ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

つば九郎校長さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

つば九郎校長さん [70代/男性] 2023年10月04日 19:25:20

清潔感のある部屋でした。満足です。

ホテルトレンド旭川 2023年10月15日 13:36:30

お世話になります。
ホテルトレンド旭川です。

清掃についてのコメント有難うございます。
メイクスタッフとも励みとさせていただきます。

また、いろいろな観点で顧客サービスは充実を図っており
改善を進めております。

この度のご来館、
ならびに貴重のコメント頂戴し
誠に有難うございました。
ホテルトレンド旭川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆駐車場無料あり30台(先着順)永山駅徒歩約7分

shimoya11さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

shimoya11さん [50代/男性] 2023年09月25日 19:54:53

国道36号線沿いに面した立地なので、到着、出発の中継地として移動し易く、周りに飲食店やスーパーもあって便利でした。

ホテルトレンド旭川 2023年09月26日 13:40:29

お世話になります。
ホテルトレンド旭川です。

この度はコメント有難うございます。
お話の通り、近隣には3店舗ほど大型スーパーがございます。
また駐車場は全てのお客様にお停め頂けますので
車移動には利便がございます。

またお客様サービスについて
改善を進めておりますので
またのご来館よろしくお願いします。

今回のご宿泊、誠に有難うございました。

スタンダードプラン(素泊まり) ◆駐車場無料あり30台(先着順)◆JR永山駅より徒歩約7分
【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

メグメグ55さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

メグメグ55さん [30代/女性] 2022年11月28日 20:54:49

娘と11月25日から2泊しました。建物の老朽化を感じましたが館内・部屋は手入れが行き届いており、古くても清潔感がありました。チェックイン時のフロントの方、対応が良かったです!
残念な点は、せっかく禁煙ルームに宿泊したのに廊下がタバコ臭かったのは残念です。夕食はベントスさんのお弁当でボリュームもあり、口コミ通り美味しかったです。全体的に良いホテル。女性を意識したサービスも期待しつつまた利用したいです。

ホテルトレンド旭川 2022年12月13日 13:16:44

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。
概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お煙草の匂いにつきましては、廊下に空気清浄機を設置しておりますが至らなかった事につき、お詫び申し上げます。
更なる消臭・換気に努めまて参ります。
ご夕食のお弁当は連泊のお客様に飽きが来ない様に、メニューを日替わりで配慮しております。
今後もご期待に沿える様に努めます。
次回、旭川にお越しの際も当館にご宿泊頂けます様、ご検討お願い致します。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをお待ちしています。

【夕食付きプラン】オリジナル弁当でゆっくりご夕食を☆バイキング朝食1回と夕食1回・2食付き

投稿者さん 2022年03月22日 21:56:39

サービス面が良かったです。

ホテルトレンド旭川 2022年03月23日 12:03:26

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後も色々工夫を重ねてお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

inoue0さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

inoue0さん [70代/男性] 2021年10月11日 20:54:01

旭川の市街地からは遠いが静かでいい。

ホテルトレンド旭川 2021年10月13日 02:25:16

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂き、誠にありがとうございました。御宿泊については概ねご満足頂けたようで、うれしく思います。当館は建物は古く中心部からは離れてはおりますが、夜は静かで過ごしやすく、高速道路のICやJRの駅が近くアクセスが良い所や、数百メートル圏内に商業施設がある事、手狭で早い勝ちではありますが、無料で2つの駐車場を完備している所が、車やバイクのお客様に特に喜ばれております。また、接客面に大変力を入れており、充実したサービスを第一にお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力しております。コロナ禍で大変な時期ではありますが、感染対策を万全にし、当館をまた選んで頂けるようより一層のサービス向上に努めて参ります。また旭川近郊にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ◆駐車場無料・30台(先着順)◆JR永山駅より徒歩約7分

わんだほー之助さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

わんだほー之助さん [20代/男性] 2020年12月01日 16:44:28

2回目の利用でした。
今回はGOTOと併せての利用でしたが、以前利用した時と変わらず、丁寧な対応をして頂いて、とても気持ち良く利用する事が出来ました。

1つ提案なのですが、朝食のおかずなど一つ一つラップをかけるのは、従業員の方もかなり手間なのではないかと思いました。
また、利用者も食事をする際に取り、レンジで温める際に再度付けなければなりません。
基本的に利用者がおかずを取る時はマスクをしており飛沫が飛ぶのは防げているので、ラップではなく、お盆全体を覆う透明のケースなどを用いた方が、準備の手間や、ラップの経費も削減出来るのではと感じました。

いつも質の高いサービスを提供して下さり、ありがとうございます。

ホテルトレンド旭川 2020年12月02日 09:36:04

いつもホテルトレンド旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ対策により、お客様に不自由を強いておりますことをお詫び致しますとともに、大変貴重なご意見を多数賜りました事につき、深く御礼申し上げます。
お客様への安全を第一に考え感染症対策をとっておりますが、朝から気持ちの良いお食事をお取り頂けますように、今後ご配慮、改善に努めて参りたいと考えております。
次回も旭川にお越しの際は、当館をご指名頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルトレンド旭川 フロント係 河野

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2020年10月19日 17:21:51

接客が感じ良く、部屋も清潔感がありました。幹線道路沿いにあり、食事処、コンビニ、弁当店、ドラッグストア等近所に揃い思いの外便利でした。バスアメニティは、DHCでした。

ホテルトレンド旭川 2020年10月20日 18:06:54

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客、お部屋、立地に関しまして概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回旭川にお越しの際も当ホテルをお選び頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】早めのご予約がお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK
【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

ハスラーJ2さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ハスラーJ2さん [50代/男性] 2020年09月28日 08:39:36

旭川市の中心地から外れた場所(最寄り駅は宗谷本線の「永山駅)にあるコンパクトなビジネスホテルです。
旭山動物園には車で10分くらいの場所だったので観光には結構便利でした。
先着順ですが、屋根付きの駐車場に車を停められたのが良かったです。
特にコレと言った特徴の無いビジネスホテルですが、従業員の方がとても親切でコロナの影響で通常の食事を提供できないコトを申し訳なさそうに丁寧に説明してくれたのが印象的でした。
夕食のお弁当は割とレベルの高い内容だったので特に不満はなく美味しく頂く事が出来ました。
次回旭川に行くことがあったらまた利用したいと思います。

ホテルトレンド旭川 2020年09月29日 16:12:07

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフに温かいお言葉を頂戴致しました事につき、厚く御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染症対策によりお客様方々におかれましてはお心苦しいお手数を掛けており、温かい口コミを頂きました事につき大変恐縮に感じております。
今後も対策に努めつつお客様の過ごしやすい環境整備を行って参ります。
是非今後も旭川にお越しの際には、当館にお帰りになられる事をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 22:13:54

駐車場が先着順と書かれていましたが、実際には埋まることは無いとの事。駐車場に停めるために予定を早めていたので残念でした。
ホテルの方の雰囲気、対応がとても良く、子連れでしたが安心して利用でき、ました。

ホテルトレンド旭川 2020年09月27日 21:01:03

この度はホテルトレンド旭川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフのご対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2020年09月25日 17:54:29

ツーリングで利用しました。朝食が美味しかったです。受付の女性の対応も良かったので、快適な旅になりました。

ホテルトレンド旭川 2020年09月25日 23:48:58

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、料理へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく教職しております。
これからもお客様の期待を裏切らないよう精進してまいります。
宜しければ来シーズンのツーリングの際にも、
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルトレンド旭川 フロント 河野

期間限定☆数量限定!1日10室!!早い者勝ち!!!朝食サービスプラン♪◆駐車場無料30台(先着順)◆

pippokunさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2020年02月24日 20:42:53

設備は古い感じでしたが、きれいに清掃されていると思います。
Wi-Fiは絶望的に繋がりませんでした。
朝食は美味しかったです。
ありがとうございました。★感謝★

ホテルトレンド旭川 2020年02月26日 20:09:36

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂き誠に有難うございました。
Wi-Fiの件につきましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
上記の件につきまして、3月上旬に工事、修繕を
行う計らいとなっております。
次回お越しの際にはご満足頂ける環境でお迎えできるように万全を尽くします。
朝食につきましてお褒めのお言葉を預かり、誠に有難うございました。
毎月、メニュー構成を見直し、飽きのこない朝食を提供して参ります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

最北愛馬会KKD!さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

最北愛馬会KKD!さん [40代/男性] 2020年02月06日 16:59:13

いつもお世話になっております。米が美味しいので朝食をつけていますが、今回は若干さみしい感じがしました(おかずの種類がかぶっていた関係もあります)。駐車場が2カ所あり、無料なので助かります。電話予約だと数種類の飲み物からウェルカムドリンクを選べるようですが、公式以外インターネット予約だと水のペットボトルになります。コンビニは5分ほど歩いたところにローソンがありますが、目の前に居酒屋が2軒あるので便利だと思います。違う焼き鳥屋に通ってますが(汗)。またお世話になります。

ホテルトレンド旭川 2020年02月07日 17:59:33

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は朝食にて不備がありました事をお詫び申し上げます。今後は朝食内容のバランスに注意、改善を行って参ります。
朝食メニューも少しづつでありますがメニュー更新を行って参りますので、ご期待くださいませ。
現在、駐車場無料、ウェルカムドリンクなどに続く新たなサービスを模索している最中でございます。
次回お越しの際に楽しみにお越し頂けます様に
勤めて参りますので、ご期待下さいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテルトレンド旭川 河野

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)<和食朝食付>
【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年08月05日 11:27:02

古さを感じさせない清潔さでした。水回りもカビひとつなく、子連れでも安心して利用できました。ただ、備え付けの冷蔵庫に冷凍設備がないので持参した保冷剤を凍らせることができず、生鮮品や土産を買う旅行客としては不便だと思いました。特に夏場は。

ホテルトレンド旭川 2019年08月05日 23:03:38

当施設は築年数が経過しており補修を重ねている状況は否めませんが、清掃スタッフさん達のマンパワーによってお客様に快適な空間をご提供できますよう、日々研鑽しております。
快適にお過ごし頂けた事を嬉しく思います。
客室内の冷蔵庫につきましては、冷凍能力を備えていない為、お客様にご不便をおかけする場合がございます。
フロントにてお預かりし冷凍保管する旨を、お客様に発信するように心がけてまいります。
冷蔵庫自体の入替につきましては、今後の課題とさせて頂きます。申し訳ございません。
今後も機会がございましたら是非、お越し頂けますように宜しくお願い致します。
ホテルトレンド旭川 フロント 河野

投稿者さん 2019年05月29日 20:29:31

コスパ最高!フロントの対応がとても親切でした。

ホテルトレンド旭川 2019年05月30日 12:32:45

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋タイプおまかせプランのお得なプランでご宿泊頂けましたこと、何よりでございます。
フロントの対応もお褒め頂き、嬉しく思います。
当ホテルは、お客様が何度も帰ってきたくなるようなアットホームな接客を心がけておりますので、御機会がございましたらまた是非ご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年02月24日 20:20:04

良い点:wi-fiが安定して繋がる。朝食。

ホテルトレンド旭川 2019年02月24日 21:32:25

この度はホテルトレンド旭川へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、御満足頂けたご様子に大変嬉しい限りでございます。
和洋ブッフェ形式の朝食サービスプランは大変人気のプランでございます。
リーズナブルな価格・シンプルなメニューながらも定期的に見直しを行い、ご満足頂けますよう心掛けております。
次回、旭川へお越しの機会がございましたら再度当館をご指名頂けます様、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】冬の北海道の旅・北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2019年02月18日 19:04:07

駅が近いのが良かったです。
フロントの方が親切でした。

ホテルトレンド旭川 2019年02月19日 21:37:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントへの評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
永山駅からは徒歩7分程で、当ホテルは国道沿いにございますので、永山駅からの道はわかりやすいかと思います。
沢山のホテルの中から、当ホテルをお選びいただけて光栄でございます。
また旭川にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いと存じます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月13日 21:52:10

郊外でお得に宿泊でき、大変満足でした。食事も美味しくいただきました。

ホテルトレンド旭川 2018年10月14日 10:27:20

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、御満足頂けたとのお声に大変嬉しい限りでございます。
朝食サービスプランは大変人気のプランでございます。
リーズナブルな価格・シンプルながらも定期的にメニューを変えております。
また御機会がございましたら、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【紅葉】秋得・SW★北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料・先着順◆Wi-Fi OK
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2018年09月28日 17:16:58

フロントの方々の対応が良かった。アメニティも充実して、良かったです。

ホテルトレンド旭川 2018年10月06日 17:57:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティもお気に召して頂けました様で幸いでございます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆早割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2018年06月09日 05:03:27

旭山動物園からのアクセスも良く、フロントで手続きしている間におしぼりを頂けたり、幼児には可愛い歯ブラシも入ったアメニティグッズ、大人にはミネラルウォーターを1本ずつ貰えたり、とてもサービスが充実していて良かったです。土砂降りの雨の中で駐車場から傘が必要な部分の不便さがあっても十分満足出来るホテルでした。コスパ良しサービス良し、ぜひ次回も利用させて頂きます!!

2018年06月
ホテルトレンド旭川 2018年06月09日 20:50:06

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルから旭山動物園まではお車で約15分、経路も大変わかりやすい為、ご家族での楽しいレジャーのお時間を有効にお使い頂けるかと思います。
サービスや価格にもご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを展開して参りますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2018年01月22日 15:06:58

安い値段で宿泊出来るホテルだったので、期待はあまりしていなかったが、対費用効果で考えると非常に満足度が高いホテルだった。立地は車があれば、非常に便利な場所。ドラッグストアやラーメン屋、居酒屋等は冬期でも徒歩で行ける範囲内にあり、全く問題無し。雪が降る時期だったので、屋根付の無料駐車場は助かった。私は多くのホテルでコインランドリーを使わせてもらっている。残念ながら、ほとんどの施設では乾燥機のフィルターが十分に掃除がされているとは言えない状況だが、こちらの館内のコインランドリーは掃除が徹底されている事が確認出来た。素晴らしい。

ホテルトレンド旭川 2018年01月24日 22:51:47

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、価格や立地に関して色々なご意見がある中でお客様にご満足頂けた事、コインランドリーの清掃についてもお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しい限りでございます。
時期的にもリーズナブルな価格で提供させて頂いており、駐車場も無料でございますのでご好評いただいております。
お客様それぞれの目線でご指摘やお褒めの言葉を頂けます事は、私共にとって大変勉強になります。
今後のサービス向上に役立てていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3連泊限定】お得な連泊プラン♪(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!