ときめきの郷 いずの庄 クチコミ・感想・情報

ときめきの郷 いずの庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月26日 19:09:46

11月23日に家族3人で利用しました。
サービス、料理とも満足でした。お天気にも恵まれ
部屋の窓と朝食時に富士山を一望できました。

《2大グルメ》あわび・舟盛付 スペシャル会席 【季の舞-toki-】 ~全客室富士山ビュー~
【【富士山ビュー】和洋室(シングルベット×2+和室) T有】

kureyon929さんの ときめきの郷 いずの庄 のクチコミ

kureyon929さん [30代/女性] 2018年04月13日 08:59:16

お世話になりました。当日富士山が見える部屋をサービスいただき、本当にありがとうございました。食事も美味しかったし、富士山を見ながら食べて最高でした!(o^^o)また、桜の情報を共有していただき、誠ありがとうございました。

別荘一棟貸切!◆当館人気の料理コース【季の舞( あわびの踊り焼き+舟盛付)】(一泊二食付)
【【貸別荘】貸切のプライベート空間☆+゜】

投稿者さん 2017年08月20日 21:13:15

部屋がとても広く、窓は大きく景色がよく見えます。天気がよければ富士山が見えるそうですが、私が宿泊したときは見えませんでした。冬の方がよく見えると教えてくださいました。料理は、盛りだくさんで美味しかったです。早く出発したいと言うと、朝食を早い時間にしてくださいました。お風呂は、一つは広かったのですが、もう一つは少し狭かったので、ちょっと残念でした。冬の季節にまた行きたいです。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

【1周年記念感謝祭】楽天限定★季の舞-toki-のコースを宿泊モニターでお安く♪
【和洋室(シングルベット×2+和室)トイレ有】

hoprabbitさんの ときめきの郷 いずの庄 のクチコミ

hoprabbitさん [60代/女性] 2017年04月30日 19:48:11

部屋もとてもゆったりとしていてCPの高いホテルです。お誕生日で思わぬ見事なお料理をだされとってもおいしくいただきました。富士山が見たくてこのホテルにしたのですが、ばっちり見えたのも大満足でした。

【風の舞-kaze-】ヘルシー会席で旬を味わう

投稿者さん 2017年02月13日 14:42:43

家族でお世話になりました。
行ってまず驚いたのは眺望です。富士山の稜線までもとても良く見えました。時間によって移りゆく景色に魅了されました。
また、ホテルの皆さんがとても感じ良かったです。子供にも優しく接していただきありがとうございました。
温泉は少しとろみのある透明な源泉かけ流しの湯で身体もすべすべになりました。
3回ほど入りましたが6室しかない客室のおかげかいつ行っても貸切りでのんびり入ることが出来ました。
帰りは教えていただいた達磨山レストハウスで素晴らしい景色に感動して来ました。
また是非伺いたいと思います。

2017年02月

投稿者さん 2016年12月27日 12:46:19

12/24に宿泊しました。まず、部屋の窓から見える景色が最高でした!!
大きく開放的な窓から富士山を存分に見ることができます。
今回は2名で宿泊しましたが、お部屋は広いので家族・グループで宿泊しても
窮屈な感じはしないと思います。
また、部屋数が少ないため他のお客様を気にせずゆったりと過ごせました。

続いて食事ですが、新鮮な魚介を使った料理を食べきれないほど頂きました。
船盛りのお刺身も、アワビの踊り焼も食材が新鮮だったと思います。

温泉は小さめですが内湯・露天があります。湯加減もちょうど良くゆっくり
浸かることができました。

お手拭きの出し忘れや食事の出てくるタイミングなど、やや気になった部分も
ありましたが、スタッフには親切にして頂き、非常に快適に過ごせました。
伊豆方面に行く際には是非ともまた宿泊したいと思います!!

【和洋室(シングルベット×2+和室)トイレ有】

tamtamyunaさんの ときめきの郷 いずの庄 のクチコミ

tamtamyunaさん [40代/女性] 2016年12月19日 22:14:19

土曜日に宿泊しました。週末なのに手頃な価格で、評価が良かったので決めました。
部屋は広く綺麗で窓が広く正面には富士山が見え高台で景色も良く満足です。
3人で宿泊でしたのでひとり布団でしたが夕食の間にに布団も引いてくれました。
食事も量も多く美味しく温かいものはすべて温かく提供され船盛りアワビは新鮮でした。この宿泊料金では他では食べれないと思います。
朝は和食で味も量も満足で、食後にヨーグルトのデザートとコーヒーが出て、いつも他の旅館でコーヒーがあったらと思っていたので凄く嬉しかっです。
温泉はお湯は柔らかく、温度も適温で客室が少ないので貸し切りの状態で入れました。露天風呂は小さいですが十分でした。掃除が行き届いていてきれいでした。
宿の方は親切で感じ良く気持ちよく過ごせました。
総合的に何も不足な所はなくすべて満足で是非また中伊豆に行く時はこちらへ宿泊したいと思います。

【和洋室(シングルベット×2+和室)トイレ有】

kiyorin66さんの ときめきの郷 いずの庄 のクチコミ

kiyorin66さん [50代/女性] 2016年10月11日 21:21:00

10月9日に夫婦で宿泊。特筆すべきは建物の開放感。著名な建築家による物との事で、今までここまでガラスの壁に囲まれた宿泊施設に泊まったことがありません。ダイニングからも部屋からも天気が良ければ美しい富士山を臨めます。お風呂は2カ所でそれぞれ露天が付いてます、が、片方はかなり狭い造りです。初日は女風呂がそちらだったので、がっかりしました。翌日早朝に大きな方に入りました。天井までのガラスがサンルームのようで気持ちの良い温泉でした。夕食は鮑の踊り焼き付き和食コース。鮑は酒蒸しも良いかも知れません。お造りも天ブラも、とボリュームありました。食べ切れませんでした。朝食も美味しかったです。朝食のお湯呑に茶渋が付いていたのが非常に残念でした。温かいサービスの宿です。

【和洋室(シングルベット×2+和室)トイレ有】

boss8319さんの ときめきの郷 いずの庄 のクチコミ

boss8319さん [60代/男性] 2016年08月18日 06:10:23

7月30日に家族でお世話になりました
某健保の保養所であったようで、こじんまりとして落ち着いた滞在になりました。
部屋も綺麗に清掃され、且つ和洋室で広かったのでくつろげました。
特筆は食事処で富士山を眺めながら、美味しくボリュームたっぷりの食事を頂けたこと、家族全員が大満足でした。ありがとうございました。
アワビのステーキ ~ 美味しかったです …………by:娘

2016年07月

INDOINDOさんの ときめきの郷 いずの庄 のクチコミ

INDOINDOさん [40代/男性] 2016年08月08日 20:24:40

料理、施設とも想像以上でしたし、スタッフのみなさんも大変親切でした。季節ごとに行きたいです。