投稿者さん 2017年02月08日 22:49:36

リーズナブルな価格にかかわらず、無料の朝食付きで非常に好評価です。
今回はその朝食も味わえませんでしたが、フロントの男性の対応に
も好感が持てます。
次回の利用時は満喫できることを願います。
必ずリピします。

2017年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年02月09日 07:12:20

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、深く心に染入りました。
これからも、我々ホテルプライム富山は、お客様から頂いたお気持ちに恥じぬよう精進し続けます!
お客様満足度地域一番のホテルを目指しま
す!!!

次回お越しの際は、当ホテル自慢の朝食を是非召
し上がって頂きたいです♪
きっと満足頂けると思います。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2017年01月07日 01:05:13

いつもは姉妹店の方に宿泊しているのですが、年末年始休業ということで初めてこちらに宿泊しました。プライムのほうがロビーが広くて豪華、客室も若干広いように感じました。朝食は無料にしては十分で、年始ということなのか黒豆がありました。富山ではおすすめのホテルです。ただ、砺波インター店開業キャンペーンが終わると以前よりも宿泊費が上昇傾向にあるのですが物価の上昇などもあり仕方ないのですかね。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年01月07日 23:27:05

いつも、数あるホテルの中から当社のホテルグループをご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回、姉妹ホテルが年始年末メンテナンスの為休館させて頂き、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、当ホテルプライム富山に初めてご宿泊頂きましたにも関わらず、大変素晴らしい評価を頂き、誠に有難うございます!

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

お部屋での過ごし易さにもご満足頂き、誠に有難うございます♪
全室・空気清浄器、全機種対応携帯充電器導入など、更に快適&快適になりましたホテルプライム富山をこれからも宜しくお願い致します!!!

宿泊費に関しましては、インターネットでのご予約ですと、当日のお部屋のご利用数によってもお値段が変動致します。
大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、合わせてご理解の程お願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  板谷

□禁煙シングル□ホテルパ-クイン砺波インタ-オ-プン記念特別プラン日曜日 月曜日限定夕食カレ-提供中

投稿者さん 2016年11月29日 15:39:25

口コミの評価通り、朝食はとても良かった。

車の方は、ホテル回りは一方通行も多いのでご注意を。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月30日 02:44:48

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
ぜひご宿泊の際はお召上がり下さいませ。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは繁華街に位置致しておりまして一方通行の道も多く存在します!
もしお困りになられた時は、大変お手数でございますが当ホテルまでご連絡下さいませ。
親切・丁寧にご案内致します♪

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ 【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪室数限定!!

投稿者さん 2016年11月07日 14:46:40

スタッフの対応OK部屋も綺麗でおまけに空気清浄機までありました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月08日 00:09:43

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。
我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。我が家のような空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。
11月に入りまして、急に気候も寒くなったと感じられる方も多いと思います………
当ホテルでは、そんな季節にぴったりなあっつあつ、ホックホクおでんを始めました!!!
期間限定、数量限定ですのでこの機会に是非、ご賞味下さいませ♪

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□日曜日 月曜日限定夕食カレ-提供中!!

投稿者さん 2016年11月02日 12:50:02

安い、駅から近い、朝食あり、室内設備問題なし、周辺環境良しでとても良かったです。
また富山に行った際はぜひ利用させて頂きます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月03日 02:57:46

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

最上級のお褒めのお言葉、評価を頂き、私の心の中は今、感動の嵐が吹き荒れております♪

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪】
【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年10月31日 01:54:15

朝食が美味しい

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月01日 00:29:54

ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。
無料朝食といえど侮るなかれ………そのボリューム、クオリティーは完全に無料朝食の域を越えております!!!
全て手作りの料理は、お客様に必ずご満足頂けると自負しております。
ご朝食は、カレー以外にも和食を中心にヘルシーなメニューをお出ししております。
ご朝食は、簡単なバイキング形式となっておりますので、お好きなものをご自由にお召し上がり下さいませ。
10月に入りまして、急に気候も寒くなったと感じられる方も多いと思います………

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★

50代旅人さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2016年10月27日 13:25:13

2016/10/25(火)に初めて宿泊しました。

立地:◎富山駅から徒歩圏内で周辺も賑やか。ただし客引らしき者もいる(ホテルとは関係ありません)。
部屋:○シングルとしては及第点。部屋の外が壁だったが寝るだけなので不問。
朝食:◎あくまでも軽食サービスとしては満足。期待してはおかしい。
接客:◎フロントだけだが全体に快活でよし。
施設:◎各階の部屋数の割にエレベーター2基は評価高いです。
総括:◎価格も手ごろでまたお願いしたいです。

※富山にも中国系の旅行客が押し寄せていてビックリ。このホテルも予約が取り辛くなるかも。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月28日 00:24:33

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

大変素晴らしい評価を頂き、誠に嬉しく思います!!!
当ホテルは日々、スタッフ全員一丸となって、お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂きたいと励んでおります。
これからは、更にその気持ちに磨きをかけまして、より皆様に愛されるホテルを目指していくことを誓います。

投稿者さん 2016年10月17日 18:24:10

朝食が美味しかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月18日 00:26:23

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!
カレーをはじめ、手作りのおかずや具沢山味噌汁など、当ホテルのご朝食は、多くの方から好評を頂いております♪

我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。これからも我が家のような空間、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進していきます。

ホテルプライム富山 板谷

□.禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪3000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2016年10月15日 17:14:23

今回出張で利用しました。部屋は新しく、朝ごはんは充実しており、スタッフも礼儀よく、大変満足して過ごせました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月16日 03:48:44

お部屋での過ごし易さにもご満足頂き、誠に有難うございます♪

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
今後も笑顔で明るく丁寧に対応できますよう、努力していく所存でございます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。

ホテルプライム富山 板谷

masafuji4016さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

masafuji4016さん [50代/男性] 2016年10月14日 09:53:22

富山の出張のたびにここにしています。フロントの対応、朝食とも満点です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月15日 08:22:42

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます!!!

無料朝食のメニューにも、お褒めのお言葉有難うございます。
地元産の玉子でお召し上がり頂く玉子かけご飯をはじめ、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております♪

□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆

senchan77さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2016年10月12日 12:08:40

富山にきたときは別の系列ホテルをよく使用します。
予約が取れなかったので、こちらにお世話になりました。

朝食はしっかり作りこんだもので、非常にレベルが高かったです。
近隣のホテルでは一番かもしれないです。

2回目の宿泊ですが、また泊まって見たいホテルでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月13日 00:42:03

投稿者さん 2016年10月08日 16:50:49

特に不満はありません。立地が良く仕事の都合によかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月09日 03:50:24

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程の立地に位置致しております。
周辺には、観光名所である富山城や、居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
どちらへ向かわれる際にも、非常にアクセスし易いです♪

ご朝食は多くの方より好評を頂いております♪大人気の朝カレーの他にも、和食中心の手作りメニューに加え、炊きたてのご飯に具沢山の味噌汁、サラダ。洋食派のお客様ため、パンもご用意致しております。

□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆

酔いどれ先生さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

酔いどれ先生さん [50代/男性] 2016年10月07日 12:45:08

チェックインの際に、フロントに苦情を言っているようなお客様がいて、なかなか対応していただけなかったので、客層が悪いホテル?かと疑問を抱きましたが、そんな事はなく、極めて良質なホテルでした。朝食も様々なジャンルがあり、とても満足でした。次回もぜひ、宿泊させてください。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月09日 00:00:46

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、お客様に不安なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
そのような事があったにも関わらず、当館に対して素晴らしい評価を頂きましたこと、至極感動致しております!!!

無料朝食のメニューにも、お褒めのお言葉有難うございます♪
地元産の玉子でお召し上がり頂く玉子かけご飯をはじめ、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

ホテルプライム富山 板谷

hyperbolicarccotangentさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

hyperbolicarccotangentさん [40代/男性] 2016年09月10日 09:36:10

出張で利用しました。路面電車、富山駅にも近く、便利です。部屋はきちんとしていてネットも使えて問題なし。朝食は家庭的なものですが種類も多く美味しかったです。1階のロビーでは打ち合わせをさせていただきました。助かりました。今回は使いませんでしたが、1階のランドリーも長期出張にはありがたいと思います。あと、1階のマンガが、気晴らしになりました。総じて、実質的なところがしっかりしており、価格を考えると、とてもよかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年09月11日 01:00:30

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地、お部屋の使い易さ、ご朝食、コミックコーナーその全てにご満足頂き、大変嬉しく思っております!!!

お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
路面電車半額券も随時ご用意しておりますので、ご活用下さいませ!!!

投稿者さん 2016年08月27日 10:37:36

お部屋もきれいで、朝食もおいしくいただきました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年08月28日 01:49:13

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室について、気持ちよい・きれいとのお言葉、嬉しく思っております。
最近、全てのお部屋に導入致しました空気清浄器,全機種対応携帯充電器も、たくさんのお客様からご好評を頂いております♪

投稿者さん 2016年08月09日 11:07:22

シングルでしたが、部屋は少し広く感じました。たまたまと思いますが
日当たりもよく、朝の目覚めはよかったです。
朝食おかずメニューを、もう少しあればなあと。味噌汁おいしかった!
また、泊まります!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年08月10日 01:16:49

お部屋での過ごし易さにもご満足頂き、誠に有難うございます♪

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉。又、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます!
今よりも更に、皆様にご満足頂ける朝食を目指して、日々、精進していく所存でございます。

☆ビジネスマン応援プラン☆

totoshiya8249さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

totoshiya8249さん [50代/男性] 2016年07月24日 14:16:01

レンタカーで訪れましたが、ホテルの裏手すぐに平面駐車場がありました。
周辺は繁華街で一方通行が多いですけど、ナビがあれば問題ないと思います。

紹介していただいたお店で、富山の海の幸も満喫しました。

部屋は一般のビジネスですが、機能的で清潔感もあり、快適に過ごせました。

2016年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年07月26日 00:46:23

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、敷地内に最大32台駐車可能な平面駐車場を設けておりますので、お車でお越しのお客様も、安心してお停め頂くことができます。
満車の場合は、すぐお近くに提携駐車場も設けておりますので、ご安心下さいませ♪

ご紹介させて頂きましたお店も、ご満悦して頂き、大変嬉しく思っております♪
まだまだ、当館の周辺には是非オススメしたい名店がたくさんございますので、ご期待下さいませ!

お部屋の快適さにもご満足頂き、有難うございます。
全てのお部屋に空気清浄器を導入し、より快適にお過ごし頂けるようになりました!!!

ホテルプライム富山 板谷

【夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2016年07月19日 17:18:27

連休中2泊利用しました。入口は少し分かりにくいのですが…朝から富山入りしてそのまま荷物を預かって頂けたので、初日の行動が大変身軽になり助かりました!路面電車の半額券も頂くなど親切な対応に感動しました。朝食は満足できる品揃えで美味しいです。飲食街、コンビニ、路面電車の駅なども至近にあり、新幹線で来る方にもおすすめ。富山の街は綺麗で気持ちよかったです。また是非利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年07月20日 01:07:26

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、大通りから少し中に入った位置にございます。
当館にご連絡頂ければ、元気で明るいスタッフが丁寧にご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

お荷物のお預かりはC/I前でもC/I後でもお預かり可能でございます。

ホテルプライム富山 板谷

すぎ0625さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

すぎ0625さん [40代/男性] 2016年06月18日 10:44:22

富山駅周辺に宿泊するときは、必ず利用しています。
サービス、朝食は十分満足です。

2016年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月19日 03:02:28

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のメニューにも、お褒めのお言葉有難うございます。

お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルプライム富山 板谷

【夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2016年06月05日 19:55:41

富山駅からもそんなに遠くなく、スタッフの対応も良かった。

2016年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月05日 23:53:27

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山 佐々木