一歩8644さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

一歩8644さん [40代/男性] 2021年10月29日 12:44:48

業務員の方のサービスがとても良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月31日 00:50:06

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の投稿を拝見させて頂きスタツフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら至らぬ点もございますので
お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 フロント

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2019年03月26日 12:27:17

駅から近く、部屋もそこそこ。朝食は無料だが、とてもおいしかった。種類は多くないが、生卵が有ったりして十分おいしいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年03月27日 08:11:06

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室を始め、当館の立地、ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!

ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山 板谷

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

happy08032000さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

happy08032000さん [60代/男性] 2019年02月08日 09:01:27

受付は新人さんで初々しく良かったです。宴席参加の為に宿泊したのでホテルは就寝だけでしたが、手軽感が良いです。また朝食もビュッフェスタイルで好きな量だけ食べれるのが良いです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年02月09日 21:38:28

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフへの温かい激励のお言葉を頂き、誠に有難うございます!!!

対応させて頂いたスタッフも今後の励みになると思います♪
まだまだ新人なのでご無礼をお掛けすることもあると思いますが、どうか今後も温かく見守って頂ければ幸いでございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

上手くなりたい!さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

上手くなりたい!さん [50代/男性] 2018年03月22日 08:06:19

レストラン-フロント共にスタッフの笑顔と挨拶すごく良かったです。
今日も頑張ろうと思いました。
また11時チェックアウトは、ゆっくりできてうれしいサービスです。
また宿泊します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年03月24日 22:26:37

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります♪
これからも、お客様の心に響く接客を心がけていきたいと思います!

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【□ 禁煙シングルルーム □】

デブネコシロさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

デブネコシロさん [50代/男性] 2017年11月24日 09:05:22

クオカード付が魅力でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年11月27日 05:57:14

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のニーズに合わせたプランを考案、ご提供出来るよう、サービス向上に邁進いたします。

引き続き当ホテルチェーンのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルプライム富山 能登

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

パンコ1203さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

パンコ1203さん [40代/男性] 2017年10月07日 20:43:27

朝食とフロントのサービスが大変満足でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年10月08日 01:39:40

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。
我々にパワーと元気を頂き、本当にありがとうございます♪

当ホテル自慢の朝食にもご満足頂き、誠に有難うございます♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。
今の超人気定番料理に加えまして、新メニューも続々と考案しておりますので、これからのホテルプライム富山の朝食に更にご期待下さいませ!!

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

□禁煙エコノミ-和室タイプ□ とってもお得な特割プラン☆
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

6512225さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

6512225さん [60代/男性] 2017年10月01日 16:10:20

スタッフの皆さん明るく大変親切でした。
朝の食事とても美味しかったです。
また富山に行くことがあればぜひ利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年10月01日 22:30:54

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライム富山の思いです。

お料理も一品一品心を込めて、作っております。

富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

□禁煙エコノミ-和室タイプ□ とってもお得な特割プラン☆
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

すぎ0625さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

すぎ0625さん [40代/男性] 2016年06月18日 10:44:22

富山駅周辺に宿泊するときは、必ず利用しています。
サービス、朝食は十分満足です。

2016年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月19日 03:02:28

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も笑顔で明るく丁寧に対応できますよう、努力していく所存でございます。

無料朝食のメニューにも、お褒めのお言葉有難うございます。
地元産の玉子でお召し上がり頂く玉子かけご飯をはじめ、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
徒歩で行ける圏内には、富山城や県庁前公園がございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。これからも我が家のような空間、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進していきます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルプライム富山 板谷

【夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2015年03月08日 15:05:37

朝食付きで、値段が安い。

2015年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年03月08日 22:35:16

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食・価格につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆ビジネスマン応援プラン☆
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2014年07月06日 04:21:17

朝ご飯、美味しかったです。納豆卵かけご飯好きな私ですが、3連泊中、初日は早朝出発の為食べれず、2日目は最初に目に入ったスクランブルエッグを不覚にも取ってしまい納豆ご飯で我慢、最終日にようやく生卵&納豆かけご飯を食べましたが、とても満足しました。夜も食べたい位でした。フロントの方の挨拶も丁寧でとても気持ちが良かったです。

2014年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年07月11日 16:25:22

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のサービスをお褒めいただきありがとうございます。朝食サービス並びにフロントの対応に関しましては、より一層お客様にお喜びいただけますよう尽力して参りますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております

ホテルプライム富山 フロント嶋

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙エコノミーツイン】♪・朝食無料!】

ik940050さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ik940050さん [40代/男性] 2012年10月17日 19:54:22

富山の宿泊は「プライム富山」
フロント対応は良いし(領収書が既に作ってある等々)、女性スタッフの笑顔に癒されます。
朝食の、具沢山味噌汁とカレーは外せない。
また行きます

2012年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年11月11日 15:04:28

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食のお味噌汁ですが、季節毎に旬な食材を取り入れてお作りしております。
当ホテルの自慢の一品ですので次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 高田

クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年05月07日 07:02:00

駅前で便利でした。喫煙の部屋への変更もすぐに対応していただけました。
朝食もボリュームがあって良かったです。

2012年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年05月09日 16:32:16

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、おにぎりやパンの他に、日替わりで朝カレー、とりご飯も始めましたので是非次回お召し上がり下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので何卒ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2011年11月27日 18:25:58

朝食いいですね!

2011年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年11月29日 01:23:34

又、良い評価賜り、重ねて御礼申し上げます

当ホテルは、ヘルシ-なご朝食を無料にてご用意
させて頂いております。そのなかでも特にお勧めは、野菜サラダや具沢山のお味噌汁でございます。お味噌汁はおかずの一品になる位具をお入れ致しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【★★★喫煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

はたぼ62さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

はたぼ62さん [40代/男性] 2011年09月25日 07:59:24

コストパフォーマンスから言って大変いいホテルでした。特に朝食は◎です。一日中コーヒーサービスなどもあります。フロントの方から紹介してもらった居酒屋は非常に良かったです。ありがとうございました。
技羽化な問題点は,部屋はコストパフォーマンスとして十分ですが,仕事をするにはデスクが若干狭いかなと思います。これは多くのビジネスホテルで共通のことですが,何かうまい工夫があるといいなぁと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月25日 12:46:40

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

デスクの件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、お客様に満足して頂けるサービスを追及し、スタッフ一同努めて参りますので、今後共ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

☆富山の観光に最適♪☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

投稿者さん 2011年06月08日 16:16:14

間違えて禁煙で予約を入れてしまいましたが、喫煙に変更してもらえて助かりました。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月08日 21:07:48

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルご到着時に、禁煙・喫煙の変更のご希望のあるお客様はお気軽に、スタッフまでお問い合わせくださいませ。空室がございましたらご変更させて頂いております。空室無い場合はご了承下さいます様お願い致します。

ホテルプライム富山では常にお客様の立場に立ったサ-ビスをご提供出来る様に、日々指導致しておりますが、至らぬ点が多々ございます。
お気付きの点等ございましたらお気軽にご指摘くださいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

【初夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2011年06月08日 16:14:58

朝食の場所が狭いですが、早くから準備してあって良かったです。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月08日 21:02:42

又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ご朝食の時間ですが、AM7時からのご用意にはなりますが、お仕事の関係などで7時ですと
間に合わないお客様の為に10分か15分ぐらい前で 揃っている食材で宜しければお召し上がり
頂いておりますので、フロント係までお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

【初夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

ムネカナさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ムネカナさん [30代/女性] 2011年05月18日 09:35:57

富山への出張の際はいつも宿泊させていただいてます。
何よりも朝食が美味しいのが良いです!
また富山に出張行く時は利用させて頂きます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月19日 00:49:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルプライム富山では、ヘルシ-なご朝食を無料にてご用意させて頂いております。
特に野菜サラダや具沢山のお味噌汁はお客様には
好評でございます。ご宿泊の際にはぜひお召し上がり下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林 貞好

投稿者さん 2011年03月10日 08:23:35

安くて大変良かった。

2011年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年03月16日 14:45:42

又大変良い評価を頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。

ホテルプライム富山は、昨年開業10周年を無事に迎える事ができました。これもひとえにお客様のおかげでございます。
しかし、まだまだ至らぬ点が多々ございますので
お気付の点等ございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大好評につき復活 【最安値プラン】
【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

サイバーレインボーさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

サイバーレインボーさん [30代/男性] 2010年08月06日 22:16:30

コストも安くて朝食付なんでたてもお得感がありました。また、従業員の対応も良かったです。(雨に気づかすにロビーから外に出ようとしたら、男性の従業員が「傘を使って下さい」と渡してくれたのは嬉しかったです)。富山への出張は少ないですが、次回もこのホテルを利用します。

【大好評につき シングルル-ム 値下げ決定!!】 富山の美味しい水プレゼント♪
★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年08月12日 18:38:12

又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは、今年8月で開業10周年を無事に迎える事になりました。これもひとえにお客様のおかげでございます。

まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づき
の点などございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。 スタッフ一度心よりお待ち致しております。

【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

一会社員007さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

一会社員007さん [40代/男性] 2010年05月15日 00:10:59

2回目の利用です。
立地は富山駅から歩いて5分かからない程度、部屋は普通のビジネスホテル、朝食は無料にしてはまあまあいけます。具沢山のお味噌汁がいいですね。風呂はユニットバス、従業員のサービスは質の高いものを感じます。設備は普通、アメニティに髭剃りがあるのは有難いです。
価格に対する価値は高いと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年05月26日 17:18:38

この度は当ホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変良いお言葉を頂き、今後の努力に重ねてまいりたいと思っております。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 庵

【旅行シーズン到来♪立山黒部アルペンルート開通!!スペシャルプラン】