HOTEL AZ 鹿児島川辺店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島川辺店

HOTEL AZ 鹿児島川辺店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 16:11:13

清潔感があり気持ちの良い部屋でした

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2021年05月04日 18:30:13

この度はHOTEL AZ鹿児島川辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感のあるお部屋との事でお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

中原

【シングル【禁煙】】

SEXY部長さんの HOTEL AZ 鹿児島川辺店 のクチコミ

SEXY部長さん [50代/男性] 2020年10月10日 03:10:22

春から盆まで全く帰省できておらず、やっと帰省することが出来ました。ただ田舎の良くも悪くも深い繋がりにてコロナウイルスの媒介をさけるべく、当ホテルを利用しました。館内も綺麗で部屋も広く、食事も美味しくゆったりとすごせました。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2020年10月25日 06:45:40

この度はホテルAZ鹿児島川辺店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間を快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、此方にお越しいただいた際は是非、当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 樋渡

【シングル【禁煙】】

かずん0415さんの HOTEL AZ 鹿児島川辺店 のクチコミ

かずん0415さん [50代/女性] 2020年08月14日 21:42:52

帰省のため、GWと今回お盆に2回目の宿泊でした。コロナ感染対策もしっかりされていて安心でした。スタッフの方々、清掃の方々まで皆さん 挨拶や対応 心地よい雰囲気です。静かな場所なので ぐっすり眠れました。また、利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2020年08月15日 16:13:19

この度はHOTELAZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

遅番 中原

【シングル【禁煙】】

カリカリ1229さんの HOTEL AZ 鹿児島川辺店 のクチコミ

カリカリ1229さん [50代/女性] 2019年12月11日 07:03:07

あの場所にホテルが出来て
    みんな助かってます
    思った以上にタバコの臭いが
    しましたが、消臭剤も貸して
    くださり助かりました

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2019年12月12日 01:43:32

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月24日 07:11:00

きれいでとても良かった!連泊で帰ると少しカビ臭さがしたのが気になったが、それ以外は満足です。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2019年10月25日 01:06:49

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いの件、大変申し訳ありませんでした。早急に対処させていただきます。
    貴重なご意見有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 12:29:13

本州に住んでると馴染の無いホテルチェーン名、少々派手な外見・・・に大丈夫かな?とやや抵抗感が有ったのですが、杞憂に終わりました。
    新築なので館内は綺麗、部屋も標準レベルに広くて清潔・・・は他のビジネスホテルチェーンでも有りますが、
    ココは朝食が無料でかつ早朝6時から!早朝チェックアウトの多い自分には6時から朝食が食べれるのは非常に有難いです。
    中身はご飯とパンとコーヒー、みそ汁、スクランブルエッグにソーセージ、と最低限の品ぞろえですが、その食事の味がしっかりしていて美味しい!
    フロントの応対も非常に丁寧かつフレンドリーで好感をもてました。
    次から九州旅行の際は積極的にここのホテルチェーンを利用したいと思います。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2019年05月31日 22:32:12

ご朝食とフロントの対応にご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

フロント 中原

【シングル【喫煙】】

f207veさんの HOTEL AZ 鹿児島川辺店 のクチコミ

f207veさん [50代/男性] 2019年03月31日 18:58:35

仕事で一週間程泊まっていますが、近所に大きめなスーパーマーケット(タイヨー)があるし、部屋で夕食を取る分には困らないですね。逆に歩いて行けるところにコンビニや飲食店がないのは不便ではありますが。
    あと、意外なのが鹿児島中央駅まで一時間に一本バスが出ているので、ちょっと遠出するのに便利です。鹿児島市内はずっと渋滞でしたので、バス移動が楽かも。さつま揚げや焼酎を買い込んでホテルで夕食というのがいいかも。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2019年04月05日 00:40:59

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地の面では徒歩圏内にお店がなく、ご不便をお掛け致しております。
    しかしながら、タクシーの手配はもちろんのこと、ホテル前にはすぐにバス停があり、近隣には無料送迎付きのお食事処などもございます。
    当日15:00までに申し出ていただけますと、当ホテルでの夕食もご利用可能ですので、お泊りの際には是非こちらもご利用ください。

お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、今後ともホテルAZ鹿児島川辺店をよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント一同

投稿者さん 2018年10月30日 11:40:51

建物も部屋もとても綺麗です。
    無料の朝食にフルーツポンチもありヨーグルトにかけて食べることが出来ました!
    パンも2種類、ほうじ茶もあり充分満足できる内容でした!

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2018年11月07日 07:14:06

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

ご朝食、ご満足頂きましてありがとうございます。これからもより一層お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月09日 16:03:01

きれいで静かで良かったです
    朝食が盛りだくさんでした

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2018年04月20日 07:27:45

この度は、ホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様に満足頂けるようなホテルを目指して精進してまいります。

またのご利用心からお待ち致しております。

フロント 神山

【2段ベッド【禁煙】】

lala2017さんの HOTEL AZ 鹿児島川辺店 のクチコミ

lala2017さん [40代/男性] 2018年02月02日 19:13:42

家族旅行5名で利用させて頂きました。
    鹿児島観光に宿泊地として私達にとっては丁度いい場所で、充実した旅行が出来ました。
    料金もリーズナブル。夕食のバイキングも低料金でお腹いっぱい食べれました。お部屋もとても綺麗、朝食も十分でした。
    再た鹿児島に行く際には利用させて頂きます。

受付の女性の方の接客対応がとても親切でした。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2018年02月09日 23:49:11

この度は、ホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    返信が大変遅れまして申し訳ございません。

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。
    簡易バイキングではございましたが、ご満足頂けたこと幸いでございます。
    交通の便では、郊外にありまして、大変ご不憫をお掛け致しますが、また鹿児島にお越しの際は、是非、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

寒い日が続きますが、ご家族皆様、体調には十分にお気を付け下さいませ。
     フロント 永江

【2段ベッド【禁煙】】

どなるどどんさんの HOTEL AZ 鹿児島川辺店 のクチコミ

どなるどどんさん [50代/男性] 2018年01月16日 17:18:37

忘れ物をゴルフ宅急便に入れてくれるの対応や、細かい相談やタクシーの手配も行って頂き
    感謝しています
    快適に過ごせましたし、夕食の一人鍋もおいしく頂くことが出来ました
    また機会があれば宿泊したいと思います

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2018年01月24日 16:18:18

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お客様のお褒めのお言葉と何よりご満足頂けましたことが私共スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
    郊外の為、交通の便で不自由をお掛け致して恐縮でございますが是非お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント永江