Leirbagさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

Leirbagさん [30代/男性] 2014年03月28日 11:08:16

駅から歩いて5分以内なので便利です。富山駅前に買い物・食べ物のお店がさほど多くないので、朝食がボリュームたっぷりだったのはうれしかったです。近くに銭湯もあったので、風呂が小さくて嫌な場合はそこに行けばいいと思いますし、私は利用しませんでしたがマンガコーナーもあったようなので暇つぶしもあっていいと思いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年03月29日 20:46:00

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地・ご朝食につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。レンタルコミックコーナーにつきましては、ご宿泊のお客様より大変、ご好評頂いております。次回、ご宿泊の際、お時間がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

喫煙フロア改装 & 禁煙室増室 記念プラン

投稿者さん 2014年03月23日 17:39:45

本当に格安でした。マンガ本もたくさんあり時間があっという間に過ぎました。また宿泊したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年03月29日 20:03:34

お値段・レンタルコミックにつきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。レンタルコミックにつきましては毎月、新刊を買い足しておりますので、また次回来られた際は別のタイトルのコミックをお楽しみ頂けると思います。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2014年01月28日 18:49:42

ウェルカムコヒーがありがたいです。
朝食もおいしく頂きました。
また利用いたします。

2014年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年02月04日 21:56:26

ウェルカムコーヒー・朝食につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

meme72さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

meme72さん [40代/男性] 2013年10月10日 22:52:28

立地もサービスも文句なしです。 安く泊まれて、朝食も満足できました。 また、駅から近いのに、それほど騒がしくもなく、また泊まりたいと思うホテルです。

2013年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年10月17日 01:14:39

立地、接客、ご朝食、コストパフォーマンスにつきまして、お客様にご満足頂けたようでホテルスタッフとして嬉しいこと、この上ありません。お客様のお褒めの言葉を胸にスタッフ一同、誠心誠意、業務を行う所存にございます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

必見!!VODプライムル-ムシアタ-150タイトル見放題プラン♪
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

yjtk1さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

yjtk1さん [60代/男性] 2013年09月09日 19:44:04

大変な大雨の日に宿泊したのですが、ホテルの周りには、多くのレストラン、居酒屋、コンビニ等があったため、不便はありませんでした。部屋も静かで、チェックアウトが11時ということもあり、とてもゆっくり休むことができました。また、フロントの方も大変親切で、ウェルカムコーヒーのサービスや無料の朝食も充実しており、大変満足しました。

2013年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年09月16日 02:32:39

立地、お部屋、接客につきまして、お客様にご満足頂けたようでホテルスタッフとして嬉しいこと、この上ありません。お客様のお褒めの言葉を胸にスタッフ一同、誠心誠意、業務を行う所存にございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2013年07月31日 18:09:56

フロントの方々が、フレンドリーで明るく、気持ちがよかったです。親切で適切なアドバイスをいただき、すっかりくつろいで過ごすことが出来ました。
ホテルの場所も、駅にも繁華街にも近く、雨天の富山でしたが、徒歩で街歩きもできました。
また、防音性も優れているのではないかと思われました。上階や隣の音は、全く聞こえませんでした。
次回もまたこちらにお世話になろうと思っております。これからもよろしくお願いいたします。

2013年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年07月31日 20:35:51

☆期間限定☆富山の観光シ-ズン到来スペシャルプラン♪
【【禁煙エコノミーツイン】高速インターネット接続・朝食無料!】

投稿者さん 2013年06月09日 23:30:27

駅にも近く便利な立地でした.朝食もおいしく食べられました.この価格で朝食が付いていれば,満足です.

2013年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年06月22日 19:35:24

また、立地・朝食につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。朝食は随時、改善して参る所存でございます。お客様が次回来られた際は、今回と違ったメニューがあるかもしれませんので、また富山にお越しの際はホテルプライム富山のご利用宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆初夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2013年04月11日 13:57:39

安く泊まれて良かったです。

しかも、無料朝食のうどんがおいしかったです。

2013年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年04月13日 11:45:07

この度はホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のうどんですが、今週からの新メニューでございます。トッピングも、ネギ、わかめ、キツネと種類豊富でございますので、大変お勧めです。
また、カレーや卵をかけて一味違う味を楽しむのもお勧めでございます。
次回お越しの際は是非お試し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆第59回全日本チンドンコンクール開催☆応援プラン♪

投稿者さん 2013年04月04日 06:52:13

スタッフの対応が非常によかった。駐車場は有料(1000円)であるが広い。風呂が足を伸ばして入れる。朝食が美味しい。また富山に行くときは予約させていただきます。

2013年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年04月04日 13:24:46

また、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、具沢山お味噌汁が大変人気で、季節毎に旬の食材を取り入れてお作りしております。次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆喫煙トリプル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2013年03月20日 14:40:33

仕事でセミナーがあり、お世話になりました。

部屋は至って普通で朝食は無料にしては割と充実しています。また1階の漫画コーナーも充実していて、漫画好きの自分にとってとても魅力的でした。

只今、メンバーズカード無料入会キャンペーンというものを行っていて、10泊で1泊出来るポイントカードが無料で作れたので、とりあえず作ってもらいました。

コスパは結構高いと思います。また利用する予定です。個人的に大満足でした。

2013年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年03月20日 23:02:25

又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

メンバーズカードにつきましては、10ポイント貯まると発行される無料宿泊券はダブルルームやツインルームにもご利用頂けますので大変お得となっています。またお客様のお勤め先をこちらに登録することが出来ますので、事前に領収書をご用意することも可能で、ビジネス利用のお客様に大変、好評を頂いております。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪

投稿者さん 2013年03月18日 09:05:05

朝食がカレーライスなどご飯類も充実していて良かった。近所のレトロな銭湯に半額で入れる特典を見落としたのが痛かったです。

値段以上の内容だったので満足してます。

2013年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年03月19日 20:42:17

又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、大好評の朝カレー含めお客様の健康を考えたヘルシーメニューとなっております。

当ホテルには大浴場がないため、徒歩1分の所にある銭湯は大変好評を頂いております。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 浦田

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪

投稿者さん 2012年12月16日 22:12:20

友達と久々に飲みに行くのに利用しました。まず値段がとてもお得で、家から遠い私にとっては代行より安い(笑) 次にホテルの人がとても親切でした。チェックイン時間に遅れてしまいながらも丁寧な対応で、駐車場や提携駐車場も満車で車を泊められなかった私たちにとても親切にしていただきました。ありがとうございました。しかも安いのに朝食付きだったのがとても良かったです。

2012年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年12月20日 14:09:24

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山にお越し頂き誠にありがとうございます。
又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関してですが、この時期は忘年会も多く、駐車場の空きがない場合がございます。当ホテルの専用駐車場以外に関しては、一時的に満車になりますが、少々お待ち頂ければ空きがでますので、出来る限りの対応はさせて頂いております。

今後ともホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント浦田

☆冬の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2012年12月12日 08:12:51

当日の荒天で、出張が中止となり連絡させてもらいました。快く対応いただき、大変申し訳なく感じてしまいました。次の機会があれば、是非利用したいと思います。

2012年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年12月12日 12:21:05

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の様に、当日は悪天候により富山にお越しになれない方が多数いらっしゃいました。

次の機会は是非、当ホテルにお越し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント浦田

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

misaQさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

misaQさん [30代/男性] 2012年11月05日 12:51:07

出張で泊まらせてもらいました。
部屋も並にきれいでしたしLANもあり。喫煙部屋だけど臭いは全くしなかった。
売りの朝ごはん:カレーや具だくさん味噌汁 が美味しかった。
富山特産の何かが出ればとも思ったが、高望みかな・・
これでこの安さなら、機会があればまた泊まりたい。

2012年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年11月11日 15:58:47

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

富山特産品の件ですが、今後のメニューの課題とさせて頂きます。

今後共スタッフ一同努めて参りますので、また富山にお越しの際は是非ホテルプライム富山にお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年09月10日 08:41:16

月に一度仕事でお世話になっております。

朝食は美味しく、部屋はキレイで、宿泊料金から考えると、とてもコストパフォーマンスの優れたホテルです。貸漫画も質と量が充実して、時間を潰すのに困りませんでした。

来月もまたお世話になりたいと思います。

2012年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年09月12日 09:51:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルプライム富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様にご満足頂けるよう、
『快適性』『利便性』『低価格』『心温まるサービス』の提供に努めております。

レンタルコミックも随時入荷しておりますので、来月ご利用をお楽しみにして下さいませ。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月20日 21:29:12

前回泊まったときは、何かお部屋にニオイがあって気になったので、ファブリーズを持っていきました。ところがお部屋はとってもきれいでニオイなんか全然今回はとっても快適に過ごせました。家族みんな朝のおにぎりが楽しみです。特におぼろ昆布の巻いたやつ。
また、富山に行ったときはお世話になります。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月21日 04:03:17

いつもホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回はお部屋の臭いのことでご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
また、今回はそれがなく快適にお過ごし頂けたことを大変喜ばしく思います。
次にご宿泊頂く際は、ご予約時にお申し付け頂ければ事前にお部屋をチェックさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食に関しましては、おにぎりは日替わりでございますので、次回お越しの際は又違った味をお楽しみ頂けるかと思います。

今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【☆禁煙トリプル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

Take-Zhuneiさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

Take-Zhuneiさん [30代/男性] 2011年09月25日 11:57:56

交通アクセスがいいです。JR富山駅だけではなく,市内を回わる際に必要となる市電の駅(新富町)の駅も近いです。
何よりいいのは朝食です。具だくさんのお味噌汁だけでなくサラダもパリッとしていました。こういう所って,滅多にないですね。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月02日 11:24:22

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの交通アクセスですが、駅や市内電車乗り場までは約4・5分、空港も約20分と大変便利かと思います。

ご朝食ですが、今後も変わらずお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

☆富山の観光に最適♪☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン
【★★★喫煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

投稿者さん 2011年08月30日 11:21:02

朝食内容はシンプルでしたが,おにぎりが大変おいしかったです.富山出張の際はまた利用させていただきます.

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月09日 13:34:24

又、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

おにぎりですが、富山県産コシヒカリを使用しておりまして日替わりで違う種類のおにぎりをお出ししております。

次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2011年08月29日 17:30:13

久しぶりに利用させていただきましたが、以前と変わらずよかったです。
特に、お風呂の電気が明るいこと、朝食がついており、適量食べられるのがよかったです。衣類消臭剤も重宝しました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年08月31日 14:02:43

又、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、お客様の健康を考え、たくさんの食材を使ったメニューとなっております。

日替わりメニューなどもございますので、次回来られた際には是非、お召し上がり下さいませ。

ホテルプライム富山 フロント 高田

【ホテルHPリニュ-アル記念】 超特割キャンペ-ン実施!!!

投稿者さん 2011年08月24日 18:22:31

女性の心をキャッチしたサービスで、とてもゆっくりと安らぐことができました。
スタッフの方々もご丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。
また次の時もお世話になりたいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年08月28日 16:55:31

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

レディースプランは、8月からの新プランでございます。今回は、お客様にご満足頂けまして、誠に光栄でございます。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆女性限定☆お肌も髪も潤う充実のレディースプラン♪