投稿者さん 2009年09月22日 20:30:59

コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。また、富山に行った際は利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年09月30日 14:25:19

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
より一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、今後共宜しくお願い致します。
それでは、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ありごとうございました。
ホテルプライム富山 フロント飯干

【楽天トラベル限定!!秋の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2009年09月12日 11:42:26

基本的には価格等を考慮しても良くできたホテルだと思います。
ただ、食事に関してはもう少しバラエティーを増やしてあるとうれしいとは思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年09月14日 01:53:25

この度はホテルプライム富山にお泊まり戴き厚く御礼申し上げます。
又、高いご評価賜りありがとうございます。
ご指摘のご朝食に関しては、毎日おにぎりやお味噌汁の具材の変化により、お客様に飽きられない様に、心がけております。
富山ヘお越しの節には、是非又ご利用戴けるよう
係一同、お待ちしております。
フロント  川井

高速LAN接続無料!【全客室対応】

投稿者さん 2009年08月21日 18:52:22

8月18日に宿泊しました。富山に出張する際の定宿として、いつもお世話になっております。ほとんど朝食を食べない私ですが、富山に泊まった時だけは必ず美味しいクロワッサンを食べています。朝食を楽しみにまた利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年08月26日 13:19:14

いつも当ホテルプライム富山をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。富山出張の定宿としてくださっているとの事で大変嬉しく思っております。
クロワッサン、ロールパン、食パンは毎朝焼き立てでご用意しており、大変好評頂いております。
今後もプライムでご宿泊の際は、ご朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発ください。私どもスタッフ一同も笑顔でお客様をお迎えし、またお見送りさせていただきます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルプライム富山 フロント 齋藤

【楽天トラベル限定!!夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2009年07月30日 23:43:57

初めての富山での宿泊でしたが、駅・繁華街・コンビニ等も近く街中の散策には非常に良いロケーションでした。部屋の広さもほどよく空気清浄機があったのは良かったです。設備は特に不満は感じませんでした。強いて言えば、泊まった部屋が(やや内側で)景色は良くなかったかも。フロントの方々は非常に親切・丁寧でした。新聞・雑誌などのサービスもあり、無料の朝食は品数も多くて美味しくいただきました。朝寝坊プランで12時チェックアウトが可能でしたが、提携の駐車場が11時以降は有料になるため、駐車料金も高くはないのですが必然的に11時前に出る人が多いかと思います。駐車場との連携が取れて12時まで無料に出来たら、もう少しのんびり出来て良かったかもしれません。総合的に、この価格で泊まれるホテルとしては合格点かと思います。

2009年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年07月31日 14:47:54

この度、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉と大変貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルは敷地内に駐車場が無い為、提携駐車場をご案内しておりますが、やはり多くのご要望やご希望をいただきます。
お客様に、のんびりそして快適にご滞在いただける様、今後も検討を重ねていきたいと思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
ホテルプライム富山 加藤

【IN15時】 朝ねぼうプラン!最長21時間滞在OK! 【OUT12時】
【▽▽▽喫煙ダブル△△△】

投稿者さん 2009年06月08日 09:17:22

仕事の都合で、久しぶりに宿泊させていただきました。
朝食メニューが以前よりグレードアップしていて、とても満足です。
また利用させていただきます。

2009年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年06月08日 16:31:03

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけるよう日々努力してまいります。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございまいた。
ホテルプライム富山 フロント 黒田

投稿者さん 2022年08月27日 11:23:09

出張の時はいつも利用してます。最初は朝食を早い時間から食べられることで選びましたが、金額からしたら、場所、部屋は十分だし、朝食は大満足。
唯一気になるのは、トイレの便座が小さくてゆっくり用をたせないこと。
それ以外は満足なので、また利用します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年08月27日 20:11:42

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、トイレ便座の件でございますが
今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

当ホテルご朝食は、毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【夏秋旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR実施中12月末まで♪
【□禁煙シングルルーム□】

onaga65cmさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

onaga65cmさん [50代/男性] 2021年09月30日 07:37:31

ウェルカムバーはビール以外のお酒がほとんど網羅され
朝食は炊きたてご飯 おいしい豚汁に焼き魚
コスパ最高です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月01日 21:07:20

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムBARは、毎日PM6:00からPM9:00までご用意致しております。
焼酎 ウィスキ- ジン ウォッカ カシス
などご用意しておりますので お好みに合わせて
ご利用下さいませ。

当ホテルご朝食は、朝カレ- 日替わりおかず等をご用意致しております。AM6:00から
お召し上がり頂けますので、朝早いお客様には
好評でございます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル 【カード決済限定】部屋数限定特別割引プラン♪ウェルカムBAR無料実施中12月末まで♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

投稿者さん 2021年09月21日 21:49:18

1.ホテルに屋根がついていて、バイクの駐車に良かった
2.朝6時からご飯が食べられて、早起きは三文の得になる
3.富山駅に近く、カラスは怖いけど、食事、買い物が楽
というわけで、ツーリングの宿にはとっても良いホテル

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年09月22日 05:27:19

当ホテルでは、お客様からのご要望が多くありましてご朝食をAM6:00からご用意致しております。 朝カレ- 日替わりおかず等が好評ですご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

バイクの駐輪場でございますが、専用の場所はなく屋根付きの駐車場にてご用意させて頂いてはおりますが、場所が狭く台数に限りがございます
バイクをご利用の際は、ホテルまで事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。

次回も富山にお越しの際はぜひホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山  フロント

【週末特割!】禁煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2021年07月20日 01:36:50

無料朝食おいしかったです
立地も飲食店多数で大変満足です
また利用したいと思いました

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年07月24日 20:24:30

ご指摘頂きました通り、ホテル周辺には多くの飲食店がございます。フロントには簡単ですが
周辺地図もご用意させて頂いておりますので
お気軽にお問合せ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山を御利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山 フロント  林

【喫煙エコノミーツインルーム】

カズ0821さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

カズ0821さん [50代/男性] 2020年10月29日 04:17:09

ストレスなく過ごせました
灯りセンサー 枕元充電器 別のコンセント付き充電器 選べる枕 市内電車の半額券 アイスペールの置き場
すべて痒いところに手が入ってました

朝食は無料だけにギリギリのところでしたがご飯だけは美味しかった(さすが米処)
他の炭水化物おかずはやめてそのぶんのコストをごはんに合うおかずにかけた方が喜ばれるのではと勝手に思いました(例えば海苔をもう2ランクくらい上等にするとか)

立地は駅からギリギリ徒歩圏内 市電通りを歩いてくれば屋上のホテル名看板がよく見えるので迷うことはありませんでした

コストパフォーマンスよいホテルでした

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年10月30日 05:01:18

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、朝食の件でございますが今後の検討課題とさせて頂きます。

当ホテルでは、各種貸し出し品をご用意させて頂いております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!

投稿者さん 2020年08月04日 13:50:18

部屋もキレイでしたし、使い捨てスリッパとボディタオルがありがたかったです。朝食付きはありがたかったのですが、8時過ぎに行ったら、無いものもあり少し残念でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年08月10日 19:29:17

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のおかずの件でございますが、おかずの数には十分注意をさせて頂いておりますが、季節柄
数を限定させて頂いているおかずもございます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用くださいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!

投稿者さん 2019年03月26日 12:27:17

駅から近く、部屋もそこそこ。朝食は無料だが、とてもおいしかった。種類は多くないが、生卵が有ったりして十分おいしいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年03月27日 08:11:06

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室を始め、当館の立地、ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!

ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルプライムイン富山 板谷

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

デブネコシロさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

デブネコシロさん [50代/男性] 2017年11月24日 09:05:22

クオカード付が魅力でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年11月27日 05:57:14

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のニーズに合わせたプランを考案、ご提供出来るよう、サービス向上に邁進いたします。

引き続き当ホテルチェーンのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルプライム富山 能登

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

投稿者さん 2015年03月08日 15:05:37

朝食付きで、値段が安い。

2015年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年03月08日 22:35:16

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食・価格につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆ビジネスマン応援プラン☆
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年05月07日 07:02:00

駅前で便利でした。喫煙の部屋への変更もすぐに対応していただけました。
朝食もボリュームがあって良かったです。

2012年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年05月09日 16:32:16

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、おにぎりやパンの他に、日替わりで朝カレー、とりご飯も始めましたので是非次回お召し上がり下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので何卒ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2011年06月08日 16:16:14

間違えて禁煙で予約を入れてしまいましたが、喫煙に変更してもらえて助かりました。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月08日 21:07:48

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルご到着時に、禁煙・喫煙の変更のご希望のあるお客様はお気軽に、スタッフまでお問い合わせくださいませ。空室がございましたらご変更させて頂いております。空室無い場合はご了承下さいます様お願い致します。

ホテルプライム富山では常にお客様の立場に立ったサ-ビスをご提供出来る様に、日々指導致しておりますが、至らぬ点が多々ございます。
お気付きの点等ございましたらお気軽にご指摘くださいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月08日 16:14:58

朝食の場所が狭いですが、早くから準備してあって良かったです。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月08日 21:02:42

又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ご朝食の時間ですが、AM7時からのご用意にはなりますが、お仕事の関係などで7時ですと
間に合わないお客様の為に10分か15分ぐらい前で 揃っている食材で宜しければお召し上がり
頂いておりますので、フロント係までお気軽にお申し付け下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年06月08日 16:13:38

駐車場が近くてよかったです。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月08日 20:58:22

又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルプライム富山では、お客様からのご要望が多くありました、ホテル専用駐車場を昨年より
ご用意させて頂いております。
駐車スペ-スには限りがございますので、ご理解の程お願い致します。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月08日 16:12:30

駅から近くて近所に呑み屋がいっぱいあって、コンビニも近くて本当に便利です!

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月08日 20:51:07

又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテル周辺には、居酒屋やスナックなどが多くございます。お客様からもお勧めのお店など質問がれる機会が多くございますので、スタッフの手書きにはなりますが、飲食店MAPをご用意致しておりますので、お気軽にフロント係までお問い合わせ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年03月10日 08:23:35

安くて大変良かった。

2011年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年03月16日 14:45:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。

ホテルプライム富山は、昨年開業10周年を無事に迎える事ができました。これもひとえにお客様のおかげでございます。
しかし、まだまだ至らぬ点が多々ございますので
お気付の点等ございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大好評につき復活 【最安値プラン】