ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

はるあい0325さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

はるあい0325さん [30代/女性] 2020年07月19日 21:28:20

全体的に清潔感がありとても満足できました。
スタッフの方にもとても丁寧に対応して頂き、女性でも安心して宿泊できます。
朝食も手作り感のあるビュッフェで美味しかったです。
お部屋も清潔感があり大変好感がもてました。
朝までぐっすりと眠れました。

2020年06月
ホテルトレンド旭川 2020年07月19日 21:51:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当ホテルは24時間フロント対応、親切・丁寧でありながら、アットホームな接客を心掛けており、女性のお一人様でも安心してご宿泊して頂けるかと思います。
朝食は、お客様からのご意見を参考に、日々ご満足頂ける様なメニュー構成を考えております。
お客様にもご満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けました事が、何より嬉しい限りでございます。
御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

ジャグ1378さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ジャグ1378さん [50代/男性] 2020年07月12日 16:12:15

市内中心部から離れていますが周辺にコンビニや飲食店があり、立地条件が良かったです。
駐車場が無料で使えたのは大変助かりました。
また、朝食も低価格の割りに予想以上に満足できました。
若干古さはありますが、お部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
初めてのホテルでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
ホテルトレンド旭川 2020年07月12日 16:30:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは中心部からは少々離れた位置にございますが、周辺にはおすすめの飲食店やドラッグストア、お弁当屋さん等、多数便利な施設が点在しております。
駐車場も無料、お車の出し入れも自由となっておりますので、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
お客様にも喜んでいただけましたこと、光栄でございます。
朝食、お部屋にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

七夕0113さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

七夕0113さん [30代/男性] 2020年06月06日 09:56:36

仕事で旭川へ行くためホテルを探していて見つけました。
スタッフの方の対応がとても好感が持てて良かった。
チェックインの時に朝食を追加しましたが、500円で和食・洋食を食べられて満足。
これから旭川出張の時にはリピさせてもらいます。

2020年06月
ホテルトレンド旭川 2020年06月06日 10:31:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はたくさんのお客様にご満足頂けますよう、衛生管理を徹底し、ワンコインながら種類豊富なバイキングにてご提供させて頂いております。
リーズナブルな価格で、朝からしっかり食べてお出かけされたいお客様にもご満足頂けるかと思いますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
今後もお客様を笑顔でお出迎えさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月10日 13:12:40

5月8日にお世話になりました。
道内出張で年間30~40泊していますが、こちらは今回初めて利用しました。
名寄方面の仕事だったため、市内中心部より立地的に便利でした。
清掃の行き届いた部屋、無料貸出し品の種類、そして最も評価したいのはアメニティでした。
特に「歯ブラシ」は、夕朝の二度使いに充分耐え得るしっかりした品でした。
こう言う些細な心遣いに経営姿勢が表れるもので、他の事も含め全体的に大変好感を持ちました。
翌日仕事の関係でもう一泊する事になりましたが、迷わずこちらに再度予約しお世話になりました。
また道北出張の際は、利用したいと思います。

2020年05月
ホテルトレンド旭川 2020年05月10日 19:20:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変丁寧なご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましては、日頃から丁寧に行っており、アメニティにつきましても好評頂いております。
ご出張が多く色々なホテルにご宿泊されているお客様からの評価は、本当に嬉しい限りでございます。
様々なホテルにそれぞれの特徴がある中で、お客様のお好みのスタイルのホテルにお選び頂け、ご満足頂けた事も、光栄でございます。
新型コロナウイルスで世界的に深刻な状況の中、職務を行う上で色々規制等で大変な事もおありになるかと思いますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
また旭川へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し

最北愛馬会KKD!さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

最北愛馬会KKD!さん [40代/男性] 2020年02月06日 16:59:13

いつもお世話になっております。米が美味しいので朝食をつけていますが、今回は若干さみしい感じがしました(おかずの種類がかぶっていた関係もあります)。駐車場が2カ所あり、無料なので助かります。電話予約だと数種類の飲み物からウェルカムドリンクを選べるようですが、公式以外インターネット予約だと水のペットボトルになります。コンビニは5分ほど歩いたところにローソンがありますが、目の前に居酒屋が2軒あるので便利だと思います。違う焼き鳥屋に通ってますが(汗)。またお世話になります。

ホテルトレンド旭川 2020年02月07日 17:59:33

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は朝食にて不備がありました事をお詫び申し上げます。今後は朝食内容のバランスに注意、改善を行って参ります。
朝食メニューも少しづつでありますがメニュー更新を行って参りますので、ご期待くださいませ。
現在、駐車場無料、ウェルカムドリンクなどに続く新たなサービスを模索している最中でございます。
次回お越しの際に楽しみにお越し頂けます様に
勤めて参りますので、ご期待下さいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテルトレンド旭川 河野

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)<和食朝食付>

10x:reさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

10x:reさん [30代/女性] 2020年01月07日 18:40:58

旭川で泊まるときよく利用させてもらっています。
今回も、スタッフの方々の心遣いと綺麗に清掃されたお部屋で快適に過ごすことができました。
逆にこちらの発言で大変な気を使わせてしまい、本当に申し訳なかったです…。どうもありがとうございました。
次回もまた利用したいです。

ホテルトレンド旭川 2020年01月08日 18:07:03

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。
いつもご利用頂き、感謝しております。
ご宿泊にあたりご要望ございましたら、今後も
お気軽にお申し付け下さいませ。
可能な限り、ご配慮させて頂きます。
年明けより厳しい寒さが続いておりますが
どうぞお体をご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿誠に有り難う
ございました。

ホテルトレンド旭川 フロント 河野

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2019年11月13日 20:57:56

部屋お任せで安く利用しました。広めの和室で大満足でした。特に不満はありませんでした。
駐車場も利用でき、近くに居酒屋もあり、立地も良かったです。

ホテルトレンド旭川 2019年11月14日 00:02:44

この度はホテルトレンド旭川ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
概ねお客様にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。
当館は隣接している駐車場の他にも、徒歩1分の第2駐車場も完備しており、何れも無料でお客様にご提供しております。
ご夕食のお店をお探しの場合には、周辺に様々な飲食店もございますので、是非、次回お越しの折にはお問い合わせ下さいませ。
今回は素泊まりでのご利用でしたが当ホテルでは朝食もご用意が御座いますのでもし次回の御利用がありましたら、是非お召し上がりくださいませ。お一人様500円にてコスパに優れた朝食和洋ブッフェをご用意致しております。

ホテルトレンド旭川 フロント河野

【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

まくら探しさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

まくら探しさん [40代/男性] 2019年09月03日 19:56:11

安かったので正直不安でしたが、部屋は綺麗で清潔、丁寧に掃除されてて、宿の方も親切丁寧で大変満足です。
完璧です。また利用させていただきます。

ホテルトレンド旭川 2019年09月03日 22:11:21

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や接客サービスにおいてのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変恐縮でございます。
これからもこの現状に満足することなく、更なるサービス向上とお客様おひとりおひとりに真心のこもった「おもてなし」をご提供できますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
ホテルトレンド旭川 河野

jack3411さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年06月30日 10:17:24

ツーリングで利用しました。この値段で朝食付きなのはラッキーでした。 場所も旭川のはずれにあるので、美瑛方面から来て市内の混雑した道を通ることなく到着出来ました。バイクも屋根下に停められました(先着順) 近くの飲食店は居酒屋ばかりだったので近くのホットモットの弁当で済ませました。 残念な点は、フロアに禁煙、喫煙が混在しているのでエレベーターへ行くまでがタバコ臭で息苦しかったことと、wifiが使えなかったこと。wifiは部屋によって可否が異なるようなのでヘビーユーザーの方は事前にリクエストしておいた方が良いと思います。

ホテルトレンド旭川 2019年07月03日 01:41:41

御指摘事項につき、不快な思いをおかけしてしまいお詫び申し上げます。
現状、完全分煙につきましては、館内構造の問題があり達成できていないのが現状でございます。
wifiにつきましても一重に私共の不備です。
機械設備上の問題でございますが、万全では無い状態でお客様をお迎えしてしまった為、ご不便をお掛けしてしまいました。お詫び申し上げます。
お煙草につきましては、現状と致しまして喫煙を希望される方々がいらっしゃる事もあり、お客様皆様の立場に沿って微々たる所から禁煙や分煙に向けて改修を行っております。
ですが、お部屋の禁煙への改装などにつきましても、完全に煙草の臭いを除去できるに至る期間などもあり、禁煙を好まれるお客様にご不便をお掛けしているのも現状でございます。。
微に入り細に渡るサービスは難しくとも、何とかお客様のご期待に僅かでも沿える改善は必須と心得まして今後の課題と捉えまた一歩進めて考えて参ります。
何よりもお褒め頂きご指示頂いた事項こそ大切に磨き上げながら、不足事項をどう改善できるかに要諦がございます。
お指示し頂きましたこと心より感謝申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【日曜限定&数量限定】朝食無料サービスプラン♪◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2019年06月14日 21:25:39

目的の場所に近くて泊まりました。他のホテルに泊まりつつ移動してたので、こちらもシャンプーとか選ばせてくれたらよかったかもと思いつつ ゆったりと、くつろぎました。エレベーター降りてすぐのタバコの匂いに触発されて旦那がロビーのタバコ買おうとしましたが故障してたのでコンビニまで行きました笑印象的なのが、受付の方が第二駐車場への入り方をコピーにペンで丁寧に説明していただいたのには驚きました。浮いたお金で旭ラー食べました。

ホテルトレンド旭川 2019年06月15日 17:11:25

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂きました事を感謝致します。
当館近隣には、旭川ラーメンを楽しめる「ラーメン村」や多種多様な飲食店がございます。
グルメに舌鼓をお楽しみにご宿泊になられるお客様もいらっしゃいますので、是非次回お越しの際には旭川のソウルフードをお楽しみ頂きたく思います。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旭山動物園入園券チケット付プラン(宿泊料とセットでお得!)◆駐車場無料(先着順)
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2019年05月20日 18:52:13

今月19日に1泊しました。1人で宿泊しました。札幌の色々なホテルへ宿泊して参りましたが、高級なホテルでも掃除が行き届いていなかったり、従業員の態度が悪かったりしました。こちらのホテルはお部屋のお掃除が完璧で、とにかく清潔感満点でした。水回りも綺麗で気持ち良く利用させて頂き感謝しております。フロントの方々も皆さん笑顔で対応されて、大きなホテルではありませんが、ストレス無く宿泊できましたので大変良かったです。

ホテルトレンド旭川 2019年05月21日 16:36:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋、スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
清掃は日々丁寧に心を込めて取り組んでおりますので、お客様に気持ちよくお過ごし頂けたこと、何よりでございます。
お客様に喜んで頂けることが私共の励みとなっております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
笑顔でお迎えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2019年05月06日 18:22:42

リフォームが良くされているので気持ち良かったです。ミネラルウォーターのサービスや幼児のお菓子サービスも良かったです。

ホテルトレンド旭川 2019年05月06日 20:36:01

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、サービスについてお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お子様へのお菓子サービスはゴールデンウイーク期間限定となっておりましたが、今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して参ります。
ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旭山動物園入園券チケット付きプラン(宿泊料とセットでお得)朝食付◆駐車場無料(先着順)
【◇禁煙◇和室 8畳(2名様~3名様)】

投稿者さん 2019年01月05日 21:32:05

車の移動なので余裕のある予定にしたため、結果的にかなり早く着いてしまいましたが、早めにチェックインさせてもらえて良かったです。駐車場は数台分屋根のあるスペースがあり、雪対策をすることなく駐車できました。ロビーにはコーヒーやお茶のコーナーがありいただきました。部屋やベッドはさほど狭いとは感じず、快適に使えました。wifiは速く快適でした。

ホテルトレンド旭川 2019年01月06日 10:13:53

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場は先着順となっておりますが、お早めのチェックインということで屋根付きスペースに駐車して頂けたこと、何よりでございます。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月13日 21:52:10

郊外でお得に宿泊でき、大変満足でした。食事も美味しくいただきました。

ホテルトレンド旭川 2018年10月14日 10:27:20

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、御満足頂けたとのお声に大変嬉しい限りでございます。
朝食サービスプランは大変人気のプランでございます。
リーズナブルな価格・シンプルながらも定期的にメニューを変えております。
また御機会がございましたら、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【紅葉】秋得・SW★北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料・先着順◆Wi-Fi OK
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

2台購入7657さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

2台購入7657さん [50代/男性] 2018年10月12日 13:19:55

食事会場の窓枠の清掃をマメに実施したほうがよいと思います。
気になったのはそれくらいであとは総じて良かったです。

ホテルトレンド旭川 2018年10月13日 18:15:22

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
食事会場の窓枠の件でございますが、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことに感謝し、早速清掃を実施致します。
その他の事については、評価を頂けました事、ありがとうございます。
これに甘んじず、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2018年09月30日 17:23:35

バースデープランのお部屋はお任せでしたが、平日ということもあり禁煙のツインを用意していただきました。格安プランで気が引けていましたが、フロントの方の気持ち良い対応に、大満足の宿泊でした。

ホテルトレンド旭川 2018年10月06日 17:34:58

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお誕生に当ホテルをお選びいただけました事、ご満足いただけました事、大変嬉しい限りでございます。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
他にもプランが色々ございますので、また旭川にお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いと存じます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【65才以上誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン♪
【【誕生日限定】☆ハッピーバースデー♪【要条件】】

投稿者さん 2018年08月29日 14:01:20

お部屋の写真などのイメージから昭和な感じのホテルなのかな…と思っていましたが、そんなことは全く気にならず快適に過ごせました。
何よりも驚いたのが清潔さで、設備や備品など全てが新品というわけではないですが隅々まで清掃が行き届いており、水垢の残りやすいような蛇口までがピカピカに輝いていて感動しました!
お写真よりも全然良かったので、撮り直しされてもいいんじゃないかと思います…笑
第二駐車場が少し離れた場所にある草むらで、雨の日・雨の後などはドロドロでちょっとアレかなと思いましたが、それでも無料でお借りできるのでとても有り難いです。
スタッフの方も感じよく、どなたも好印象でした。
また旭川に宿泊する際は是非利用させていただきたいです。

ホテルトレンド旭川 2018年09月01日 17:06:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。
当ホテルはお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々徹底した清掃を心がけております。
喜んで頂けましたこと、私共も嬉しく思います。
新しいホテルでないからこそ、お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるように一層心を込めて清掃に取り組んで参ります。
また、第二駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、可能な限り改善に努めて参ります。
また利用したいと言って頂けることは私共の励みとなっておりますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
笑顔でお迎えさせていただきます。

【◇禁煙◇シングルルーム【97cmベッド】】

あかさたなはまやらわ。2278さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

あかさたなはまやらわ。2278さん [30代/女性] 2018年08月06日 08:28:30

アメニティも充実しており快適でした。部屋もすごく清潔でした。
朝食も500円でつけれてたすかりました。

2018年07月
ホテルトレンド旭川 2018年08月06日 20:47:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
洗顔料やメイク落とし等のアメニティ、コーヒー・紅茶パック等のサービスは、お客様から好評を頂いております。
お客様にも喜んで頂けましたこと、嬉しく思います。
当ホテルの朝食はワンコインとなっておりますが、今後も様々なご意見を参考にし、メニューの改善やサービスの向上に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】和室 小学生半額♪幼児 添い寝 無料♪◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇和室 8畳】

投稿者さん 2018年08月04日 15:49:20

繁華街から少し離れた場所ですが、車で行ったので駐車場無料が良かったです。
フロントの方も気さくで冷たいお水のサービスが嬉しかったです。
掃除が行き届いたとても清潔な部屋で快適に過ごすことが出来ました。
また是非利用したいです。

ホテルトレンド旭川 2018年08月05日 10:30:11

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉にも感謝致します。
日々細かやな清掃を行っておりますので、快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
最近の猛暑で、サービスのウェルカムドリンクのお水も大変ご好評いただいております。
接客につきましては、お客様にリラックスしてお過ごし頂ける様アットホームな対応をさせて頂いております。
また利用したいとのお客様のお言葉を励みに、フロント・清掃スタッフ一同今後とも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年06月30日 10:56:31

旭川のホテル価格が高騰している時期でもかなりリーズナブルな料金で宿泊できます。フロントにチーバック、くしなどのアメニティがあり自由に持っていくスタイルです。非常に満足のいくホテルです。
ただ、駅前やホテル周辺には夜まで営業の店がなく、コンビにも徒歩5分はかかることとと、旭川からのアクセスが良くはないので、ネックです。

2018年06月
ホテルトレンド旭川 2018年07月01日 19:39:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも時期により価格が変動しておりますが、リーズナブルな価格にご満足頂けたこと、嬉しく思います。
また、当ホテルの立地においてご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
中心部からは少々離れた位置にございますが、徒歩5分圏内には夜まで営業しているドラックストア、お弁当屋さん、飲食店等もございます。
尚、当ホテルは国道沿いにあり、駐車場も無料の為、お車でお越しでしたらより便利にご利用頂けるかと思います。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】夏休み!夏の北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】