投稿者さん 2011年11月07日 13:11:36

いつのまにかホテル専用駐車場ができていたんですね。10台以上は停められるので便利になりました。

2011年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年11月09日 03:09:44

いつもホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

現在当ホテルの駐車場は26台のキャパシティがございます。
また『駐車場付きプラン』、『立山駐車場付きプラン(当ホテルにお車を置いて立山にお出かけ頂けるプランです)』等もございますので、是非ともご利用下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。
今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2011年10月12日 19:22:55

駅から近く満足でした。
朝食のグレードがもう少し高いと他の人にもお勧めできるかも。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月13日 01:20:23

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます

ご指摘頂きました、ご朝食の件でございますが
今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

唐津の百名山さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

唐津の百名山さん [50代/男性] 2011年09月26日 11:14:16

駅から近くて、朝食無料でこの値段は嬉しい。お陰で観光地での割高分をカバーできた。また、台風の接近で帰りの宿泊ができなかったが、気持ちよく対応してもらった。次回も利用したい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月03日 13:41:58

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

お陰様でホテルプライム富山は、今年開業11年目を無事に迎える事が出来ました。しかしながら、まだまだ至らぬ点が多々ございますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。

【★★★喫煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

malmさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

malmさん [40代/男性] 2011年09月11日 17:04:02

9月7日から出張で二泊利用しました。
富山駅からも近く、市電の乗り場もすぐそばで便利でした。
部屋はダブルベッドが置いてあったせいか、少し狭く感じました。
朝食にはバナナがありましたが、日替わりとかでも別のフルーツが
何かあると、さらにうれしいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月18日 11:55:44

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又、大変貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、おかずなどは日替わりメニューになっておりますので次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。
又、フルーツですが、今後お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 高田

【ポイント10倍】ダブルルームお得なシングルユース(一人使用)プラン☆☆
【☆喫煙ダブル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

mako_kunさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

mako_kunさん [50代/男性] 2011年09月10日 16:01:57

部屋は少し狭かったですが、清潔感はあるので及第点です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月18日 03:03:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルル-ムは12㎡でざいますので
少しお広めのお部屋をご希望の際は、多少ご宿泊代が高くなってしまいますが、ダブルル-ムの
シングルユ-スプランもございますので、ぜひご利用下さいませ。ダブルル-ムは15㎡でございます。何卒宜しくお願い致します。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林

【夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2011年09月06日 17:38:23

初めて泊まりました。
無料朝食はバナナやゆでたまごなどシンプルそうで他とはちょっと違う内容でとてもよかったです。ただ、おにぎりはツナではなく梅干をお願いします

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月18日 02:49:37

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食でございますが、お客様のご健康を考えヘルシ-なメニュ-になっております。
特に好評なのが、具沢山のお味噌汁です。
お味噌汁だけでも、おかずの一品になる位で
ございます。ぜひお召し上がり下さいませ。

おにぎりの具でございますが、日替わりにてご用意させて頂いております。梅干はほぼ毎日ご用意
しておりますので、お召し上がり下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

☆開業11周年記念☆感謝の気持ちを込めて期間限定サンキュープラン!!

投稿者さん 2011年09月06日 17:36:33

富山にはよく行くのですが会社の同僚の予約で初めて泊まりました。
飲食店やコンビニもすぐ近くにあるし、今度また泊まろうと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月18日 02:44:29

又大変嬉しいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、富山駅前の繁華街にございますので
飲食店などが多くございます。
フロントには手書きの地図にはなりますが、飲食店MAPをご用意していますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月06日 17:24:04

久しぶりに泊まりましたが相変わらずお味噌汁は美味しかったです

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月11日 11:21:14

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

又、お味噌汁の良い評価を頂き喜ばしい限りでございます。

ご朝食のお味噌汁やおかずは、具沢山でお野菜も豊富に使用しており、お客様の健康を考えたメニューになっております。

おかずも一品一品手作りでございますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月23日 11:21:52

8月限定の格安プランでしたが、この値段でいいのと思うくらいキレイな部屋でした。
お風呂もゆったりと入れて、ベッドも大きいのでぐっすり眠れました。
朝食も美味しくいただき、こちらがサンキューです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年08月24日 15:58:59

お陰様で当ホテルは今月で開業11周年を迎えることができました。

その感謝の意味を込めて、今回1泊3900円(サンキュープラン)にてお部屋をご提供させて頂いております。

お客様にご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山 フロント 本郷

投稿者さん 2011年08月15日 13:40:28

駅に近くて大変便利

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年08月16日 13:41:41

当ホテルの経営理念の1つにお客様へ利便性を提供するという項目があります。

今回はお客様にその理念の1つを提供させて頂く事が出来、大変喜ばしく思います。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

【ホテルプライム富山】 当日限定販売  特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2011年06月28日 19:51:30

初めてとなりましたが、立地条件も良く、飲食街も近いので非常に良かったです。値段も安いのは魅力的です。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月29日 15:56:18

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました通り、プライム富山の周辺は
JR富山駅前の繁華町にございまして、多くの飲食店がございます。ホテルフロントには、スタッフが手書きしました、周辺MAPもございますので、お気軽にフロント係までお問い合わせ下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント 林

【ホテルHPリニュ-アル記念】 超特割キャンペ-ン実施!!!

投稿者さん 2011年06月28日 19:50:10

値段の割に立地条件も良く、いつも利用させて貰ってます。富山に行く際はまた利用したいと思います。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月29日 15:51:54

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルプライム富山では6/21より、シングルル-ムの布団をデュベタイプの羽毛布団に変更させて頂きました。布団カバ-は毎日清掃時に交換しますので、清潔感がありますので気持ちよく
お過ごし頂く事ができます。

投稿者さん 2011年06月20日 22:56:13

初めて富山に宿泊しましたが、繁華街の中央で周りに店が沢山あり立地条件はいいですね。
車でいったので駅からの距離は気になりませんでした。
しかし駐車場1000円は少し高い気がします。
入り口付近に車が止まっていると狭くて入りづらいです。

朝食は無しでもかまわないので少しでも安くしていただきたいのと
チェックアウトの時間を一時間でも遅くしていただけるとありがたいです。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月23日 00:52:47

大変良い評価又大変貴重なご意見を賜り重ねて
御礼申し上げます。

駐車場の件でございますが、入り口が狭いく
車が入りにくい件でございますが、立地の関係上
ご迷惑をおかけ致しております。
誠に恐れ入りますが、ご理解の程お願い致します。又駐車代金の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

チックアウト時間の件でございますが、ゆっくり
滞在プランと言うプランがございます。
そちらをご利用頂ければ、PM12時まで
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けますので
ぜひ、ご利用下さいませ。

【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

ゆぴ88さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ゆぴ88さん [40代/女性] 2011年06月15日 10:55:15

無料の朝食は本当良かったです。数ある無料朝食の中で私の中では一番です。
部屋も綺麗で思ったより広かったので良かったですが、
チェックインして部屋に入ったら、ダブルベットとシングルベッドが置いてあったので、ビックリ
フロントにツインベッドとシングルベッドに変更して欲しいと電話したら、そういうお部屋はないとの事でした。トリブルって言ったら3つベッドがあるものだと思っていたし、ダブルとシングルの部屋だったら予約しなかったので、出来れば注意書きして貰えてると良かった。
結果的には立地が良く、朝食もすごく良かったので満足してますけど、お部屋とサービスは普通にしました。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月15日 22:25:28

大変良い評価又大変貴重なご意見を賜り重ねて
御礼申し上げます。

トリプルル-ムの件でございますが、大変分かりにくくなっておりました事、お詫び申し上げます。各種プランの詳細の箇所に明記させて頂きます。

☆富山の観光に最適♪☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2011年05月26日 11:57:58

いつも利用しています。朝食は満足しています。受付の方の対応もGOODです。駅からの移動が少し面倒です。全体的には他のホテルと比べて良いと考えています。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月30日 19:48:17

いつも数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルプライム富山では、ヘルシ-なご朝食を無料にてご用意致しております。特にお客様に人気があるのは、日替わりのおにぎりと 具沢山のお味噌汁でございます。プライム富山にご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にご宿泊の際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

【初夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

artemisdianaさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

artemisdianaさん [30代/女性] 2011年05月07日 15:15:43

急に決まった旅行だったので、正直あんまり期待していなかったんですが、駅から歩いてすぐだし、お部屋もきれいだし、無料の朝食は想像していたよりもボリュームがあって満足でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月07日 21:25:27

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライム富山では、ヘルシ-なご朝食を
無料にてご用意させて頂いております。
特に具沢山のお味噌汁は、大変好評でございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント 林 貞好

GW 限定 大変お得なシングルお二人様ご利用プラン!!
【禁煙シングルル-ムダブルユ-ス】

投稿者さん 2011年05月02日 14:57:49

駅からは少し歩きますが、すぐ近くにコンビニや飲み屋さんがあるので夕食に便利でした。
ここの口コミにあったとおり、朝食のお味噌汁が具沢山で美味しかったです。
着いた時や朝食時のコーヒーを部屋に持ち帰って飲めるので、落ち着いて飲めてよかったです。

2011年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月02日 21:19:10

又大変良い評価を頂き嬉しく思っております。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料にてご用意致しております。ご指摘頂きました様にお味噌汁はお客様には大変好評でございます。
ご宿泊の際にはぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

【春の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【禁煙ダブル高速LAN接続無料】

まさみ3967さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

まさみ3967さん [30代/女性] 2011年03月30日 15:52:10

朝食のおみそ汁がおいしかったし、お部屋もゆったりとしていて気に入りました

2011年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年03月30日 21:24:09

又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

ホテルプライム富山では、ヘルシ-な朝食を無料にてご用意させて頂いております。特にお客様に
好評がある物は、具沢山のお味噌汁でございます。ホテルプライム富山にご宿泊の際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

お待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林

【春得】 ポ-ラ大人気シリ-ズ アロマエッセをご用意しました。
【▽▽▽喫煙ダブル△△△】

Some(^o^)/さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

Some(^o^)/さん [40代/男性] 2010年10月29日 12:39:53

珈琲サービス、続けて欲しいです!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年10月31日 13:25:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライム富山では、チェックイン時間
15時から0時までの間、コ-ヒ-を無料にてご用意させて頂いております。コ-ヒ-は1杯づつ
豆をひく、コ-ヒ-マシンを使用していますので
とても香りが良いです。

ひきかたにも2種類ございまして、ブレンドコ-ヒ-とエスプレッソがございますので、お好みに応じてお召し上がり下さいませ。コ-ヒ-サ-ビスは今後を継続してまいります。

今後共ホテルプライム富山のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【秋得 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】

投稿者さん 2010年09月01日 21:42:39

初めて利用しました。
朝食もおいしかったし、お風呂の浴槽も広めでよかったです。
ただ残念だったのが、ロビーに入ったとたん、あの独特な臭いが気になって仕方ありませんでした。。

【大好評につき シングルル-ム 値下げ決定!!】 富山の美味しい水プレゼント♪
★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年09月03日 12:40:08

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ロビ-の臭いの件ですが、1階部分の清掃時換気は行っておりますが、今後十分換気をさせて頂きます。又消臭剤等導入も今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】