投稿者さん 2017年01月22日 09:41:49

駅の近くで便利でした。朝食のメニューが豊富で美味しくて、リーズナブルな料金で泊まれてよかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年01月23日 04:01:28

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足頂きまして、誠に有難うございます。
当館が位置しております新富町には、地元の食材をこれでもかというくらい美味しく食べさせてくれる名店がたくさんあります!
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非紹介させて下さいませ♪

当ホテル自慢の朝食にもご満足頂き、誠に有難うございます♪
今の超人気定番料理に加えまして、新メニューも続々と考案しておりますので、これからのホテルプライム富山の朝食に更にご期待下さい!!

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

□禁煙シングル□忘新年会特別プラン
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年11月29日 18:13:45

先日はお世話になりました。
本当に普通のホテルであまり特徴はありませんが、部屋も清潔感があり良いと思います。
エアコンが単独で無いので、調整が出来ず、風呂上がりは汗だくになりました。
無料朝食はありがたいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月30日 02:29:09

いつも数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室について、気持ちよい・きれいとのお言葉、嬉しく思っております。対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。
我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。我が家のような空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

エアコンの運転切り替えが出来ない件に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、当館は外気の温度に合わせて全ての客室のエアコンの温度を、一括で管理致しております。
なので夏場は暖房、冬場は冷房をお選びすることが出来ません。
なので大変お手数でございますが、少し窓を開けて頂きまして、涼んで頂くご提案をさせて頂いております。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

無料朝食のメニューにも、お褒めのお言葉有難うございます。
カレーをはじめ、手作りのおかずや具沢山味噌汁など、当ホテルのご朝食は多くの方から好評を頂いております♪

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2016年11月28日 00:30:36

朝カレー最高!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月29日 05:28:07

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。
朝カレーはたくさんのお客様からご好評を頂いております!
当ホテル、冬季名物料理となりましたあっつあつ、ホックホクおでんもご用意致しております!!!
期間限定、数量限定ですのでこの機会に是非、ご賞味下さいませ♪

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆今なら日月カレー無料!

投稿者さん 2016年11月27日 15:34:44

浴室の匂いが少し気になりましたが、後は良いホテルでした。朝食も気持ちよくいただきました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月27日 22:44:24

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

浴室の匂いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
今後は、更に清掃確認をしっかりと行っていく所存でございます。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2016年11月09日 22:33:12

ホテル内の駐車場が毎回いっぱいで停められず、近場の駐車場を利用しますが、200円高いのはいただけないシステム。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月10日 10:16:18

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました駐車料金及びホテル敷地専用駐車場の件でございますが、ホテル敷地駐車場は
先着順にて承っております。収容台数に限りが
ございまして大変ご迷惑をおかけいたしております。※先着順のお客様からご案内致しておりますが、連泊のお客様は初日チェックイン時に
泊数分の駐車スペ-スがご用意できましたら
スペ-スを確保させて頂いております。何卒
ご理解の程お願い申し上げます。

提携指定立体駐車場(JA駅前パ-クキング)でございますが、契約料金がございまして ホテル専用駐車場より、200円高い金額になっております。 こちらに関しましてもお客様には大変
ご迷惑をおかけいたしておりますが 合わせて
ご理解のお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い.申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林

投稿者さん 2016年11月05日 18:04:31

マラソン大会後に宿泊しました。立地は申し分ないです。カレーも美味しかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月06日 00:49:46

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今年で二回目を迎えた富山マラソンですが、今年も当館には、たくさんのランナーのお客様にご宿泊して頂きました!!!
これからも、ホテルプライム富山は富山マラソンに出場されるランナーの皆様を応援します!

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。
朝カレーはたくさんのお客様からご好評を頂いております!

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙エコノミ-和室タイプ□ とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

こうすけlibraさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

こうすけlibraさん [50代/男性] 2016年09月14日 14:20:39

富山駅からほど近く、朝食のサービスもあり満足しました。料金もリーズナブルで富山のビジネス利用にはよいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年09月15日 00:03:42

ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。
無料朝食といえど侮るなかれ………そのボリューム、クオリティーは完全に無料朝食の域を越えております!!!
全て手作りの料理は、お客様に必ずご満足頂けると自負しております。
ご朝食は、カレー以外にも和食を中心にヘルシーなメニューをお出ししております。
ご朝食は、簡単なバイキング形式となっておりますので、お好きなものをご自由にお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました

☆ビジネスマン応援プラン☆
【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

ひで爺。さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ひで爺。さん [60代/男性] 2016年08月28日 17:39:33

無料という朝食。実は期待していなかったのですが、野菜もたっぷり。また味付けも丁寧で美味しかったですよ。駅から近いし、また利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年08月30日 02:24:26

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のメニューに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
地元産の玉子でお召し上がり頂く玉子かけご飯をはじめ、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月09日 20:27:41

また利用します!

2016年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月10日 02:02:47

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、富山駅より徒歩5分程の立地に位置致しております。
周辺には、観光名所である富山城や、居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
どちらへ向かわれる際にも、非常にアクセスし易いです♪

最近、全てのお部屋に導入致しました空気清浄器も、たくさんのお客様からご好評を頂いております。

ウェルカムドリンクサービスも当ホテルの目玉の一つです♪
15~24時まで美味しいコーヒーが飲み放題です。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。

今後も、より一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

それでは今回の御利用、ご投稿、有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 板谷

すー223さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

すー223さん [50代/男性] 2016年05月15日 22:29:18

当日予約しました。
朝7時台の北陸新幹線に乗りたかったので、無料朝食6時からの食事はうれしかった。
ただ、食材の並びが悪く、人の導線がぐちゃぐちゃでした。
また、部屋には空気清浄器がありましたが、煙草の匂いは強烈でした。(部屋次第だと思います)

2016年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年05月17日 02:35:13

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉。又、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます!
今よりも更に、皆様にご満足頂ける朝食を目指して、日々、精進していく所存でございます。

お部屋の匂いにつきましても、全室に空気清浄器を完備するなど、お客様に快適にお過ごし頂く為に万全を期しておりますが、今後はより一層気を配り努力していく所存でございます。

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪】

マツえもん777さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

マツえもん777さん [20代/男性] 2016年04月12日 00:40:14

駅から近いながらも静かな環境で、快適に過ごすことができました。
朝食は種類が多くて良かったですが、日替わりメニューなどもあると、連泊者にとしてはありがたかったです。

2016年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年04月12日 02:04:13

ホテルプライム富山 板谷

【【喫煙シングル】ネット接続無料 朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2016年04月10日 15:54:50

朝食付きであったが、丁度外国人の団体客が食事していて騒がしく落ち着かなかった。ご飯とみそ汁は美味しかったが、おかずが焼魚しかなく寂しかった。クオカード付いてこの値段であれば、駅からそう遠くなくリーズナブルと思った。

2016年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年04月12日 02:32:44

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりと落ち着いてご朝食を御召し上がることができなかった件につきまして、大変申し訳なく思っております。
今後は、全てのお客様が快適に美味しくご朝食を御召し上がれるようにするにはどうすればいいのか。
この点を重要課題として、改善に取組んでいく所存でございます。

ホテルプライム富山 板谷

まさ81056938さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

まさ81056938さん [50代/男性] 2016年01月14日 00:06:47

クオカード付きでよかった。駅も近くて便利

2016年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年01月14日 02:15:36

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスマンの方を応援しています!!!
これからも、お得なプランをドンドン企画していきますのでご期待下さいませ♪

ご朝食は和食中心のヘルシーなメニューになっております。
具沢山のお味噌汁に炊きたてのご飯、サラダなどご準備しております。
またお越しの際もどうぞお召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  板谷

クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2015年09月24日 20:28:39

ズボンプレッサーが常備されていたらよかった

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年09月25日 05:48:31

ズボンプレッサーはお部屋には常備致しておりませんが、客室フロアー各階のVOD 販売機コーナーに3台ずつ御用意致しております。
情報が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
次回、ご利用の際は是非ご活用頂ければと思います。
またぜひ機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 板谷

【☆禁煙ダブル☆朝食サービス♪】

ma-ta0121さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ma-ta0121さん [40代/女性] 2015年09月06日 23:59:44

同僚が泊まりました。寝るだけで朝方に行ったにも関わらず対応して頂き在り難かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年09月08日 05:15:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありあがとうございます。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
これからも、どんなお客様にも誠心誠意対応させていただく所存にございます。
また次回もお客様に満足いただけるよう尽力して参りますので、もし機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 嶋

【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

トキツカさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

トキツカさん [50代/男性] 2015年06月30日 08:21:43

ビジネスで利用させていただきました。朝食は会場は狭いですが、内容は良かったです。

2015年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年07月06日 06:15:10

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

御朝食につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

でりかママさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2015年06月29日 16:04:00

静かに過ごせました。ただ、クーラーがびっくりするくらい効きます。除湿にしても寒いくらいでした。
早くからお願いしてありましたが、駐車場は提携へ。雨の中、初めての土地。しかも一方通行でぐるりとまわらないと行けないうえ、地図も渡されない。…非常に苦労しました。後からチェックインされた方々が敷地内に置くのに、なぜ遠くに行かされたのでしょう?しかも、駐車場は増設とあった筈ですが…。この点は不親切極まりないですね。
朝食のカレーはおいしかったです。

2015年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年07月06日 05:51:51

専用駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。御連泊のお客様の分を含めまして満車でございますので、ご了承の程お願い申し上げます。

提携駐車場への案内につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。以後、このようなことの無き様、スタッフ一同への指導を徹底して
参る所存にございます。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙エコノミーツイン】♪・朝食無料!】

投稿者さん 2015年06月21日 22:02:06

気持ち良く宿泊できましたが、温水便座が故障していました。
宿泊客が使用するしないに関わらず、故障した物をそのまま設置しているのは、どうかと。
早めの修理・交換を。

2015年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年06月25日 06:42:44

温水便座に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。以後、このようなことの無き様、点検・整備に努めて参ります。

【☆禁煙トリプル☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2015年05月26日 18:23:46

値段からすると標準だと思います。
設備の清潔感でいくと残念でした。
浴室のコップの下に髪の毛mが有ったり、貸出用の加湿器のタンクの中黒カビらしき汚れが付着していたりと清潔感に欠ける点が見受けられますので改善の余地あると思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年05月31日 22:36:01

客室清掃につきましては大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。以後、この様なことの無き様、清掃スタッフへの指導を徹底して参る所存にございます。この度は誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2014年12月29日 13:29:50

清掃が行き届いており、とても清潔感がありました。

2014年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年01月09日 22:11:56

お部屋の清掃につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。