ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月14日 21:25:39

目的の場所に近くて泊まりました。他のホテルに泊まりつつ移動してたので、こちらもシャンプーとか選ばせてくれたらよかったかもと思いつつ ゆったりと、くつろぎました。エレベーター降りてすぐのタバコの匂いに触発されて旦那がロビーのタバコ買おうとしましたが故障してたのでコンビニまで行きました笑印象的なのが、受付の方が第二駐車場への入り方をコピーにペンで丁寧に説明していただいたのには驚きました。浮いたお金で旭ラー食べました。

ホテルトレンド旭川 2019年06月15日 17:11:25

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂きました事を感謝致します。
当館近隣には、旭川ラーメンを楽しめる「ラーメン村」や多種多様な飲食店がございます。
グルメに舌鼓をお楽しみにご宿泊になられるお客様もいらっしゃいますので、是非次回お越しの際には旭川のソウルフードをお楽しみ頂きたく思います。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旭山動物園入園券チケット付プラン(宿泊料とセットでお得!)◆駐車場無料(先着順)
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2019年05月20日 18:52:13

今月19日に1泊しました。1人で宿泊しました。札幌の色々なホテルへ宿泊して参りましたが、高級なホテルでも掃除が行き届いていなかったり、従業員の態度が悪かったりしました。こちらのホテルはお部屋のお掃除が完璧で、とにかく清潔感満点でした。水回りも綺麗で気持ち良く利用させて頂き感謝しております。フロントの方々も皆さん笑顔で対応されて、大きなホテルではありませんが、ストレス無く宿泊できましたので大変良かったです。

ホテルトレンド旭川 2019年05月21日 16:36:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋、スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
清掃は日々丁寧に心を込めて取り組んでおりますので、お客様に気持ちよくお過ごし頂けたこと、何よりでございます。
お客様に喜んで頂けることが私共の励みとなっております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
笑顔でお迎えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2019年01月05日 21:32:05

車の移動なので余裕のある予定にしたため、結果的にかなり早く着いてしまいましたが、早めにチェックインさせてもらえて良かったです。駐車場は数台分屋根のあるスペースがあり、雪対策をすることなく駐車できました。ロビーにはコーヒーやお茶のコーナーがありいただきました。部屋やベッドはさほど狭いとは感じず、快適に使えました。wifiは速く快適でした。

ホテルトレンド旭川 2019年01月06日 10:13:53

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場は先着順となっておりますが、お早めのチェックインということで屋根付きスペースに駐車して頂けたこと、何よりでございます。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

2台購入7657さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

2台購入7657さん [50代/男性] 2018年10月12日 13:19:55

食事会場の窓枠の清掃をマメに実施したほうがよいと思います。
気になったのはそれくらいであとは総じて良かったです。

ホテルトレンド旭川 2018年10月13日 18:15:22

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
食事会場の窓枠の件でございますが、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことに感謝し、早速清掃を実施致します。
その他の事については、評価を頂けました事、ありがとうございます。
これに甘んじず、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年08月29日 14:01:20

お部屋の写真などのイメージから昭和な感じのホテルなのかな…と思っていましたが、そんなことは全く気にならず快適に過ごせました。
何よりも驚いたのが清潔さで、設備や備品など全てが新品というわけではないですが隅々まで清掃が行き届いており、水垢の残りやすいような蛇口までがピカピカに輝いていて感動しました!
お写真よりも全然良かったので、撮り直しされてもいいんじゃないかと思います…笑
第二駐車場が少し離れた場所にある草むらで、雨の日・雨の後などはドロドロでちょっとアレかなと思いましたが、それでも無料でお借りできるのでとても有り難いです。
スタッフの方も感じよく、どなたも好印象でした。
また旭川に宿泊する際は是非利用させていただきたいです。

ホテルトレンド旭川 2018年09月01日 17:06:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。
当ホテルはお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々徹底した清掃を心がけております。
喜んで頂けましたこと、私共も嬉しく思います。
新しいホテルでないからこそ、お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるように一層心を込めて清掃に取り組んで参ります。
また、第二駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、可能な限り改善に努めて参ります。
また利用したいと言って頂けることは私共の励みとなっておりますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
笑顔でお迎えさせていただきます。

【◇禁煙◇シングルルーム【97cmベッド】】

あかさたなはまやらわ。2278さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

あかさたなはまやらわ。2278さん [30代/女性] 2018年08月06日 08:28:30

アメニティも充実しており快適でした。部屋もすごく清潔でした。
朝食も500円でつけれてたすかりました。

2018年07月
ホテルトレンド旭川 2018年08月06日 20:47:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
洗顔料やメイク落とし等のアメニティ、コーヒー・紅茶パック等のサービスは、お客様から好評を頂いております。
お客様にも喜んで頂けましたこと、嬉しく思います。
当ホテルの朝食はワンコインとなっておりますが、今後も様々なご意見を参考にし、メニューの改善やサービスの向上に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】和室 小学生半額♪幼児 添い寝 無料♪◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年10月12日 00:50:14

思い立って出向いた旅で、旅先での当日予約で利用しました。お部屋お任せプランでしたが不満のない綺麗な部屋でした。お任せは和室だったのでゆっくり広々と過ごすことができました。車で行ったのですが、ホテルが見つけられず探してしまいました。駐車場がもう少し広ければ安心なのですが…。目に入った加湿器など沢山の貸出グッズがあるようです。とてもサービスが良いと思えました。

ホテルトレンド旭川 2017年10月12日 10:34:49

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行は楽しめましたでしょうか。
お部屋にご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また、貸出品につきましてもご好評を頂いており、たくさんのお客様にご利用頂いております。
ですが、駐車場でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは第一駐車場と第二駐車場がございますが、第二駐車場は広さがございますので、安心して駐車して頂けるかと思います。
お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し

投稿者さん 2017年08月08日 19:15:48

JRでお邪魔しました。永山駅から徒歩ちょうど5分です。永山駅は旭川駅から15分くらい。駅前はほとんど何もなく買い物は旭川でしました。ビジネスホテルを改装したようです。部屋は新しく居心地が良く、フロントのサービスもしっかりしていました。3階建てなのにちゃんとエレベータもついていました。周囲の状況から朝食は必須ですね。味、品数とも満足です。

ホテルトレンド旭川 2017年08月11日 18:12:54

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
JRでお越し頂きましてお疲れ様でございました。
JRでの旅も良いですよね。
永山駅側にはお店は殆どありませんが、永山駅から5分程歩いて頂きますと、コンビニエンスストア、ドラックストア、スーパーもございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
当ホテル以前のビジネスホテルが増改築をしており、日々心を込めた清掃をさせていただいておりますので、気持ち良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様にお気に召して頂けました、フロントにて無料のお飲み物や割り箸、綿棒、ヘアブラシや洗顔フォーム等ご自由にお持ちいただけるサービスも大変ご好評いただいております。
朝食の方も、メニューのリニューアルを致しまして、日替わりでボリューム満点の朝食をご用意いたしております。
また旭川にお越しの際は、次回も朝食付きでご予約頂けますと嬉しいです。
この度は御投稿頂きありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2017年07月18日 12:45:31

レディースプランで宿泊しました。
駐車場はホテル隣接が満車だったため、第2駐車場(ホテルから徒歩1分)を利用しました。
到着後、ミネラルウォーターを一人1本いただきました。
このプランのサービスで部屋に加湿器があり、フロントでアロマオイルを選び加湿器に入れて使用します。
レディースプランのプレゼントはフェイスマスクとホットアイマスクを選びました。
朝食は和食バイキングでドリンクサーバーとコーヒーサーバーもあり、満足しました。通常朝7時から8時半まで。
ロビーにはティーパックとポットがあり、利用しました。

部屋はコンパクトでしたが、清潔感があり、入り口には衣類消臭剤もありました。使い捨てのスリッパがあって良かったです。お風呂はシャンプーボディーソープ歯ブラシセットなど一通り揃っていました。
廊下にはズボンプレッサーがありました。

フロントの方の接客が素晴らしく、また機会があれば宿泊したいです。
お世話になりありがとうございました。

ホテルトレンド旭川 2017年07月19日 19:30:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、レディースプランでのご予約ありがとうございます。
こちらは女性のお客様に大変喜ばれております。
今後も、お客様にご満足して頂けるようなプランを考え、サービス向上に努めていく所存でございます。
駐車場でございますが、当ホテルは駐車場のご予約を承っておりませんので第二駐車場へのご案内へとなりました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性限定!お得な特典満載のレディースプラン☆(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2017年04月15日 06:14:07

とても親切に対応していただけました。
また、利用させていただきたいです。

ホテルトレンド旭川 2017年04月15日 10:09:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様一人ひとりが気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々心を込めた接客を心がけております。
また御機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

MAYUGE84さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

MAYUGE84さん [40代/男性] 2017年01月03日 14:06:14

フロントの方がとても丁寧でした。
また駐車場が無料で、かつ屋根付きでしたので、この時期の北海道では、朝の雪下ろしがなく快適でした。
ユニットバスは仕方ないのでしょうが、かなり狭かったので、そこだけ、残念でしたが、後は文句なし、です。

ホテルトレンド旭川 2017年01月05日 18:04:30

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
駐車場の無料についてご好評頂いており、特に屋根付きは先着順でうまってしまう事が多い中、タイミング良く駐車できましたこと何よりでございました。
ユニットバスに関しては、コンパクトではございますが心を込めた清掃を日々心がけておりますので、此れに懲りずにまたの機会にご利用いただけましたら幸いと存じます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あーいすんDXさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

あーいすんDXさん [20代/女性] 2016年10月30日 20:42:11

フロントの方の対応がすごく良かったです!今まで対応したホテルで一番親身になってくれたと思います(^^)お部屋もとても綺麗で満足でした♪今回大学に研修で行ったのですが、近くに居酒屋があったので帰りに飲んですぐ帰るのにもいい位置にありました♪また機会があれば利用したいと思います♪

ホテルトレンド旭川 2016年11月01日 20:47:55

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉にただただ感謝致します。
当ホテル従業員一同、日々気持ちを込めた接客・清掃をさせて頂いております。
お近くの飲食店もお気に召して頂けました様で何よりでございます。
お客様からの誠に嬉しいお言葉を胸に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次の機会も是非ご利用いただけましたら幸いと存じます。

投稿者さん 2016年09月21日 20:12:26

フロントの対応が良かった

ホテルトレンド旭川 2016年09月22日 14:43:09

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉に感謝いたします。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、日々心を込めた接客を心がけております。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付き♪)

srastさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

srastさん [50代/女性] 2016年08月29日 13:47:14

フロントの対応が素晴らしかったです。ビジネスホテルでこれほどお客目線で物事に対応してくれたホテルは初めてでした。
台風のため行きたかったところに行けなかったけれど、彼女のおかげで気持ちのいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルトレンド旭川 2016年09月02日 21:05:23

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉に感謝いたします。
お客様に喜んで頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の立場になり、心を込めた接客を心がけて参ります。
また旭川へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月27日 18:20:15

小学生の息子と家族3人で利用しました。旭山動物園から近くてとても便利です。清潔感があり、和室でぐっすり眠ることができました。フロントのお姉さんもとても親切でした。

ホテルトレンド旭川 2016年08月28日 11:52:25

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉に感謝いたします。
当ホテル周辺には旭山動物園のほか、上野ファームや旭川ラーメン村など、おすすめのスポットが多数ございます。
今後もよりよいサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日限定】和室 小学生半額♪幼児 添い寝 無料♪◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2016年06月30日 00:00:02

最近旭川のホテル代は高騰している印象がある中でコスパ良いホテルでしたよ。
お部屋はキレイでしたよ。

2016年06月
ホテルトレンド旭川 2016年07月01日 20:14:08

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉に感謝致します。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々心を込めて清掃に取り組んでおります。
今後もサービス向上に努めて参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!
【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2016年03月01日 09:35:25

フロントも感じがよく、部屋も清潔感が有り、非常に綺麗でした。ただ、バストイレユニットに入るときに、トイレットペーパーホルダーに当たるので改善をしてもらったらどうかと思いました。良くビジネスホテルを利用しますが、非常に満足しました。

2016年02月
ホテルトレンド旭川 2016年03月11日 16:40:17

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉に感謝致します。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々心を込めた接客・清掃を心掛けております。
お客様の貴重な御意見を参考に、これからもより良いホテル作りを行い、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に邁進致します。

投稿者さん 2016年01月31日 11:03:29

とても安く泊まることができて大変満足しています。「お部屋お任せプラン」なので、部屋のタイプが選べないのは承知していましたが、欲を言えば、非喫煙者の私としては、チェックイン時に空きがある場合は、可能な範囲で禁煙/喫煙を選べるようになるとさらに有難いと思いました。

ホテルトレンド旭川 2016年02月17日 13:48:12

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、よりよいサービスの向上に努めて参ります。
この度は御投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月20日 14:37:41

使いやすくいつも利用させてもらってます

ホテルトレンド旭川 2024年04月20日 16:36:48

いつも当館のご利用、厚く御礼申し上げます。
お客様皆様にに快適な空間をご提供できます様に
努めて参ります。
今後も是非、ホテルトレンド旭川をご指名頂ければ幸いでございます。
又のお越しをお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

スタンダードプラン(素泊まり) ◆駐車場無料あり30台(先着順)◆JR永山駅より徒歩約7分
【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2024年03月27日 10:42:32

建物裏の駐車場が狭く気を遣う

ホテルトレンド旭川 2024年04月18日 13:37:17

ホテル裏の駐車場が若干狭めであり、
冬季間においてお客様がご駐車される時に
お気をつかう場合ございます。
今後の改善箇所として検討させて頂きます。
どうぞ今後も機会ございましたら
ホテルトレンド旭川をご指名くださいませ。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆駐車場無料あり30台(先着順)