2065件中 41~60件表示

投稿者さん 2018年05月02日 20:08:30

受付、食事、部屋等…総合的には良かったです!

ただただ残念は…駐車料金高い!!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年05月03日 00:24:52

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客対応、ご朝食、お部屋の快適さ、その全てにご満足頂けましたこと、心から御礼申し上げます♪

しかしながら駐車料金に関しましてお客様にご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、ご一泊お車一台につき1000円駐車料金を頂戴しております。

すぐに駐車料金の改正とはいきませんが、それ以上の付加価値のある思いやり、ホスピタリティあふれるサービスをご提供させて頂くことで、当ホテルの価値を示していく所存でございます。

ホテルプライム富山 板谷

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

satoyanyanさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

satoyanyanさん [40代/女性] 2017年11月19日 18:19:17

駅から近くだけど駐車場もすぐ近くにあり、良かったです。
朝食は無料と書いてあったけど、バイキングで和食洋食いろいろ選べて満足しました。
バスタブが広めに感じました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年11月19日 20:58:56

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。

駐車場は、当館と隣接しております駐車場と提携駐車場をご用意致しております。
隣接しております駐車場は、最大40台まで駐車することが可能でございます。

提携駐車場も当館からすぐの距離にございますのでご安心下さいませ♪

お部屋の浴槽の広さ、ご朝食にもご満足頂き、誠にありがとうございます!

ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。
デザート新メニューと致しまして、爽やかな酸っぱさが美味しいヨーグルトを始めました!
ソースも、ストロベリーとラズベリーの二種類をご用意しております。
どうぞご賞味下さいませ♪

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

投稿者さん 2017年11月16日 11:54:34

立地は駅前ではないが、それほど離れていないので苦にならないです。
近くに飲み屋街があるので個人的にはいい場所だと思います。

部屋はそれなりの広さだが、清潔ですごしやすいです。
朝食ビュッフェでおいしかったです。
また利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年11月17日 18:58:12

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます♪

快適にご宿泊して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
すべてのお部屋に空気清浄加湿器、携帯充電器,マイナスイオンドライヤーを完備致しておりますので快適にお過ごし頂けると思います。

ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
お料理も一品一品心を込めて、作っております。
どうぞご賞味下さいませ♪

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★
【□ 禁煙シングルルーム □】

airif88さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

airif88さん [50代/男性] 2017年10月30日 14:37:07

接客が丁寧でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年10月31日 00:31:45

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります♪
これからも、お客様の心に響く接客を心がけていきたいと思います!

□禁煙シングル□【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】
【□ 禁煙シングルルーム □】

airif88さん [50代/男性] 2017年10月30日 14:36:07

快適に過ごせました。
フロントの方の接客がとても丁寧でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年10月31日 00:29:05

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
又、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

□禁煙シングル□【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】
【□ 禁煙シングルルーム □】

nao-pinさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2017年10月05日 12:55:25

館内設備もきれいで快適でした。
また利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年10月07日 03:52:31

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室を始め、当館の雰囲気にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

当館は、2000年8月に開業致しました。
新しいホテルとはいえませんが、リニューアルを重ね、たくさんのお客様にご満足頂いております。
これからも、すべてのお客様満足度100%を目指して、常に新しいことに挑戦し続けるホテルプライム富山でありたいと思います。

今回は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★
【□ 禁煙シングルルーム □】

senchan77さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2017年08月07日 20:37:05

ここのホテルの朝食は近隣のホテルではナンバーワンだと思います。
メニューの多さもさることながら、スタッフがキビキビ動いていました。
これは他のホテルの朝食会場ではなかなか見ませんません。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年08月09日 19:45:20

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
お料理と気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライム富山の思いです。

お料理の内容にも自信があります♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
今の超人気定番料理に加えまして、新メニューも続々と考案しておりますので、これからのホテルプライム富山の朝食に更にご期待下さいませ!!

投稿者さん 2017年06月27日 22:40:52

プライムは価格が控えめながらロビーのスペースも広く、部屋も広くてきれい。朝食も無料とは思えないほどの質です。富山駅周辺ではプライムと系列のパークインに宿泊すれば、ここ以外のホテルには泊る気にはなれないでしょう。更にお得なキャンペーンを続けてほしいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年06月28日 07:06:36

又、大変素晴らしいお褒めのお言葉を頂きましたこと、心から嬉しく思っております。

当ホテルは無料ながらも朝食サービスに力を入れており、日々お客様の朝の活力の手助けになれればという気持ちで常にサービスの向上に励んでおります。

また、お部屋の状態に関してもお客様に少しでも安らぎを感じていただけるよう清掃などにも日ごろから細心の注意を払っております。

更にお得なキャンペーンというご意見に関してましては、スタッフ間で協議を重ねより良いサービスをご提供するよう参考にさせていただきます。

この度は貴重な御意見、またはお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

是非機会がございましたら、今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント嶋

□禁煙シングル□ 新生活応援特別プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

hirono13120さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

hirono13120さん [60代/男性] 2017年06月19日 08:50:15

フロイントの方の親切な対応に感謝します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年06月21日 03:23:03

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフにも素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴しまして、感無量でございます。
お客様から頂いたお言葉を糧に、これからもより一層ホテル道にまい進したいと思います!

【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2017年03月06日 11:28:06

満足です。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年03月07日 03:49:34

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在も、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪

当館を取り巻く環境も日々進化し、新しいお店が立ち並び、より良いものに変わって行きつつあります。

私達も、その環境に負けないよう精進して行きますので、これからもホテルプライム富山をご愛顧の程よろしくお願い致します。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆今なら日月カレー無料!
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

pi1211さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

pi1211さん [50代/女性] 2016年12月11日 14:39:20

初めての富山での宿泊でした。
お部屋が二階だったので、外の騒音が心配でしたが、全く静かでゆっくり休むことができました。
朝食も無料とは思えない程の品数で、美味しくいただきました。
フロントの方々にも親切にしていただき、ありがとうございました。
また富山に行く予定がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年12月11日 21:31:41

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。
我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。我が家のような空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

ご朝食、お部屋での過ごし易さにもご満足頂き、大変嬉しく思っております!!!
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
大人気の朝カレーの他にも、和食中心の手作りメニューに加え、炊きたてのご飯に具沢山の味噌汁、サラダ。洋食派のお客様ため、パンもご用意致しております。
ぜひご宿泊の際はお召上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年11月29日 15:39:25

口コミの評価通り、朝食はとても良かった。

車の方は、ホテル回りは一方通行も多いのでご注意を。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月30日 02:44:48

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
ぜひご宿泊の際はお召上がり下さいませ。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは繁華街に位置致しておりまして一方通行の道も多く存在します!
もしお困りになられた時は、大変お手数でございますが当ホテルまでご連絡下さいませ。
親切・丁寧にご案内致します♪

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ 【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪室数限定!!

投稿者さん 2016年11月07日 14:46:40

スタッフの対応OK部屋も綺麗でおまけに空気清浄機までありました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月08日 00:09:43

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。

お部屋での過ごし易さにもご満足頂き、誠に有難うございます♪
全室・空気清浄器、全機種対応携帯充電器導入など、更に快適&快適になりましたホテルプライム富山をこれからも宜しくお願い致します!!!

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。
11月に入りまして、急に気候も寒くなったと感じられる方も多いと思います………
当ホテルでは、そんな季節にぴったりなあっつあつ、ホックホクおでんを始めました!!!
期間限定、数量限定ですのでこの機会に是非、ご賞味下さいませ♪

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□日曜日 月曜日限定夕食カレ-提供中!!

senchan77さん [40代/男性] 2016年10月12日 12:08:40

富山にきたときは別の系列ホテルをよく使用します。
予約が取れなかったので、こちらにお世話になりました。

朝食はしっかり作りこんだもので、非常にレベルが高かったです。
近隣のホテルでは一番かもしれないです。

2回目の宿泊ですが、また泊まって見たいホテルでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月13日 00:42:03

ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。
無料朝食といえど侮るなかれ………そのボリューム、クオリティーは完全に無料朝食の域を越えております!!!
ご朝食は、カレー以外にも和食を中心にヘルシーなメニューをお出ししております。
ご朝食は、簡単なバイキング形式となっておりますので、お好きなものをご自由にお召し上がり下さいませ。
10月に入りまして、急に気候も寒くなったと感じられる方も多いと思います………

投稿者さん 2016年09月27日 20:20:56

初めての富山旅行で宿泊しました。女性2人で不安だったのですが、とても綺麗な部屋に充実したアメニティが付いており、大満足でした!値段も安く朝食も美味しかったので、また富山を訪れた際には利用させていただきたいです!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年09月28日 02:38:13

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の豊富なアメニティに関しまして、ご満足頂き大変嬉しく思っております♪
お部屋での過ごし易さにもご満足頂き、誠に有難うございます♪

ご朝食についても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!
カレーをはじめ、手作りのおかずや具沢山味噌汁など、当ホテルのご朝食は、多くの方から好評を頂いております♪

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙エコノミ-和室タイプ□ とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2016年08月27日 10:37:36

お部屋もきれいで、朝食もおいしくいただきました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年08月28日 01:49:13

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室について、気持ちよい・きれいとのお言葉、嬉しく思っております。
最近、全てのお部屋に導入致しました空気清浄器,全機種対応携帯充電器も、たくさんのお客様からご好評を頂いております♪

投稿者さん 2016年06月05日 19:55:41

富山駅からもそんなに遠くなく、スタッフの対応も良かった。

2016年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月05日 23:53:27

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
徒歩で行ける圏内には、富山城や県庁前公園がございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。

今後も笑顔で明るく丁寧に対応できますよう、努力していく所存でございます。

ホテルプライム富山 佐々木

☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2016年04月10日 12:07:36

久しぶりに泊まりましたが、きれいですっきりした部屋でゆっくり休めました。また利用します。

2016年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年04月12日 02:18:03

いつも数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋のベッドはデュベタイプとなっており、常に清潔に保っております。
快適に過ごして頂けたならば嬉しい限りでございます。

ホテルプライム富山 板谷

クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカードプレゼント★
【【禁煙シングル】ネット接続無料 朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

senchan77さん [40代/男性] 2016年03月31日 22:50:04

これまで富山に来た時は別のチェーン店に宿泊していました。
今回、気分を変えてこちらのホテルにお世話になることにしました。
朝食のレベルが高くて非常に良かったです。

2016年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年04月01日 02:37:25

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてのお褒めのお言葉を賜り,嬉しい限りでございます!!!
新鮮なサラダや、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに、毎朝心を込めてご準備しております。
スタッフ一同大変喜んでおります。

ホテルプライム富山 板谷

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪

投稿者さん 2016年03月23日 08:59:57

朝食がおいしかったです。

2016年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年03月24日 01:41:55

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム
富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。
無添加、全て手作りの料理は、お客様に必ずご満足頂けると自負しております。
最近の新メニューとしましては、セイロで蒸したホッカホカのシュウマイです♪
これからも、新しいメニューをどんどん企画していきますのでご期待下さいませ!

ホテルプライム富山 板谷

クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★
【【喫煙シングル】ネット接続無料 朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

2065件中 41~60件表示