2066件中 121~140件表示

50代旅人さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2016年10月27日 13:25:13

2016/10/25(火)に初めて宿泊しました。

立地:◎富山駅から徒歩圏内で周辺も賑やか。ただし客引らしき者もいる(ホテルとは関係ありません)。
部屋:○シングルとしては及第点。部屋の外が壁だったが寝るだけなので不問。
朝食:◎あくまでも軽食サービスとしては満足。期待してはおかしい。
接客:◎フロントだけだが全体に快活でよし。
施設:◎各階の部屋数の割にエレベーター2基は評価高いです。
総括:◎価格も手ごろでまたお願いしたいです。

※富山にも中国系の旅行客が押し寄せていてビックリ。このホテルも予約が取り辛くなるかも。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月28日 00:24:33

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

大変素晴らしい評価を頂き、誠に嬉しく思います!!!
当ホテルは日々、スタッフ全員一丸となって、お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂きたいと励んでおります。
これからは、更にその気持ちに磨きをかけまして、より皆様に愛されるホテルを目指していくことを誓います。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

☆ビジネスマン応援プラン☆
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年10月17日 18:24:10

朝食が美味しかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月18日 00:26:23

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!
カレーをはじめ、手作りのおかずや具沢山味噌汁など、当ホテルのご朝食は、多くの方から好評を頂いております♪

我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。これからも我が家のような空間、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進していきます。

ホテルプライム富山 板谷

□.禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪3000円分のクオカードプレゼント★

senchan77さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2016年10月12日 12:08:40

富山にきたときは別の系列ホテルをよく使用します。
予約が取れなかったので、こちらにお世話になりました。

朝食はしっかり作りこんだもので、非常にレベルが高かったです。
近隣のホテルでは一番かもしれないです。

2回目の宿泊ですが、また泊まって見たいホテルでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月13日 00:42:03

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。
無料朝食といえど侮るなかれ………そのボリューム、クオリティーは完全に無料朝食の域を越えております!!!
ご朝食は、カレー以外にも和食を中心にヘルシーなメニューをお出ししております。
ご朝食は、簡単なバイキング形式となっておりますので、お好きなものをご自由にお召し上がり下さいませ。
10月に入りまして、急に気候も寒くなったと感じられる方も多いと思います………
当ホテルでは、そんな季節にぴったりなあっつあつ、ホックホクおでんを始めました!!!
期間限定、数量限定ですのでこの機会に是非、ご賞味下さいませ♪

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2016年09月27日 20:20:56

初めての富山旅行で宿泊しました。女性2人で不安だったのですが、とても綺麗な部屋に充実したアメニティが付いており、大満足でした!値段も安く朝食も美味しかったので、また富山を訪れた際には利用させていただきたいです!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年09月28日 02:38:13

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の豊富なアメニティに関しまして、ご満足頂き大変嬉しく思っております♪
お部屋での過ごし易さにもご満足頂き、誠に有難うございます♪
全室・空気清浄器、全機種対応携帯充電器導入など、更に快適&快適になりましたホテルプライム富山をこれからも宜しくお願い致します!!!

ご朝食についても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙エコノミ-和室タイプ□ とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2016年08月27日 10:37:36

お部屋もきれいで、朝食もおいしくいただきました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年08月28日 01:49:13

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

最近、全てのお部屋に導入致しました空気清浄器,全機種対応携帯充電器も、たくさんのお客様からご好評を頂いております♪

ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

どこでも野球観戦さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

どこでも野球観戦さん [50代/男性] 2016年06月14日 20:33:50

部屋もきれいで広く満足。外の声がうるさく、夜中も気になった。ホテル専用の駐車場がほしかった。(台数が限られていた)

2016年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月15日 04:05:48

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
また、嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の使い易さに関しましても、大変ご満足頂き、嬉しく思っております。

最近、全てのお部屋に導入致しました空気清浄器も、たくさんのお客様からご好評を頂いております。

騒音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、大変申し訳なく思っております。
これから、防音設備を強化することを検討し、より快適にお過ごし頂けるよう努力する所存でございます。

当館敷地内に専用駐車場を設けてはおりますが、先着順となっておりまして、満車になった場合はすぐお近くの提携駐車場をご案内させて頂いております。

ホテルプライム富山 板谷

【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年06月05日 19:55:41

富山駅からもそんなに遠くなく、スタッフの対応も良かった。

2016年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月05日 23:53:27

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
徒歩で行ける圏内には、富山城や県庁前公園がございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
今後も笑顔で明るく丁寧に対応できますよう、努力していく所存でございます。

ホテルプライム富山 佐々木

☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2016年04月12日 19:38:09

2016年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年04月13日 02:41:56

いつも数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

コミックコーナーの漫画につきましても、定期的に入れ替えを行ない、たくさんのお客様に楽しんで頂けるよう心がけております。
漫画は、お部屋にお持ち頂き、ゆっくりと読んで頂くことが可能です。

ご朝食についてのお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
カレーをはじめ、手作りのおかずや具沢山味噌汁など、当ホテルのご朝食は多くの方から好評を頂いております。

ホテルプライム富山 板谷

【【禁煙シングル】ネット接続無料 朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2016年04月12日 19:37:43

2016年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年04月13日 02:37:18

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一人一人の、お客様を心からおもてなししようというサービス。
全て無添加、手作りのボリューム満点のご朝食も自信を持ってオススメします。

投稿者さん 2016年04月12日 19:37:17

2016年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年04月13日 02:30:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

室内、館内の清掃にはいつも心を配っているつもりですが、少しでも来ていただく皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、更に尽力していきたいと思います。

朝食につきましても、日々どのような朝食がお客様に喜んでもらえるだろうと常に考え工夫するよう努力しておりますので今後の朝食にもご期待いただければと思います。

また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪

ホテルプライム富山 フロント板谷

投稿者さん 2016年04月10日 12:07:36

久しぶりに泊まりましたが、きれいですっきりした部屋でゆっくり休めました。また利用します。

2016年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年04月12日 02:18:03

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋のベッドはデュベタイプとなっており、常に清潔に保っております。
快適に過ごして頂けたならば嬉しい限りでございます。

ホテルプライム富山 板谷

クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカードプレゼント★

senchan77さん [40代/男性] 2016年03月31日 22:50:04

これまで富山に来た時は別のチェーン店に宿泊していました。
今回、気分を変えてこちらのホテルにお世話になることにしました。
朝食のレベルが高くて非常に良かったです。

2016年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年04月01日 02:37:25

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてのお褒めのお言葉を賜り,嬉しい限りでございます!!!
新鮮なサラダや、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに、毎朝心を込めてご準備しております。
スタッフ一同大変喜んでおります。

ホテルプライム富山 板谷

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪

投稿者さん 2016年03月23日 08:59:57

朝食がおいしかったです。

2016年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年03月24日 01:41:55

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム
富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。
無添加、全て手作りの料理は、お客様に必ずご満足頂けると自負しております。
最近の新メニューとしましては、セイロで蒸したホッカホカのシュウマイです♪
これからも、新しいメニューをどんどん企画していきますのでご期待下さいませ!

ホテルプライム富山 板谷

クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★
【【喫煙シングル】ネット接続無料 朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

カレックスさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

カレックスさん [40代/男性] 2016年03月10日 21:48:47

3/9に利用させていただきました。格安なのにしっかりとしたフロントの皆さんが毎度のことながら素晴らしく、気持よく宿泊させていただきました。昨今の北陸ブームを反映して観光客も増えているからか、一部の不心得者対策とは存じますがWi-Fiの帯域制限を導入されたようです。出張仕事後のごろ寝YouTubeが楽しみの一つなのですが、ある程度鑑賞した後通信が遮断されました。その後はLINEすらできないほどですので、おそらく完全に遮断されてしまったのでしょう。Wi-Fiは無料サービスである点、また動画鑑賞は控える旨掲示も御座いましたので非はこちらにありますが、いささか寂しく感じましたことご報告しておきます。

2016年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年03月11日 11:49:53

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました、Wi-Fiの帯域制限につきまして早速業者に確認しますと帯域制限は設定していないとの事でした。

その上で今回の件について確認しますと、
インタ-ネットにアクセスするお客様が一時的の多くなり、ホテルインタ-ネット通信機器の容量を大きく超えてしまい、インタ-ネット接続が出来ない状態になった様でございます。との回答でございました。

今後は、ホテルインタ-ネット通信機器の見直しなど改善をはかる所存でございます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  林

投稿者さん 2016年03月08日 08:56:37

漫画もあり良かったです。朝カレーもありおいしかったです。

2016年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年03月09日 02:38:15

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

私自身、漫画が大好きなので、往年の名作、話題の作品を取り入れ、少しでもお客様に楽しい時間を過ごして頂きたいと日々、努力しております!
リクエスト等ありましたら、是非次回お越しの際に教えて頂きたいです♪

ご朝食は多くの方より好評を頂いております。大人気の朝カレーの他にも、和食中心の手作りメニューに加え、炊きたてのご飯に具沢山の味噌汁、サラダ。洋食派のお客様ため、パンもご用意致しております。
ぜひご宿泊の際はお召上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年03月08日 08:56:01

漫画もあり良かったです。朝カレーもありおいしかったです。

2016年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年03月08日 19:16:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変良い評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

漫画コーナーにつきましては普段から、人気のタイトルは何かな?お客様達がよく読まれているジャンルは何だろう?と日々マンガコーナーには気を配り少しでもお客様に楽しんでいただける空間に出来ればなと努力しております。

またご朝食につきましても、朝カレーにご満足いただけたようで何よりでございます。
毎朝、お客様が元気にお仕事に出発できるよう朝食にはかなり力を入れておりますので今後ももっともっとお客様に美味しいと言っていただけるような朝食作りを目指していく所存です。

また機会がございましたら当ホテルを是非よろしくおねがいいたします。

ホテルプライム富山 フロント嶋

投稿者さん 2016年02月10日 18:21:42

漫画がおいてあり時間をつぶせてよかったです

2016年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年02月11日 14:24:10

この度は、数あるホテルの中から
ホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりと時間を過ごすお手伝いができて幸いです。

漫画ももちろんですが、それ以外でもお客様のご宿泊を精一杯サポートさせて頂きたいと思っております。

今後のご利用で、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

より一層、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

それでは今回のご利用、ご投稿、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント澤田

投稿者さん 2016年02月10日 18:17:49

漫画が置いてあり時間つぶしが出来ました。

2016年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年02月11日 13:28:30

漫画コーナーがお客様の時間を少しでも有意義にするお手伝いができたなら幸いです。
よりお客様に楽しんでいただけるタイトルを私も勉強していきますので、今後も漫画コーナーに注目していただけると嬉しいです!
もしお客様のオススメのタイトルなどありましたらいつでも気軽にフロントスタッフにお声掛けください♪是非是非参考にさせていただければと思います!

ホテルプライム富山 フロント嶋

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!

いのいの5176さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

いのいの5176さん [40代/男性] 2016年01月24日 06:28:10

はじめて利用しました。フロントの対応も気持ちよく、部屋もきれいでした。漫画もゆったりと過ごすには良かったです。朝食も野菜中心でおいしかったです。また利用したいと思いました。

2016年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年01月25日 21:04:31

この度は、数あるホテルの中から
ホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント対応、客室について、気持ちよい・きれいとのお言葉、嬉しく思っております。

無料朝食のメニューにも、お褒めのお言葉有難うございます。
新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

今後も、より一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

それでは今回の御利用、ご投稿、有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 梶原

投稿者さん 2015年12月03日 22:48:21

ルームシアターを見ながらゆっくり綺麗な部屋で休めました。朝ごはんもおいしいです

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年12月04日 06:21:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の有難いお褒めの言葉を励みにして、
これからも、今まで以上に心温まる思いやりのサービスをご提供できるように、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 板谷

2066件中 121~140件表示