2023年4月宿泊
ももこ26

どうしても知覧近くにホテルをとりたかったのでここを予約しました。 部屋のタイプは2段ベッドの部屋でした。一階にはコインランドリーがあります。部屋を出る度に電気がオフになるのでエアコンやテレビのボリュームを変えたりとちょっと手間でした。朝食は、種類豊富というわけではないですが、この値段ならこんな感じかなというかんじです。また他のAZさんにも宿泊してみたいです。スタッフさんの接客も良かったです。

【朝食無料】スタンダードプラン

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 鍵を差し込み電源が入るようになっており出入りの際には大変ご不便をお掛け致しました。 スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント    中山
2023-04-16
2022年10月宿泊
くにちゃん9607

ホテルの外観が虹色マークでわかりやすいです。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度はHOTELAZ鹿児島川辺店をご利用いただき誠にありがとうございます。 これからもご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 中山
2022-10-16
2022年9月宿泊

枕もフロントで借りられて助かりました。朝も夜も食事を付けましたが、席も多いのでのびのび食事ができました。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

先日は当HOTELをご利用頂き 誠に有難うございます。 朝食夕食快適にお過ごしいただけたようで 嬉しく思います。 またのお越しをスタッフ一同心より お待ち申し上げております。 フロント    中山
2022-09-16
2022年6月宿泊

安いので期待してませんでした。 モーニングがとても充実してて 美味しかったです 価格の割には良いかも。 スタッフさんもとてもフレンドリーで感じがいい人で お陰で、いい旅行ができました

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はHOTELAZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しいです。有難うございます。 これからもお客様にご満足していただける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 川辺店 樋渡
2022-07-05
2022年4月宿泊
かつだ4253

お部屋は綺麗でとても良かったです アメニティーも全部揃っていて宿泊しやすかったです ただ食事の時にドリンクバーの切れているのがあったのでそこを細かくチェックして欲しかったです あと牛乳が欲しかったです

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は当店をご利用頂きまして、有難うございます。ドリンクバーの件、大変申し訳ございません..このようなことが無いよう、スタッフ一同気を付けて参ります。ご指摘有難うございます。又のご来店お待ちしております。 川辺店 樋渡
2022-04-06
2021年8月宿泊
かずん0415

お盆に 実家帰省お墓参りのために宿泊。もう何回目か分からずリピートしてます。スタッフの方々はいつも礼儀正しく親切な対応です。部屋はごく普通ですが いつもお値段変わらずなので助かります。また、今後もお世話になります。

【朝食無料】スタンダードプラン

いつもHOTEL AZ鹿児島川辺店をご利用下さりまことにありがとうございます。 スタッフの対応とコストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからもスタッフ一同お客様にご満足していただけるよう一生懸命サービスの向上に取り組んでまいります。 またのお会いできる事を楽しみにして心よりお待ち申し上げております。 フロント 小松
2021-08-21
2021年6月宿泊
Camper60

コスパは良いのは間違いない。欲を謂えば大浴場とかほしいけど、無理かな?

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度はHOTEL AZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大浴場の件に関しましてはご意見ありがとうございます。 本社の方へお伝えしてみます。 またのご利用をおまちしております。 中原
2021-06-16
2021年4月宿泊

清潔感があり気持ちの良い部屋でした

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はHOTEL AZ鹿児島川辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 清潔感のあるお部屋との事でお褒めのお言葉ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 中原
2021-05-04
2021年1月宿泊
かずん0415

実家帰省のため 今回も宿泊させて頂きました。 年末年始でも同じ価格で有難い! 今回は同じ階に うるさい年配者が宿泊していたようで ずっと大声で喋ってる声が聞こえて困ったものでした。 ホテルのフロントの方の対応などいつも丁寧で 心地よいです。また 帰省の際はお世話になります!

【朝食無料】スタンダードプラン

この度もHOTL AZ鹿児島川辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。 騒音に関しまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 フロントにお伝えして頂ければ確認をして声のしているお部屋にお伝えすることが可能ですので次回ご宿泊の際に騒音が気になるようでしたらフロントへお伝えください。 またのご利用をお待ちしてます。 中原
2021-01-15
2019年11月宿泊
カリカリ1229

あの場所にホテルが出来て みんな助かってます 思った以上にタバコの臭いが しましたが、消臭剤も貸して くださり助かりました

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 阿久根
2019-12-11
2019年11月宿泊

お値段・立地とスタッフの対応など全体的に満足しているのでよく使わせていただいています。お部屋は二段ベッドでしたが高さも有り違和感無く使えましたが、一つ!エアコンの掃除がされて無いようで、カビ臭さで毎回嫌な思いをしています。 この事は、垂水のAZホテルさんでも同じ臭いで不快な思いをしました。この事は改善して頂ける様お願いします。後もう一つ、朝食ですがせめて時間内は全て同じだけの料理を取れるように出していて欲しいです。同時に入った別の方3人がいておかずが残り一つしかない状態でお互い気まずくなり嫌な思いをしました。改善お願いいたします。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、ホテルAZ鹿児島川辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またスタッフの対応などお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。 エアコンの清掃と朝食の提供の件につきましては嫌な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。深くお詫び申し上げます。 次回お越しいただいた際には、快適にお過ごしいたたけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。 ご投稿いただき有難うございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。                フロント 山下
2019-12-04
2019年10月宿泊

きれいでとても良かった!連泊で帰ると少しカビ臭さがしたのが気になったが、それ以外は満足です。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お部屋の臭いの件、大変申し訳ありませんでした。早急に対処させていただきます。 貴重なご意見有難うございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 阿久根
2019-10-24
2019年4月宿泊

今回も深夜にチェックインのなりましたが対応は良かったです。 車が中型車でしたがここのグループは駐車場が広いので助かります。 部屋はきれいでしたが2段ベッドは意外でした。 ただ、朝食のメニューを増やしてもらえないかと思いますがコスパからして妥当かも知れません。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お返事が遅くなりまして、大変申し訳ありません。 お褒めのお言葉は有り難く頂戴し、貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。 多くのお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 阿久根
2019-04-24
2019年1月宿泊
TT1015

6歳の子供と妻の3人で家族旅行に利用しました。立地的には近隣に飲食店等がありませんでしたが、車で5分位の所に大型のディスカウントストアが有りそこで夕食を買えたので問題ありませんでした。コスパは非常に良いと思います。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。 立地の件でご不便をおかけ致しました。 コストパフォーマンスの件に関しまして、お褒めのお言葉を有難うございます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 中原
2019-01-13
2018年10月宿泊

建物も部屋もとても綺麗です。 無料の朝食にフルーツポンチもありヨーグルトにかけて食べることが出来ました! パンも2種類、ほうじ茶もあり充分満足できる内容でした!

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。 ご朝食、ご満足頂きましてありがとうございます。これからもより一層お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。 この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂き誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 阿久根
2018-11-06
2018年4月宿泊

きれいで静かで良かったです 朝食が盛りだくさんでした

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、ホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 これからもお客様に満足頂けるようなホテルを目指して精進してまいります。 またのご利用心からお待ち致しております。 フロント 神山
2018-04-19
2018年1月宿泊
HIDEO6911

勤務している会社の先輩が勇退後に川辺町に住んでおり、久々にお会いするため利用しました。フロントスッタフも親切でした。 部屋もスタンダードで、コンパクトにまとまっており使いやすかったです。 朝食も簡単な食事が無料なので、こばらの足しにはなります。 近くにコンビニがないので、宿泊の際には事前に立ち寄ることをお勧めします。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、ホテルAZ鹿児島川辺店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 川辺に御縁のある方との久しぶりの再会の機会に当ホテルをご利用頂きましたこと、大変嬉しく思っております。 朝食も軽食ですが無料でご提供させていただいており、少しでも一日の活力に貢献できればと思っております。 近くにコンビニなど無く大変ご不便をお掛け致ししておりますが、事前に立ち寄っていただく等のアドバイス大変有り難いでした。 また次機会にもご来店いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 清水
2018-01-26
2017年3月宿泊

仕事の際利用しました。 風呂場のお湯と水を混合するところがなかなかうまく調整できません。 また、シャワーヘッドの穴が小さく、水流を少しでもあげると刺さるような水が出てきますので改善をお願いします。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂きありがとうございます。 お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。 御入浴中にシャワーヘッドの水圧で大変不愉快な思いにさせてしまい申し訳ございません。 お客様の貴重なお声として本社に報告して解決に向けて頑張ります。 改めましてこの度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント:原薗
2017-03-31
2016年11月宿泊
toshi52005805

11月19日娘の大会が加世田であり福岡からだったので、一泊させて頂きました。 去年出来たばかりのホテルなので全てが綺麗で満足でした また機会があれば是非、利用したいホテルでした・・・・・コスパ最強でした(笑)

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はHOTELAZ川辺店をご利用頂き誠に有難うございます。 またコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を有難うございます。 これからもスタッフ一同お客様にご満足していただけるよう一生懸命サービスの向上に取り組んで参ります。 また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。 フロント 山下
2016-11-28
2016年11月宿泊
かのや太郎

築1年ほどのホテルで部屋も清掃が行き届いてきれいです。 AZホテルなので値段も安くてコスパはとてもいいと思います。食事は本部が決めることなので仕方がないですよね。 チェックイン時のフロントスタッフも笑顔で対応して頂きで、大変気持ち良く滞在することができました。 知覧出張の時はまたお世話になります。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度はHOTELAZ川辺店をご利用頂き誠に 有難うございます。 お返事が遅くなり大変申し訳ありません。 清掃面有難いお言葉を頂き有難うございます これからもお客様にご満足頂けるよう全員で精進して参りますので、近くにお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。 この度はホテルAZ川辺店をご利用頂き誠に有難うございます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 フロント 寺岡
2016-11-16