off クチコミ・感想・情報

off

offのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2016年08月25日 08:51:00

久々のドミトリーで緊張しましたが、スタッフが親切ですぐ気持ちもほぐれ、快適に過ごすことができました。施設もとてもきれいでまた訪れたいと思います。

off 2018年05月04日 21:48:31

「スタッフが親切ですぐ気持ちもほぐれ、快適に過ごすことができました。」
    との嬉しいコメントありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思っております。小さな施設ではありますが、お客さん一人一人と良い距離を保てるよう努力しております。
    施設内はスタッフが毎日一生懸命掃除しております。綺麗に感じていただけたようで嬉しく思います。
    ぜひともまた、金沢に遊びに来てください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

金沢駅から徒歩3分!無料Wifi完備の男女共同ドミトリー
    【金沢駅から徒歩3分!無料Wifi完備の男女共同ドミトリー】

投稿者さん 2018年04月15日 09:04:20

自転車も無料で借りれて、市内観光には助かりました。チェックインも少し早めにしていただき大変助かりました。

off 2018年05月04日 21:29:36

この度はグッドネイバーズホステルへご宿泊していただきありがとうございます。
    自転車は8台ありまして、基本的には早いもの順ですが、チェックイン前や後でもご利用可能となっています。
    小さな宿ではありますが、チェックインをはじめ、旅行者や旅人が快適に、過ごせますよう柔軟な対応をさせてもらっております。

観光のお力になれたこと、スタッフ一同嬉しく思います。また金沢に来る際はぜひご利用お待ちしております!

【スタンダード】カーテンのある素泊まりドミトリー
    【【男女共同ドミトリー】金沢駅徒歩3分、荷物預けてすぐ観光!】

投稿者さん 2016年10月16日 16:02:55

値段で考えたら、問題ないくらい快適でした。

梅酒パーティーみたいなやつで多くの方と仲良くなれました。

なにより、スタッフの方が、親切で助かりました。

off 2018年05月04日 21:45:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    ゲストハウスの特徴であるリーズナブルな価格で提供させてもらっている分、設備やサービスも最低限とさせてもらっています。

梅酒パーティーへも参加し、多くの方と交流できたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    小さな施設ではありますが、スタッフ一人ひとりが、一生懸命楽しみながら働いております。親切に感じていただけたようで嬉しく思います。
    また、機会がありましたらお待ちしております!

金沢駅から徒歩3分!無料Wifi完備の男女共同ドミトリー
    【特注2段ベッドでゆったり!旅人の集まる男女共同ドミトリー】

投稿者さん 2015年11月20日 23:09:47

大変清潔感があり満足しています。立地は良いですが1本入った路地でわかりにくくて電話すると雨の中迎えにいきましょうか?と言っていただけたのが嬉しかったです。部屋としてはベッドの軋みとカーテンがないのが気になりました。ティシュだけはベッドにあると嬉しいです。布団が気持ち良くてグッスリ寝れました。総合的には今まで利用したゲストハウスの中では非常によかったです。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年11月
    off 2018年05月04日 21:51:16

裏路地にありますが、Google等でもしっかり登録しておりますので、検索していただければ道に迷わず駅から徒歩3分ほどでアクセスできる立地が特徴です。
    大きな施設ではないので、手が空いておりましたら、近くにいる場合お迎えに上がることもスタッフによっては行なっております。
    カーテンがないとのご指摘を受けまして現在はカーテンを取り付けさせていただきました。また、布団からマットレスに取り替えを行い、軋みも多少改善させていただきました。
    非常に貴重な意見ありがとうございました。

今後とも、また、利用したいと思えるよう、よりよいゲストハウスを目指しスタッフ一同努力して参ります。

【女性専用ドミトリー】