ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

わんだほー之助さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

わんだほー之助さん [20代/男性] 2020年12月01日 16:44:28

2回目の利用でした。
今回はGOTOと併せての利用でしたが、以前利用した時と変わらず、丁寧な対応をして頂いて、とても気持ち良く利用する事が出来ました。

1つ提案なのですが、朝食のおかずなど一つ一つラップをかけるのは、従業員の方もかなり手間なのではないかと思いました。
また、利用者も食事をする際に取り、レンジで温める際に再度付けなければなりません。
基本的に利用者がおかずを取る時はマスクをしており飛沫が飛ぶのは防げているので、ラップではなく、お盆全体を覆う透明のケースなどを用いた方が、準備の手間や、ラップの経費も削減出来るのではと感じました。

いつも質の高いサービスを提供して下さり、ありがとうございます。

ホテルトレンド旭川 2020年12月02日 09:36:04

いつもホテルトレンド旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ対策により、お客様に不自由を強いておりますことをお詫び致しますとともに、大変貴重なご意見を多数賜りました事につき、深く御礼申し上げます。
お客様への安全を第一に考え感染症対策をとっておりますが、朝から気持ちの良いお食事をお取り頂けますように、今後ご配慮、改善に努めて参りたいと考えております。
次回も旭川にお越しの際は、当館をご指名頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルトレンド旭川 フロント係 河野

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

ハスラーJ2さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ハスラーJ2さん [50代/男性] 2020年09月28日 08:39:36

旭川市の中心地から外れた場所(最寄り駅は宗谷本線の「永山駅)にあるコンパクトなビジネスホテルです。
旭山動物園には車で10分くらいの場所だったので観光には結構便利でした。
先着順ですが、屋根付きの駐車場に車を停められたのが良かったです。
特にコレと言った特徴の無いビジネスホテルですが、従業員の方がとても親切でコロナの影響で通常の食事を提供できないコトを申し訳なさそうに丁寧に説明してくれたのが印象的でした。
夕食のお弁当は割とレベルの高い内容だったので特に不満はなく美味しく頂く事が出来ました。
次回旭川に行くことがあったらまた利用したいと思います。

ホテルトレンド旭川 2020年09月29日 16:12:07

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフに温かいお言葉を頂戴致しました事につき、厚く御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染症対策によりお客様方々におかれましてはお心苦しいお手数を掛けており、温かい口コミを頂きました事につき大変恐縮に感じております。
今後も対策に努めつつお客様の過ごしやすい環境整備を行って参ります。
是非今後も旭川にお越しの際には、当館にお帰りになられる事をお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食付きプラン】オリジナル弁当でゆっくりご夕食を☆バイキング朝食1回と夕食1回・2食付き
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

最北愛馬会KKD!さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

最北愛馬会KKD!さん [40代/男性] 2020年02月06日 16:59:13

いつもお世話になっております。米が美味しいので朝食をつけていますが、今回は若干さみしい感じがしました(おかずの種類がかぶっていた関係もあります)。駐車場が2カ所あり、無料なので助かります。電話予約だと数種類の飲み物からウェルカムドリンクを選べるようですが、公式以外インターネット予約だと水のペットボトルになります。コンビニは5分ほど歩いたところにローソンがありますが、目の前に居酒屋が2軒あるので便利だと思います。違う焼き鳥屋に通ってますが(汗)。またお世話になります。

ホテルトレンド旭川 2020年02月07日 17:59:33

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は朝食にて不備がありました事をお詫び申し上げます。今後は朝食内容のバランスに注意、改善を行って参ります。
朝食メニューも少しづつでありますがメニュー更新を行って参りますので、ご期待くださいませ。
現在、駐車場無料、ウェルカムドリンクなどに続く新たなサービスを模索している最中でございます。
次回お越しの際に楽しみにお越し頂けます様に
勤めて参りますので、ご期待下さいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテルトレンド旭川 河野

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)<和食朝食付>
【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年10月13日 21:52:10

郊外でお得に宿泊でき、大変満足でした。食事も美味しくいただきました。

ホテルトレンド旭川 2018年10月14日 10:27:20

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、御満足頂けたとのお声に大変嬉しい限りでございます。
朝食サービスプランは大変人気のプランでございます。
リーズナブルな価格・シンプルながらも定期的にメニューを変えております。
また御機会がございましたら、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【紅葉】秋得・SW★北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料・先着順◆Wi-Fi OK

投稿者さん 2018年06月09日 05:03:27

旭山動物園からのアクセスも良く、フロントで手続きしている間におしぼりを頂けたり、幼児には可愛い歯ブラシも入ったアメニティグッズ、大人にはミネラルウォーターを1本ずつ貰えたり、とてもサービスが充実していて良かったです。土砂降りの雨の中で駐車場から傘が必要な部分の不便さがあっても十分満足出来るホテルでした。コスパ良しサービス良し、ぜひ次回も利用させて頂きます!!

2018年06月
ホテルトレンド旭川 2018年06月09日 20:50:06

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルから旭山動物園まではお車で約15分、経路も大変わかりやすい為、ご家族での楽しいレジャーのお時間を有効にお使い頂けるかと思います。
サービスや価格にもご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを展開して参りますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年01月22日 15:06:58

安い値段で宿泊出来るホテルだったので、期待はあまりしていなかったが、対費用効果で考えると非常に満足度が高いホテルだった。立地は車があれば、非常に便利な場所。ドラッグストアやラーメン屋、居酒屋等は冬期でも徒歩で行ける範囲内にあり、全く問題無し。雪が降る時期だったので、屋根付の無料駐車場は助かった。私は多くのホテルでコインランドリーを使わせてもらっている。残念ながら、ほとんどの施設では乾燥機のフィルターが十分に掃除がされているとは言えない状況だが、こちらの館内のコインランドリーは掃除が徹底されている事が確認出来た。素晴らしい。

ホテルトレンド旭川 2018年01月24日 22:51:47

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、価格や立地に関して色々なご意見がある中でお客様にご満足頂けた事、コインランドリーの清掃についてもお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しい限りでございます。
時期的にもリーズナブルな価格で提供させて頂いており、駐車場も無料でございますのでご好評いただいております。
お客様それぞれの目線でご指摘やお褒めの言葉を頂けます事は、私共にとって大変勉強になります。
今後のサービス向上に役立てていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3連泊限定】お得な連泊プラン♪(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2017年10月12日 00:50:14

思い立って出向いた旅で、旅先での当日予約で利用しました。お部屋お任せプランでしたが不満のない綺麗な部屋でした。お任せは和室だったのでゆっくり広々と過ごすことができました。車で行ったのですが、ホテルが見つけられず探してしまいました。駐車場がもう少し広ければ安心なのですが…。目に入った加湿器など沢山の貸出グッズがあるようです。とてもサービスが良いと思えました。

ホテルトレンド旭川 2017年10月12日 10:34:49

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行は楽しめましたでしょうか。
お部屋にご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また、貸出品につきましてもご好評を頂いており、たくさんのお客様にご利用頂いております。
ですが、駐車場でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは第一駐車場と第二駐車場がございますが、第二駐車場は広さがございますので、安心して駐車して頂けるかと思います。
お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

さったー1999さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

さったー1999さん [50代/男性] 2017年08月18日 16:48:21

バイクツーリングで利用しました。
事前に屋根つきの駐車スペースをお願いしていたので
助かりました。

ホテルトレンド旭川 2017年08月18日 22:36:05

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バイクでのご旅行楽しめましたでしょうか。
当ホテルの駐車場は、無料で出入り自由という事で、ご好評頂いておりますので、お客様皆様に平等にご利用頂きたく思っております。
その為、大変申し訳ございませんが、基本的には確保は難しいのです・・・。
しかし、なるべくご要望にお応えさせて頂きたく、今回に限り対応させて頂きました。
今後とも、皆様に平等に快く駐車して頂きたいので、全てのリクエストにはお応えできかねる時もございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン(朝食付き♪)◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

りょう22795さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

りょう22795さん [20代/女性] 2017年08月17日 16:55:53

バイクツーリング利用しました。宿泊施設は、色々な売り方があると思いますが、こちらはホスピタリティーと清潔感が良かったです。機会があったら、また利用したいと思えるホテルです。

ホテルトレンド旭川 2017年08月18日 09:23:38

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは接客やお部屋の清掃に関しましてお褒め頂くことが多いのですが、お客様にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
色々な面でお客様にご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また利用したいと言っていただけたことが私共の励みとなっておりますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性限定!お得な特典満載のレディースプラン☆◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2016年09月21日 20:12:26

フロントの対応が良かった

ホテルトレンド旭川 2016年09月22日 14:43:09

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉に感謝いたします。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、日々心を込めた接客を心がけております。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付き♪)

srastさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

srastさん [50代/女性] 2016年08月29日 13:47:14

フロントの対応が素晴らしかったです。ビジネスホテルでこれほどお客目線で物事に対応してくれたホテルは初めてでした。
台風のため行きたかったところに行けなかったけれど、彼女のおかげで気持ちのいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルトレンド旭川 2016年09月02日 21:05:23

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉に感謝いたします。
お客様に喜んで頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の立場になり、心を込めた接客を心がけて参ります。
また旭川へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月27日 18:20:15

小学生の息子と家族3人で利用しました。旭山動物園から近くてとても便利です。清潔感があり、和室でぐっすり眠ることができました。フロントのお姉さんもとても親切でした。

ホテルトレンド旭川 2016年08月28日 11:52:25

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉に感謝いたします。
当ホテル周辺には旭山動物園のほか、上野ファームや旭川ラーメン村など、おすすめのスポットが多数ございます。
今後もよりよいサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日限定】和室 小学生半額♪幼児 添い寝 無料♪◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇和室 8畳】

nabeken7239さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

nabeken7239さん [40代/男性] 2023年05月04日 08:00:06

夜遅いチェックインでしたが、フロントの対応が良かったです。水もいただきました。
中心街から離れていますが、ホテルに隣接してラーメン店や居酒屋もありました。ただ遅い時間帯でしたので、どこも閉まってましたが、もう少し早ければ利用できたと思いました。翌日の朝食も価格の割にはそれなりの内容でした。施設の古さは感じますが、無料の駐車場を完備するなどホテル側の努力を感じました。

ホテルトレンド旭川 2023年05月04日 10:29:24

お世話になります。
ホテルトレンド旭川です。

コメント頂戴し、誠に有難うございます。
当館付近のエリアは、どこも閉まるのが早いので
わずかな店舗しか営業しておりません。
もう少し情報を広げて確認しておきます。

また設備も少しずつですが
改善に努めておりますので
またのご機会ございましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルトレンド旭川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!朝食付きプラン◆駐車場無料あり30台(先着順)永山駅徒歩約7分

hans191さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

hans191さん [50代/男性] 2022年07月14日 10:49:01

観光のハイシーズンでしかも土曜日の夜で旭川市街地のホテルの料金が高いため、こちらに宿泊しました。
郊外ですが、駅近。駐車場も無料です。旭川の繁華街で食事をしないなら、ここはおすすめです。
和室の部屋は2人で使うには十分広いです。ユニットバスはビジネスホテルにある狭いやつです。
朝食は無料サービスにしては質の高いものでした。コーヒーもよかったです。

ホテルトレンド旭川 2022年08月17日 23:15:48

この度はホテルトレンド旭川にご来館頂き、誠にありがとございます。

また、当館に関しましてのお褒めのお言葉の数々、大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当館は駐車場を無料で提供しております。

また、朝食は通常500円での提供となっておりますが、バイキング形式で、多くのお客様にご満足頂けるかと思います。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【土日限定&数量限定】翌日の朝食サービスプラン♪ ◆2連泊OK! ◆駐車場無料・30台(先着順)
【◇禁煙◇和室 8畳(2名様~3名様)】

DAI3さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

DAI3さん [40代/男性] 2022年01月17日 21:03:51

とっても良いです。この値段で朝食付き、駐車場無料(駅近くだと500円~1000円)、最低限のアメニティーもあり、清掃も行き届いており、フロントの女性の方も、丁寧で良かったです。
場所は永山なので、旭川駅からは遠いですが、車で来た場合、旭川北インターから旭山動物園方面に向かいR39の交差点近くにあるのでわかりやすく便利だと思います。
今回の夕食は、時間も遅いこともあり、途中のコンビニで購入しましたが、電子レンジもあり困りませんでした。早い時間にチェックインできれば、ホテルの夕食か近くには焼き鳥屋さん?と弁当屋さんも利用できるかなと思います。
要望として、椅子は低すぎるのと、コンセントが少ないので何とか改善をお願いできればと思います。
今までは駅近くに宿泊していましたが、旭川に宿泊する場合は、利用したいと思います。

ホテルトレンド旭川 2022年01月18日 07:00:27

この度はホテルトレンド旭川に御宿泊頂き
誠にありがとうございました。
又、当館並びにスタッフへ温かいお言葉を
頂きました事に厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館は道北圏への
アクセスに優れており、徒歩圏内に様々な
飲食店もございます。
無料駐車場もビジネスに利用のお客様に
大変ご好評を得ております。
次回も旭川にお越しの際はホテルトレンド旭川を
ご利用頂けます様に宜しくお願い致します。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

投稿者さん 2022年01月05日 14:09:10

2回目の宿泊です。
家族(子供有り)の宿泊に好まれるホテルだと思います。値段も駐車場も文句ないと思います。

ホテルトレンド旭川 2022年01月09日 20:18:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、リピーター様になって頂けて大変嬉しい限りでございます。
駐車場も停めやすい場所に駐車して頂けました様で何よりでございます。
お子様もゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
タイミングよく他にお客様がいらっしゃらなかったので、可愛いお子様にお相手して頂いてとても癒されました。
また来年も旭川にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度は温かいお言葉のご投稿を頂きありがとうございました。
来年お越し頂く頃、小さなお子様も生活しやすい状況に少しでも変わっている事をお祈りし、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料・30台(先着順) ◆JR永山駅より徒歩約7分
【◇禁煙◇和室 8畳(2名様~3名様)】

わんだほー之助さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

わんだほー之助さん [20代/男性] 2020年12月16日 18:52:59

今年3回目の利用でした。
いつも高品質のサービスを提供して下さりありがとうございます。
また機会があれば、利用したいと思います。

地域限定クーポンはミスドで使い、ドーナツパーティしました笑

ホテルトレンド旭川 2020年12月16日 21:10:16

いつもホテルトレンド旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からの頂く温かいお言葉を励みとして、できる限り可能なサービス、おもてなしをご提供させて頂いております。
コロナ禍におきましてお客様皆様には何かと不自由な思い、お手数をお掛けしますが今後とも末永くお引き立てのほど宜しくお願い致します。
GOTOキャンペーン再開後も皆様のお越しをお待ちしております。
本年も残り僅かとなっておりますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
この度は心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。
ホテルトレンド旭川 フロント係 河野

期間限定☆数量限定!1日10室!!早い者勝ち!!!朝食サービスプラン♪◆駐車場無料30台(先着順)◆

はるあい0325さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

はるあい0325さん [30代/女性] 2020年07月19日 21:28:20

全体的に清潔感がありとても満足できました。
スタッフの方にもとても丁寧に対応して頂き、女性でも安心して宿泊できます。
朝食も手作り感のあるビュッフェで美味しかったです。
お部屋も清潔感があり大変好感がもてました。
朝までぐっすりと眠れました。

2020年06月
ホテルトレンド旭川 2020年07月19日 21:51:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当ホテルは24時間フロント対応、親切・丁寧でありながら、アットホームな接客を心掛けており、女性のお一人様でも安心してご宿泊して頂けるかと思います。
朝食は、お客様からのご意見を参考に、日々ご満足頂ける様なメニュー構成を考えております。
お客様にもご満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けました事が、何より嬉しい限りでございます。
御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

ジャグ1378さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ジャグ1378さん [50代/男性] 2020年07月12日 16:12:15

市内中心部から離れていますが周辺にコンビニや飲食店があり、立地条件が良かったです。
駐車場が無料で使えたのは大変助かりました。
また、朝食も低価格の割りに予想以上に満足できました。
若干古さはありますが、お部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
初めてのホテルでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
ホテルトレンド旭川 2020年07月12日 16:30:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは中心部からは少々離れた位置にございますが、周辺にはおすすめの飲食店やドラッグストア、お弁当屋さん等、多数便利な施設が点在しております。
駐車場も無料、お車の出し入れも自由となっておりますので、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
お客様にも喜んでいただけましたこと、光栄でございます。
朝食、お部屋にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

七夕0113さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

七夕0113さん [30代/男性] 2020年06月06日 09:56:36

仕事で旭川へ行くためホテルを探していて見つけました。
スタッフの方の対応がとても好感が持てて良かった。
チェックインの時に朝食を追加しましたが、500円で和食・洋食を食べられて満足。
これから旭川出張の時にはリピさせてもらいます。

2020年06月
ホテルトレンド旭川 2020年06月06日 10:31:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はたくさんのお客様にご満足頂けますよう、衛生管理を徹底し、ワンコインながら種類豊富なバイキングにてご提供させて頂いております。
リーズナブルな価格で、朝からしっかり食べてお出かけされたいお客様にもご満足頂けるかと思いますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
今後もお客様を笑顔でお出迎えさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。