投稿者さん 2019年05月04日 07:17:33

ゴールデンウィーク中だというのにかなり安めの価格設定で大変ありがたかったです。
しかも駅前徒歩3分。

お部屋はノーマルですが
一人で使うには十分。
ベッドのお布団はテロテロタイプで寝心地よし。
お部屋に備え付けのシャンプー類はDHCシリーズ。
そして、無料でついている朝ごはんも十分な品揃え。
野菜たっぷりメニューがいいですね。
お味噌汁、カレーも美味しくいただきました。
連泊だったので
一つだけでも違うものがあるとさらに嬉しかったかな。
でも、1日目には食べられなかった生卵と納豆で2日目はいただいたので十分です。
それからホテルの方のコメントリプライに漫画が絶賛されていたので
VODにもそんなに見たいのがなかったので利用させていただきました。
少年・青年漫画ばかりだったので
女性スタッフのオススメ漫画もあるといいのでは?と思いました。
ちなみに私は約束のネバーランドをお借りしました。

冷蔵庫の電気がつかなくてお願いしたり
ブーツが濡れたので古新聞をいただいたりしましたが
本当に丁寧に対応していただいてありがたかったです。
初日もお昼頃に荷物を預けにいったのですが快く対応してくださいました。

やはり、評価の高いホテルですね。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年05月05日 03:06:24

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室を始め、当館の立地、朝食、スタッフのおもてなしにご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

当館は2000年8月にOPEN致しましたが、内装、外装共に改装工事を行っている為、館内はとてもキレイです♪

当館の最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!しかも無料です!!!

また、担当者が只今絶賛オススメ中のレンタルコミックコーナーもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
「約束のネバーランド」はアニメ化され、現在TVでも放送されており、とても人気があります。
他にも、今映画化され話題沸騰中の「キングダム」も取り揃えております!
今後は、女性スタッフのオススメ漫画の導入も検討していきたいと思います。

このような、イイこと尽くしのホテルプライムイン富山をどうぞこれからもよろしくお願い致します。
今回は、お忙しい中ご投稿頂きまして心から御礼申し上げます。

ホテルプライムイン富山 板谷

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

もぐたん9221さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

もぐたん9221さん [40代/男性] 2019年04月05日 09:24:29

3月の宿泊しました。駅から近く、駐車場も平面で使いやすかったです。
施設は平均ですが、スタッフさんの対応もよく、無料の朝食は、無料では申し訳なるくらい十分な内容でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年04月05日 21:40:25

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
富山駅の北口側には「世界一景観の美しいスターバックス」が隣接している環水公園があります♪

又、スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
なので、朝ご出発が早いお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます♪
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2019年03月26日 12:27:17

駅から近く、部屋もそこそこ。朝食は無料だが、とてもおいしかった。種類は多くないが、生卵が有ったりして十分おいしいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年03月27日 08:11:06

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室を始め、当館の立地、ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!

ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

danceryutakaさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

danceryutakaさん [50代/男性] 2019年03月06日 18:20:05

大変に気に入っており、富山出張では空いている限り必ず利用させていただいております。なかでもフロントの応対は非常によく、名前もすぐに憶えてくださって気持ちよく利用できます。朝食も手づくりで、とってもおいしいです。また利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年03月06日 22:33:07

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
その上、このような素晴らしいコメントと評価を頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます。

いつも来て頂いていますと、私共もいつの間にか、お客様の家族のような又は、ご友人のようなそんなお気持ちを抱くようになり、お顔を拝見できますと心の底から嬉しくなります。
お客様からも私共の名前を覚えて頂き、○○さんと呼んで頂けた時の感動は今でも忘れません♪
この仕事をやってて良かったと思う瞬間です。

これからも富山駅前は次々と新しいホテルが立ち並んでいきますが、変わらずお客様にお越し頂けるホテルになれますよう日々精進していきたいと思います!

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

これからも、ホテルプライムイン富山をよろしくお願い致します。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

ootataさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ootataさん [50代/男性] 2018年12月19日 15:00:18

子どもの推薦入試の前泊で家族が利用しました。
喉が弱いので備え付けの加湿機能付きの空気清浄機がとてもうれしかったです。
子どもは朝食がおいしくてやる気が出たようです。
料理が冷めない工夫をされていて感心しました。
チェックアウトの時に市電の半額券をいただきましたが、エレベーターにチラシを
貼ってあるだけで帰りまで気付かなかったので、チェックインの際に言ってもらえたら
よかったと思いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年12月20日 23:52:58

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は全てのお部屋に加湿機能付き空気清浄器を完備致しております!
これから寒い時期が続きますので、どうか体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。

ご朝食にもお褒めのお言葉を頂戴き大変嬉しく思っております♪
お子様の大事な推薦入試におきまして少しでもお力添えすることができ、幸いでございます!

市電の半額券につきましてのご案内は、エレベーター内に貼ってありますPOPのみとなっております。
お客様からお問い合わせがありましたら、フロントでご案内させて頂いております。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

danceryutakaさん [50代/男性] 2018年12月03日 11:28:57

フロントの方の対応がとても誠実でさわやか。とても気持ちよく利用させていただいてます。
価格が安いのに朝食も充実していて、富山に泊まるときは、ここが空いていれば必ず利用します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年12月04日 03:49:04

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!

我々、ホテルプライム富山のスタッフは、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえるよう挨拶の一つ一つにも心を込めておもてなしさせて頂いております。
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります!

未来永劫、ホテルプライム富山をどうぞよろしくお願い致します。

また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 板谷

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

パンコ1203さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

パンコ1203さん [40代/男性] 2018年11月24日 17:14:49

朝食が特にうまい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年11月25日 01:24:09

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在も、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。

当館のご朝食の目玉でもあります「朝カレー」をはじめ、地元産のコシヒカリを使用した白米や、同じく地元産の新鮮な玉子でお召上がり頂く「玉子かけご飯」。
他にも、手作りの肉じゃがやスクランブルエッグなどまた食べたくなる料理をたくさん取り揃えております♪

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★

投稿者さん 2018年11月24日 17:14:02

富山出張時の常宿にさせてもらっています。
朝食が特においしいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年11月25日 00:51:26

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

「朝食が特においしい」とのお言葉を頂戴でき、感無量でございます!!
ご提供させて頂いております朝食スタッフも大変喜んでおります♪

これからもお客様においしいと言って頂ける朝食を心がけ、より一層精進していく所存でございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 22:43:23

クオカード1000円付きで、この価格は安いと思います。
朝食のカレーも美味しかったです。ビジネスホテルのレベルを超えています。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年10月25日 03:34:30

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満悦して頂き大変嬉しく思っております!!

☆お客様へのおもてなしのサービスに限界はありません☆

我々、ホテルプライム富山はこれからもお客様の期待にお応えし続けれれるよう日々、己の限界を超えて精進していきます。

投稿者さん 2018年09月04日 20:06:50

よく利用させて頂いてますが、ホテルマンも良く気がつく方が多いので気持ち良く過ごせます。ソフト、ハード面ともに満足できます。

2018年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年09月04日 23:04:32

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、感無量でございます♪
お客様からの温かいお気持ちを頂けるからこそ、今のホテルプライム富山があると思っております!

これからもお客様のご要望にそっと手が届く「孫の手」のような存在になっていけるように精進していきます!
ちなみに「孫の手」の語源の由来は、「麻姑(まこ)の手」が変化した語で、 麻姑とは、鳥のように爪が長い、中国の伝説上の仙女のことだそうです。 麻姑の爪で痒いところを掻いてもらったならば、非常に気持ち良いだろうということで、背中を掻く棒を「麻姑の手」と呼ぶようになったらしいです。

ホテルプライム富山 板谷

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

エディさん7570さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

エディさん7570さん [60代/男性] 2018年08月09日 16:37:51

2018年8月6日宿泊しました。
富山駅から近く、わかりやすい立地です。夕食は設定なしですが
駅近くなので、飲食店を探すには困らないですね。部屋に設置の
バスは、比較的深さのある浴槽だったので、快適でした。
朝食は無料サービスとのことでしたが、味は良かったので、大変お得感
がありました。唯一、バスから出た後の濡れたタオルをかけるものがあ
れば、よかったですかね。しかしそれ以外は、とても快適でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年08月11日 22:20:23

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。

朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。

【□ 禁煙トリプルルーム □】

投稿者さん 2018年07月25日 21:03:49

7/21~23二泊させて頂きました。年寄り二人を連れて、だったので、色々心配もありましたが、フロントの方は親切で、ホテルの回りは夜食事の出来る店が多く、夜の食事に困ることもなく、部屋もキレイでした。朝食も美味しく、補充もしてくれていました。実は他のホテルを予約していましたが、朝食の口コミが悪かったので変更しましたが、変更して良かったです。

2018年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年07月28日 21:34:35

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に添うことができ、大変嬉しく思っております♪

当館周辺には、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。

【□ 禁煙トリプルルーム □】

投稿者さん 2018年06月24日 19:40:52

フロントの方もとても丁寧な対応で気持ちよく利用できました。
駐車場も利用しやすく、チェックアウトまで停められたので大変助かりました。

2018年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年06月24日 22:39:24

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。
我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。我が家のような空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

ホテルプライム富山 板谷

【事前カード決済限定】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

サト2851さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

サト2851さん [50代/男性] 2018年06月10日 17:16:34

フロント対応も良く、気に入ってます。

2018年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年06月10日 19:48:36

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます!

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

サト2851さん [50代/男性] 2018年05月30日 07:24:31

フロントのご対応が良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年05月30日 23:52:51

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂けると、我々スタッフも本当に心から嬉しくなります♪
これからもお客様に喜び、感動してもらえるようなおもてなしを心がけていきます!

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

勤労者さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

勤労者さん [50代/男性] 2018年05月17日 18:14:32

正直値段も安く期待していなかったのですが、駅も思ったより近く、部屋も綺麗に掃除されていてお客さんが多い割に他の部屋からの音漏れや騒音もなく快適でした。
無料の朝食の味噌汁の味もよく具沢山で驚きました。カレーも良かったし他の大手チェーンホテルの無料朝食のレベルより数段上で良かったです。
朝タクシーが必要な時もフロントの女性の方が2件電話して確保してくれました。
気持ちいいホテルでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年05月18日 03:56:40

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室を始め、当館の雰囲気、宿泊料金にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

フロントスタッフにも素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴しまして、感無量でございます。
お客様から頂いたお言葉を糧に、これからもより一層ホテル道にまい進したいと思います!

投稿者さん 2018年03月10日 21:44:28

道路から少し入ったところに立地していることもあり、夜はとても静かでぐっすり眠ることができました。ホテルの作りもよいような気がします。
フロントの方も明るく丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。
朝食もおいしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年03月11日 20:51:46

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が、お客様にとって心地よいものになられたことが我々、ホテルプライム富山スタッフの最大の喜びでございます♪

ご投稿頂きました通り、当館は大通りから少し中に入った場所にある為、周辺は繁華街で大変華やかでございますがとても静かです。

館内の雰囲気にもご満足頂き、誠に有難うございます♪

ご朝食にもお褒めのお言葉を承り、誠に有難うございます♪
当館の朝食は、高級なメニューはございませんが、どこかほっとするような、心が温かくなるようなそんな料理を提供させて頂いております。
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

【□ 禁煙シングルルーム □】

いとニャンさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

いとニャンさん [50代/男性] 2018年02月16日 17:40:44

えきからもちかく、ちかくにコンビニもあり、しゅくはくだいもやすく、ちょうしょくがとてもじゅうじつしている。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月16日 23:29:27

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地、ご宿泊料金、朝食その全てにおきましてご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪

富山は雪のピークが過ぎたとはいえ、まだまだ寒い日が続きます。

どうか体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

ホテルプライム富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!

投稿者さん 2017年11月25日 21:50:44

非常に良かった。また利用します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年11月27日 06:15:46

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘えることなく、常にお客様に満足していただけるよう精進いたします。
お客様のご要望には可能な限りお応えしていきたいと思っております。お仕事や旅の疲れを癒すコンシェルジェとなれますよう、日々の業務に励んでまいります。

次回もお越しの際は是非、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。お客様のご来県をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルプライム富山 能登

□禁煙シングル□【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】

投稿者さん 2017年11月16日 11:54:34

立地は駅前ではないが、それほど離れていないので苦にならないです。
近くに飲み屋街があるので個人的にはいい場所だと思います。

部屋はそれなりの広さだが、清潔ですごしやすいです。
朝食ビュッフェでおいしかったです。
また利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年11月17日 18:58:12

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます♪

快適にご宿泊して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
すべてのお部屋に空気清浄加湿器、携帯充電器,マイナスイオンドライヤーを完備致しておりますので快適にお過ごし頂けると思います。

お料理も一品一品心を込めて、作っております。
デザート新メニューと致しまして、爽やかな酸っぱさが美味しいヨーグルトを始めました!
ソースも、ストロベリーとラズベリーの二種類をご用意しております。
どうぞご賞味下さいませ♪

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★