2067件中 21~40件表示

伊1987さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

伊1987さん [30代/男性] 2021年11月26日 23:07:00

【立地】
富山駅から少し離れていますが気にならない範囲です。
大通りに面しておらず静かで、寝る分にはむしろ好都合です。

【部屋】
非喫煙者ですが、残っているプランの中でより値段が安かった喫煙プランを選択。
タバコの匂いが一切しない綺麗な部屋でした。
なお、空き部屋に余裕があると、部屋をグレードアップしていただける場合があるようです。
今回1人での利用でしたが、3人泊まれる部屋にグレードアップしていただき至れり尽くせりでした。

【食事】
料理の品目数では他のホテルに一歩譲りますが、十分満足のいく朝食でした。
野菜がゴロゴロ入った味噌汁で栄養バランス◎ 米どころなのでご飯も美味しい。

【サービス】
ウェルカムバー、漫画コーナー、パソコン貸し出し。
外出せずとも、夜長を楽しく過ごすための無料サービスが充実しています。
従業員の接客も気持ち良かったです。

【設備・アメニティ】
フェイスタオル、バスタオル、寝間着、髭剃り、歯ブラシと、主要アメニティは一通り揃っています。
部屋の設備では、便器の小ささと暖房の効きの遅さが気になりました。

【総合】
本レビューの宿泊から1週間後、再び富山県に出張の予定が入ったので、宿泊先はまたここを選びました。
即決でリピートするほど良いホテルです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月27日 22:29:19

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋でございますが、手前共の都合により
アップグレ-ドさせて頂く際がございます。
但し確約は出来かねますのであらかじめ
ご了承下さいます様お願い致します。

ウェルカムBARでございますが、当初年内で
終了予定ではございましたが、お客様のご利用が
多く通年サ-ビスに変更させて頂きました
ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。

今回はお忙しい中投稿を頂き誠に有難うございます。 今後もお気づきの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル 【カード決済限定】部屋数限定特別割引プラン♪ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

たむしん5695さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年10月27日 23:25:49

フロントの方が親切です

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月28日 05:37:29

当ホテルスタッフはまだまだ経験不足の点が多々ございます。気になる個所などございましたら
お気軽にご指摘下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定 ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2021年08月11日 18:51:05

立地もよく、コスパもよい。
次もまた泊まりたいと思えるホテルです。
15:00~ウェルカムコーヒーがあり、18:00~はアルコール含むウェルカムドリンクがあり、
6:00~9:00は無料朝食があります。
朝食はこれで無料でいいの?というくらいの内容でした。
ぜひこのクオリティを続けてほしいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年08月12日 19:11:45

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、今年2月よりウェルカムBARを
毎日16:00から21:00までの間にてご用意致しております。 お部屋にお持ちいただいても結構ですし、朝食コーナ-にてお飲み頂いても
OKです 。ぜひご利用くださいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定 ウェルカムBAR無料実施中 12月末まで♪
【□禁煙シングルルーム□】

あた4063さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

あた4063さん [40代/男性] 2021年08月01日 15:33:29

出張で宿泊。テレワークも一日実施したが静かだし、無線LANも快調である。水回りも問題なし、清掃も良好。文句なし。

2021年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年08月04日 22:31:06

当ホテルは、開業21年目を今月無事迎える事ができました。これもひとえにお客様のおかげでございます。しかしながらまだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたら
お気軽にご指摘下さいませ。

ホテルプライムイン富山 フロント  林

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見!ウェルカムBAR無料実施中12月末まで
【□禁煙シングルルーム□】

LHzone539さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年07月25日 22:46:01

お部屋のグレードアップありがとうございました。富山には初めてきましたがお米が美味しくて感動しました。ウエルカムドリンクも無料朝食も素晴らしく楽しかったです。また泊まりたいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年07月25日 23:29:55

当ホテルでは、富山県産米コシヒカリをご提供いたしております。炊き立てのごはんですので
お客様からも好評でございます。

ウェルカムBARは、今年2月よりサ-ビスを
始めました。当初はご利用人数が少なかったのですが最近は多くのお客様にご利用頂いております。

当ホテルにご宿泊の際はぜひ、ご朝食及びウェルカムBARをご利用下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山を御利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山 フロント  林

【夏旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪

投稿者さん 2021年05月03日 07:30:06

ウェルカムドリンク飲み放題があり、自室で飲めるので良かったです!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年05月04日 23:02:42

この度はホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

今年2月より 毎日夕方18:00から21:00までウェルカムBARを開催致しております。
アルコ-ル類やソフトドリンクもご準備致しております。 場所は1F朝食コーナ-です。
もちろん無料で、食べ物の持ち込みもOKです。
ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。
お部屋にお持ち頂いても結構です。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

【週末特割!】禁煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】

投稿者さん 2020年12月02日 18:18:59

初めて宿泊した時、お部屋が広くて清潔でくつろげました。フロントのスタッフさんや、食堂、清掃の方達、皆さんが挨拶してくださり、気分が良かったです。ずっとお世話になりたいです^_^

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年12月05日 23:32:12

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは、至らぬ点が多々ございます。お気づきになられました点などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、ホテルプライムイン富山をご利用下さいせ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月27日 19:39:19

部屋が綺麗でよかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年11月27日 21:30:49

当ホテルはまだまだ至らぬ点が多々ございます。
お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘頂き下さいませ。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

ダイアモンド0721さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ダイアモンド0721さん [60代/男性] 2020年09月18日 16:10:19

いつも仕事で利用します。スタッフの方も感じ良いし癒されます。朝食も美味しいです。次回も楽しみにしてます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年09月24日 06:40:26

いつも、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフは若く経験が少ないです。
お気づきの点などございましたら、お気軽に
ご指摘頂ければ幸いでございます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

YTC78さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

YTC78さん [70代/男性] 2020年08月24日 22:05:44

駅に近くコンビニも近いので大変便利。部屋は普通でしたが清潔感がありました。風呂がよかったです、シングルの割に浴槽が広めで湯温の管理が操作しやすかったです。料金の割にお得感ありでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年08月29日 18:47:49

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺には コンビニや飲食店が多数ございます。フロントには周辺MAPをご用意させて頂いておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

masa66235575さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

masa66235575さん [40代/男性] 2020年02月24日 23:08:04

繁華街の中に立地していますが、
今は、夜もすごく静かで、
ぐっすり睡眠ができました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年02月26日 15:43:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夜もゆっくりとしていただけたようで、お客様の明日への活力の一部にでもなれていたのなら幸いでございます。

ご存知の通り、当ホテルは飲食店が多く立ち並ぶ立地となっております。新鮮な富山のお魚などを楽しんでいただけるお店もたくさんございますので、また機会がありましたら是非お試しいただければと思います。

また富山にこられる機会ありましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 嶋

投稿者さん 2020年02月02日 08:32:39

立地もよく、特に寝具が清潔でゆっくり休ませてもらいました。
朝ごはんも充分過ぎるくらい種類もあり満足しました。
また利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年02月04日 15:40:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中数々のお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

寝具や朝食関して、少しでもお客様の快適な時間の1つになれたのなら幸いでございます。

まだまだお客様に喜んでもらえる部分を増やしていけるよう、日々サービスの向上に尽力していきます。

また富山駅前に来られる機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 フロント

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

投稿者さん 2019年11月16日 17:16:00

朝食のバイキングは驚きました。良かったです。
夕飯のご案内もいただきありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年11月16日 23:42:08

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
その上、このような素晴らしいコメントと評価を頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます♪

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!
当館の最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!しかも無料です!!!

また、スタッフがご紹介させて頂いたお店にもご満足頂きましたこと心から嬉しく思っております♪
当館が位置しておりますこの富山駅周辺には、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます!
地元だからこそ知っているオススメなお店がまだまだたくさんございますので、次回お越しの際もぜひご紹介させて下さいませ♪

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2019年08月16日 14:46:24

2度目の利用です。
フロントの方もとても感じが良く、無料の朝食も気持ち良く勧めて下さいました。
料金も安く立地条件もいいのでまた、利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月16日 22:43:26

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
又、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
「美味しい料理とホスピタリティ溢れるおもてなしで心もお腹も満たされる朝食」が当ホテルのコンセプトでございます。

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2019年07月26日 15:06:40

清潔感があって良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年07月27日 01:06:46

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

館内の雰囲気にお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます♪
これからも、ホテルプライムイン富山にお越し頂けますようスタッフ一同最大限のおもてなしの心,ホスピタリティマインドで取り組んでいく所存でございます。

ホテルプライムイン富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

JPHKZさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

JPHKZさん [40代/男性] 2019年05月30日 09:34:35

チャックイン前と後にキャリーバッグを預かっていただき本当に助かりました。この場をお借りして御礼申し上げます。
空港から富山駅行きのバスに乗り、市役所前のバス停で降りてすぐの場所。富山駅からも近く立地は申し分ないです。富山城や市役所の展望室など市内観光も徒歩圏内です。コンビニも近くにあり大変便利です。
受付の方々の対応はとても良く好印象でした。ホテル、部屋共にとてもきれいでしたし、先に預けていたキャリーバッグもチャックイン時にはすでに部屋に置いてあり、すべてにおいて大満足でした。
マラソン大会に参加するため早朝のチェックアウトで朝食を頂けなかったのが唯一心残りでしたが、富山に行ったときはまた是非利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年05月31日 01:43:55

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
我々、ホテルプライムイン富山のスタッフは、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえるよう挨拶の一つ一つにも心を込めておもてなしさせて頂いております。
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります!

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんあります♪

ぜひ、次回お越しの際はご賞味下さいませ!

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

これからも、ホテルプライムイン富山をよろしくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★

投稿者さん 2019年05月23日 17:33:28

3泊、とても快適に過ごすことができました。コスパも最高です。
フロントの前を通るだけでも笑顔で挨拶をしてくれたのは驚きでした。朝食も質量ともに満足です。
立地も、駅から近いことに加えて、メイン道路から少し奥まっているのもなお良かったです。なかなか富山に行く機会はありませんが、もし行く機会があれば、次回も是非宿泊したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年05月24日 03:23:17

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

又、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります♪
これからも、お客様の心に響く接客を心がけていきたいと思います!

お料理と気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライムイン富山の思いです。

ホテルプライムイン富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!

投稿者さん 2019年05月05日 00:39:45

ゴールデンウィークに宿泊しました。
駅からとても近かったです。
宿泊代は安いのに接客は丁寧、朝食は無料で、種類が多くとても満足しました。
部屋も清潔感があって、1人で泊まるにはもったいないくらい部屋が広かったです。
また富山に行くときはここに泊まりたいと思います!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年05月05日 03:38:29

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室を始め、当館の立地、朝食、スタッフのおもてなしにご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙ダブルルーム □】

投稿者さん 2018年07月29日 23:12:14

漫画があったのはとても良かった!
また立地も良かった

2018年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年07月30日 07:26:42

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

レンタルコミックサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます!
担当者が自信を持ってオススメするコミックコーナーを、またぜひ見に来て下さいませ♪

地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

ホテルプライム富山 板谷

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

サト2851さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

サト2851さん [50代/男性] 2018年05月30日 07:24:31

フロントのご対応が良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年05月30日 23:52:51

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂けると、我々スタッフも本当に心から嬉しくなります♪
これからもお客様に喜び、感動してもらえるようなおもてなしを心がけていきます!

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルプライム富山 板谷

2067件中 21~40件表示