TENGA布武さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

TENGA布武さん [50代/男性] 2020年12月09日 01:41:43

喫煙ルームですが、たばこ臭くない。フロアやエレベーターもいい匂いです。
ただ、ロビーのソファーが埃だらけでした。
部屋など全体的に綺麗なので、そこが残念。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年12月09日 17:35:10

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ロビーの清掃不備に関しまして、お客様にご不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
日ごろから清潔を保つべき場所を、お客様にご指摘いただく形となってしまい心苦しく感じております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山 フロント 澤田

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

TENGA布武さん [50代/男性] 2020年12月09日 00:37:20

コンセントが多いのは便利。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年12月09日 16:40:38

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点がございますが、皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山 フロント 澤田

投稿者さん 2020年11月25日 12:33:47

GOTOトラベルを利用しとても安く利用出来ました。地域共通クーポンも頂けましたが、利用する際ホテル名等の印がない為、こちらで記入するように言われました。シャワーカーテンが多少匂ったのと、二段ベッドの枕元にも照明があれば良かったです。画像では朝食にパンがありましたが、実際は置いていなかったのが残念でした。人気漫画が揃っていたのが娘にとても好評でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年11月27日 21:28:37

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

シャワ-カーテンでございますが、早速確認を行い
対処させて頂きます。 又ご指摘頂きました2段ベットの照明でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。 朝食のパンでございますが現在コロナウィルス感染予防と致しまして一時提供を中止させて頂いております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

今後共、富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2020年10月25日 00:48:22

禁煙ルームでしたが部屋までの廊下と、シャワールームが煙草臭く残念でした。
フロントのスタッフさんは一生懸命なのはわかるのですが、こちらも初めての土地で説明がわかりにくく、もう少しわかりやすい説明がほしかったです。
朝食はよかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年10月27日 21:16:58

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

禁煙フロア-で煙草の匂いがありました件につきましては、心よりお詫び申し上げます。
客室清掃の際にも、匂いにつきましては十分注意を払う様に指導させて頂きます。

周辺地理の説明で分かりやすくご説明出来る様にこちらも指導させて頂きます。

当ホテルのご朝食はAM6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレ-や日替わりおかずなどが好評です。
ぜひお召し上がりくださいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2020年10月23日 17:43:16

初めて利用しました。快適でした。
また利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年10月27日 21:11:10

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはまだまだ、至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたらお気軽に
ご指摘頂ければ幸いでございます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

YTC78さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

YTC78さん [70代/男性] 2020年08月24日 22:05:44

駅に近くコンビニも近いので大変便利。部屋は普通でしたが清潔感がありました。風呂がよかったです、シングルの割に浴槽が広めで湯温の管理が操作しやすかったです。料金の割にお得感ありでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年08月29日 18:47:49

当ホテル周辺には コンビニや飲食店が多数ございます。フロントには周辺MAPをご用意させて頂いておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

msengさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

msengさん [60代/男性] 2020年04月19日 15:51:10

出張でまた利用させて頂きます

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年04月26日 15:32:53

いつも、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変嬉しいお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルではコロナウィルス感染予防のためご朝食をバイキング形式からお弁当形式に変更させて頂いております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月31日 19:33:07

コスパ良い

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年02月01日 06:36:27

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様によい質の高いおもてなしをご提供できますよう日々精進していく所存でございます!
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月05日 08:26:54

繁華街へのアクセスも良く、便利でした。
ホテルやお部屋も清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年12月08日 06:41:41

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!
今回のご滞在でごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え、心から安堵致しております♪

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 12:58:07

駅からのアクセスも良く、部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年11月07日 00:08:07

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋、立地にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんあります♪

また次回ご機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【□ 禁煙ダブルルーム □】

ドラゴンズ2011さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ドラゴンズ2011さん [50代/男性] 2019年09月21日 19:02:53

安価で泊まれ、朝食付きなので、出張などの宿泊には最適だと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年09月22日 22:40:06

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪

また、ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
お料理も一品一品心を込めて、作っております♪

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月29日 02:10:45

立山黒部アルペンルートへ向かう前に利用させて頂きました。
朝食は、特にカレーが美味しかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年04月29日 23:32:22

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今の時期は、当館にも連日多数のお客様が国内、海外問わずお越し頂いております♪

立山黒部アルペンルートの目玉でもございます「雪の大谷」のシャトルバスをも軽々と超えるその高さは圧巻でございます!
また、立山黒部アルペンルート内の最高所に位置する室堂は、観光と登山の拠点として最も賑わいを見せる場所の一つです。
室堂平からは、立山三山をはじめ剱岳や大日連山など、 3,000m級の山々を望むことができる他、みくりが池や地獄谷など、散策スポットもたくさんございます♪

又、朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
なので、朝ご出発が早いお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます♪
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

投稿者さん 2019年04月21日 19:26:08

職員の案内が不親切です。
朝の朝食は無料ですが、栄養的にもとても良かったです。
外観は工事中とかで今ひとつでしたが、中はきれいで全体的によかったです。
初めての滞在でしたが良かったです。
ありがとうございました!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年04月23日 22:44:32

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました期間はちょうど外壁の工事を行っておりまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在は工事も終わり、以前とは見違える程綺麗になりました!
もし、また富山にお越しになる際はぜひ当ホテルに足をお運び頂けたらと思います♪

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

これからも、ホテルプライムイン富山をよろしくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★

投稿者さん 2019年04月01日 20:12:55

コスパ満足
便座が小さいの以外は部屋は十分です
朝食に富山らしいものなど売りになるものがあればより良かったかと
出張宿泊には及第点です
今回ぐらいの価格なら富山出張の常宿に決定します

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年04月02日 03:13:36

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

及第点を頂戴でき、常宿に決定して頂けたこと、大変嬉しく思っております♪

私のオススメのサービスとしては無料で借りることが出来る「レンタルコミックサービス」です!

1000冊以上の担当者が厳選した面白いコミックを取り揃えております。
一度見る価値アリです。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月24日 19:28:29

ラ・クーポンの値引を反映されずにホテルで請求されました。
どういうことでしょうか?

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年08月25日 07:25:31

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、請求のお手続に関してお客様に疑問点を残す印象を与えてしまったこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お問い合わせの件に関しましては近日中に担当の者から直接ご連絡差し上げ、ご説明、対応させていただきます。

お忙しい中、ご連絡いただきましたこと誠にありがとうとうございます。

迅速な対応を心掛けますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 嶋

投稿者さん 2018年07月30日 14:31:12

初めての利用でしたが、想像していたよりも大きなホテルで職員の方の対応もよかったです。広めの部屋にご配慮いただきゆったりと過ごすことができました。
朝食も、手作り感のある種類の豊富なメニューでとても良かった。
Wi-Fiが遅く、共有PCを活用しようかと思いましたが設置がなかったように思います。
また、浴室の湯の温度の調整がうまくいかず(水だけを出して温度を下げようとしても高温の湯も同時に出てくる)シャワーとカランで熱い思いを何度かしました。
この点のみ改善いただければ、また機会があれば利用したいと思うホテルです。

2018年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年08月01日 23:38:42

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

また、ご朝食とスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます♪
頂いたお言葉を糧に、これからも全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して頑張っていきます♪

以前はフロント横のスペースに自由にご利用頂けるパソコンを設置していたのですが、フロントの改装の際に残念ながら撤去する運びとなりました。
現在のところは新たにパソコンを設置する予定はございません。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

続いて浴室の湯の使用に関しましても、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

すぐに、今回ご利用頂いたお部屋のシャワーとカランを確認致します!
そして、次回お越し頂いた際はこのようなことは起こらないように致します!

なので、勝手なお願いではございますが、今度富山にお越しの際は、是非また当館に足をお運び頂けますようお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2018年07月07日 15:51:44

6月25日に出張利用で宿泊しました。朝ごはんが6時からと、早い出発には大変ありがたく、また、品数も豊富で毎回利用しています。部屋や設備は一般的なビジネスホテルレベルで不自由はしません。清掃も行き届いています。

2018年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年07月11日 03:40:58

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在も、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪

当ホテルの客室、朝食にご満足頂き、誠にありがとうございます♪

当館の朝食は《地域最速》の6時からご用意致しております。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

ゆりた。さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2018年06月08日 16:40:52

駅からも遠くなく、繁華街にも近く、使いやすかったです。
朝食は想像の上を行ってました。朝カレー、おいしくいただきました!
満足です!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年06月08日 23:05:30

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

むらっち2406さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

むらっち2406さん [30代/男性] 2018年02月13日 21:19:57

2回目の滞在でした。
現地でレンタカーを借りたのですが、敷地内の駐車場は満車だったので提携先のJAパーキングに止めました。
雪が降っていたのでむしろ立体駐車場のJAパーキングのほうが良かったかも。
駐車場代は1泊1200円でホテルで支払いできました。
あと朝食のカレーがおいしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月15日 05:41:52

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ここ連日、富山は猛吹雪が続き、我々スタッフも日々雪との格闘を続けております・・・・・・

当ホテルのすぐ近くに位置しております提携駐車場「JA駅前パーキング」は、大型の立体駐車場なので、天候が悪い日は非常に便利です♪

お料理も一品一品心を込めて、作っております。
デザート新メニューと致しまして、爽やかな酸っぱさが美味しいヨーグルトを始めました!
ソースも、ストロベリーとラズベリーの二種類をご用意しております。
どうぞご賞味下さいませ♪

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【□ 禁煙シングルルーム □】

投稿者さん 2017年12月23日 03:08:45

富山に出張の際に姉妹店のパークイン富山も含めて昔からよく利用させていただいております。
朝食も昔からある具沢山の味噌汁をはじめおかずの種類がどんどん豊富になっていってるところがすごいです。(ここのホテルのウリである味噌汁のクオリティは昔から変わっていない。ただ気に入っていたおにぎりがなくなったのがいまだに残念ですが)
部屋も広くきれいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年12月23日 22:38:18

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

新幹線が開通や、新しいホテルの建設など富山駅前の環境も刻々と変わっていく中、昔から変わらず当ホテルグループをご愛顧頂き、本当に感謝の気持ちで一杯です!!!
我々、ホテルプライム富山はそんなお客様のお気持ちにお応えできるようこれからもお客様第一の精神で常にお客様の目線に立ったホテル創りを心掛けていきます。

しかしながら、お気に入り頂いておりましたおにぎりがなくなった事に関しまして大変申し訳ございませんでした。
それに代わるお料理できっとご満足頂けるよう精進いたしますので、これからもホテルプライム富山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、お客様にお会い出来る日をお待ち致しております。

【□ 禁煙シングルルーム □】