ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月09日 05:03:27

旭山動物園からのアクセスも良く、フロントで手続きしている間におしぼりを頂けたり、幼児には可愛い歯ブラシも入ったアメニティグッズ、大人にはミネラルウォーターを1本ずつ貰えたり、とてもサービスが充実していて良かったです。土砂降りの雨の中で駐車場から傘が必要な部分の不便さがあっても十分満足出来るホテルでした。コスパ良しサービス良し、ぜひ次回も利用させて頂きます!!

2018年06月
ホテルトレンド旭川 2018年06月09日 20:50:06

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルから旭山動物園まではお車で約15分、経路も大変わかりやすい為、ご家族での楽しいレジャーのお時間を有効にお使い頂けるかと思います。
サービスや価格にもご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを展開して参りますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年01月22日 15:06:58

安い値段で宿泊出来るホテルだったので、期待はあまりしていなかったが、対費用効果で考えると非常に満足度が高いホテルだった。立地は車があれば、非常に便利な場所。ドラッグストアやラーメン屋、居酒屋等は冬期でも徒歩で行ける範囲内にあり、全く問題無し。雪が降る時期だったので、屋根付の無料駐車場は助かった。私は多くのホテルでコインランドリーを使わせてもらっている。残念ながら、ほとんどの施設では乾燥機のフィルターが十分に掃除がされているとは言えない状況だが、こちらの館内のコインランドリーは掃除が徹底されている事が確認出来た。素晴らしい。

ホテルトレンド旭川 2018年01月24日 22:51:47

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、価格や立地に関して色々なご意見がある中でお客様にご満足頂けた事、コインランドリーの清掃についてもお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しい限りでございます。
時期的にもリーズナブルな価格で提供させて頂いており、駐車場も無料でございますのでご好評いただいております。
お客様それぞれの目線でご指摘やお褒めの言葉を頂けます事は、私共にとって大変勉強になります。
今後のサービス向上に役立てていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3連泊限定】お得な連泊プラン♪(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2017年10月29日 13:52:09

出張で一週間お世話になりました。受付の方が親切で感じがよかったです。笑顔が素敵でかゆいところに手が届くような対応をしてくれます。
出張先へ行くのに自転車も借りることができ助かりました。
朝食もボリュームがあり、おいしくいただけ出張中もお腹がすくことはありませんでした。
また、割りばし、紙コップ、自由に使えるので助かりました。
宿泊者のニーズに答えてくれて、それでいてリーズナブルなのでまた泊まりたいです。

ホテルトレンド旭川 2017年11月01日 18:44:29

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応について大変嬉しいお褒めのお言葉に感謝致します。
自転車の貸し出しやご朝食等にもご満足頂け、お客様のご出張のお役に立てました事幸いでございます。
大事なビジネスや楽しいご旅行等様々なお客様にご利用頂いておりますので、これからも様々なシーンでお客様の心に残るサービスを心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

7連泊以上♪ウィークリープラン(朝食付き)◆駐車場無料(先着順)◆

投稿者さん 2017年10月12日 00:50:14

思い立って出向いた旅で、旅先での当日予約で利用しました。お部屋お任せプランでしたが不満のない綺麗な部屋でした。お任せは和室だったのでゆっくり広々と過ごすことができました。車で行ったのですが、ホテルが見つけられず探してしまいました。駐車場がもう少し広ければ安心なのですが…。目に入った加湿器など沢山の貸出グッズがあるようです。とてもサービスが良いと思えました。

ホテルトレンド旭川 2017年10月12日 10:34:49

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行は楽しめましたでしょうか。
お部屋にご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また、貸出品につきましてもご好評を頂いており、たくさんのお客様にご利用頂いております。
ですが、駐車場でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは第一駐車場と第二駐車場がございますが、第二駐車場は広さがございますので、安心して駐車して頂けるかと思います。
お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し

倭乃旅人さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

倭乃旅人さん [40代/男性] 2017年09月07日 20:39:08

北海道バイク旅で8/30に宿泊しました。

屋根付きの駐車場にバイクを駐めさせて頂きありがたく思いました。

この時の北海道は、天気が良くても寒かった。
フロントスタッフの方に、
「服屋は、近くに有りますか?無ければ旭川まで行くので、列車の時間を教えて下さい。」
どちらも丁寧に教えて頂いた。
結局、近くの作業服屋で防寒用衣類を買いました。

朝御飯は、美味しかったです。小皿に盛ってあり、それを取って行くスタイルでした。
しかし、前日の夜に傍の居酒屋さんで飲んでいたので、あまり食べることが出来ませんでした。

コンビニやスーパーへは徒歩では少し遠いが、高速道路へのアクセスも良いし、徒歩でも駅に近い。しかも動物園にも(車やバイクでは)近い。

部屋もきれいで、良い宿でしたよ。

ホテルトレンド旭川 2017年09月08日 21:07:42

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、とてもご丁寧な投稿を頂きましてありがとうございます。
北海道の天候は変わりやすいので大変な事もありましたかと思いますが、湿度も低いので過ごしやすい土地柄ではあると思います。
晴れていても寒かったとの事で、風邪などひかれずお過ごし頂けましたでしょうか。
また北海道にお越しの際は、暑さ・寒さどちらにも対応出来るようにお荷物をお持ちいただいた方が良いかもしれませんね。
駐車場につきましては、屋根付きスペースの駐車は限られた台数となっており、お客様に駐車頂きましたスペースはお車ですと少々出入りが不便になる時もございますので、小型のお車かバイクを駐車して頂けた方が良かったので、こちらとしても助かりました。
ご朝食もご満足いただけた様で嬉しいです。
前日にお酒を飲まれた為あまり召し上がれなかったとの事ですが、また当ホテルをご利用頂けました際は、またメニューも変更しているかもしれませんので是非沢山召し上がって頂きたく思います。
当ホテルは、ご利用されるお客様の目的によって利便性が変わるとは思いますが、当ホテルなりのサービス・接客・清掃を心を込めてさせて頂いております。
北海道へお越しの際はまた当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度は御投稿頂きありがとうございました。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)<和食朝食付>
【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

さったー1999さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

さったー1999さん [50代/男性] 2017年08月18日 16:48:21

バイクツーリングで利用しました。
事前に屋根つきの駐車スペースをお願いしていたので
助かりました。

ホテルトレンド旭川 2017年08月18日 22:36:05

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バイクでのご旅行楽しめましたでしょうか。
当ホテルの駐車場は、無料で出入り自由という事で、ご好評頂いておりますので、お客様皆様に平等にご利用頂きたく思っております。
その為、大変申し訳ございませんが、基本的には確保は難しいのです・・・。
しかし、なるべくご要望にお応えさせて頂きたく、今回に限り対応させて頂きました。
今後とも、皆様に平等に快く駐車して頂きたいので、全てのリクエストにはお応えできかねる時もございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン(朝食付き♪)◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

りょう22795さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

りょう22795さん [20代/女性] 2017年08月17日 16:55:53

バイクツーリング利用しました。宿泊施設は、色々な売り方があると思いますが、こちらはホスピタリティーと清潔感が良かったです。機会があったら、また利用したいと思えるホテルです。

ホテルトレンド旭川 2017年08月18日 09:23:38

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは接客やお部屋の清掃に関しましてお褒め頂くことが多いのですが、お客様にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
色々な面でお客様にご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また利用したいと言っていただけたことが私共の励みとなっておりますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性限定!お得な特典満載のレディースプラン☆◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年08月08日 19:15:48

JRでお邪魔しました。永山駅から徒歩ちょうど5分です。永山駅は旭川駅から15分くらい。駅前はほとんど何もなく買い物は旭川でしました。ビジネスホテルを改装したようです。部屋は新しく居心地が良く、フロントのサービスもしっかりしていました。3階建てなのにちゃんとエレベータもついていました。周囲の状況から朝食は必須ですね。味、品数とも満足です。

ホテルトレンド旭川 2017年08月11日 18:12:54

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
JRでお越し頂きましてお疲れ様でございました。
JRでの旅も良いですよね。
永山駅側にはお店は殆どありませんが、永山駅から5分程歩いて頂きますと、コンビニエンスストア、ドラックストア、スーパーもございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
当ホテル以前のビジネスホテルが増改築をしており、日々心を込めた清掃をさせていただいておりますので、気持ち良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様にお気に召して頂けました、フロントにて無料のお飲み物や割り箸、綿棒、ヘアブラシや洗顔フォーム等ご自由にお持ちいただけるサービスも大変ご好評いただいております。
朝食の方も、メニューのリニューアルを致しまして、日替わりでボリューム満点の朝食をご用意いたしております。
また旭川にお越しの際は、次回も朝食付きでご予約頂けますと嬉しいです。
この度は御投稿頂きありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2017年07月18日 12:45:31

レディースプランで宿泊しました。
駐車場はホテル隣接が満車だったため、第2駐車場(ホテルから徒歩1分)を利用しました。
到着後、ミネラルウォーターを一人1本いただきました。
このプランのサービスで部屋に加湿器があり、フロントでアロマオイルを選び加湿器に入れて使用します。
レディースプランのプレゼントはフェイスマスクとホットアイマスクを選びました。
朝食は和食バイキングでドリンクサーバーとコーヒーサーバーもあり、満足しました。通常朝7時から8時半まで。
ロビーにはティーパックとポットがあり、利用しました。

部屋はコンパクトでしたが、清潔感があり、入り口には衣類消臭剤もありました。使い捨てのスリッパがあって良かったです。お風呂はシャンプーボディーソープ歯ブラシセットなど一通り揃っていました。
廊下にはズボンプレッサーがありました。

フロントの方の接客が素晴らしく、また機会があれば宿泊したいです。
お世話になりありがとうございました。

ホテルトレンド旭川 2017年07月19日 19:30:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、レディースプランでのご予約ありがとうございます。
こちらは女性のお客様に大変喜ばれております。
今後も、お客様にご満足して頂けるようなプランを考え、サービス向上に努めていく所存でございます。
駐車場でございますが、当ホテルは駐車場のご予約を承っておりませんので第二駐車場へのご案内へとなりました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性限定!お得な特典満載のレディースプラン☆(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年04月15日 06:14:07

とても親切に対応していただけました。
また、利用させていただきたいです。

ホテルトレンド旭川 2017年04月15日 10:09:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様一人ひとりが気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々心を込めた接客を心がけております。
また御機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年02月09日 05:08:42

旭川市郊外ですが、旭山動物園の近隣です。車での移動であれば何ら問題はありません。旭川駅周辺の高いホテル(特に夏場)より格段に良いです。ビジネスホテルでユニットバスなので一人旅向きだと思います。

2017年02月
ホテルトレンド旭川 2017年02月11日 17:05:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、リーズナブルな価格帯にご満足いただけました事嬉しく思います。
旭山動物園まではお車で15分ほどで行ける最適な距離で、観光でお越しのお客様はもちろん、受験生やスポーツ大会でお越しのお客様、ビジネスでご利用のお客様にも多数の方にご利用いただいております。
和室もご用意させて頂いておりますので、ご家族でのご利用も承っております。
また旭川にお越しの際は、当ホテルにお立ちよりいただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あーいすんDXさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

あーいすんDXさん [20代/女性] 2016年10月30日 20:42:11

フロントの方の対応がすごく良かったです!今まで対応したホテルで一番親身になってくれたと思います(^^)お部屋もとても綺麗で満足でした♪今回大学に研修で行ったのですが、近くに居酒屋があったので帰りに飲んですぐ帰るのにもいい位置にありました♪また機会があれば利用したいと思います♪

ホテルトレンド旭川 2016年11月01日 20:47:55

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉にただただ感謝致します。
当ホテル従業員一同、日々気持ちを込めた接客・清掃をさせて頂いております。
お近くの飲食店もお気に召して頂けました様で何よりでございます。
お客様からの誠に嬉しいお言葉を胸に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次の機会も是非ご利用いただけましたら幸いと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇シングルルーム【97cmベッド】】

投稿者さん 2016年10月02日 10:02:40

宿泊日の間違いなどご迷惑をおかけしました。対応頂きありがとうございました。一般的なビジネスホテルですが、お客さんに対するサービスは最高です。本当にありがとうございました。

ホテルトレンド旭川 2016年10月06日 09:55:45

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様のご評価に重ね重ねお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂ける様、臨機応変にサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2016年09月21日 20:12:26

フロントの対応が良かった

ホテルトレンド旭川 2016年09月22日 14:43:09

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉に感謝いたします。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、日々心を込めた接客を心がけております。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付き♪)
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム【140cmベッド】】

srastさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

srastさん [50代/女性] 2016年08月29日 13:47:14

フロントの対応が素晴らしかったです。ビジネスホテルでこれほどお客目線で物事に対応してくれたホテルは初めてでした。
台風のため行きたかったところに行けなかったけれど、彼女のおかげで気持ちのいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルトレンド旭川 2016年09月02日 21:05:23

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉に感謝いたします。
お客様に喜んで頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の立場になり、心を込めた接客を心がけて参ります。
また旭川へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【◇禁煙◇デラックスシングルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2016年08月27日 18:20:15

小学生の息子と家族3人で利用しました。旭山動物園から近くてとても便利です。清潔感があり、和室でぐっすり眠ることができました。フロントのお姉さんもとても親切でした。

ホテルトレンド旭川 2016年08月28日 11:52:25

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉に感謝いたします。
当ホテル周辺には旭山動物園のほか、上野ファームや旭川ラーメン村など、おすすめのスポットが多数ございます。
今後もよりよいサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日限定】和室 小学生半額♪幼児 添い寝 無料♪◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇和室 8畳】

投稿者さん 2016年03月22日 20:42:27

お任せプランで節約宿泊。

にも関わらず、お部屋変更していただきました。

2016年03月
ホテルトレンド旭川 2016年03月23日 19:20:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に空きがある場合はお客様のご希望に添えるよう手配させて頂いております。
お客様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月01日 09:35:25

フロントも感じがよく、部屋も清潔感が有り、非常に綺麗でした。ただ、バストイレユニットに入るときに、トイレットペーパーホルダーに当たるので改善をしてもらったらどうかと思いました。良くビジネスホテルを利用しますが、非常に満足しました。

2016年02月
ホテルトレンド旭川 2016年03月11日 16:40:17

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉に感謝致します。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々心を込めた接客・清掃を心掛けております。
お客様の貴重な御意見を参考に、これからもより良いホテル作りを行い、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に邁進致します。

投稿者さん 2016年01月31日 11:03:29

とても安く泊まることができて大変満足しています。「お部屋お任せプラン」なので、部屋のタイプが選べないのは承知していましたが、欲を言えば、非喫煙者の私としては、チェックイン時に空きがある場合は、可能な範囲で禁煙/喫煙を選べるようになるとさらに有難いと思いました。

ホテルトレンド旭川 2016年02月17日 13:48:12

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、よりよいサービスの向上に努めて参ります。
この度は御投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

えざたかさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

えざたかさん [40代/男性] 2015年12月30日 10:32:56

仕事の関係で、今年の下半期だけで40泊以上は宿泊している。コスパに優れ、仕事上の立地も抜群なため重宝させてもらっている。スタッフさんの対応もよく、社員教育が行き届いていると感じている。永山地区の貴重なホテルである。

ホテルトレンド旭川 2016年01月10日 15:51:42

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉に感謝致します。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、日々心を込めた接客を心掛けております。
お客様が何度も足を運んでくださることが私共の励みとなっておりますので、今後も是非当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。