空気清浄機や電子レンジはありません。ベッドメイクもデュベタイプではなく平成初期のホテルの感じでクリーニングはしてあるのでしょうが全体的な毛玉や焼け焦げが見受けられます。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【喫煙】シングルレストランに夕食時セルフ飲み放題があり手頃で良かった。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングルスタッフはとても親切で良かったのですが、 ・シングルユースに2段ベッドは無駄な圧迫感しかない。 ・有線LANがつながらない。(前日も後日もPCの設定はそのままに他のところでは繋がりました) ・冷房の効きが弱くて、17℃まで下げてやっと通常の25℃くらいの体感。 は残念でした。 たまたま川辺で仕事があり、ホテルAZがあるのはとてもありがたかっただけに上記の点は残念。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】フロントの丁寧な対応で気持ちよく、滞在できました
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】仕事の為、2人で利用しましたが、夜の食事を如何しようかと思っていたら、ホテルまで無料送迎サービスのある居酒屋さんがあり利用しました。とても助かりました。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】有線LANがほぼ繋がらなかったのは痛かった。 努力はしてもらえたので残念。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【禁煙】雑音が階数共通通路の雑音がうるさい。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】風呂のカーテンだと思うのですが、生臭さかったです。 それ以外は満足です。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【禁煙】夕食プランでしたが美味しかったです。 朝食は食べていないのでわかりません。 問題としてはお湯の圧力が弱すぎる。 節約しているのならやりすぎです。シャワーで適温にするとほんとに弱いです。 宿泊した2階の部屋だけの問題かもしれませんが。
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
2段ベッド【禁煙】朝食がよくない。無料であるため。2泊して一日目と同じで食欲がない。
シングル【禁煙】普通のホテルでした
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】朝食付きでこの金額だから利用したが、近くにコンビニ等無く不便。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】近隣に利用できる店舗はあまり無く、 車がないとキツイ
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】夕食付で予約したが、 他と違い、オーダバイキングではないのが残念。
シングル【喫煙】歯ブラシの質が悪い
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】良かった点 ・まだ新しいので部屋が綺麗。 ・フロントの対応が丁寧。 ・駐車場が広い。 悪かった点 ・WiFiが無い。 ・朝食が貧相
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【禁煙】お値段・立地とスタッフの対応など全体的に満足しているのでよく使わせていただいています。お部屋は二段ベッドでしたが高さも有り違和感無く使えましたが、一つ!エアコンの掃除がされて無いようで、カビ臭さで毎回嫌な思いをしています。 この事は、垂水のAZホテルさんでも同じ臭いで不快な思いをしました。この事は改善して頂ける様お願いします。後もう一つ、朝食ですがせめて時間内は全て同じだけの料理を取れるように出していて欲しいです。同時に入った別の方3人がいておかずが残り一つしかない状態でお互い気まずくなり嫌な思いをしました。改善お願いいたします。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】廊下からの音は若干部屋に入ります。 可もなく不可もなくといった「AZ品質」です。 曜日などによる値段の変動が無いため、他が高い日はまた利用したいです。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】今回で2度目の宿泊。カーテンが薄く、前回とは季節が違ったので、朝早くから陽の光が部屋に入って来て早く目覚めてしまった。もう少しカーテンを厚くしてほしい。
シングル【喫煙】