2062件中 61~80件表示

たむしん5695さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年10月27日 23:25:49

フロントの方が親切です

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月28日 05:37:29

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフはまだまだ経験不足の点が多々ございます。気になる個所などございましたら
お気軽にご指摘下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定 ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2021年10月12日 06:10:34

駅からちょっとだけ歩きますが、周辺に飲食店が多く、コンビニも近くて便利でした。
ウェルカムドリンクはありがたかったです。
朝食もおいしくいただけました^^v

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月13日 04:59:50

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には、飲食店やコンビニなど多数ございます。 最近は居酒屋など通常営業に戻るお店もございます。 フロントには周辺地図もご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ウェルカムBARでございますが、今年12月30日まで用意致しております。ビールと日本酒以外はほぼございますので、お好みに合わせて
お召し上がりくださいませ。

当ホテルのご朝食は毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
カレ-や日替わりおかず等が好評でございます。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山  フロント

【週末特割!】喫煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

LHzone539さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年07月25日 22:46:01

お部屋のグレードアップありがとうございました。富山には初めてきましたがお米が美味しくて感動しました。ウエルカムドリンクも無料朝食も素晴らしく楽しかったです。また泊まりたいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年07月25日 23:29:55

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、富山県産米コシヒカリをご提供いたしております。炊き立てのごはんですので
お客様からも好評でございます。

ウェルカムBARは、今年2月よりサ-ビスを
始めました。当初はご利用人数が少なかったのですが最近は多くのお客様にご利用頂いております。

当ホテルにご宿泊の際はぜひ、ご朝食及びウェルカムBARをご利用下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山を御利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山 フロント  林

【夏旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪
【□禁煙シングルルーム□】

nitro-bさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

nitro-bさん [50代/男性] 2021年07月23日 10:10:34

受付の対応も良く快適に過ごさせていただきました。朝食バイキングでは空になったおかずの補充も早く、全体的に対価以上のサービス、パフォーマンスを感じました。次に富山を訪れる時にもまた利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年07月24日 20:33:32

ご朝食でございますが、毎日AM6:00からAM9:00までご用意させて頂いております。
朝食スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り
スタッフ一度 うれしく思っております。
又ほかにお気づきの点などございましたら
お気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

ホテルプライムイン富山 フロント  林

【□ 禁煙ダブルルーム □】

投稿者さん 2021年05月03日 07:30:06

ウェルカムドリンク飲み放題があり、自室で飲めるので良かったです!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年05月04日 23:02:42

この度はホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

今年2月より 毎日夕方18:00から21:00までウェルカムBARを開催致しております。
アルコ-ル類やソフトドリンクもご準備致しております。 場所は1F朝食コーナ-です。
もちろん無料で、食べ物の持ち込みもOKです。
ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。
お部屋にお持ち頂いても結構です。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

【週末特割!】禁煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】
【□禁煙シングルルーム□】

綾ママ1718さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

綾ママ1718さん [50代/女性] 2021年04月06日 15:30:44

フロントも丁寧な説明で感じ良く、ウェルカムドリンク、朝食も大変満足しました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年04月06日 21:08:13

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またフロントの応対に関してもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

当ホテルのウェルカムドリンクや朝食に関してはお喜びいただけたようで何よりでございます。

お客様の旅の一部として寄り添えていましたら幸いでございます。

こういったご時世ではございますが、泊まられているお客様には安らぎと活力を与えられるようなホテルを目指していけたらと日々考えさせられます。

もしまた、当ホテルをご利用いただけたなら、その時は今回よりもっと喜んでいただける部分を増やせるよう、我々も頑張っていきたいと思います。

また富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 嶋

投稿者さん 2021年03月20日 21:35:50

朝ごはんにカレーがあって嬉しかった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年03月21日 05:39:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にあつりがとうございます。

お客様に朝の活力をモット-に朝食サ-ビスには兼ねてより当ホテルの武器として重きを置いております。まだまだお客様に喜んでいただけるようなサ-ビスを提供出来るよう、お客様のお言葉に甘んじることなく努力を続けていきたいと思います。

また富山にお越しの際は、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 嶋

【早割】喫煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料実施中4/30まで♪

投稿者さん 2020年12月19日 16:36:40

いつも、スタッフさんが笑顔で気持ちが良い。希望の部屋を用意してくださる。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年12月27日 22:00:39

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

お部屋割りにつきましては、基本的にご到着順にて決めておりますが、ご希望などございましたら
お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。空室がある様でしたらご希望にお答え致しております。

投稿者さん 2020年12月02日 18:18:59

初めて宿泊した時、お部屋が広くて清潔でくつろげました。フロントのスタッフさんや、食堂、清掃の方達、皆さんが挨拶してくださり、気分が良かったです。ずっとお世話になりたいです^_^

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年12月05日 23:32:12

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは、至らぬ点が多々ございます。お気づきになられました点などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、ホテルプライムイン富山をご利用下さいせ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月27日 19:39:19

部屋が綺麗でよかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年11月27日 21:30:49

当ホテルはまだまだ至らぬ点が多々ございます。
お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘頂き下さいませ。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

カズ0821さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

カズ0821さん [50代/男性] 2020年10月29日 04:17:09

ストレスなく過ごせました
灯りセンサー 枕元充電器 別のコンセント付き充電器 選べる枕 市内電車の半額券 アイスペールの置き場
すべて痒いところに手が入ってました

朝食は無料だけにギリギリのところでしたがご飯だけは美味しかった(さすが米処)
他の炭水化物おかずはやめてそのぶんのコストをごはんに合うおかずにかけた方が喜ばれるのではと勝手に思いました(例えば海苔をもう2ランクくらい上等にするとか)

立地は駅からギリギリ徒歩圏内 市電通りを歩いてくれば屋上のホテル名看板がよく見えるので迷うことはありませんでした

コストパフォーマンスよいホテルでした

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年10月30日 05:01:18

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、朝食の件でございますが今後の検討課題とさせて頂きます。

当ホテルでは、各種貸し出し品をご用意させて頂いております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

ダイアモンド0721さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ダイアモンド0721さん [60代/男性] 2020年09月18日 16:10:19

いつも仕事で利用します。スタッフの方も感じ良いし癒されます。朝食も美味しいです。次回も楽しみにしてます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年09月24日 06:40:26

いつも、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフは若く経験が少ないです。
お気づきの点などございましたら、お気軽に
ご指摘頂ければ幸いでございます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

陳小強さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2020年08月13日 12:42:11

8/10に初めて利用しました。チェックイン前に早くから荷物を預かっていただき、ありがとうございました。朝食にパンがあればもっと良かったですが、朝カレーもおいしかったですよ。またよろしくお願いいたします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年08月15日 20:33:25

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食はAM6:00からAM9:00までご用意致しております。
ご指摘頂きましたパン、でございますがこのたびのコロナウィルス感染予防の為休止させて頂いて
おります。 何卒ご理解の程お願い申し上げます。

朝食メニュ-で好評がありますのは、朝カレ-や野菜サラダ 日替わりのおかずなどです。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がりくださいませ。

ホテルプライムイン富山 フロント 林

投稿者さん 2020年02月02日 08:32:39

立地もよく、特に寝具が清潔でゆっくり休ませてもらいました。
朝ごはんも充分過ぎるくらい種類もあり満足しました。
また利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年02月04日 15:40:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中数々のお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

寝具や朝食関して、少しでもお客様の快適な時間の1つになれたのなら幸いでございます。

まだまだお客様に喜んでもらえる部分を増やしていけるよう、日々サービスの向上に尽力していきます。

また富山駅前に来られる機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 フロント

投稿者さん 2020年01月24日 15:44:19

朝食無料はありがたい!スタッフの方の挨拶も素晴らしい。設備やアメニティは良いかと。ただ1つだけ、ユニットバスの天井がカビだらけなのは気持ち悪かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年01月25日 00:11:10

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の☆イチオシ☆でもあります無料朝食にご満足頂き、誠に有難うございます♪♪
富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!!!

又、スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライムイン富山の思いです。

しかしながら、ユニットバスの天井の汚れに関しまして、お客様には大変ご迷惑を掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善を行い、今後同じ事態が発生しないよう清掃を徹底していく所存でございます。

はなはだ勝手なお願いではございますが、どうか今後もホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月16日 17:16:00

朝食のバイキングは驚きました。良かったです。
夕飯のご案内もいただきありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年11月16日 23:42:08

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
その上、このような素晴らしいコメントと評価を頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます♪

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!

また、スタッフがご紹介させて頂いたお店にもご満足頂きましたこと心から嬉しく思っております♪
当館が位置しておりますこの富山駅周辺には、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます!
地元だからこそ知っているオススメなお店がまだまだたくさんございますので、次回お越しの際もぜひご紹介させて下さいませ♪

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

toshinasi8さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

toshinasi8さん [50代/男性] 2019年11月04日 20:01:45

11月2日に伺いました。
夫婦で富山観光に泊まるだけで良いとリーズナブルなホテルを選びました。ところが、従業員の方々の接客は笑顔でとても良かったです。また、建物や部屋はとても綺麗でした。朝食は無いと思っていたところ、付いており、軽く食べるつもりが、ご飯もおかずも一般的なメニューでしたが、きちっと作ってあり、素材も間違いないものを使っており、食べ過ぎてしまいました。
コスパ最高で気持ちいい宿でした。また富山にきたらリピートしたいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年11月06日 23:52:59

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
又、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
「美味しい料理とホスピタリティ溢れるおもてなしで心もお腹も満たされる朝食」が当ホテルのコンセプトでございます。

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 17:01:15

富山に行くときには、また泊まります。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年10月31日 00:50:12

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

富山での常宿に当館をお選び頂けましたこと、心より嬉しく思っております!!

また、お顔を拝見させて頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルプライムイン富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!

投稿者さん 2019年10月12日 12:28:03

富山駅から徒歩5分ほど、荷物が多くなければそれほど遠くはないですね。
シングルの部屋はゆったり広め。
朝食バイキングは、質量ともに文句なしでした。
コストパフォーマンスが非常に高いです。
また富山に行くときは泊まりたいホテルです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年10月13日 22:33:27

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
ホテル周辺には、お食事処やコンビニエンスストアも多数ございますのでとっても便利です♪

又、朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
なので、朝ご出発が早いお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます♪当館の最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!しかも無料です!!!

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月03日 17:59:15

建物は古そうでしたが、部屋の中などは奇麗で清潔な感じでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年10月04日 07:08:53

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、2000年8月に開業致しました。
新しいホテルとはいえませんが、リニューアルを重ね、たくさんのお客様にご満足頂いております。
これからも、すべてのお客様満足度100%を目指して、常に新しいことに挑戦し続けるホテルプライムイン富山でありたいと思います!!!

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

2062件中 61~80件表示