投稿者さん 2012年08月24日 15:27:35

朝食付で値段も安い。駅にも近いし飲食も不便しませんね。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年08月25日 08:12:56

平素よりホテルプライム富山をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当ホテル周辺の飲食店につきましては、フロントにてオススメのお店もご案内していますので、お気軽にお聞き下さいませ。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント佐々木

投稿者さん 2012年07月21日 12:20:16

また利用します。

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年07月22日 00:37:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も一層サービスの充実に努めますので、富山にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

みぃみ627さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

みぃみ627さん [30代/女性] 2012年07月15日 11:39:42

車で行きましたが場所がわかりにくかったです。
一方通行が多いので近くにいるのに駐車場に行けず
一周してしまいました。

フロントの対応はよかったです。
お部屋は狭いながらもベッドが大きめですし
冷蔵庫にはグラスなどもあり良かったと思います。

今回、2泊しましたが
残念ながら朝食はいただいてません。。。
炭水化物ばかりでどうも食べたいと思えず。。。

けど、富山へ伺う際はまた利用したいと思います。
全体的にいい印象のホテルでした。

2012年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年07月17日 09:08:55

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

一方通行の件につきましてはお客様に御足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また朝食のメニューにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。スタッフ一同、全力で改善・検討に努めて参りますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願いいたします。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆期間限定☆立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪駐車場付

投稿者さん 2012年07月03日 10:05:34

出張で利用しました。立地条件が良くまた利用したいと思っております。

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年07月03日 13:02:46

又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様にご満足頂けるよう、
『快適性』『利便性』『低価格』『心温まるサービス』の提供に努めております。

ホテルプライム富山  フロント浦田

【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

mikikaitomokibabaさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

mikikaitomokibabaさん [60代/女性] 2012年06月16日 13:52:12

富山駅から近く来富の時はいつも利用します。価格の割にはベットもゆったりしてて快適に眠れました。ただ朝食が今一でした。以前と比べたら品数が少なくなっていて残念でした。

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月17日 01:45:30

いつもホテルプライム富山をご愛顧頂きましてありがとうございます。

快適にお休み頂けたようで何よりでございます。

また朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を参考にメニューの改善に努めさせて頂きます。

【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

mikikaitomokibabaさん [60代/女性] 2012年06月16日 13:47:21

駅からも近く便利なので富山に来た時はいつも利用しています。ただ今回は朝食の内容が少なくなっており以前と比べて物足りなかったです。みそ汁も具はたくさんでしたが出しの味がなく味噌の色がついてただけの気がしました。無料朝食とはいえもう少しおいしいみそ汁が飲みたかったです。それ以外は満足でした。

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月17日 02:02:22

また朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。お味噌汁がお客様のお口に合わなかったようで申し訳ございません。お客様のご意見を参考にメニューの改善に努めさせて頂きます。

【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

mikikaitomokibabaさん [60代/女性] 2012年06月16日 13:38:36

年に一度は利用しています。おおむね満足ですが今回朝食の内容が以前に比べて品数が少なくなっておりちょっと残念でした。無料なので仕方がないのかなぁ!!!他は満足です。

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月17日 02:06:16

また朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。品数につきましては検討させて頂きます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

【【喫煙エコノミーツイン】高速インターネット接続・朝食無料!】

投稿者さん 2012年06月04日 10:44:06

ホテル従業員の対応はとても親切であり、言葉遣い等非常に丁寧です。
また、この値段を考えると無料の朝食は充分な内容であり、部屋や浴室の広さ、清潔感にも問題は存在しません。

ただ、ひとつだけ残念だったのは、このホテルの近くには小さい子供を連れてゆっくり食事が出来るファミレスの様な店舗が全く存在しません。
事前にホテル従業員に紹介していただいた駅前のビルの4階のレストラン街(?)に夕食を求めて徒歩で数分歩いて行くと「サイゼリア」がありますが、その店内は学生の大声や大笑いの為、非常にやかましく逆に疲れてしまいました。(その他には濃口ラーメン屋が1軒しか存在しません)
富山市では、これが“レストラン街”と言うのでしょうか?

ま、これはサイゼリアへの苦情ですね^^;

2012年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月14日 01:20:49

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのヘルシ-朝食ですが、お気に召して頂けたようで喜ばしい限りでございます。

またお部屋に関しましても、『お客様にお安い価格で、自宅のように寛いで頂きたい』という理念の下、清掃等に注力しております。こちらもご満足頂けたようで何よりです。

最後にご指摘頂いたお食事処でございますが、立地上ご家族でお出かけ頂ける場所が少なく、ご迷惑をおかけしております。
フロントの方では、お近くのオススメ店などをご紹介しておりますので、宜しければお尋ねくださいませ。

ホテルプライム富山 フロント本郷

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2012年05月17日 15:06:42

駅から近くてリーズナブルな金額。繁華街からは離れていて廻りは静かなので熟睡できました。

2012年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年05月19日 15:32:35

又、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩3分~5程の所にございまして、周辺に居酒屋も多くございます。
ホテル周辺についてわからない事やご質問があった際は、お気軽にフロントスタッフにお尋ね下さい。

ホテルプライム富山 フロント 高田

【クオカード付きプラン♪♪】1000円分のクオカードプレゼント★
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

おこぜの唐揚さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

おこぜの唐揚さん [50代/男性] 2012年03月19日 11:41:36

当日、ドタバタで予約しましたが運良く部屋が取れ安心しました。車移動だったので立地はともかく、館内も・部屋も問題ありませんでした。朝食は、コストパフォーマンスからすると満足できる内容だったと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年03月20日 10:19:04

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様の健康を考えてヘルシ-な朝食を無料にてご用意させて頂いておりますが、
ご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。

朝食も含め、今後もより一層お客様に満足頂けるサービスに努めて参る所存です。

ホテルプライム富山 フロント浦田

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!

投稿者さん 2012年03月11日 17:34:39

朝食の時、担当の方がついていたのですが、ずっと監視されているようで食事が取りづらかった。一生懸命なのはわかるが自分がとった直後にトングとか料理を直されると気分が悪い。もう少しほっておいて欲しい。
カレーはとても美味しかった。今後も継続して欲しい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年03月13日 02:24:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
又貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、朝食担当者の件でございますが、ご指摘賜りました内容を伝えまして指導指せて頂きました。
今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいます様お願い申し上げます。

今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪

投稿者さん 2012年01月23日 13:16:52

久しぶりに利用しましたが駐車場ができたんですね。契約駐車場も遠くはなかったですが特に寒いときや雨の時には助かりますね。

2012年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年01月26日 18:07:50

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

昨年ホテル横の敷地にホテル専用駐車場として
17台分のスペ-スをご用意させて頂きました。
誠に恐れ入りますが、駐車場は先着順にての
ご用意になりますので、何卒ご理解の程宜しく
お願い申し上げます。

今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林

☆冬の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2012年01月23日 13:11:06

駅近くの朝食付きでリーズナブルな価格設定でとても助かります。

2012年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年01月26日 17:53:03

又、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。今月より3/31までの期間限定にはなりますが、朝カレ-をご提供致しております。毎日限定数でのご用意になりますので
お早めにお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント 林

投稿者さん 2012年01月16日 16:26:16

飲み会の帰りに利用しました。近くに飲み食べる所も多く便利です。
思った以上に綺麗でした。
またリーズナブルな価格で利用できると嬉しいです。

2012年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年01月18日 00:59:10

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます

ホテルの周辺には多くの居酒屋さんなど飲食店がございます。フロントには手書きになりますが
飲食店MAPもご用意させて頂いておりますので
お気軽にフロント係までお問い合わせ下さいませ。

今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  林

寒い季節もお財布ポカポカ♪お得なプランで賢く泊ろう!

投稿者さん 2011年12月27日 15:03:20

当日予約限定とはいえ駅前立地、朝食付きで4,000円代前半はいいですね。また利用します

2011年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年12月27日 16:28:51

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。

ホテルプライム富山  フロント浦田

【ホテルプライム富山】 当日限定販売  特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2011年12月17日 12:07:57

まあまあであったが、歯ブラシの質があまりにも悪く歯ぐきを痛めたのが難点だった。

2011年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年12月18日 03:30:41

又、大変貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシの件につきましてはご迷惑をおかけ致しましたようで、大変申し訳ございませんでした。
アメニティを選ぶ際の参考にさせて頂き、改善に努めてまいる所存でございます。

今後はより一層お客様に満足頂けるサービスに努めて参りますので、
ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月16日 12:56:20

特にこれといった特徴のあるホテルではありませんが、従業員の方々の接客は快く感じます。宿泊費もリーズナブルなので、改善するのは難しいかもしれませんが、もう少し朝食を充実させて欲しい。バナナは1本は多いので、半分にカットして下さい。

2011年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年12月18日 03:23:54

又、大変貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関する貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
バナナをお出しする際の参考にさせて頂きます。
またメニューの充実にも努めて参りたいと思います。

次回は接客以外でも当ホテルの良さを感じて頂ける様スタッフ一同勤めて参りますので、

投稿者さん 2011年11月29日 12:51:57

日曜日に利用しました。ホテルの設備は普通だけど、フロントさんの笑顔は上々です。日曜日の駅前は寂しい限りです。一人で気軽に夕食をとれるお店は少ないです。

2011年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年11月30日 01:12:34

又、良い評価賜り、重ねて御礼申し上げます

お客様からお褒めのお言葉を頂きます事は
大変嬉しく私たちの励みになります。
今後もお客様の立場に立ったサ-ビスをご提供出来る様に努めさせて頂きます。

ホテル周辺の飲食店はご指摘を頂きましたとおり
日曜日 祭日はお休みのお店が多くございますが
その中でもお勧めのお店がありますので、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

【★★★喫煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

くまくま男さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

くまくま男さん [40代/女性] 2011年11月28日 23:24:50

今年の初めに泊まり2回目です。食事が色々あるので、良かったです。
富山に行く機会は今後も何度もあるので、又、泊まりたいと思います。

2011年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年11月29日 01:27:12

又、良い評価賜り、重ねて御礼申し上げます

ホテルプライム富山では、ご朝食を無料でご用意致しております。おにぎりは日替で3種類になります。梅やからし昆布、週に2回ですがいなり寿司と太巻きすしもご用意していますのでぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  林

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【☆喫煙トリプル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年11月07日 20:48:39

普通のホテルでした。

2011年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年11月09日 03:15:18

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後はお客様に『このホテルだから泊まりたい』と思って頂けるようなホテルを目指してまいりますので、
次に富山にお越しの際は、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

【【禁煙エコノミーツイン】高速インターネット接続・朝食無料!】