北九州八幡店でいつもお世話になっています。朝食はバランスがとれていてコスパがとても良いです。
【禁煙】シングル朝食がとにかくおいしかった。おかわり必須でした。
【禁煙】2段ベッド度々、利用させてもらってます。 可も不可もなく他のビジネスホテルよりも安価で 静かな立地でぐっすり眠れるし、無料の朝食も助かります。 清掃も行き届いていてスタッフの方々も礼儀正しいし満足です。 残念なのは このご時世なのでしょうがないのでしょうが6月から 宿泊料金が1000円以上も値上がりとのこと。 こうなると 気軽な感じではなくなるので 他のビジネスホテルと比較して悩むかな。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッド部屋は2段ベッドの両方の枕元にコンセントがあり、ライトも完備しており過ごしやすいです。 朝御飯も充実しており、つまみなども買え、また宿泊してみたいです。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッド9月21日に宿泊しました 初めて利用させて頂くチェーン店のホテルでした ホテル内の自販機にアルコール販売が無く、夕食は別料金で飲み放題システムが有り、わくわくしてましたが、飲み放題に合わない夕食の食事数で残念でした 朝食は満足でした。 ゆっくり過ごせました ありがとうございました
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【喫煙】シングルシャワーヘッドが節水のためか穴が小さくシャワーの水量が少ない。 ネットに繋がりにくくなる事あります。 ここのホテルの冷蔵庫は保冷バックレベルの能力しかありません。 他の系列ホテルでは違うタイプの冷蔵庫あります。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】22時到着予定でナビに電話番号や住所を入力しても田んぼの中に案内されました。近くのローソンで ホテルの場所を聞いてやっとたどり着きました。 フロントの女性にこの事を尋ねたら,そうなんです違う所に案内するんですとの事でした。なら予約した時にその旨連絡して下さいや。HPもないのに不親切で腹立たしい。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】1泊朝食付きで税込5,280円のビジネスホテル。出水市やえびの市でも宿泊したことがあります。このホテルチェーンは公共交通機関でのアクセスが不便な郊外に立地しています。夕食に出かけるには不便、広い平面駐車場があって便利。 朝食は朝6時から提供されます。早くから仕事に出発するには好都合。バフェスタイルの朝食、品数は多くありませんが宿泊料からすると妥当。ソーセージがちょっとおいしくなった気がします。ヨーグルトがあるのは嬉しい。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【禁煙】どうしても知覧近くにホテルをとりたかったのでここを予約しました。 部屋のタイプは2段ベッドの部屋でした。一階にはコインランドリーがあります。部屋を出る度に電気がオフになるのでエアコンやテレビのボリュームを変えたりとちょっと手間でした。朝食は、種類豊富というわけではないですが、この値段ならこんな感じかなというかんじです。また他のAZさんにも宿泊してみたいです。スタッフさんの接客も良かったです。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】夕食付きでこの料金は大満足。 6月からは料金が上がるようですが、頑張ってもらいたい。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【喫煙】シングル値段は安いのに朝食も付いていて大満足です。 ただ二段ベットは辛いので、ツインの部屋があると嬉しいです。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッドありがとうございました
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】同じAZでも飲料の自販機や製氷機がないところもあるのですね。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【禁煙】遅くチェックインしたのですが、女性スタッフの方が温かくご対応くださいました。 また利用したいと思います。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】値段以上清潔な部屋でよかったです。モーニングのコーヒーがインスタントで自分で作るのは残念でした!コーヒーメーカーで飲みたかったです。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】AZさんには、北九州八幡でずっとお世話になっているので安心でした。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【禁煙】出張の常宿です。 喫煙可の部屋がある貴重なホテル。 近所に食事をするお店がないので、夕食付はありがたい。しかも安い。
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
シングル【喫煙】こちらのチェーンは年間を通じて価格の変動が無く、また朝食の種類も充分です。チェーン店の全てで同じ内容なので安心できます。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【禁煙】近くにコンビニがあるし、朝食は美味しいし大満足でした。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】泊まることができてよかったです。駅近ではないので駐車場が広くてよかったです。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】