東急ステイ銀座 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 18:08:37

洗濯機が部屋にあるので東急ステイさんは好んで使っています。銀座は今回初めてでしたが、満足です。

東急ステイ銀座 2024年02月03日 10:41:13

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の強みである洗濯機につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参りますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月29日 15:36:38

立地条件最高でした。
    ホテルでの食事は、していないので、評価不能にしました。

東急ステイ銀座 2023年02月17日 15:20:45

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは東銀座駅のA2出口より徒歩1分と、アクセスもよくビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    目の前には歌舞伎座もあり、観劇のお客様も多くご利用いただいております。

また銀座にお越しの際にはぜひ東急ステイ銀座にお越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【新春セール】レジャーにも便利★中長期滞在でも快適な客室【2名】素泊

投稿者さん 2022年12月07日 16:24:44

非常に清潔で快適な部屋でした。ドラム洗濯機まで完備されていたので、出かけている間に洗濯ができて本当に助かりました。電子レンジも使い放題だったので、朝食は前日レストランで食べきれなかったものをチンして済ませて経済的でした。

ただ、ティーカップや陶器のコップまで用意されているのに、インスタントコーヒーやティーパックの用意がなかったのはちょっとびっくりしました。これまでいろいろなホテルに宿泊していますが、お茶類のサービスがなかったのは今回が初めてです。

東急ステイ銀座 2022年12月08日 04:39:17

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    清掃や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し幸甚に存じます。
    お茶類のご用意がお部屋に無く申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として承らせていただきます。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きました旨、重ねて御礼申し上げます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スタッフ一同

【2連泊以上deお得】銀座駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年11月10日 17:57:05

いつも地方に居る親が東京での滞在に利用させていただいています。
    スタッフさんの心配りが素晴らしいてす。
    部屋に段差もなく立地も便利です。

東急ステイ銀座 2022年11月17日 08:51:07

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
    まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ銀座を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年10月15日 11:17:07

部屋がとても広くて清潔。お風呂も広くてびっくりしました。ロビーにセルフのコーヒーマシーンが置いてあるのも嬉しいポイントでした。
    近くにコンビニもあって便利。

東急ステイ銀座 2022年10月15日 17:27:36

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変感謝申し上げます。
    当館はお部屋タイプにもよりますが、洗濯乾燥機などもご用意しており滞在しやすい環境を整えております。
    またフロントロビーにコーヒーマシーンもご用意しており、お客様方に大変好評をいただいております。
    アクセスも東銀座駅から徒歩圏内にあり、フロントにて近辺マップなどもございますのでよろしければ次回ご利用下さいませ。

お忙しい中、お褒めのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【* モデレート 【禁煙】 1~2名様】

あっちゃん36さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

あっちゃん36さん [60代/男性] 2022年06月25日 17:23:57

たまにしか行かない銀座へ、いつもの利用ホテルに空きが無く今回初めて利用しました。コスパで満足しています。

東急ステイ銀座 2022年07月12日 14:05:18

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子を拝見出来、大変嬉しく存じます。

今後もご満足頂けます様、設備・サービス等の向上に努めて参ります。
    また銀座にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【期間限定】25平米のひろびろツインに今だけお得にステイ【1名】(素泊)
    【* スーペリアツイン 【禁煙】 1~2名様※洗濯乾燥機なし】

投稿者さん 2022年06月24日 07:18:42

プレミアプライスプランを利用して宿泊しました。利便性、設備、とても満足です。

東急ステイ銀座 2022年07月12日 05:53:37

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして
    誠に、ありがとうございます。

滞在時は快適に過ごして頂けたようで
    とても嬉しく思います、同時にお褒めの言葉
    頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様に
    心から満足して頂けますように
    精一杯努めて参りますので

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

◆ 銀座店限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【1名】(素泊)
    【* モデレート 【禁煙】 1~2名様】

ーーーーーみっちーーーーーさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ーーーーーみっちーーーーーさん [40代/男性] 2022年06月23日 17:57:24

東銀座駅からのアクセスがよく、早朝空港に行く予定だったが、とてもスムーズに利用できた。また、部屋もとてもキレイで広くゆっくりできた。
    景色は期待できない場所だが、とても便利にリーズナブルに泊まれるホテルだと思う。

東急ステイ銀座 2022年06月24日 06:27:04

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして
    誠に、ありがとうございます。

当ホテルは、東銀座駅A2出口から
    徒歩1分とアクセスの良さも
    大変好評でございます。

お褒めの言葉感謝申し上げます。

今後も御満足頂けます様、サービスの向上を図って参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

M3-ママさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

M3-ママさん [30代/女性] 2022年06月22日 21:06:52

フロントスタッフ女性の笑顔、対応とても素敵でした!また、利用したいと思います。

東急ステイ銀座 2022年06月22日 23:13:36

また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。

今後も快適なサービスをご提供できますよう、努力して参る所存です。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【* モデレート 【喫煙】 1~2名様】

投稿者さん 2022年04月25日 02:48:18

レジデンシャルダブルには初めて泊まりましたが、広くてゆとりが有りました。
    ミニキッチンでお湯を沸かすのも便利でした。

東急ステイ銀座 2022年04月25日 04:58:27

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    初めてのお部屋タイプの設備がお役にたちましたこと何よりでございました。とても小さなキッチンではございますが煮たり温めたりといった簡単なお料理でしたら快適にお作りいただけると存じます。次回も機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

東急ステイスタッフ一同

【冬春旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在!」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年04月09日 17:19:23

銀座のショッピング街にも駅にも近く非常に利便性が高い立地な上、洗濯乾燥機や電子レンジが利用できるため長期滞在にも都合が良い。快適に過ごせました。

東急ステイ銀座 2022年04月09日 19:53:32

いつも東急ステイ銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の設備及び立地についてお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。洗濯機と電子レンジがお役に立てたようで何よりでございます。
    仰る通り東急ステイはご自宅のように滞在していただきたいコンセプトがあり、長期のご利用にも適しております。
    今後もお客様にとって安心してご来館できるホテルを目指して、設備・サービス等の向上に努めて参ります。
    銀座にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2022年03月19日 14:33:08

お気に入りのホテルです。
    仙台在住で、宿泊中に地震が起きて宿泊予定を大幅に変更しなくていけませんでした。
    何度か変更してしまい、申し訳ありません。
    めんどくさがらず、丁寧に変更手続きをしてくれたり、優しい言葉をかけてくださいました。
    相変わらずフロントは優しいです。迅速です。

お部屋に洗濯機があり、大変助かっています。
    掃除もより一層丁寧になっています。

この度はご迷惑おかけしました。また伺います。

東急ステイ銀座 2022年03月19日 19:14:43

毎度東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスとお部屋の設備に関しまして、ご満足いただいている旨拝察し、安堵しております。

今回起きた大きな地震では、当館も大きく揺れ心配もありましたが現地はもっと大変かと思われます。
    変更などいつでもお申し出くださいませ。
    私どももお客様により添えるサービスを目指しておりますので、いつでもご対応させていただきます。

今後ともご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、次回以降もどうぞ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】素泊

投稿者さん 2022年02月24日 15:24:31

いつもお世話になっております。今回も快適に過ごさせて頂きました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

東急ステイ銀座 2022年02月24日 20:29:27

いつも東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これで満足せずお客様方には快適に過ごしていただけますよう、より一層サービスを向上していく所存でございます。

こちらこそ今後とも東急ステイ銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【* スーペリアダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2022年02月12日 05:22:59

都内宿泊定番まホテルです。諄くないサービスと部屋の設備で選んでいます。

2022年02月
    東急ステイ銀座 2022年02月12日 07:53:25

【* スーペリアダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2022年02月11日 15:56:26

スタッフのみなさんがとても親切で、かしこまりすぎず親しみやすさもあり非常に気持ちが良かったです。
    3日に1回しか掃除が入らなかったため、ゴミが溜まっていき不衛生に感じました。

東急ステイ銀座 2022年02月11日 19:20:16

この度は東急ステイ銀座へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また清掃でのご指摘ありがとうございます。
    ゴミの清掃システムについて、当館で共有し、改善していく所存でございます。

今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できます様努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊以上でお得にステイ!洗濯乾燥機や電子レンジ付客室が充実【1名】(素泊)

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2022年02月08日 18:29:28

フロントの方の対応は迅速で丁寧です。
    ただ部屋の清掃は1年前に比べると、緩くなっているような気がします。

布団カバー、バスタオルのおき方が気になりました。
    チェックアウトの後も掃除機が廊下にあったり、清掃面が気になりました。

東急ステイ銀座 2022年02月08日 21:02:57

お客様対応に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様に満足していただけますよう、これからもサービスを向上して参りたいと思います。

また清掃でのご指摘ありがとうございます。
    当館で共有し、改善していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【新春セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年02月05日 23:22:31

いつも大変お世話になっております。
    今回も連日の都内での仕事の後に宿泊し、へとへとになってポンコツ化しておりました。コーヒーをこぼしたり、鍵を持たずに部屋をでたりして、その都度フロントの方には大変ご迷惑をお掛けしました。嫌な顔一つせず、速やかにまた親切にご対応くださり、ありがとうございました。3月にまた仕事終わりでポンコツ化しているときに宿泊させて頂きます。なにかとご迷惑をおかけするかもしれませんが、その節はどうぞよろしくお願いいたします。

東急ステイ銀座 2022年02月06日 04:16:53

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき誠に有難うございます。暖かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    お仕事で疲れたお体を労わる時間に弊店が少しでもお役に立つことが出来れば何よりのことでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月16日 13:39:39

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、禁煙ルームが空いていたので変更していただきました。
    臨機に対応していただいて助かりました。
    年末年始ということもあり近隣も静かで落ち着いて過ごすことができて良かったです。

東急ステイ銀座 2022年01月16日 20:33:38

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。年末年始は周辺含めとても静かになる場合がございます。

またのご来館を心からお待ち申し上げます。

【* モデレート 【喫煙】 1~2名様】

投稿者さん 2022年01月05日 15:57:59

大晦日はゆっくりとストレスなく過ごしたいと思い、初めて利用させていただきました。
    東銀座は銀座ど真ん中に比べると少し地味?かもしれませんが、移動や買い物に便利な割に落ち着いていて、職場が日比谷ということもありよく利用しているおすすめのエリアです。

スタッフの皆さんは対応が丁寧で明るく、親しみやすくてほっとできましたし、お部屋もゆったりとくつろぐことができ、ここにして良かったと心から思いました。

今回は一泊のみだったのでチェックアウトすることがとても名残惜しかったため、今度は連泊で利用させていただきたいと思います。

東急ステイ銀座 2022年01月05日 17:30:46

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    東銀座は価格もお安めの穴場の飲食店も多く徒歩圏内に銀座駅、有楽町駅など立地の良さも好評をいただいております。

サービス面に関しましてもお客様に満足していただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも日々サービス面を向上していく所存でございますので、今後とも東急ステイ銀座店をよろしくお願い申し上げます。

また客室内には洗濯乾燥機、電子レンジ、ポットなど滞在しやすい環境を整えておりますので、連泊でのご利用もご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【記念日・誕生日】スパークリングワイン付~Happy anniversaryプラン~【2名】(素泊)
    【* エグゼクティブダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2022年01月03日 07:34:32

銀座の真ん中でこの値段で、とてもお得に楽しむことができました。
    部屋にキッチンが付いているので、感染症が心配な時期でも
    デパ地下でおいしいものを買って楽しめました。

東急ステイ銀座 2022年01月03日 08:26:05

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様に快適な宿泊をご提供できます様努めて参ります。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

東急ステイ銀座スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ビジネス・観光に最適な立地☆【2名様】(朝食なし)