デブネコシロさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

デブネコシロさん [50代/男性] 2017年11月24日 09:05:22

クオカード付が魅力でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年11月27日 05:57:14

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のニーズに合わせたプランを考案、ご提供出来るよう、サービス向上に邁進いたします。

引き続き当ホテルチェーンのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルプライム富山 能登

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

投稿者さん 2011年03月10日 08:23:35

安くて大変良かった。

2011年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年03月16日 14:45:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。

ホテルプライム富山は、昨年開業10周年を無事に迎える事ができました。これもひとえにお客様のおかげでございます。
しかし、まだまだ至らぬ点が多々ございますので
お気付の点等ございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。

大好評につき復活 【最安値プラン】
【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

SHO0209さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

SHO0209さん [40代/女性] 2010年10月25日 12:50:37

朝食の案内が7時からだったのであきらめていたのですが、6時30分からレストランが開いていたことを後で知って残念でした…
ぎりぎりまで寝ていた自分が悪いんですけどね。
次回は、時間に余裕を持って起きるようにします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年10月31日 13:11:44

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお時間ですが、AM7時からAM9時でございますが、交通機関の関係などでお早めに
ご朝食をご希望されるお客様がいらっしゃいますので、すべてのご準備はまだ、出来ておりませんがすでにそろっている物で宜しければお召し上がり頂いております。 AM6時30分位からのご希望にはお答えできますので、フロント係りにお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

投稿者さん 2024年05月17日 17:59:00

金沢富山観光のために、平日利用しました。富山駅から徒歩で5-10分程度。途中にコンビニや飲食店も沢山あり便利です。隣の部屋の寝息や物音は聞こえましたが、お値段お安いのでOKです。BARや朝食は時間の都合で利用しませんでした。24時間利用可能だと嬉しい。先着で枕を選べますので早くチェックインしたほうがいいかもです。シングルで予約しましたが、ツインにグレードアップしていただいて広々使えました。スタッフさん親切です。ありがとうございました。

2024年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年05月18日 20:10:30

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

1Fロビーには レンタルの出来る枕をご用意致しております。数に限りがございますのでご理解の程お願い致します。

毎日PM6:00からPM9:00までウェルカムBARをご用意しております。 焼酎・ウィスキー・ジン・ウォッカなどございます。お好みに合わせてお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2024年01月14日 15:57:40

富山駅から比較的近くよかった
施設は古かった

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年01月15日 22:50:22

当ホテルをご利用頂きました際にお気づきの点等
ございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

【□禁煙シングルルーム□】

たそがれおやぢさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

たそがれおやぢさん [60代/男性] 2023年09月07日 00:31:45

富山駅から徒歩圏内で、近所に回転寿司の店やコンビニもあり便利です。
鉄道の旅で、朝の7時の電車に乗りましたが、朝食が朝の6時からやっていたのが、大変助かりました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年09月07日 22:37:48

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には多くの飲食店やお店などがございます。地図なども用意おりますのでお気軽に
フロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

当ホテルは、毎朝 AM6:00からAM9:00まで朝食を無料にてご用意しております。
朝カレ- 日替わりおかずなどが好評です。
ぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月14日 22:05:56

部屋の清潔感が特に気に入りました。繁華街にあり食事にも困らずでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年04月14日 23:20:39

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は、富山駅前繁華街の中にございましてお魚などをメインにした居酒屋さんなどが多数ございます。ホテルフロントには周辺地図も
ご準備しておりますので、お気軽にスタッフまで
お申し付け下さいませ。

客室につきましては、清掃の際細心の注意を払っておりますが、至らぬ点などございましたら
お気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い
申し上げます。

【喫煙エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 18:23:39

駅からあまり離れておらず、素泊まりならおススメです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年06月29日 20:20:42

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

富山駅からは徒歩5~6分位の位置にございます。
官公庁や企業など多くございます又飲食店 コンビニなどもございますので大変便利な立地になっております。

当ホテルでは、ご朝食を無料でご用意致しております。時間はAM6:00からAM9:00までです
朝カレ-や日替わりおかず等が好評ですので
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルプライムイン富山 フロント  林

【春夏旅セール】【楽天P10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料実施中 12月末まで♪
【□禁煙シングルルーム□】

JPHKZさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

JPHKZさん [40代/男性] 2019年05月30日 09:34:35

チャックイン前と後にキャリーバッグを預かっていただき本当に助かりました。この場をお借りして御礼申し上げます。
空港から富山駅行きのバスに乗り、市役所前のバス停で降りてすぐの場所。富山駅からも近く立地は申し分ないです。富山城や市役所の展望室など市内観光も徒歩圏内です。コンビニも近くにあり大変便利です。
受付の方々の対応はとても良く好印象でした。ホテル、部屋共にとてもきれいでしたし、先に預けていたキャリーバッグもチャックイン時にはすでに部屋に置いてあり、すべてにおいて大満足でした。
マラソン大会に参加するため早朝のチェックアウトで朝食を頂けなかったのが唯一心残りでしたが、富山に行ったときはまた是非利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年05月31日 01:43:55

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
我々、ホテルプライムイン富山のスタッフは、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえるよう挨拶の一つ一つにも心を込めておもてなしさせて頂いております。
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります!

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんあります♪

当館の最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!しかも無料です!!!
ぜひ、次回お越しの際はご賞味下さいませ!

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

これからも、ホテルプライムイン富山をよろしくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

投稿者さん 2017年11月25日 21:50:44

非常に良かった。また利用します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年11月27日 06:15:46

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘えることなく、常にお客様に満足していただけるよう精進いたします。
お客様のご要望には可能な限りお応えしていきたいと思っております。お仕事や旅の疲れを癒すコンシェルジェとなれますよう、日々の業務に励んでまいります。

次回もお越しの際は是非、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。お客様のご来県をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルプライム富山 能登

□禁煙シングル□【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】
【□ 禁煙シングルルーム □】

投稿者さん 2017年11月11日 21:31:51

三連休にクオカード付きでこの値段ならかなりお得だと思います。
ベットがとても寝る心地がよく、気持ちよく寝ることができました。
周辺は飲食店も多く、食べるには困りません。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年11月14日 00:59:52

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の一押しプランの一つでもありますクオカード付きプランにご満足頂きまして、誠に有難うございます!

又、お部屋でのご滞在につきましても、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪
次回お越しの際も気持良くお過ごし頂けます様、より一層お部屋のメンテナンス管理に精進していきます。

ご投稿頂きました通り、当館の周辺には富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非紹介させて下さいませ♪

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★
【□ 禁煙シングルルーム □】

投稿者さん 2015年11月07日 17:14:10

翌日の富山マラソンに参加するため宿泊しました。シングルユースで、ゆっくり休めたこともあり、マラソンも満足いく結果が出せました。
今後(来年の富山マラソン)に向けて一つだけお願いがあります。ランナー向けに早めに朝食を提供してもられると嬉しいです。スタートの3時間前までには食べ終えたいのです。なので、5時半くらいからおにぎりと味噌汁くらいだけでも提供いただけませんか。自分は、結局、コンビニおにぎりを部屋で食べました。全国から大勢集まる一大ですので、その辺りご配慮いただければ最高です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年11月08日 03:56:07

お客様の仰る通り、富山マラソンは、これから全国、世界に向けて広めていきたい一大イベントです。

来年からは、当ホテルもその点を重く受け止め、ランナーの皆様がベストコンディションでレースに臨んで頂けるようなご配慮を心掛けますので、どうぞご期待下さいませ!!!

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 板谷

【【禁煙エコノミーツイン】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2014年09月14日 01:02:34

先日旅行中に利用させていただきました。
富山駅からは少し歩くものの、十分徒歩圏内です。
まわりは繁華街で、食事をとるにはまったく不便がありません。
フロントスタッフの方がハキハキしており、また無料の朝食もある程度の品数がそろえられたバイキングで、初めての富山での宿泊でしたが不足な点はありませんでした。
また富山に宿泊することがあったら再度利用したいと思います。

2014年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年09月15日 20:44:30

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

接客・御朝食につきましてご満足頂けたようでホテルスタッフとして嬉しいこと、この上ありません。お客様のお褒めの言葉を胸にスタッフ一同、誠心誠意、業務を行う所存にございます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年12月12日 08:12:51

当日の荒天で、出張が中止となり連絡させてもらいました。快く対応いただき、大変申し訳なく感じてしまいました。次の機会があれば、是非利用したいと思います。

2012年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年12月12日 12:21:05

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の様に、当日は悪天候により富山にお越しになれない方が多数いらっしゃいました。

次の機会は是非、当ホテルにお越し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント浦田

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

スカッティさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

スカッティさん [40代/男性] 2011年02月06日 21:13:33

駅から近い。(徒歩、5分以内)
すぐ近くに、コンビニ、飲食店がある。
ホテルの周りに駐車場がある。(大雪の後にもかかわらず、除雪がきちんとしてある)
朝早く出かけたので、車のフロントガラスが凍っていたが、溶かすためのお湯を快く用意してくれた。
しいていえば、朝食時間を早くしてもらえれば、食べてから仕事に行けたかも。(7:00~では、間に合わなかった)
部屋は、どうしても乾燥するので、加湿器のレンタルをすればよかった。(チェックアウトの時に借りられるのを知った)

2011年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年02月13日 13:33:23

又大変良い評価及び貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、ご朝食でございますが
AM7時からのご用意ではございますが、
揃っているおにぎりなどでもよろしければ
お召し上がり頂いておりますので、ご希望の際はお気軽にフロント係までお申し付け下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

大好評につき復活 【最安値プラン】
【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

まさみ3967さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

まさみ3967さん [30代/女性] 2010年11月07日 12:13:12

フロントの方がまだ研修だったのかもしれませんがフォローする先輩共々とても感じが良くかったです。

2010年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年11月18日 03:07:28

この度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

現在、新人スタッフの研修を行っておりまして
お客様にはたいへんご迷惑をおかけ致しております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは今年8月に開業10周年を無事に迎える事ができました。これもひとえにお客様のおかげでございます。

【※※※禁煙ダブル※※※】

投稿者さん 2010年08月05日 11:24:06

フロントの方の対応もよかったし、部屋もキレイだし、朝食は起きるのが遅かったため食べられませんでしたが、満足度は高かったです。今まで他のホテルに泊まってましたが次回から定宿にしたいと思います。お世話になりました。

【夏得】 ポ-ラ大人気シリ-ズ アロマエッセをご用意しました。
▽▽▽喫煙ダブル△△△

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年08月10日 13:21:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を頂きスタッフ一同嬉しく思って
おります。

当ホテルは、簡単な朝食を無料にてご用意させて
頂いております。お客様の健康を考えてヘルシ-
なメニュ-をご用意させて頂いております
特に好評なのが、野菜サラダや具沢山のお味噌汁でございます。 次回ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

今後も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

【▽▽▽喫煙ダブル△△△】

tanu70さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

tanu70さん [30代/女性] 2010年08月05日 11:08:38

価格設定を鑑み、正直そんなに期待はしていませんでした。
けれど、事前に質問メールを送ったところ、
レスポンスも早く、とても気持ちの良い対応をして頂いたもので、
到着までに既に、満足を感じておりました。

で、実際に到着してみたところ…
サービス、アメニティ、お部屋の清潔感、
全てに満足させて頂きました。
本当にありがとうございました!!

(今回は、登山の前泊としての利用だった為、
早朝すぎる出発にて、朝食サービスを利用できなかったのですが、
次回は、利用することができたら嬉しいです。)

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年08月07日 19:22:43

又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは、常にお客様の立場に立ってサ-ビスをご提供する様に致しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気付の点などございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。

ご朝食でございますが、ホテルプライム富山では
簡単な物を無料にてご用意させて頂いております。 8/4から1日限定数にはなりますが 朝焼きそばをご提供させて頂いております。
お客様には大変好評でございます。
ホテルプライム富山にご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、ホテルプライム富山をご利用頂きます様、お願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  林

【旅行シーズン到来♪立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】
【喫煙エコノミーツイン】

へい1963さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

へい1963さん [40代/男性] 2010年04月24日 08:48:21

急遽の出張で利用しました。残念ながら朝食は利用できませんでしたが、
無料で利用できるので魅力的でした。

駅から近くても、他のビジネスホテルが駅前にいっぱいありますが、このお値段とサービスは、多分一番コストパフォーマンスが良いのではないでしょうか?

2010年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年05月03日 01:07:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食は具沢山の味噌汁等大変好評を頂いております。次回富山にお越しの際はまたお立ち寄り頂き、朝食もお召し上がり頂けたらなと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
フロント 東

【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

selfhelp46jpさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

selfhelp46jpさん [30代/男性] 2009年11月24日 16:43:37

駅に近く、周辺に飲食店が多くありました。
部屋は広めですごしやすかったです。

また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年11月25日 15:12:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層努力して参ります。
また富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スッタフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【IN15時】 朝ねぼうプラン!最長21時間滞在OK! 【OUT12時】
【▽▽▽喫煙ダブル△△△】