ゆむさとさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ゆむさとさん [40代/男性] 2013年08月16日 20:40:22

食事が大変美味しく、この値段でいいのかと思うくらいよかったです。
テレビの大きさとスリッパが気になりました、
14畳の広い部屋のわりにテレビが小さかったので、離れてしまうと、
みえませんでした。
スリッパは使いまわしなので女性は完璧に嫌だと思います、部屋の感想にも
書きましたが、紙製の中敷があるので取り入れて下さい、1泊だけでしたが、
気遣いの出来てる良い旅館と感じました。また泊まりに行きたくなる旅館でした。
必ずまた泊まりにいきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年08月18日 08:24:25

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食・コストパフォーマンスにつきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

また、スリッパ・テレビにつきましてはお客様にご不便をお掛けし、大変、申し訳ございません。スリッパは毎日、洗ったものと取り換えておりますのでご安心くださいませ。テレビ・紙製の中敷につきましては検討課題とせて頂きます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆女性限定☆お肌も髪も潤う充実のレディースプラン♪
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2013年06月22日 15:09:51

富山駅からも近く、周辺には飲食店も多く有り、立地はとても良いです。
ホテルに大浴場は無いこと。髭剃りが剃れないこと。洗濯機が有料だったこと。など、普通のビジネスホテルでした。
掃除などは行き届いて清潔でしたし、従業員の応対も良好でした。

2013年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年06月22日 19:46:15

大浴場につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。また、当ホテルのすぐ近くに銭湯がございまして、フロントにて入浴券を格安で販売しておりますので、次回、お越しになられる際はお気軽にお求め下さいませ。

【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

happy715さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

happy715さん [40代/男性] 2013年05月26日 20:14:39

富山市での宿泊は何度か利用してますがいつもビジネスホテルで同じような間取りでどこも似たような印象ですが今回は和室を利用しましたがゆっくり出来て満足できました。食事も他で色々食べましたが美味しくておかわりしてしまいました。ただ遅い時間だったのでうどんや楽しみにしていたクロワッサンが無くて残念でした。

2013年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年05月27日 07:21:40

和室は日本人の感覚に合うように設計しております。ごゆっくり出来たようで、誠に嬉しい限りにございます。

ご朝食につきましては、お客様にご不便を掛け、誠に申し訳ございません。うどんやクロワッサンは数量限定となっておりまして、遅い時間になりますと売り切れてしまう場合がございます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【ゆっくりくつろぎ禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2013年04月04日 18:49:40

夜遅くだったので暗くて場所が分からなく少し迷いました。

スタッフさんの対応もよく、部屋も朝食も満足のいくものでした。
ただ、バストイレ備え付けのシャンプーが、リンスインシャンプーで、フロントに言えばシャンプーとリンス別々のものを出してくれると知ったのは翌朝になってからでしたので頼むことができなかったのが残念。
男性利用客が多いから気にしないことでしょうが、チェックイン時に一言いってもらえるとありがたかったです。女性なら気にすることがありますので。

でもまた利用したいです。

2013年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年04月13日 11:26:50

この度はホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

シャンプーの件ですが、スタッフの説明不足でお客様にご迷惑お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同お声掛けが出来ます様、努めてまいります。
次回お越しの際は是非レンタル品のご利用お待ちしております。

今後もホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

ik940050さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ik940050さん [40代/男性] 2012年10月17日 19:54:22

富山の宿泊は「プライム富山」
フロント対応は良いし(領収書が既に作ってある等々)、女性スタッフの笑顔に癒されます。
朝食の、具沢山味噌汁とカレーは外せない。
また行きます

2012年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年11月11日 15:04:28

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食のお味噌汁ですが、季節毎に旬な食材を取り入れてお作りしております。
当ホテルの自慢の一品ですので次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 高田

クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2012年05月07日 07:02:00

駅前で便利でした。喫煙の部屋への変更もすぐに対応していただけました。
朝食もボリュームがあって良かったです。

2012年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年05月09日 16:32:16

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、おにぎりやパンの他に、日替わりで朝カレー、とりご飯も始めましたので是非次回お召し上がり下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので何卒ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2012年02月14日 16:18:49

何と言ってもコストパフォーマンスにしてこの快適性には
大満足です。

立地も駅からほどよい場所にあり夜の食事場所にも困らず
すぐ近くにコンビニもあるので利便性も◎です。

部屋には消臭スプレーも常備してありとても助かりました。

1つだけ気になるところはエアコンの送風口がとても汚れて
いたのが残念です。

しかしながら館内どこも綺麗で朝食も大満足です。
次回も是非こちらを利用したいと思います。

2012年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年02月27日 16:14:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたエアコンの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ含め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう務めて参ります。

ホテルプライム富山

寒い季節もお財布ポカポカ♪お得なプランで賢く泊ろう!
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

KAME0108さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

KAME0108さん [40代/女性] 2012年02月02日 16:09:49

駅が近くて部屋もきれい。そして、何といっても価格が魅力的でした。
大雪でチェックインするのも遅くなったのに、とても親切な対応に感謝でした。
本当にありがとうございました。

2012年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年02月04日 01:02:22

又、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライム富山では常にお客様の立場に立ってサ-ビスをご提供する様に指導致しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ございますので
お気付きの点等ございましたらご指摘下さいませ。

今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林

寒い季節もお財布ポカポカ♪お得なプランで賢く泊ろう!

投稿者さん 2011年11月10日 23:44:43

新しくとてもキレイでなかなか良かったです。
朝食がついてこの価格はとても満足でした。
フロントの方の対応も良かったです。

2011年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年11月11日 10:49:17

又、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、お客様の健康を考えたメニューになっておりまして、おかずは一品一品手作りでお出ししております。
又おにぎりの種類は日替わりになっておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

はたぼ62さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

はたぼ62さん [40代/男性] 2011年09月25日 07:59:24

コストパフォーマンスから言って大変いいホテルでした。特に朝食は◎です。一日中コーヒーサービスなどもあります。フロントの方から紹介してもらった居酒屋は非常に良かったです。ありがとうございました。
技羽化な問題点は,部屋はコストパフォーマンスとして十分ですが,仕事をするにはデスクが若干狭いかなと思います。これは多くのビジネスホテルで共通のことですが,何かうまい工夫があるといいなぁと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月25日 12:46:40

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

デスクの件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、お客様に満足して頂けるサービスを追及し、スタッフ一同努めて参りますので、今後共ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

☆富山の観光に最適♪☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン

投稿者さん 2011年06月08日 16:16:14

間違えて禁煙で予約を入れてしまいましたが、喫煙に変更してもらえて助かりました。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月08日 21:07:48

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルご到着時に、禁煙・喫煙の変更のご希望のあるお客様はお気軽に、スタッフまでお問い合わせくださいませ。空室がございましたらご変更させて頂いております。空室無い場合はご了承下さいます様お願い致します。

ホテルプライム富山では常にお客様の立場に立ったサ-ビスをご提供出来る様に、日々指導致しておりますが、至らぬ点が多々ございます。
お気付きの点等ございましたらお気軽にご指摘くださいませ。

投稿者さん 2011年06月08日 16:14:58

朝食の場所が狭いですが、早くから準備してあって良かったです。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月08日 21:02:42

又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ご朝食の時間ですが、AM7時からのご用意にはなりますが、お仕事の関係などで7時ですと
間に合わないお客様の為に10分か15分ぐらい前で 揃っている食材で宜しければお召し上がり
頂いておりますので、フロント係までお気軽にお申し付け下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年06月08日 16:13:38

駐車場が近くてよかったです。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月08日 20:58:22

又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルプライム富山では、お客様からのご要望が多くありました、ホテル専用駐車場を昨年より
ご用意させて頂いております。
駐車スペ-スには限りがございますので、ご理解の程お願い致します。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月08日 16:12:30

駅から近くて近所に呑み屋がいっぱいあって、コンビニも近くて本当に便利です!

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月08日 20:51:07

又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテル周辺には、居酒屋やスナックなどが多くございます。お客様からもお勧めのお店など質問がれる機会が多くございますので、スタッフの手書きにはなりますが、飲食店MAPをご用意致しておりますので、お気軽にフロント係までお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2011年03月10日 08:23:35

安くて大変良かった。

2011年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年03月16日 14:45:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。

ホテルプライム富山は、昨年開業10周年を無事に迎える事ができました。これもひとえにお客様のおかげでございます。
しかし、まだまだ至らぬ点が多々ございますので
お気付の点等ございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大好評につき復活 【最安値プラン】
【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

SHO0209さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

SHO0209さん [40代/女性] 2010年10月25日 12:50:37

朝食の案内が7時からだったのであきらめていたのですが、6時30分からレストランが開いていたことを後で知って残念でした…
ぎりぎりまで寝ていた自分が悪いんですけどね。
次回は、時間に余裕を持って起きるようにします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年10月31日 13:11:44

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお時間ですが、AM7時からAM9時でございますが、交通機関の関係などでお早めに
ご朝食をご希望されるお客様がいらっしゃいますので、すべてのご準備はまだ、出来ておりませんがすでにそろっている物で宜しければお召し上がり頂いております。 AM6時30分位からのご希望にはお答えできますので、フロント係りにお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

shoji太郎さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

shoji太郎さん [40代/男性] 2010年09月28日 13:04:53

初めての利用でしてが、料金もリーズナブルで部屋もきれい。フロントの対応もよく快適な一日をすごせたかに思います。
立地に関しても繁華街の真ん中で、食べる所には困らずとても便利でした。

富山に来る機会があれば、リピートしたいとおもいます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年09月30日 15:17:21

この度は数あるホテルの中から、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。

また、このような嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一同勤めてまいります。

また富山にお越しの際は、是非当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岡本

必見!! VOD プライムル-ムシアタ- 150タイトル 見放題プラン!!
【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

サイバーレインボーさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

サイバーレインボーさん [30代/男性] 2010年08月06日 22:16:30

コストも安くて朝食付なんでたてもお得感がありました。また、従業員の対応も良かったです。(雨に気づかすにロビーから外に出ようとしたら、男性の従業員が「傘を使って下さい」と渡してくれたのは嬉しかったです)。富山への出張は少ないですが、次回もこのホテルを利用します。

【大好評につき シングルル-ム 値下げ決定!!】 富山の美味しい水プレゼント♪
★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年08月12日 18:38:12

又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは、今年8月で開業10周年を無事に迎える事になりました。これもひとえにお客様のおかげでございます。

まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づき
の点などございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。 スタッフ一度心よりお待ち致しております。

【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

へい1963さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

へい1963さん [40代/男性] 2010年04月24日 08:48:21

急遽の出張で利用しました。残念ながら朝食は利用できませんでしたが、
無料で利用できるので魅力的でした。

駅から近くても、他のビジネスホテルが駅前にいっぱいありますが、このお値段とサービスは、多分一番コストパフォーマンスが良いのではないでしょうか?

2010年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年05月03日 01:07:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食は具沢山の味噌汁等大変好評を頂いております。次回富山にお越しの際はまたお立ち寄り頂き、朝食もお召し上がり頂けたらなと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
フロント 東

【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

安曇野のカラヤンさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年03月26日 21:57:36

ウエルカムドリンク利用させて頂き、ハイボールやサワーで美味しく頂きましたありがとうございます。部屋の便座は小さくて用を足すのが大変でした。しかし、問題はそれだけで、接客の若い女性お二人はマスク越しでも笑顔が分かる感じで、本当に交換持てました。富山に出張あるいは旅行の際はまた利用させて頂きます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年03月27日 19:53:24

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムBARでございますが、PM6:00からPM9:00まで毎日無料にてご用意致しております。現在はコロナ感染症予防の為
ドリンク類をお部屋にお持ちいただきお召し上がり頂いております。何卒ご理解の程お願い致します。

又当ホテルスタッフに大変良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回も富山にお越しの機会がございましたらぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用くださいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】