ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 17:40:10

普通のビジネスホテルですが、受付の方の感じがよく、Wi-Fiも複数あってきちんと使えました。温かいお茶が飲みたかったのですがコロナのせいか部屋にお茶セットがなかったのが残念。その代わりウエルカムミネラルウォーターいただけました。

ホテルトレンド旭川 2021年04月11日 00:35:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。受付対応について評価頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに更なるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。温かい飲み物について、十分に対応できず、申し訳ございませんでした。レストラン内にサーバーがございますので、次回ご利用の際はフロントへお声がけ頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ポイント10倍★楽天ポイント10倍プラン(和食バイキング朝食付)◆駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2021年03月22日 21:15:39

仕事にて宿泊工業団地から近く便利でした部屋も清潔感がありキレイでした、一つ残念なことは
椅子が低くテーブルの高さとあってない為パソコンでの作業時体制が辛いです、

朝食は余計なもがなくシンプルですが、ちゃんと食べたい物だけしっかり有り私的にはベストでした
次回出張があれば又宿泊したいと思います、座布団持参で、、

ホテルトレンド旭川 2021年03月24日 22:49:46

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様から頂く温かいお言葉を励みとして、できる限り可能なサービス、おもてなしをご提供させて頂いております。利便性、お部屋について及び朝食について概ねご満足頂けたようで何より嬉しく思います。
ただ、お部屋に設置している椅子につきまして、使いにくい点がありましたようで、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後改善できるよう努めて参ります。
この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

わんだほー之助さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

わんだほー之助さん [20代/男性] 2020年12月01日 16:44:28

2回目の利用でした。
今回はGOTOと併せての利用でしたが、以前利用した時と変わらず、丁寧な対応をして頂いて、とても気持ち良く利用する事が出来ました。

1つ提案なのですが、朝食のおかずなど一つ一つラップをかけるのは、従業員の方もかなり手間なのではないかと思いました。
また、利用者も食事をする際に取り、レンジで温める際に再度付けなければなりません。
基本的に利用者がおかずを取る時はマスクをしており飛沫が飛ぶのは防げているので、ラップではなく、お盆全体を覆う透明のケースなどを用いた方が、準備の手間や、ラップの経費も削減出来るのではと感じました。

いつも質の高いサービスを提供して下さり、ありがとうございます。

ホテルトレンド旭川 2020年12月02日 09:36:04

いつもホテルトレンド旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ対策により、お客様に不自由を強いておりますことをお詫び致しますとともに、大変貴重なご意見を多数賜りました事につき、深く御礼申し上げます。
お客様への安全を第一に考え感染症対策をとっておりますが、朝から気持ちの良いお食事をお取り頂けますように、今後ご配慮、改善に努めて参りたいと考えております。
次回も旭川にお越しの際は、当館をご指名頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルトレンド旭川 フロント係 河野

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2020年10月19日 17:21:51

接客が感じ良く、部屋も清潔感がありました。幹線道路沿いにあり、食事処、コンビニ、弁当店、ドラッグストア等近所に揃い思いの外便利でした。バスアメニティは、DHCでした。

ホテルトレンド旭川 2020年10月20日 18:06:54

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客、お部屋、立地に関しまして概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回旭川にお越しの際も当ホテルをお選び頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】早めのご予約がお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK
【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

わんだほー之助さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

わんだほー之助さん [20代/男性] 2020年09月25日 20:36:30

今回初めて利用しましたが、スタッフの対応も丁寧でとても好印象でした。
他の利用者のコメントの通り、昔ながらのホテルではありましたが、必要最低限のアメニティが揃っており、WiFi環境も整っていたので、快適に過ごせました。
また、感染症対策にも万全を期した状態で、朝食も美味しく頂くことが出来ました。
個人的に、もう少し大きめのお茶碗があれば、卵かけご飯が食べやすかったなと感じました
今回利用して感じたことは、チェックインの際に、紙媒体ではなく、タブレット端末を利用することで、フロントの滞在時間を短縮できるのではないかと思いました。
名前と電話番号/生年月日を聞いて、最低限の入力項目(署名など)で済ませる事が出来たら、よりスムーズに部屋へ誘導出来ると思います。
それと、エレベーターで2階に上がった時に、煙草の臭いが通路に充満してる感じがしました。またそれを打ち消すように芳香剤の臭いも併せて感じました。
喫煙の利用者もいるので、仕方ない所はありますが、禁煙の身からするとタバコ臭いなと感じてしまう部分がありました。
色々と感じた事を述べさせて頂きましたが、次回利用する時に少しでも改善され、より多くの利用者に愛されるホテルになっていると嬉しいです!
また利用させて頂きます。
季節の変わり目ですので、従業員の方々はどうかご自愛くださいませ。

ホテルトレンド旭川 2020年09月25日 23:40:37

この度はホテルトレンド旭川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は概ね満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。
そして、コロナ渦でのご宿泊、安心安全お過ごしいただけて何よりでございます。
常に出来る限りの対策を行っておりますが、更に進化をしながらの運営を目指して参ります。
また、館内各所において至らなかった点につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
各スタッフにこの度の口コミを共有させて頂き、改善できるよう努めて参ります。
大変な時期にお越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしています。
ホテルトレンド旭川 フロント 河野

期間限定☆数量限定!1日10室!!早い者勝ち!!!朝食サービスプラン♪◆駐車場無料30台(先着順)◆

投稿者さん 2020年09月25日 17:54:29

ツーリングで利用しました。朝食が美味しかったです。受付の女性の対応も良かったので、快適な旅になりました。

ホテルトレンド旭川 2020年09月25日 23:48:58

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、料理へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく教職しております。
これからもお客様の期待を裏切らないよう精進してまいります。
宜しければ来シーズンのツーリングの際にも、
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルトレンド旭川 フロント 河野

【◇禁煙◇シングルルーム【97cmベッド】】

のんのんのママさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

のんのんのママさん [50代/女性] 2020年07月13日 19:10:47

お部屋おまかせプランで禁煙のセミダブルにしていただきました。永山には過去に娘が住んでいたため道もある程度わかるので、私にとっての立地は最高です。スタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。……が、お部屋がちょっと臭うのが気になりました。絨毯に臭いが染み付いているというのか…サラリーマンの足のようなにおいがして、消臭スプレーを撒きましたが…古いから仕方ないのかもしれませんね。スリッパも使い捨ての不織布みたいなのが良かったです。

ホテルトレンド旭川 2020年07月13日 22:31:49

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって永山周辺は、懐かしい土地柄でしたのですね。
そのお話を拝見し、私共も親近感が沸き、嬉しくなりました。
せっかくお気に召して頂けましたのに、お部屋の臭いが気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
丁寧な清掃を心がけて参りましたが、再度清掃の指示を改めて行って参ります。
スリッパの件に関しましては、次回お声掛け頂けましたら、使い捨てスリッパをご用意させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
これに懲りず、またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し

ジャグ1378さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ジャグ1378さん [50代/男性] 2020年07月12日 16:12:15

市内中心部から離れていますが周辺にコンビニや飲食店があり、立地条件が良かったです。
駐車場が無料で使えたのは大変助かりました。
また、朝食も低価格の割りに予想以上に満足できました。
若干古さはありますが、お部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
初めてのホテルでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
ホテルトレンド旭川 2020年07月12日 16:30:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは中心部からは少々離れた位置にございますが、周辺にはおすすめの飲食店やドラッグストア、お弁当屋さん等、多数便利な施設が点在しております。
駐車場も無料、お車の出し入れも自由となっておりますので、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
お客様にも喜んでいただけましたこと、光栄でございます。
朝食、お部屋にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

pippokunさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2020年02月24日 20:42:53

設備は古い感じでしたが、きれいに清掃されていると思います。
Wi-Fiは絶望的に繋がりませんでした。
朝食は美味しかったです。
ありがとうございました。★感謝★

ホテルトレンド旭川 2020年02月26日 20:09:36

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂き誠に有難うございました。
Wi-Fiの件につきましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
上記の件につきまして、3月上旬に工事、修繕を
行う計らいとなっております。
次回お越しの際にはご満足頂ける環境でお迎えできるように万全を尽くします。
朝食につきましてお褒めのお言葉を預かり、誠に有難うございました。
毎月、メニュー構成を見直し、飽きのこない朝食を提供して参ります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

最北愛馬会KKD!さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

最北愛馬会KKD!さん [40代/男性] 2020年02月06日 16:59:13

いつもお世話になっております。米が美味しいので朝食をつけていますが、今回は若干さみしい感じがしました(おかずの種類がかぶっていた関係もあります)。駐車場が2カ所あり、無料なので助かります。電話予約だと数種類の飲み物からウェルカムドリンクを選べるようですが、公式以外インターネット予約だと水のペットボトルになります。コンビニは5分ほど歩いたところにローソンがありますが、目の前に居酒屋が2軒あるので便利だと思います。違う焼き鳥屋に通ってますが(汗)。またお世話になります。

ホテルトレンド旭川 2020年02月07日 17:59:33

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は朝食にて不備がありました事をお詫び申し上げます。今後は朝食内容のバランスに注意、改善を行って参ります。
朝食メニューも少しづつでありますがメニュー更新を行って参りますので、ご期待くださいませ。
現在、駐車場無料、ウェルカムドリンクなどに続く新たなサービスを模索している最中でございます。
次回お越しの際に楽しみにお越し頂けます様に
勤めて参りますので、ご期待下さいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテルトレンド旭川 河野

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)<和食朝食付>

ttrtさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ttrtさん [60代/男性] 2020年01月20日 17:06:07

寒冷地で暖房便座が無いのはちょっとキツイです。

ホテルトレンド旭川 2020年01月21日 19:29:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お手洗いの便座については、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に、今後の課題として検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、御投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同温かくお出迎えさせて頂きますので、これに懲りず、今後ともご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

2連泊限定 ECOプラン(素泊まり)☆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2019年07月05日 21:07:23

いろいろと便宜をはかってくれたのは良かったが,夕食が「から揚げ弁当」だけには呆れかえってしまった。ご当地グルメで舌鼓とは? 朝食がまあまあ良かっただけに残念な思いである。国道38号線沿いだが,窓を閉めれば静かに眠れる。

ホテルトレンド旭川 2019年07月06日 12:42:46

この度はホテルトレンド旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おもてなしにつきお褒めのお言葉を頂けました事につき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかし、お客様にご夕食につき不快な思いをさせてしまった事につき、誠に申し訳ありませんでした。今一度検討させて頂きます。
ご夕食は、様々な方法や工夫をしておりますが、まだまだ改善段階でございます。
ご意見頂きました内容は、レストランの上長へ早急に報告致します。
次回お越し頂いた際、ホテルトレンド旭川は更に良くなったなと思って頂けるよう心して参ります。
お客様の貴重なご意見は、スタッフ一同励まされると共に参考になりました。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

【夕食付きプラン】ご当地グルメで舌鼓!ホテルでゆっくり夕食を☆バイキング朝食1回と夕食1回・2食付き

投稿者さん 2019年05月29日 20:29:31

コスパ最高!フロントの対応がとても親切でした。

ホテルトレンド旭川 2019年05月30日 12:32:45

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋タイプおまかせプランのお得なプランでご宿泊頂けましたこと、何よりでございます。
フロントの対応もお褒め頂き、嬉しく思います。
当ホテルは、お客様が何度も帰ってきたくなるようなアットホームな接客を心がけておりますので、御機会がございましたらまた是非ご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月24日 20:20:04

良い点:wi-fiが安定して繋がる。朝食。

ホテルトレンド旭川 2019年02月24日 21:32:25

この度はホテルトレンド旭川へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、御満足頂けたご様子に大変嬉しい限りでございます。
和洋ブッフェ形式の朝食サービスプランは大変人気のプランでございます。
リーズナブルな価格・シンプルなメニューながらも定期的に見直しを行い、ご満足頂けますよう心掛けております。
次回、旭川へお越しの機会がございましたら再度当館をご指名頂けます様、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】冬の北海道の旅・北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!

ZAMKA1964さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ZAMKA1964さん [50代/男性] 2018年11月05日 15:40:43

フロント対応は大変丁寧で好感が持てた。

ホテルトレンド旭川 2018年11月07日 21:17:38

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
当ホテルはお客様が安心してお過ごし頂けるよう、アットホームで親切な接客を心掛けております。
ご機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
笑顔でお迎えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年10月26日 19:34:11

フロントの方の応対も良く、部屋も綺麗で、気持ち良く泊まれました。

ホテルトレンド旭川 2018年10月26日 20:32:27

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
様々なご意見はあるかと思いますが、スタッフの対応についてや、お部屋についてご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

投稿者さん 2018年10月25日 13:01:27

旭川周辺に用事があった為、こちらで1泊させていただきました。駐車場は広くはないですが、無料で停められ、出し入れも自由だったので良かったです。部屋の中は普通のビジネスホテル、といった印象で特に気になる点はありません。ただ、朝食付きなはずなのに、場所などの案内もされず…。どっちにしろ時間的に厳しかったので食べることはできなかったと思いますが、プランに組み込まれている(はず)なので、説明は欲しかったです。

ホテルトレンド旭川 2018年10月26日 20:08:20

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のホテルがある中、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
せっかくお選びいただきましたのに、ご朝食の案内がされなかったとの事で、不快な思いをされました事、お詫び申し上げます。
今回は残念ながらご朝食を召し上がるお時間がなかったとの事ですが、次回ご機会がございましたら、シンプルかつリーズナブルではございますがご朝食をお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性限定!お得な特典満載のレディースプラン☆(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2018年10月13日 21:52:10

郊外でお得に宿泊でき、大変満足でした。食事も美味しくいただきました。

ホテルトレンド旭川 2018年10月14日 10:27:20

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、御満足頂けたとのお声に大変嬉しい限りでございます。
朝食サービスプランは大変人気のプランでございます。
リーズナブルな価格・シンプルながらも定期的にメニューを変えております。
また御機会がございましたら、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【紅葉】秋得・SW★北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料・先着順◆Wi-Fi OK
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2018年09月28日 17:16:58

フロントの方々の対応が良かった。アメニティも充実して、良かったです。

ホテルトレンド旭川 2018年10月06日 17:57:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
アメニティもお気に召して頂けました様で幸いでございます。
今後も色々工夫を重ねてお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆早割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2018年08月08日 11:13:20

この時期、出張で泊まるホテルを探してもないかお高いところばかり。ここは、旭川北ICからも近くビジネスユースに非常に良い。

ホテルトレンド旭川 2018年08月08日 19:10:16

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはビジネスの方のご宿泊者も多く、リーズナブルな価格にてご提供させて頂いております。
インターチェンジもお近くで、駐車場も無料・出入り自由となっており、お車でしたらお食事処や商業施設等もお近くにございますので便利でございます。
また旭川でのご出張がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度は御投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】夏休み!夏の北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!