルを利用してきましたが、どこよりも素敵なスタッフの方々だと思っております。
・お部屋に洗濯乾燥機があり、洗剤もいただける
長期出張者にとってランドリー代がかからないというのは本当に助かります。
・綺麗なお部屋、東銀座駅すぐ(コンビニも徒歩1分程度)という素晴らしい立地からは考えられない価格設定
もう他のビジネスホテルには泊まれません笑
・数日程度であれば次回宿泊まで荷物を預かってもらえる
これも本当に助かります。

素敵なホテルに出会えて本当に良かったです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

東急ステイ銀座 2021年07月28日 23:07:24

いつも東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様のお言葉で、お客様第一に運営してきたことが間違いではなかったと確信することができました。

素晴らしいとして挙げていただいた点はそのままに、改善の余地があると指摘していただいたところは、今後運営するにあたっての議題をさせていただきます。

いつもお疲れの中スタッフに対して笑顔で接して下さり、こちらからも感謝申し上げます。

次回ご来館いただいた際にがっかりされることのないよう、これからも日々サービス向上を目指して精進してまいります。

このご時世ですので、体調には十分にお気をつけくださいませ。
元気な姿でぜひまたお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント

【東京アーリーサマー】【室数限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食付き)
【* スーペリアダブル 【喫煙】 1~2名様】

投稿者さん 2021年07月06日 15:20:18

お部屋に乾燥機付き洗濯機があって助かりました!お部屋もきれいで快適でした

東急ステイ銀座 2021年07月06日 19:27:48

また、貴重なお時間を頂戴し口コミにご記入を頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの洗濯乾燥機はレジャー利用の方だけで無く、ビジネス利用のお客様にもご好評頂いております。

今後もより一層のご満足を頂戴出来ます様、努力をして参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント

【東京アーリーサマー】【室数限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食なし)

投稿者さん 2021年06月22日 19:35:13

歌舞伎座に近いので、とても便利です。

2021年06月
東急ステイ銀座 2021年06月23日 02:42:59

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地を便利にご利用いただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は東銀座駅A2出口から徒歩1分、銀座駅A7出口から徒歩3分の立地にございます。
銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。