ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 14:09:10

2回目の宿泊です。
家族(子供有り)の宿泊に好まれるホテルだと思います。値段も駐車場も文句ないと思います。

ホテルトレンド旭川 2022年01月09日 20:18:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、リピーター様になって頂けて大変嬉しい限りでございます。
駐車場も停めやすい場所に駐車して頂けました様で何よりでございます。
お子様もゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
タイミングよく他にお客様がいらっしゃらなかったので、可愛いお子様にお相手して頂いてとても癒されました。
また来年も旭川にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度は温かいお言葉のご投稿を頂きありがとうございました。
来年お越し頂く頃、小さなお子様も生活しやすい状況に少しでも変わっている事をお祈りし、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料・30台(先着順) ◆JR永山駅より徒歩約7分
【◇禁煙◇和室 8畳(2名様~3名様)】

投稿者さん 2021年12月23日 19:04:48

駐車場に屋根があり車の雪を落とさずに出かけられた、フロントの女性の対応も良かったです。

ホテルトレンド旭川 2021年12月24日 07:11:05

この度はホテルトレンドにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様へのおもてなしに努めて参ります。
次回も旭川にお越しの際は、当館をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【新春セール】素泊まりプラン ◆駐車場無料・30台(先着順) ◆JR永山駅より徒歩約7分

投稿者さん 2020年05月10日 13:12:40

5月8日にお世話になりました。
道内出張で年間30~40泊していますが、こちらは今回初めて利用しました。
名寄方面の仕事だったため、市内中心部より立地的に便利でした。
清掃の行き届いた部屋、無料貸出し品の種類、そして最も評価したいのはアメニティでした。
特に「歯ブラシ」は、夕朝の二度使いに充分耐え得るしっかりした品でした。
こう言う些細な心遣いに経営姿勢が表れるもので、他の事も含め全体的に大変好感を持ちました。
翌日仕事の関係でもう一泊する事になりましたが、迷わずこちらに再度予約しお世話になりました。
また道北出張の際は、利用したいと思います。

2020年05月
ホテルトレンド旭川 2020年05月10日 19:20:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変丁寧なご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましては、日頃から丁寧に行っており、アメニティにつきましても好評頂いております。
ご出張が多く色々なホテルにご宿泊されているお客様からの評価は、本当に嬉しい限りでございます。
様々なホテルにそれぞれの特徴がある中で、お客様のお好みのスタイルのホテルにお選び頂け、ご満足頂けた事も、光栄でございます。
新型コロナウイルスで世界的に深刻な状況の中、職務を行う上で色々規制等で大変な事もおありになるかと思いますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
また旭川へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し

10x:reさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

10x:reさん [30代/女性] 2020年01月07日 18:40:58

旭川で泊まるときよく利用させてもらっています。
今回も、スタッフの方々の心遣いと綺麗に清掃されたお部屋で快適に過ごすことができました。
逆にこちらの発言で大変な気を使わせてしまい、本当に申し訳なかったです…。どうもありがとうございました。
次回もまた利用したいです。

ホテルトレンド旭川 2020年01月08日 18:07:03

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。
いつもご利用頂き、感謝しております。
ご宿泊にあたりご要望ございましたら、今後も
お気軽にお申し付け下さいませ。
可能な限り、ご配慮させて頂きます。
年明けより厳しい寒さが続いておりますが
どうぞお体をご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿誠に有り難う
ございました。

ホテルトレンド旭川 フロント 河野

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2019年11月13日 20:57:56

部屋お任せで安く利用しました。広めの和室で大満足でした。特に不満はありませんでした。
駐車場も利用でき、近くに居酒屋もあり、立地も良かったです。

ホテルトレンド旭川 2019年11月14日 00:02:44

この度はホテルトレンド旭川ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
概ねお客様にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。
当館は隣接している駐車場の他にも、徒歩1分の第2駐車場も完備しており、何れも無料でお客様にご提供しております。
ご夕食のお店をお探しの場合には、周辺に様々な飲食店もございますので、是非、次回お越しの折にはお問い合わせ下さいませ。
今回は素泊まりでのご利用でしたが当ホテルでは朝食もご用意が御座いますのでもし次回の御利用がありましたら、是非お召し上がりくださいませ。お一人様500円にてコスパに優れた朝食和洋ブッフェをご用意致しております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルトレンド旭川 フロント河野

【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

まくら探しさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

まくら探しさん [40代/男性] 2019年09月03日 19:56:11

安かったので正直不安でしたが、部屋は綺麗で清潔、丁寧に掃除されてて、宿の方も親切丁寧で大変満足です。
完璧です。また利用させていただきます。

ホテルトレンド旭川 2019年09月03日 22:11:21

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や接客サービスにおいてのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変恐縮でございます。
これからもこの現状に満足することなく、更なるサービス向上とお客様おひとりおひとりに真心のこもった「おもてなし」をご提供できますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
ホテルトレンド旭川 河野

投稿者さん 2019年06月14日 21:25:39

目的の場所に近くて泊まりました。他のホテルに泊まりつつ移動してたので、こちらもシャンプーとか選ばせてくれたらよかったかもと思いつつ ゆったりと、くつろぎました。エレベーター降りてすぐのタバコの匂いに触発されて旦那がロビーのタバコ買おうとしましたが故障してたのでコンビニまで行きました笑印象的なのが、受付の方が第二駐車場への入り方をコピーにペンで丁寧に説明していただいたのには驚きました。浮いたお金で旭ラー食べました。

ホテルトレンド旭川 2019年06月15日 17:11:25

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂きました事を感謝致します。
当館近隣には、旭川ラーメンを楽しめる「ラーメン村」や多種多様な飲食店がございます。
グルメに舌鼓をお楽しみにご宿泊になられるお客様もいらっしゃいますので、是非次回お越しの際には旭川のソウルフードをお楽しみ頂きたく思います。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旭山動物園入園券チケット付プラン(宿泊料とセットでお得!)◆駐車場無料(先着順)
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2019年05月20日 18:52:13

今月19日に1泊しました。1人で宿泊しました。札幌の色々なホテルへ宿泊して参りましたが、高級なホテルでも掃除が行き届いていなかったり、従業員の態度が悪かったりしました。こちらのホテルはお部屋のお掃除が完璧で、とにかく清潔感満点でした。水回りも綺麗で気持ち良く利用させて頂き感謝しております。フロントの方々も皆さん笑顔で対応されて、大きなホテルではありませんが、ストレス無く宿泊できましたので大変良かったです。

ホテルトレンド旭川 2019年05月21日 16:36:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋、スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
清掃は日々丁寧に心を込めて取り組んでおりますので、お客様に気持ちよくお過ごし頂けたこと、何よりでございます。
お客様に喜んで頂けることが私共の励みとなっております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
笑顔でお迎えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2019年01月05日 21:32:05

車の移動なので余裕のある予定にしたため、結果的にかなり早く着いてしまいましたが、早めにチェックインさせてもらえて良かったです。駐車場は数台分屋根のあるスペースがあり、雪対策をすることなく駐車できました。ロビーにはコーヒーやお茶のコーナーがありいただきました。部屋やベッドはさほど狭いとは感じず、快適に使えました。wifiは速く快適でした。

ホテルトレンド旭川 2019年01月06日 10:13:53

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場は先着順となっておりますが、お早めのチェックインということで屋根付きスペースに駐車して頂けたこと、何よりでございます。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年08月29日 14:01:20

お部屋の写真などのイメージから昭和な感じのホテルなのかな…と思っていましたが、そんなことは全く気にならず快適に過ごせました。
何よりも驚いたのが清潔さで、設備や備品など全てが新品というわけではないですが隅々まで清掃が行き届いており、水垢の残りやすいような蛇口までがピカピカに輝いていて感動しました!
お写真よりも全然良かったので、撮り直しされてもいいんじゃないかと思います…笑
第二駐車場が少し離れた場所にある草むらで、雨の日・雨の後などはドロドロでちょっとアレかなと思いましたが、それでも無料でお借りできるのでとても有り難いです。
スタッフの方も感じよく、どなたも好印象でした。
また旭川に宿泊する際は是非利用させていただきたいです。

ホテルトレンド旭川 2018年09月01日 17:06:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。
当ホテルはお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々徹底した清掃を心がけております。
喜んで頂けましたこと、私共も嬉しく思います。
新しいホテルでないからこそ、お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるように一層心を込めて清掃に取り組んで参ります。
また、第二駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、可能な限り改善に努めて参ります。
また利用したいと言って頂けることは私共の励みとなっておりますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
笑顔でお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2018年08月04日 15:49:20

繁華街から少し離れた場所ですが、車で行ったので駐車場無料が良かったです。
フロントの方も気さくで冷たいお水のサービスが嬉しかったです。
掃除が行き届いたとても清潔な部屋で快適に過ごすことが出来ました。
また是非利用したいです。

ホテルトレンド旭川 2018年08月05日 10:30:11

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉にも感謝致します。
日々細かやな清掃を行っておりますので、快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
最近の猛暑で、サービスのウェルカムドリンクのお水も大変ご好評いただいております。
接客につきましては、お客様にリラックスしてお過ごし頂ける様アットホームな対応をさせて頂いております。
また利用したいとのお客様のお言葉を励みに、フロント・清掃スタッフ一同今後とも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年06月09日 05:03:27

旭山動物園からのアクセスも良く、フロントで手続きしている間におしぼりを頂けたり、幼児には可愛い歯ブラシも入ったアメニティグッズ、大人にはミネラルウォーターを1本ずつ貰えたり、とてもサービスが充実していて良かったです。土砂降りの雨の中で駐車場から傘が必要な部分の不便さがあっても十分満足出来るホテルでした。コスパ良しサービス良し、ぜひ次回も利用させて頂きます!!

2018年06月
ホテルトレンド旭川 2018年06月09日 20:50:06

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルから旭山動物園まではお車で約15分、経路も大変わかりやすい為、ご家族での楽しいレジャーのお時間を有効にお使い頂けるかと思います。
サービスや価格にもご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを展開して参りますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

りょう22795さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

りょう22795さん [20代/女性] 2017年08月17日 16:55:53

バイクツーリング利用しました。宿泊施設は、色々な売り方があると思いますが、こちらはホスピタリティーと清潔感が良かったです。機会があったら、また利用したいと思えるホテルです。

ホテルトレンド旭川 2017年08月18日 09:23:38

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは接客やお部屋の清掃に関しましてお褒め頂くことが多いのですが、お客様にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
色々な面でお客様にご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また利用したいと言っていただけたことが私共の励みとなっておりますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性限定!お得な特典満載のレディースプラン☆◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2017年02月09日 05:08:42

旭川市郊外ですが、旭山動物園の近隣です。車での移動であれば何ら問題はありません。旭川駅周辺の高いホテル(特に夏場)より格段に良いです。ビジネスホテルでユニットバスなので一人旅向きだと思います。

2017年02月
ホテルトレンド旭川 2017年02月11日 17:05:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、リーズナブルな価格帯にご満足いただけました事嬉しく思います。
旭山動物園まではお車で15分ほどで行ける最適な距離で、観光でお越しのお客様はもちろん、受験生やスポーツ大会でお越しのお客様、ビジネスでご利用のお客様にも多数の方にご利用いただいております。
和室もご用意させて頂いておりますので、ご家族でのご利用も承っております。
また旭川にお越しの際は、当ホテルにお立ちよりいただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

あーいすんDXさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

あーいすんDXさん [20代/女性] 2016年10月30日 20:42:11

フロントの方の対応がすごく良かったです!今まで対応したホテルで一番親身になってくれたと思います(^^)お部屋もとても綺麗で満足でした♪今回大学に研修で行ったのですが、近くに居酒屋があったので帰りに飲んですぐ帰るのにもいい位置にありました♪また機会があれば利用したいと思います♪

ホテルトレンド旭川 2016年11月01日 20:47:55

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉にただただ感謝致します。
当ホテル従業員一同、日々気持ちを込めた接客・清掃をさせて頂いております。
お近くの飲食店もお気に召して頂けました様で何よりでございます。
お客様からの誠に嬉しいお言葉を胸に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次の機会も是非ご利用いただけましたら幸いと存じます。

投稿者さん 2016年08月27日 18:20:15

小学生の息子と家族3人で利用しました。旭山動物園から近くてとても便利です。清潔感があり、和室でぐっすり眠ることができました。フロントのお姉さんもとても親切でした。

ホテルトレンド旭川 2016年08月28日 11:52:25

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉に感謝いたします。
当ホテル周辺には旭山動物園のほか、上野ファームや旭川ラーメン村など、おすすめのスポットが多数ございます。
今後もよりよいサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日限定】和室 小学生半額♪幼児 添い寝 無料♪◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇和室 8畳】

投稿者さん 2016年03月22日 20:42:27

お任せプランで節約宿泊。

にも関わらず、お部屋変更していただきました。

2016年03月
ホテルトレンド旭川 2016年03月23日 19:20:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に空きがある場合はお客様のご希望に添えるよう手配させて頂いております。
お客様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し

投稿者さん 2016年03月01日 09:35:25

フロントも感じがよく、部屋も清潔感が有り、非常に綺麗でした。ただ、バストイレユニットに入るときに、トイレットペーパーホルダーに当たるので改善をしてもらったらどうかと思いました。良くビジネスホテルを利用しますが、非常に満足しました。

2016年02月
ホテルトレンド旭川 2016年03月11日 16:40:17

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉に感謝致します。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々心を込めた接客・清掃を心掛けております。
お客様の貴重な御意見を参考に、これからもより良いホテル作りを行い、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に邁進致します。

投稿者さん 2016年01月31日 11:03:29

とても安く泊まることができて大変満足しています。「お部屋お任せプラン」なので、部屋のタイプが選べないのは承知していましたが、欲を言えば、非喫煙者の私としては、チェックイン時に空きがある場合は、可能な範囲で禁煙/喫煙を選べるようになるとさらに有難いと思いました。

ホテルトレンド旭川 2016年02月17日 13:48:12

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、よりよいサービスの向上に努めて参ります。
この度は御投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

えざたかさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

えざたかさん [40代/男性] 2015年12月30日 10:32:56

仕事の関係で、今年の下半期だけで40泊以上は宿泊している。コスパに優れ、仕事上の立地も抜群なため重宝させてもらっている。スタッフさんの対応もよく、社員教育が行き届いていると感じている。永山地区の貴重なホテルである。

ホテルトレンド旭川 2016年01月10日 15:51:42

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉に感謝致します。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、日々心を込めた接客を心掛けております。
お客様が何度も足を運んでくださることが私共の励みとなっておりますので、今後も是非当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。