もみじ川温泉 クチコミ・感想・情報

もみじ川温泉のクチコミ・お客さまの声

SherringFordさんの もみじ川温泉 のクチコミ

SherringFordさん [50代/男性] 2022年11月21日 21:45:21

一泊二日の家族旅行だったが、そこそこ不愉快な対応のホテルだった。
宿泊客以外に、地元の人もレストランや温泉を利用できるようだが、その中の一人 (マスクをしてない常連?) に風呂場で絡まれた。
それを見てる宿の人はヘラヘラしてるだけで何も対応しない。
オマケにそいつはマスクもしておらず、それを咎めても「マスクなんてせんでいいんや」とのこと、それを聞いていた宿側も何も言わない。
宿泊客にはマスクや接種証明書を要求するのに、感染対策とは一体何なのか?
夕食は量・種類ともに豊富で抜群に美味しかったし、朝食も豊富なメニューで満足。
レストランからの湖面の景色も最高。
ただ朝食前、宿に併設の「道の駅」の「多目的ホール」に前夜絡んできた輩がいたが、あろうことかノーマスクでタバコらしきものを口にくわえていた。
それでも宿側は対応無…。
食事や環境が良いだけに、対応に呆れてしまった。

投稿者さんの もみじ川温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 17:56:38

評価が高かったので、私の期待が高すぎたのかもしれません。
川と山でもう少し綺麗なものを想像していたのですが、ダムなので流れはなく澱んだ川の隣にありました。空調かお布団のホコリ臭さが気になりました。ご飯はアメゴは美味しかったです。その他は普通です。合宿所の様なものを想像して泊まれば満足かもしれません。接客等は良かったです。お部屋雰囲気が私には合わず、眠れなかったのが残念です。全て私の期待が高すぎたせいだと思いますが...
値段相応かと聞かれれば、そうなのかもしれませんが、私だったらビジネスホテルに泊まります。