meme72さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

meme72さん [40代/男性] 2013年10月10日 22:52:28

立地もサービスも文句なしです。 安く泊まれて、朝食も満足できました。 また、駅から近いのに、それほど騒がしくもなく、また泊まりたいと思うホテルです。

2013年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年10月17日 01:14:39

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地、接客、ご朝食、コストパフォーマンスにつきまして、お客様にご満足頂けたようでホテルスタッフとして嬉しいこと、この上ありません。お客様のお褒めの言葉を胸にスタッフ一同、誠心誠意、業務を行う所存にございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

必見!!VODプライムル-ムシアタ-150タイトル見放題プラン♪
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2013年07月31日 18:09:56

フロントの方々が、フレンドリーで明るく、気持ちがよかったです。親切で適切なアドバイスをいただき、すっかりくつろいで過ごすことが出来ました。
ホテルの場所も、駅にも繁華街にも近く、雨天の富山でしたが、徒歩で街歩きもできました。
また、防音性も優れているのではないかと思われました。上階や隣の音は、全く聞こえませんでした。
次回もまたこちらにお世話になろうと思っております。これからもよろしくお願いいたします。

2013年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年07月31日 20:35:51

立地、お部屋、接客につきまして、お客様にご満足頂けたようでホテルスタッフとして嬉しいこと、この上ありません。お客様のお褒めの言葉を胸にスタッフ一同、誠心誠意、業務を行う所存にございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆期間限定☆富山の観光シ-ズン到来スペシャルプラン♪
【【禁煙エコノミーツイン】高速インターネット接続・朝食無料!】

12022さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

12022さん [50代/男性] 2013年07月16日 07:47:59

団体で予約しました。
代表で記入します。
・朝食のレパートリーが多く良かった。
・朝食付きの割りに価格が安かった。
・浴槽がビジネスの割りに深く良かった。
・駅前の繁華街が近く立地もよい。
・喫煙部屋だったので仕方ないが、若干タバコ臭かった。
・繁華街が近い割りに静かで良く眠れた。
以上まとめて感想を記載しました。

2013年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年07月21日 19:38:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食・お部屋・コストパフォーマンスにつきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

また、タバコの匂いにつきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後、お部屋の脱臭に努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆初夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

happy715さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

happy715さん [40代/男性] 2013年05月26日 20:14:39

富山市での宿泊は何度か利用してますがいつもビジネスホテルで同じような間取りでどこも似たような印象ですが今回は和室を利用しましたがゆっくり出来て満足できました。食事も他で色々食べましたが美味しくておかわりしてしまいました。ただ遅い時間だったのでうどんや楽しみにしていたクロワッサンが無くて残念でした。

2013年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年05月27日 07:21:40

和室は日本人の感覚に合うように設計しております。ごゆっくり出来たようで、誠に嬉しい限りにございます。

ご朝食につきましては、お客様にご不便を掛け、誠に申し訳ございません。うどんやクロワッサンは数量限定となっておりまして、遅い時間になりますと売り切れてしまう場合がございます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【ゆっくりくつろぎ禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2013年04月25日 17:19:27

部屋good

2013年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年04月27日 08:04:37

この度はホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お客様にご満足頂けたようで、嬉しい限りにございます。

今後共ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

【最大4名様まで宿泊可能な禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2013年04月18日 21:14:47

きれいな客室、いろいろ味わえる朝食に満足。居酒屋もコンビニも近くてとても便利でした。

2013年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年04月27日 08:10:01

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは『お客様にお安い価格で、如何にご満足頂き、お寛ぎ頂けるか』を常に模索致しておりますので、お部屋・朝食・立地に対するお褒めの言葉を頂戴できましたこと、喜ばしい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆期間限定☆富山の観光シ-ズン到来スペシャルプラン♪

投稿者さん 2013年03月18日 09:05:05

朝食がカレーライスなどご飯類も充実していて良かった。近所のレトロな銭湯に半額で入れる特典を見落としたのが痛かったです。

値段以上の内容だったので満足してます。

2013年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年03月19日 20:42:17

又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、大好評の朝カレー含めお客様の健康を考えたヘルシーメニューとなっております。

当ホテルには大浴場がないため、徒歩1分の所にある銭湯は大変好評を頂いております。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 浦田

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

ひでら5050さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ひでら5050さん [40代/男性] 2012年12月24日 18:33:57

綺麗な部屋で良かった。

2012年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年12月25日 00:38:30

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山にお越し頂き誠にありがとうございます。
又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

客室清掃にご満足頂けたようで、嬉しい限りにございます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆冬の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2012年12月16日 22:12:20

友達と久々に飲みに行くのに利用しました。まず値段がとてもお得で、家から遠い私にとっては代行より安い(笑) 次にホテルの人がとても親切でした。チェックイン時間に遅れてしまいながらも丁寧な対応で、駐車場や提携駐車場も満車で車を泊められなかった私たちにとても親切にしていただきました。ありがとうございました。しかも安いのに朝食付きだったのがとても良かったです。

2012年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年12月20日 14:09:24

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関してですが、この時期は忘年会も多く、駐車場の空きがない場合がございます。当ホテルの専用駐車場以外に関しては、一時的に満車になりますが、少々お待ち頂ければ空きがでますので、出来る限りの対応はさせて頂いております。

今後ともホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント浦田

投稿者さん 2012年12月05日 00:10:09

夫婦で利用させていただきました。

和室の部屋なのでベッドがなく、広々使え、我が家のようにリラックスして過ごすことができました。布団も寝心地が良く、グッスリ休むことができて、とても良かったです。

朝食付で宿泊料金が安かったので、浮いたお金で近くの居酒屋さんで富山の海の幸を食べれて大満足でした。

2012年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年12月05日 04:21:41

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは『お客様にお安い価格で、如何にご満足頂き、お寛ぎ頂けるか』を常に模索致しておりますので、お部屋・価格に対するお褒めの言葉を頂戴できましたこと、喜ばしい限りでございます。

富山の海の幸につきましても、御満足頂けたようで何よりにございます。

ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

新ルーム誕生キャンペーン♪今だけのお得なプライス!
【ゆっくりくつろぎ禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2012年09月10日 08:41:16

月に一度仕事でお世話になっております。

朝食は美味しく、部屋はキレイで、宿泊料金から考えると、とてもコストパフォーマンスの優れたホテルです。貸漫画も質と量が充実して、時間を潰すのに困りませんでした。

来月もまたお世話になりたいと思います。

2012年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年09月12日 09:51:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルプライム富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様にご満足頂けるよう、
『快適性』『利便性』『低価格』『心温まるサービス』の提供に努めております。

レンタルコミックも随時入荷しておりますので、来月ご利用をお楽しみにして下さいませ。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年09月03日 20:48:22

コストパフォーマンスがよかったです。おわら風の盆期間中でしたが良心的な料金設定でした。また利用したいです。

2012年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年09月05日 10:57:32

また大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは『お客様にお安い価格で、如何にご満足頂き、お寛ぎ頂けるか』を常に模索致しておりますので、コストパフォーマンスに対するお褒めの言葉を頂戴できましたこと、喜ばしい限りでございます。

この度は本当にありがとうございました。

ホテルプライム富山 フロント 本郷

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2012年07月17日 23:04:32

富山駅に近いのに、朝食付きでお値打ちな宿泊料でした。

2012年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年07月22日 00:40:13

又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様に御満足頂けたようで、この上なく喜ばしい限りにございます。

今後も価格以上のサービスが出来ます様、努めて参りますので、富山にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【☆禁煙トリプル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2012年05月15日 02:29:09

場所も良いし朝食も美味しく、また泊まりたいと思いました。

2012年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年05月19日 15:24:01

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、具沢山お味噌汁・おにぎりが人気メニューでございます。
また、日替わりで朝カレー、とりご飯も始めましたので是非次回お召し上がり下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので何卒ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年02月14日 16:18:49

何と言ってもコストパフォーマンスにしてこの快適性には
大満足です。

立地も駅からほどよい場所にあり夜の食事場所にも困らず
すぐ近くにコンビニもあるので利便性も◎です。

部屋には消臭スプレーも常備してありとても助かりました。

1つだけ気になるところはエアコンの送風口がとても汚れて
いたのが残念です。

しかしながら館内どこも綺麗で朝食も大満足です。
次回も是非こちらを利用したいと思います。

2012年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年02月27日 16:14:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたエアコンの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ含め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう務めて参ります。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ホテルプライム富山

寒い季節もお財布ポカポカ♪お得なプランで賢く泊ろう!
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

うぐいすようかんさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

うぐいすようかんさん [40代/女性] 2012年01月17日 18:36:10

コンパクトながらとても清潔な室内にびっくりしました。
布団も羽毛布団で寝やすかったです。
ユニットバス内も綺麗でまた利用したいと思います。

2012年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年01月18日 01:13:45

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます

ホテルプライム富山では昨年、布団をデュベカバ-を使用しました羽毛布団に変更させて頂きました。清掃ごとに布団カバ-を交換しておりますので清潔感たっぷりです。

ホテルプライム富山  フロント  林

寒い季節もお財布ポカポカ♪お得なプランで賢く泊ろう!
【★★★喫煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

桃岩わかめさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

桃岩わかめさん [60代/男性] 2012年01月16日 23:13:17

朝食7時からのところ、6時10分でも準備できているものを食べさせてくれる。
深夜2時着でもフロントがいて応対してくれるので心強い。

2012年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年01月18日 01:11:00

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます

ご朝食でございますが、ご指摘頂きましたとおり
6時ですと、おにぎりとコ-ヒ-位のご用意には
なってしまいますがお召し上がり頂いておりますので、お気軽にフロント係までお問い合わせ下さいませ。
今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い致します

ホテルプライム富山  フロント  林

投稿者さん 2011年10月24日 09:28:39

部屋とバスルームが広かったので、快適に過ごすことができました。
周辺に飲食店が多いし、コンビニも近いので便利でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月26日 05:11:31

又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回はお客様に当ホテルの経営理念である『快適性』と『利便性』の2つをご提供させて頂く事が出来ましたようで大変喜ばしく思います。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

【☆喫煙ダブル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

YY59633927さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

YY59633927さん [40代/男性] 2011年09月26日 00:53:53

部屋が想像より綺麗で満足でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月02日 11:42:23

又、お部屋の良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋ですが、少しお広めのダブルルームのシングルユースプランなどもございまして、お客様がより快適にお過ごし頂けるかと思いますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後共ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 高田

必見!! VOD プライムル-ムシアタ- 150タイトル 見放題プラン!!

投稿者さん 2011年09月16日 19:23:34

扉を開けてすぐベッドだったので驚きましたが、
室内で過ごす分にはベッドでゆっくりと休むことができ、
快適に過ごすことができました。
アメニティーのアロマエッセも香りが良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月18日 12:17:06

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

アロマエッセですが、良い評価を頂きまして喜ばしい限りでございます。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 高田

【ポイント10倍】ダブルルームお得なシングルユース(一人使用)プラン☆☆
【☆禁煙ダブル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】