ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

ダビドシルバ7141さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2023年10月19日 15:50:35

満足できる良い宿でした。

ホテルトレンド旭川 2023年10月24日 18:07:14

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
多様なお客様にご満足頂ける宿を目指して
今後も料金のみならず接客サービスの向上や
館内設備の充実に励んで参ります。
今後も機会ございましたら、是非、当館を
ご指名下さいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【出張応援!】QUOカード500円分付き&オリジナル弁当夕食☆2食付き

投稿者さん 2023年02月19日 13:20:14

今回初めて利用させて頂きました。
安く泊まる事が出来てよかったです。朝食付きで予約しましたがおかずの種類多くていいですね、また次回ここを予約します。スタッフの皆様ありがとう御座いました。又駐車場が無料いいですね。

ホテルトレンド旭川 2023年02月20日 12:31:37

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご料金、ご朝食、無料駐車場などご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿、誠に有難うございました。
ホテル トレンド旭川

【冬春旅セール】朝食付きプラン◆駐車場無料あり30台(先着順)◆JR永山駅より徒歩約7分

メグメグ55さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

メグメグ55さん [30代/女性] 2022年11月28日 20:54:49

娘と11月25日から2泊しました。建物の老朽化を感じましたが館内・部屋は手入れが行き届いており、古くても清潔感がありました。チェックイン時のフロントの方、対応が良かったです!
残念な点は、せっかく禁煙ルームに宿泊したのに廊下がタバコ臭かったのは残念です。夕食はベントスさんのお弁当でボリュームもあり、口コミ通り美味しかったです。全体的に良いホテル。女性を意識したサービスも期待しつつまた利用したいです。

ホテルトレンド旭川 2022年12月13日 13:16:44

概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お煙草の匂いにつきましては、廊下に空気清浄機を設置しておりますが至らなかった事につき、お詫び申し上げます。
更なる消臭・換気に努めまて参ります。
ご夕食のお弁当は連泊のお客様に飽きが来ない様に、メニューを日替わりで配慮しております。
今後もご期待に沿える様に努めます。
次回、旭川にお越しの際も当館にご宿泊頂けます様、ご検討お願い致します。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをお待ちしています。

【夕食付きプラン】オリジナル弁当でゆっくりご夕食を☆バイキング朝食1回と夕食1回・2食付き
【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2022年09月29日 13:05:26

偶々ハッピーバースデープランでお安く泊まれました♪
チェックインの時に朝食をお願いしたら500円!ビックリしましたが、バイキングでとても美味しかったです。

ホテルトレンド旭川 2022年10月19日 17:57:13

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の1年に1回の大事な日を当館で満喫頂けましたこと、心より嬉しく存じます。

来年も当館をご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【70歳以上で当日誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン♪
【【誕生日限定】☆ハッピーバースデー♪【要条件】】

投稿者さん 2020年12月01日 20:27:36

お弁当、とても美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルトレンド旭川 2020年12月02日 09:58:14

この度はホテルトレンド旭川にご利用ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また、ご夕食につきましてご満足頂けたご様子で
何より嬉しく思います。
お弁当につきましては、ボリュームや品数を意識してご用意させて頂いております
連泊のお客様にも配慮し、日替わりメニューにて内容を考慮させて頂いてます。
今後も旭川にお越しの際は、当館をご指名頂けますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食付きプラン】オリジナル弁当でゆっくりご夕食を☆夕食のみ(朝食無し)

わんだほー之助さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

わんだほー之助さん [20代/男性] 2020年12月01日 16:44:28

2回目の利用でした。
今回はGOTOと併せての利用でしたが、以前利用した時と変わらず、丁寧な対応をして頂いて、とても気持ち良く利用する事が出来ました。

1つ提案なのですが、朝食のおかずなど一つ一つラップをかけるのは、従業員の方もかなり手間なのではないかと思いました。
また、利用者も食事をする際に取り、レンジで温める際に再度付けなければなりません。
基本的に利用者がおかずを取る時はマスクをしており飛沫が飛ぶのは防げているので、ラップではなく、お盆全体を覆う透明のケースなどを用いた方が、準備の手間や、ラップの経費も削減出来るのではと感じました。

いつも質の高いサービスを提供して下さり、ありがとうございます。

ホテルトレンド旭川 2020年12月02日 09:36:04

いつもホテルトレンド旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ対策により、お客様に不自由を強いておりますことをお詫び致しますとともに、大変貴重なご意見を多数賜りました事につき、深く御礼申し上げます。
お客様への安全を第一に考え感染症対策をとっておりますが、朝から気持ちの良いお食事をお取り頂けますように、今後ご配慮、改善に努めて参りたいと考えております。
次回も旭川にお越しの際は、当館をご指名頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルトレンド旭川 フロント係 河野

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

普快車3171次さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年11月19日 09:57:05

ホテル名に旭川とあるが、永山という地区で中心地からは離れている。
ただ、いい意味で裏切られた良いホテル。
他のホテルを買い取って改装した感じなので正直部屋は老朽化が目立つ。
ただ、値段から考えたらかなりお得。
朝食も終始座席がほぼ埋まっていた。恐らく部屋が殆ど満室だったのでは。
駐車場も少し離れたところに広く取られており、困ることがない。
目の前が国道なので、アクセスは楽。

ホテルトレンド旭川 2020年11月19日 23:17:07

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は築年数が経過しており、施設の部分において他のホテルより劣る部分があるかと思われます。
反面、お客様にお求めやすいリーズナブルな価格を通年ご提供させて頂いております。
お客様のTPOに応じてご宿泊頂ければ幸いでございます。
朝食会場につきましては、コロナ対策における三密防止を徹底しております。
4名席テーブルは対面の席を封鎖して2名席。
カウンター席は1名づつ席を封鎖してソーシャルディスタンスを維持しております。
会場自体が手狭なため、混雑してるように見受けられたかと思われますが、ご安心くださいませ。
今後も旭川へお越しの際は是非、当館をご指名頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
ホテルトレンド旭川 フロント 河野

期間限定☆数量限定!1日10室!!早い者勝ち!!!朝食サービスプラン♪◆駐車場無料30台(先着順)◆

らぴ1223さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

らぴ1223さん [60代/男性] 2020年10月30日 19:33:51

少し離れた市内だけど、近くに公園もあり落ち着いた場所。少し車で走ればCOOPさんもあり、とても便利です。電子レンジもあるので簡単な夕食が出来ます。
スタッフも丁寧だったし、朝食も美味しかったです。
トイレが共同で不安もあったけれど、問題なかったですよ。
次回も泊まりたいと思います。

ホテルトレンド旭川 2020年11月03日 15:18:54

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
概ねご宿泊時におかれましてご満足頂けたご様子で何より嬉しく思います。
ご利用されました1階和室につきましては
お手洗いが通路にございます男女別共用お手洗いをご利用頂く形式になっております。
お客様に快適にお使い頂けますよう、清掃、美化に日々努めております。
1階和室の特典と致しましては、お風呂が館内で唯一ユニットバスではない為、お二人様でも同時にご利用できる広さとなっております。
次回も機会がございましたら是非、当館に御宿泊頂ければ誠に幸いでございます。

【◇禁煙◇1階和室 7.5畳(2名様まで)】

わんだほー之助さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

わんだほー之助さん [20代/男性] 2020年09月25日 20:36:30

今回初めて利用しましたが、スタッフの対応も丁寧でとても好印象でした。
他の利用者のコメントの通り、昔ながらのホテルではありましたが、必要最低限のアメニティが揃っており、WiFi環境も整っていたので、快適に過ごせました。
また、感染症対策にも万全を期した状態で、朝食も美味しく頂くことが出来ました。
個人的に、もう少し大きめのお茶碗があれば、卵かけご飯が食べやすかったなと感じました
今回利用して感じたことは、チェックインの際に、紙媒体ではなく、タブレット端末を利用することで、フロントの滞在時間を短縮できるのではないかと思いました。
名前と電話番号/生年月日を聞いて、最低限の入力項目(署名など)で済ませる事が出来たら、よりスムーズに部屋へ誘導出来ると思います。
それと、エレベーターで2階に上がった時に、煙草の臭いが通路に充満してる感じがしました。またそれを打ち消すように芳香剤の臭いも併せて感じました。
喫煙の利用者もいるので、仕方ない所はありますが、禁煙の身からするとタバコ臭いなと感じてしまう部分がありました。
色々と感じた事を述べさせて頂きましたが、次回利用する時に少しでも改善され、より多くの利用者に愛されるホテルになっていると嬉しいです!
また利用させて頂きます。
季節の変わり目ですので、従業員の方々はどうかご自愛くださいませ。

ホテルトレンド旭川 2020年09月25日 23:40:37

この度はホテルトレンド旭川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は概ね満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。
そして、コロナ渦でのご宿泊、安心安全お過ごしいただけて何よりでございます。
常に出来る限りの対策を行っておりますが、更に進化をしながらの運営を目指して参ります。
また、館内各所において至らなかった点につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
各スタッフにこの度の口コミを共有させて頂き、改善できるよう努めて参ります。
大変な時期にお越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしています。
ホテルトレンド旭川 フロント 河野

はるあい0325さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

はるあい0325さん [30代/女性] 2020年07月19日 21:28:20

全体的に清潔感がありとても満足できました。
スタッフの方にもとても丁寧に対応して頂き、女性でも安心して宿泊できます。
朝食も手作り感のあるビュッフェで美味しかったです。
お部屋も清潔感があり大変好感がもてました。
朝までぐっすりと眠れました。

2020年06月
ホテルトレンド旭川 2020年07月19日 21:51:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当ホテルは24時間フロント対応、親切・丁寧でありながら、アットホームな接客を心掛けており、女性のお一人様でも安心してご宿泊して頂けるかと思います。
朝食は、お客様からのご意見を参考に、日々ご満足頂ける様なメニュー構成を考えております。
お客様にもご満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けました事が、何より嬉しい限りでございます。
御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

七夕0113さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

七夕0113さん [30代/男性] 2020年06月06日 09:56:36

仕事で旭川へ行くためホテルを探していて見つけました。
スタッフの方の対応がとても好感が持てて良かった。
チェックインの時に朝食を追加しましたが、500円で和食・洋食を食べられて満足。
これから旭川出張の時にはリピさせてもらいます。

2020年06月
ホテルトレンド旭川 2020年06月06日 10:31:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はたくさんのお客様にご満足頂けますよう、衛生管理を徹底し、ワンコインながら種類豊富なバイキングにてご提供させて頂いております。
リーズナブルな価格で、朝からしっかり食べてお出かけされたいお客様にもご満足頂けるかと思いますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
今後もお客様を笑顔でお出迎えさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

pippokunさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2020年02月24日 20:42:53

設備は古い感じでしたが、きれいに清掃されていると思います。
Wi-Fiは絶望的に繋がりませんでした。
朝食は美味しかったです。
ありがとうございました。★感謝★

ホテルトレンド旭川 2020年02月26日 20:09:36

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂き誠に有難うございました。
Wi-Fiの件につきましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
上記の件につきまして、3月上旬に工事、修繕を
行う計らいとなっております。
次回お越しの際にはご満足頂ける環境でお迎えできるように万全を尽くします。
朝食につきましてお褒めのお言葉を預かり、誠に有難うございました。
毎月、メニュー構成を見直し、飽きのこない朝食を提供して参ります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

2台購入7657さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

2台購入7657さん [50代/男性] 2018年10月12日 13:19:55

食事会場の窓枠の清掃をマメに実施したほうがよいと思います。
気になったのはそれくらいであとは総じて良かったです。

ホテルトレンド旭川 2018年10月13日 18:15:22

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
食事会場の窓枠の件でございますが、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことに感謝し、早速清掃を実施致します。
その他の事については、評価を頂けました事、ありがとうございます。
これに甘んじず、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2018年06月30日 10:56:31

旭川のホテル価格が高騰している時期でもかなりリーズナブルな料金で宿泊できます。フロントにチーバック、くしなどのアメニティがあり自由に持っていくスタイルです。非常に満足のいくホテルです。
ただ、駅前やホテル周辺には夜まで営業の店がなく、コンビにも徒歩5分はかかることとと、旭川からのアクセスが良くはないので、ネックです。

2018年06月
ホテルトレンド旭川 2018年07月01日 19:39:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも時期により価格が変動しておりますが、リーズナブルな価格にご満足頂けたこと、嬉しく思います。
また、当ホテルの立地においてご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
中心部からは少々離れた位置にございますが、徒歩5分圏内には夜まで営業しているドラックストア、お弁当屋さん、飲食店等もございます。
尚、当ホテルは国道沿いにあり、駐車場も無料の為、お車でお越しでしたらより便利にご利用頂けるかと思います。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】夏休み!夏の北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年03月04日 15:18:49

8畳和室でゆっくりできました。朝食はバイキングで種類も多い。立地が旭川でも中心地から離れているため駐車場代が無料なのが良かった。旭川のビジネスホテルで料金を考えるとお得だと思います。

ホテルトレンド旭川 2018年03月06日 09:32:10

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉、私共も嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの朝食はワンコインながら、ボリュームがあるとのお言葉を多数頂戴し、より多くのお客様にご満足頂けるようメニューの改善等も行っております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、2018年3月からは、デザートも追加されました。
御機会がございましたら、また是非朝食付きでご利用くださいませ。
駐車場も無料、お車の出し入れも自由となっておりますので、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月29日 13:52:09

出張で一週間お世話になりました。受付の方が親切で感じがよかったです。笑顔が素敵でかゆいところに手が届くような対応をしてくれます。
出張先へ行くのに自転車も借りることができ助かりました。
朝食もボリュームがあり、おいしくいただけ出張中もお腹がすくことはありませんでした。
また、割りばし、紙コップ、自由に使えるので助かりました。
宿泊者のニーズに答えてくれて、それでいてリーズナブルなのでまた泊まりたいです。

ホテルトレンド旭川 2017年11月01日 18:44:29

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応について大変嬉しいお褒めのお言葉に感謝致します。
自転車の貸し出しやご朝食等にもご満足頂け、お客様のご出張のお役に立てました事幸いでございます。
大事なビジネスや楽しいご旅行等様々なお客様にご利用頂いておりますので、これからも様々なシーンでお客様の心に残るサービスを心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

7連泊以上♪ウィークリープラン(朝食付き)◆駐車場無料(先着順)◆

投稿者さん 2017年10月12日 00:50:14

思い立って出向いた旅で、旅先での当日予約で利用しました。お部屋お任せプランでしたが不満のない綺麗な部屋でした。お任せは和室だったのでゆっくり広々と過ごすことができました。車で行ったのですが、ホテルが見つけられず探してしまいました。駐車場がもう少し広ければ安心なのですが…。目に入った加湿器など沢山の貸出グッズがあるようです。とてもサービスが良いと思えました。

ホテルトレンド旭川 2017年10月12日 10:34:49

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行は楽しめましたでしょうか。
お部屋にご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また、貸出品につきましてもご好評を頂いており、たくさんのお客様にご利用頂いております。
ですが、駐車場でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは第一駐車場と第二駐車場がございますが、第二駐車場は広さがございますので、安心して駐車して頂けるかと思います。
お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

さったー1999さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

さったー1999さん [50代/男性] 2017年08月18日 16:48:21

バイクツーリングで利用しました。
事前に屋根つきの駐車スペースをお願いしていたので
助かりました。

ホテルトレンド旭川 2017年08月18日 22:36:05

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バイクでのご旅行楽しめましたでしょうか。
当ホテルの駐車場は、無料で出入り自由という事で、ご好評頂いておりますので、お客様皆様に平等にご利用頂きたく思っております。
その為、大変申し訳ございませんが、基本的には確保は難しいのです・・・。
しかし、なるべくご要望にお応えさせて頂きたく、今回に限り対応させて頂きました。
今後とも、皆様に平等に快く駐車して頂きたいので、全てのリクエストにはお応えできかねる時もございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン(朝食付き♪)◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2017年08月08日 19:15:48

JRでお邪魔しました。永山駅から徒歩ちょうど5分です。永山駅は旭川駅から15分くらい。駅前はほとんど何もなく買い物は旭川でしました。ビジネスホテルを改装したようです。部屋は新しく居心地が良く、フロントのサービスもしっかりしていました。3階建てなのにちゃんとエレベータもついていました。周囲の状況から朝食は必須ですね。味、品数とも満足です。

ホテルトレンド旭川 2017年08月11日 18:12:54

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
JRでお越し頂きましてお疲れ様でございました。
JRでの旅も良いですよね。
永山駅側にはお店は殆どありませんが、永山駅から5分程歩いて頂きますと、コンビニエンスストア、ドラックストア、スーパーもございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
当ホテル以前のビジネスホテルが増改築をしており、日々心を込めた清掃をさせていただいておりますので、気持ち良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様にお気に召して頂けました、フロントにて無料のお飲み物や割り箸、綿棒、ヘアブラシや洗顔フォーム等ご自由にお持ちいただけるサービスも大変ご好評いただいております。
朝食の方も、メニューのリニューアルを致しまして、日替わりでボリューム満点の朝食をご用意いたしております。
また旭川にお越しの際は、次回も朝食付きでご予約頂けますと嬉しいです。
この度は御投稿頂きありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2017年07月18日 12:45:31

レディースプランで宿泊しました。
駐車場はホテル隣接が満車だったため、第2駐車場(ホテルから徒歩1分)を利用しました。
到着後、ミネラルウォーターを一人1本いただきました。
このプランのサービスで部屋に加湿器があり、フロントでアロマオイルを選び加湿器に入れて使用します。
レディースプランのプレゼントはフェイスマスクとホットアイマスクを選びました。
朝食は和食バイキングでドリンクサーバーとコーヒーサーバーもあり、満足しました。通常朝7時から8時半まで。
ロビーにはティーパックとポットがあり、利用しました。

部屋はコンパクトでしたが、清潔感があり、入り口には衣類消臭剤もありました。使い捨てのスリッパがあって良かったです。お風呂はシャンプーボディーソープ歯ブラシセットなど一通り揃っていました。
廊下にはズボンプレッサーがありました。

フロントの方の接客が素晴らしく、また機会があれば宿泊したいです。
お世話になりありがとうございました。

ホテルトレンド旭川 2017年07月19日 19:30:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、レディースプランでのご予約ありがとうございます。
こちらは女性のお客様に大変喜ばれております。
今後も、お客様にご満足して頂けるようなプランを考え、サービス向上に努めていく所存でございます。
駐車場でございますが、当ホテルは駐車場のご予約を承っておりませんので第二駐車場へのご案内へとなりました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性限定!お得な特典満載のレディースプラン☆(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】