投稿者さん 2017年01月17日 11:17:50

無料の割に朝食が充実していて良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年01月19日 03:21:47

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のメニューに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。

☆喫煙シングル☆忘新年会特別プラン
【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年12月17日 08:36:09

フロントの対応がよかった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年12月17日 21:57:51

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
今後も笑顔で明るく丁寧に対応できますよう、努力していく所存でございます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。
新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。
雪も降り始め、季節はすっかり冬ですね。
当ホテルでは、そんな季節にぴったりなあっつあつ、ホックホクおでんを始めました!!!
期間限定、数量限定ですのでこの機会に是非、ご賞味下さいませ♪

ホテルプライム富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆今なら日月カレー無料!

チップ0819さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

チップ0819さん [50代/男性] 2016年10月20日 13:25:15

10月16日に宿泊しました。立地も良くまた、機会があれば利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月21日 00:28:10

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程の立地に位置致しております。
周辺には、観光名所である富山城や、居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
どちらへ向かわれる際にも、非常にアクセスし易いです♪
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。
路面電車半額券も随時ご用意しております!!!

ご朝食は多くの方より好評を頂いております。大人気の朝カレーの他にも、和食中心の手作りメニューに加え、炊きたてのご飯に具沢山の味噌汁、サラダ。洋食派のお客様ため、パンもご用意致しております。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙エコノミ-和室タイプ□ とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

brashboy1019さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

brashboy1019さん [40代/男性] 2016年10月10日 23:19:34

全体的に満足しましたが、夕食カレーサービスでまだあったのに、2、3分前だったので微妙でしたが断られたのには腹が立ったので、多分2度と利用しない

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月12日 00:44:33

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、夕食カレ-サ-ビスの件で
ございますが、手前共の不手際により大変ご迷惑
をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げ
ます。 当日担当させて頂きましたスタッフには
今後十分注意する様に指導させて頂きます。

今回は投稿頂き有難うございました。

ホテルプライム富山 店長 林

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

TSJ?さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

TSJ?さん [50代/男性] 2016年07月30日 15:55:27

コストパフォーマンスの高いホテルでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年07月30日 20:22:17

コストパフォーマンスにつきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

【夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2016年07月13日 00:02:54

Wifi signal was very low. My room was on the 4th floor but I could only connect to 5th floor's wifi successfully. It was quite inconvenient than I had expected.

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年07月13日 00:46:30

This time thank you for using hotel prime Tomiyama.

I trouble it very much in Wi-Fi communication environment and am sorry.

Because besides they do a review about the communication environment setting in the hall again, future, Hotel prime Toyama, please.

Hotel prime Toyama front desk Itatani

【夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2016年06月01日 17:54:00

出張で2泊利用。ビュッフェ式の朝食でいろいろ選べて、おいしく食べ過ぎてしまいました(笑)
端の部屋のためか、wi-fiの入りが弱くちょっとした動画も不可でした。
部屋もバスタブも清潔で気持ちよく利用できました。

2016年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月02日 03:21:33

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は多くの方より好評を頂いております♪大人気の朝カレーの他にも、和食中心の手作りメニューに加え、炊きたてのご飯に具沢山の味噌汁、サラダ。洋食派のお客様ため、パンもご用意致しております。
ぜひご宿泊の際はお召上がり下さいませ。

お部屋での過ごし易さに関しましても、大変ご満足頂き、心から嬉しく思っております。
全てのお部屋に空気清浄器を導入し、より快適にお過ごし頂けるようになりました!!!

wi-fiが上手くつながらない件につきまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
インタ-ネットにアクセスするお客様が一時的の多くなり、ホテルインタ-ネット通信機器の容量を大きく超えてしまい、インタ-ネット接続が出来ない状態になったと考えられます。

今後は、ホテルインタ-ネット通信機器の見直しなど改善をはかる所存でございます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ビジネスマン応援プラン☆

マツえもん777さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

マツえもん777さん [20代/男性] 2016年04月12日 00:40:14

駅から近いながらも静かな環境で、快適に過ごすことができました。
朝食は種類が多くて良かったですが、日替わりメニューなどもあると、連泊者にとしてはありがたかったです。

2016年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年04月12日 02:04:13

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉。又、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます!
今よりも更に、皆様にご満足頂ける朝食を目指して、日々、精進していく所存でございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山 板谷

【【喫煙シングル】ネット接続無料 朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

omataさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

omataさん [50代/男性] 2015年12月20日 12:36:40

駅からも近く朝食もおいしく良かったです。
今度出張の際はまた宿泊したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年12月22日 01:36:59

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライム富山の周辺には 噴水公園や
城址公園などがあり又飲食店なども多数ございます。フロントには手書きの地図にはなりますが
ご用意させて頂いておりますので、スタッフまで
お気軽にお問合せ下さいませ。

ご朝食のメニュ-は、ヘルシ-な内容になっております。野菜サラダや煮物などもご用意して
おります。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  板谷

投稿者さん 2015年12月09日 17:51:08

立地条件、清潔感がとてもよいホテルです。毎回使用しています。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年12月10日 01:51:16

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の有難いお褒めの言葉を励みにして、
これからも、今まで以上に心温まる思いやりのサービスをご提供できるように、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 板谷

【【禁煙シングル】ネット接続無料 朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2015年11月25日 19:49:37

この界隈のホテルでは、若干遠い方ですが、まあ許容範囲でした。
朝食メニューにもう少しバリエーションがあれば、なおよかったです。
全体の質としては、ほぼ値段相応と思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年11月26日 02:21:59

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、今まで以上に心温まる思いやりのサービスをご提供できるように、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 板谷

必見!!VODプライムル-ムシアタ-150タイトル見放題プラン♪

投稿者さん 2015年11月11日 17:22:28

いつも利用させていただいています。
最近は北陸新幹線の開業と外国人観光客の大幅な増加で姉妹ホテルのパークイン富山同様予約が取りにくくなっており止まりたくても止まれないのが残念ですが、空いていて予算もオーバーしてないときはまた泊まりたいと思います。
(朝食がいつもおいしいので)

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年11月12日 03:17:35

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の有難いお褒めの言葉を励みにして、

投稿者さん 2015年09月24日 20:28:39

ズボンプレッサーが常備されていたらよかった

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年09月25日 05:48:31

ズボンプレッサーはお部屋には常備致しておりませんが、客室フロアー各階のVOD 販売機コーナーに3台ずつ御用意致しております。
情報が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
次回、ご利用の際は是非ご活用頂ければと思います。
またぜひ機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 板谷

【☆禁煙ダブル☆朝食サービス♪】

kisuke0428さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2015年09月20日 06:19:40

繁華街に近くて便利です。フロントの対応も問題ありません。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年09月21日 01:59:39

立地や接客に関してお褒めいただき誠にありがとうございます。
更により良いサービスを提供出来るよう日々尽力していきたいと思います。

フロント 板谷

【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

toraolckさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

toraolckさん [50代/女性] 2015年08月13日 17:47:25

駅から近く周りには飲食店も多く、便利でした。またフロントの方やお掃除の方、皆さんが感じのよい応対をしてくださっておかげさまで快適に過ごせました。朝食も無料であの内容は素晴らしいです。ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年08月17日 01:00:28

接客・ご朝食につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

投稿者さん 2015年07月31日 10:48:58

7月23日から3日間宿泊しました。フロントの方も親切でよかったです。
朝食バイキングも、種類もたくさんあり満足しました。
また機会があれば、お世話になりたいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年08月01日 04:48:37

御朝食につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

又、このお褒めの御言葉を励みにして、より一層お客様にご満足頂ける朝食を提供出来ますよう努力していきたいと思います。

今後ともホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月10日 17:19:58

富山出張の際の常宿とさせていただいています。
勝手がわかっているので安心できます。
今後ともよろしくお願いします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年07月21日 06:38:14

いつもホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2015年05月06日 11:18:46

駅から若干距離がありますが、雨でなければいいです。

2015年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年05月06日 22:34:45

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2015年02月05日 22:50:35

いつも通りで良かったです。
ただ、部屋が2階だたからか、窓が狭めで部屋の日当たりがもう一つだったかな。
贅沢は言えませんが、事前に上層階か下層階が分かれば良いですね。

2015年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年02月06日 21:57:15

日当たりに関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。事前に御予約の備考にお客様のご希望を記入して頂けるようになっております。

高層階がご希望の旨を備考に記入して頂きましたら、なるべくご意向に添えるように致しております。

次回、ご利用の際は是非ご記入の程、宜しくお願い致します。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

k-expressさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

k-expressさん [40代/男性] 2015年01月24日 18:59:14

とてもゆっくり過ごせました。駐車場も敷地内だったのでよかったです。朝食は、前日 同系列の近くのホテルと同じ内容だったので、少し残念でした。でも、おすすめできるホテルです。

2015年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年01月26日 07:39:57

駐車場につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、姉妹ホテル共々、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆冬の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【☆喫煙ダブル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】