ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 22:32:55

部屋が狭くて窮屈です。
ハッピーバースデープランで格安なので我慢します。

ホテルトレンド旭川 2020年08月20日 06:35:28

この度はホテルトレンド旭川をご利用いただき
誠にありがとうございました。
【お誕生日限定】ハッピーバースデープランにて
御宿泊頂きました。
お泊りになられた当日は、ご予約を頂く前から満室に近い状況であり
お部屋の間取りに余裕がある和室やツインルームをご案内できない状況下にございました。
お二人様でしたので止む無くダブルルームへのご案内となった次第でございます。
予約受付時には『お部屋タイプおまかせ』となっており、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
当館の宿泊プランはリーズナブルな価格で展開しておりますが、空室に余裕のある限り配慮させて頂きますので、今後ともに末永くご利用くださいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。
ホテルトレンド旭川 フロント 河野

【65才以上誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン♪
【【誕生日限定】☆ハッピーバースデー♪【要条件】】

ポン6381さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ポン6381さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:08:59

うーん、2回目はないです。

ホテルトレンド旭川 2019年12月09日 16:57:54

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂きまして
お客様からのお声を拝見させて頂きました。
大切な有意義なお時間を、お過ごし頂くことが
出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回もし機会ございました時には、ご満足頂けるサービスならびに環境をご用意させて頂くべく、研鑽していく所存でございます。
頂戴したお言葉を無駄にしないよう、精進して参ります。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。
ホテルトレンド旭川 フロント 河野

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇1階和室 7.5畳(2名様まで)】

nikutama37さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

nikutama37さん [30代/女性] 2018年10月12日 12:08:52

とにかく風呂が臭くて非常に苦痛だった。
清掃の方は、あの臭さに慣れてしまっているのか、わかってて知らんぷりしているのか。
排水管の掃除とか(発泡の錠剤を入れるだけでも変わるのでは。)
シャワーカーテンの取り換えとか、そこまでコストをかけずに出来ることはあると思います。

部屋は狭いが、この値段なら仕方がないかな、というレベル。
部屋にwifiのパスワードの案内がなく、フロントまで見に行かなければいけないのは面倒だった。
トイレのタンクの上に歯ブラシがおいてあるのは衝撃。
風呂場が狭いのは変えられないが、それなら部屋の中に置いておいてほしい。

あと、これは完全にこちらの確認ミスですが、名前に「旭川」とついていますが、旭川駅前ではありません。閑散とした町で、観光向けではありません。失敗しました。
隣の居酒屋がお休みで、見える範囲にコンビニもなく、徒歩圏内には向かい側にあるスナックと大学生向けのような脂っこい揚げ物のお店しか見当たりませんでした。

なぜ北海道旅行に来てこんな思いを…と、悔しくなりました。
無料駐車場と、格安のお値段に惹かれて泊まりましたが、
あと数千円だして別のところにすればよかった。
玄関では土を落として入るよう貼り紙があったりして、工事などの業者向けの安宿という感じでした。
細かいことは気にせず、とにかく安く泊まりたい人向けですね。

接客の方は親切でした。

ホテルトレンド旭川 2018年10月12日 22:07:57

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、浴室の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンは新しい物に交換の予定でございまして、只今準備中でございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より清掃に力を入れて参ります。
Wi-Fiのパスワード案内、歯ブラシの置き場所は、検討させて頂きます。
色々とご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
尚、当ホテルは旭川駅からは少々離れた位置にございますが、徒歩圏内にはおすすめの飲食店やドラッグストア、お弁当屋さん等、多数の商業施設がございます。
お車でお越しでしたら高速道路からのアクセスも便利でございますし、駐車場無料、お車の出し入れも自由となっておりますので、お客様に大変喜ばれております。
最後に、接客をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルはアットホームなホテルを目指しており、お客様が安心して帰って来られるよう温かくお迎えさせて頂きます。
今回、お客様にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ないという気持ちと、不甲斐なさでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。
この度は御投稿頂きありがとうございました。

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】