投稿者さん 2009年06月17日 19:41:42

クオ付きでの宿泊でした。
また利用します。

2009年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年06月19日 15:51:58

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クオカード付きプランは大変好評で、多くのお客様にご利用いただいております。楽天トラベルでは1000円分付きと2000円分付きのプランをご用意致しております。領収証は宿泊費として発行しておりますので、出張費を無駄なく使いたい方にはおすすめでございます。
また、お客様のご感想を参考にしながら新しいプランを検討して参りますので、今後もご意見ご感想等お待ち致しております。
次回のご利用、お待ち申し上げております。
ホテルプライム富山 フロント 齋藤

【クオカード付きプラン♪♪】1000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2009年06月17日 19:38:22

朝食無料でした。
次回もお世話になります。

2009年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年06月19日 15:29:56

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルにはポイントカードがございまして、1泊1ポイント、10ポイントたまりますと1泊の無料券を差し上げております。今後も富山へお越しの機会がございますようでしたら、ぜひご検討くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

高速LAN接続無料!【全客室対応】

投稿者さん 2009年05月29日 00:29:43

久しぶりの宿泊でした。
朝食もサービス、コーヒーも無料は非常に良かったです。
また宿泊します。

2009年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年05月30日 17:44:27

毎度、ホテルプライム富山をご利用いただき、誠に有り難うございます。
 またコーヒー無料サービスやクオカード付きプランなど新しい取り組みをご利用、評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルではお客様によりご満足頂けるようさらなる努力やサービスの向上を続けて参りたいと思っております。
 この度はご感想まで頂き誠に有り難うございました。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルプライム富山 フロント 日影

投稿者さん 2009年05月23日 19:00:32

富山に宿泊する時はいつも利用します。今回は支配人とお会いできてよかったです。
私がいつも利用するので、全体的に「お得」なのは間違いないと言い切れます。
支配人のお人柄ー誠実で、情熱的なところは細かいところに気づかされると思います。
ただ、誠実すぎるので、気軽で癒される感覚がなくなってしまうかも。
もっと自然に、お気楽な雰囲気があるとよいのでは。「○○さん、なかなか富山に来られなかったですねえ」待ってましたよって軽い感じが、定宿化していくのでは。
客観的にはこの多面的な分析値がものがったています。十分ですよ。
1つだけ言えば、各フロアの不快な臭いだけかなと。
私は次も利用します。宜しくお願い致します。

2009年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年05月26日 09:38:18

毎度、ホテルプライム富山をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、この度はご投稿をいただき大変感謝しております。
さて、全てにおいて大変厳しい時代ではございますが、お客様とのご縁を大切にしながらまた、お客様からいただいた評価を真摯に受け止め、今後のホテル運営や自分自身の活動に役立てて参ります。
尚、ご指摘いただきましたフロアーの臭いの件でございますが、現在対策を検討しております。
最後になりますが、今後もホテルプライム富山をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルプライム富山 支配人 津幡

【IN15時】 朝ねぼうプラン!最長21時間滞在OK! 【OUT12時】

投稿者さん 2009年05月15日 16:38:08

ロビーにあったパソコンと雑誌が時間つぶしに良かったです。今回は帰省での利用でしたが、出張時にも使えると思いました。

禁煙シングルル-ムダブルユ-ス

2009年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年05月17日 16:45:23

この度は数あるホテルの中より、当ホテルプライム富山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
1階ロビーのパソコンは常時インターネット接続しており、無料でご利用いただけます。また有料ではございますが、プリントアウトも承っております。
雑誌コーナーは2か所ご用意しておりまして、コインランドリー内には週刊誌やマンガ等を、1階エレベーター前には女性専門雑誌を揃えております。お部屋への持込みも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
今後も帰省やご出張で富山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルプライム富山をよろしくお願い申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【禁煙シングルル-ムダブルユ-ス  】

投稿者さん 2009年05月08日 18:14:09

立地条件は駅からさほど遠くないが、比較的狭い道路沿いに奥まっているためホテル玄関を探すのが大変でした。
部屋は通常のビジネスクラスで多少古い感はするが、値段からするとよいと思う。
朝食はサービスとなっているが、具沢山の味噌汁が何よりもうれしいです。
また、コーヒーがいつでも飲め、部屋への持ち込みも可なのがいいです。
価格、内容ともにビジネスマンには落ち着くホテルのひとつといえます。

2009年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年05月10日 17:02:29

当ホテルはJR富山駅より徒歩で5分もかからない場所ですが、大通りから路地に入ったところにあるため、少しお時間を要してしまったのかもしれません。申し訳ありません。
チェックインの15時から夜の0時まで、喫茶コーナーにございますコーヒーマシンで挽きたてコーヒーを無料でご用意しております。お部屋へのお持込みはもちろんのこと、喫茶コーナーでコーヒーを飲みながらの待ち合わせや打ち合わせでご利用いただいても結構でございます。
今後もビジネスマンの方に快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けていきたいと思っておりますので、ご意見ご感想等ございましたらぜひお聞かせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 19:17:43

朝食付きでこの値段。高速料金の割引決定前の2月に「富山行き」を決定、予約してしまいましたが、おかげさまでリーズナブル、且つ、おいしいご当地料理を食べることが出来ました。部屋は広くありませんがとても綺麗で、サイズの大きめのUBなので窮屈さもあまり感じませんでした。空気清浄機もあり、朝食も満足。大き目のおにぎり3種。TVで見た、富山では常識?のとろろ昆布のおにぎりをおいしく頂きましたし、具沢山の味噌汁もよかったです。駅からも近く、コンビニにも居酒屋にも近いのでとても便利だと思いました。路面電車の通る道から一本入るので夜も静かで長距離ドライブで疲れた体をゆっくり休めることができました。女性に、というアメニティも頂き、お得感いっぱいです。

***大好評 ご朝食 無料にてご用意しています***

2009年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年05月07日 16:05:51

この度は当ホテルプライム富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの様々な点についてのご感想を、ありがたく頂戴させていただきました。
今年のゴールデンウィーク期間中は、高速道路の割引もあり例年より混み合った為、ご宿泊のお客様に充分なおもてなしができなかった点もあったかと振り返っておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この先、富山へお越しの機会がございますようでしたら、ぜひ又当ホテルプライム富山をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

***大好評 ご朝食 無料にてご用意しています***
【禁煙トリプルル-ム ご家族 お友達同士などでご利用ください。】

投稿者さん 2009年05月01日 19:21:38

口コミを読み、朝食に期待して宿泊しました。
飲み過ぎと寝不足であまり食欲が無い状態でしたが、朝食のおにぎりと具沢山みそ汁はそんなお腹にもやさしく入っていき、美味しく食べることが出来ました。体調が良ければサラダなども沢山食べれたと思いますので、費用対効果は高いと感じました。
スタッフの方も丁寧で好感が持てました。

2009年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年05月03日 23:03:04

またスタッフへの温かいお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつもご案内致しておりますが、味噌汁は毎朝手作りで、旬で健康な食材をふんだんに使用してご用意しております。先日は近くの山で採った新鮮な筍を具材に取り入れました。
体調が良くなかったとの事で朝食を満足にお召し上がりいただけなかったのは大変残念でございます。またぜひ機会がございましたら当ホテルへのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月22日 23:52:20

たまたま12時まで時間が余っていてどうしようと思っていたところこういったプランがあってくれるのは助かる。
何度も宿泊しているが、朝ご飯がギリギリに行くとおにぎりが一個くらいになているのが残念、、ちょっと多めにお願いします。

2009年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月25日 21:59:23

いつも当ホテルプライム富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用の朝ねぼうプランは延長料金なしの通常料金でチェックアウトが12時になる大変お得なプランとなっております。当ホテルおすすめプランのひとつでございます。
ご朝食の件では、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。朝食時間の終了間際になりますと、どうしても充分な量が残っていない日もございます。フロントスタッフも食材を切らさず、全てのお客様にお召し上がりいただけるように対応しておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 23:39:01

今回もお世話になりましたが、1週間前に宿泊したばかりでしたが、チェックインの手続で腹立たしかった。結構高頻度に利用している自負があったが、楽天トラベルに私の個人情報が登録されているにも拘らず、丁寧にすべて個人情報を書かされた。普通初回は丁寧に書くとしても、何度も利用していれば、よそでもお名前だけでとかお名前とお電話番号だけお願いできますか?と客の立場で手続させるのが通常だが、不慣れな方に教育中だったのか、私で試さないでほしいと不愉快だった。1週間前に評したことは撤回させて下さい。チェックアウトまで不愉快だったが、何もフォローがなかったのも何だ鈍感なフロントだったんだと失望してしまった。

2009年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月23日 18:52:43

早速ではございますが、この度のご宿泊ではお客様へ不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを当日察する事も出来ず、深く反省しております。
お客様からのご投稿を頂戴しまして、フロント担当者に指導し、話し合いを行ないました。
チェックインの手続きで宿泊カードにご登録いただくのですが、当ホテルの会員様のみお名前のサインだけのご記入となっておりました。今回、お客様からのご意見をいただいた事で、会員様だけでなく何度もご利用いただいているお客様へも同じ対応ができるように改善することに致しました。
前回ご宿泊の際に評価いただいたにも関わらず、お客様のお気持ちを害してしまった事を心よりお詫び申し上げます。
大変恐縮ながら、お客様が私どもにまたお会いできる機会を与えてくださいましたら、ご満足いただける対応を精一杯させていただきたいと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月20日 23:37:17

値段の割りに、新しい建物で快適に過ごさせていただきました。
無料朝食も美味しく満足です。おにぎりのご飯がとても美味しいです。
(他のホテルの有料朝食より全然ましでした)
ロビーのコーヒーを部屋に持ち込めるのもgood。
空気清浄機も配置されていて、気持ちよかったです。
1点、リンスインシャンプーを止めてもらえれば文句なしです。

【ポイント10倍】ダブルルームお得なシングルユース(一人使用)プラン☆☆

2009年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月23日 17:49:23

この度は当ホテルプライム富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルの朝食は無料ではございますが、パンは毎朝焼き立てを、おにぎりは富山県産コシヒカリを使用したものをと、こだわりを持ってご用意致しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただいたのはダブルルームシングルユースプランでございました。空気清浄機はダブルルームのみに全室設置しており、好評頂いております。シングルルームでご利用希望の方には貸し出しも行ないますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。(数に限りがございます。)
リンスインシャンプーにつきましては、すぐに改善には至りませんが、大切なお客様のお声として今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、富山へお越しの機会がございましたら当ホテルプライム富山をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同お待ち致しております。
ホテルプライム富山 フロント 齋藤

【喫煙ダブルお得なシングルユース(1人使用)高速LAN接続無料】

投稿者さん 2009年04月17日 23:07:33

富山出張の際は利用させていただいております。
駅からも近く、部屋も新しくきれいで、値段以上だと思います。

2009年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月19日 15:05:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
今回ご利用いただいたのは部屋数限定の春の特別割引きプランでございました。部屋数が限られておりますが、いつものお部屋が割安でご宿泊いただけますので、大変お得になっております。
今後も新しいサービスをご提供できるように努めて参ります。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 08:57:50

富山の定宿です。今回もお世話になりました。朝御飯はいつも美味しいので、楽しみです。全体的にとても良心的で気に入っております。フロントの方も男性も女性も気立てがよろしいのも魅力です。

2009年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月10日 18:58:04

いつも当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。富山の定宿としていただき、嬉しい限りでございます。
朝食は日替わりおにぎりや、具沢山のお味噌汁など具材を変えてアレンジしておりますが、お客様のように楽しみにしてくださる方もたくさんいらっしゃるので、今後もおいしくて健康的なものをご提供できる様、努めて参ります。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉は特に嬉しく頂戴させていただきました。これからも全スタッフ、心をこめて笑顔で元気にお客様をお迎えし、お見送りさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:10:00

部屋は清潔で周囲に晩ご飯を食べるところもあって便利でした。朝食サービスは助かります。出張の際はまた宿泊したいと思います。

2009年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月10日 18:39:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルプライム富山をお選びいただき、誠にありがとうございました。「また宿泊したいと思います。」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺は居酒屋さんが多いのですが、富山の海の幸なども楽しめるかと思います。周辺の飲食店についてはスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
また富山への出張の際には、当ホテルプライム富山をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 22:53:48

富山宿泊の際、たまに利用しますが、価格が安いのに設備・食事(パンが
けっこうおいしい!!)共にけっこういいです。
この価格で禁煙ルームのプランがあるととてもうれしいのですが。

2009年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月04日 23:59:55

この度は当ホテルプライム富山をご利用いただき、誠にありがとうございました。また何度もご利用頂いているようで、大変嬉しく思っております。
今回のご利用は期間限定の特別料金プランでございました。禁煙ルームの同じプランもご用意しておりましたが、満室になっていたようです。当日の変更などで、禁煙ルームの空きがでてきている場合もございますので、ぜひお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。