投稿者さん 2013年10月23日 20:45:47

おそらくメインの繁華街ではないのかそれほど煩いことはなく、かと言って周辺に飲食店がないわけではありませんでした。
駅からもそう遠くはないので、歩いて駅まで10分かからなかったと思います。
喫煙室を選んだので仕方のないことですが、部屋に入った瞬間のタバコ臭が強かった印象です。
朝ごはんはバイキング形式でビジネスホテルにしては品数も豊富で、味もOK。
非常に満足しています。

2013年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年10月25日 20:24:04

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

喫煙室につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

ノンシャラン亭さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ノンシャラン亭さん [60代/男性] 2013年10月09日 11:04:45

部屋は狭いが、清潔だしベッドはゆったり。風呂はないが、部屋のバスで私は十分満足。
何よりも無料の朝食が、メニューは多くないが、美味い。立山に上る予定の私たちにとっては、提示されていた「6時30分から朝食開始」よりも早めに、6時10分頃から食べられたのがうれしかった。駐車料金1,000円が高い点だけをのぞけば、素晴らしい。

2013年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年10月17日 01:12:08

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはお客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

駐車場料金につきましては貴重な御意見、誠にありがとうございます。お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【喫煙エコノミーツイン】・朝食無料】

投稿者さん 2013年01月14日 14:56:08

富山の出張時にいつも利用させていただいています。
朝食の内容がまたよくなり、小っちゃいオムレツが増えていました。美味しかったです。
(姉妹店のパークイン富山との朝食の差が結構大きくなっています。)
ただちょっと残念だったのがおにぎり、遅い時間に行ったため(8時頃)だったのかおにぎりがそうとう置きっぱなしだったせいか外側が乾いていました。(それでもおいしかったですが)

2013年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年01月15日 17:36:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、良い評価頂き重ねて御礼申し上げます。

おにぎりの件ですが、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。おにぎりなどは乾燥しないよう、カバーを被せるなどしておりますが、混雑時はカバーを外したままになりますので、時間が経つにつれ乾いてしまう場合がございます。

お客様に満足して頂けますよう、改善に努めて参りますので、今後ともホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント浦田

寒い季節もお財布ポカポカ♪お得なプランで賢く泊ろう!
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

とりはさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

とりはさん [30代/女性] 2012年09月25日 09:35:27

立地が非常に良い。JR富山駅から歩いて5-10分程度。
路面電車の新富町、すぐそば。
すぐ前の「おさかなや」もおいしかった。地のものも豊富。けど、混んでない。
姉妹店(徒歩30秒)は、地元の人でいっぱいな感じ。

リーズナブルなのに、ボリュームのある朝食付き。
長期宿泊者も多い。
ベットのマットレスも寝やすい。

備え付けのものもあるけど、
テンピューロ枕やシャンプー・リンスなどいろいろな物の貸し出しもあり。
漫画、レンタルあり。

ただ、エアコンの吹き出し口のホコリのたまり方は、すごかった。
5人でとまったけど、どこの部屋もそうらしいです。
あれ以外は・・・とても満足です。

2012年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年09月26日 18:55:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルプライム富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは『お客様にお安い価格で、如何にご満足頂き、お寛ぎ頂けるか』を常に模索致しておりますので、コストパフォーマンスに対するお褒めの言葉を頂戴できましたこと、喜ばしい限りでございます。

エアコンの件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。客室清掃スタッフ含め清掃の徹底に努めてまいります。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 浦田

投稿者さん 2012年08月24日 15:32:51

値段も安く部屋も綺麗でよく利用しています。ただ、当日は連泊の方が多かったようで駐車場がふさがっていた。事前にわかっているのであれば駐車場に三角コーンを置くなどして告知してもらうほうが良いのでは・・・

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年08月25日 08:12:37

平素よりホテルプライム富山をご愛顧頂き誠にありがとうございます。又、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては満車になり次第、駐車場入り口に三角コーンで告知させて頂いております。チェックインの際、告知が遅れまして、お客様にご不便を掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがな無い様、フロント一同努めて参りますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月24日 15:28:53

朝食もついて¥3,980は魅力的ですね。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年08月25日 08:12:52

当ホテルではお客様にご満足頂けるよう、
『快適性』『利便性』『低価格』『心温まるサービス』の提供に努めております。

ホテルプライム富山  フロント佐々木

投稿者さん 2012年08月24日 15:27:35

朝食付で値段も安い。駅にも近いし飲食も不便しませんね。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年08月25日 08:12:56

当ホテル周辺の飲食店につきましては、フロントにてオススメのお店もご案内していますので、お気軽にお聞き下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント佐々木

【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年04月15日 17:46:11

駅にも近く繁華街が中にありとても便利です。近場のお店も美味しいところが多く満足しました。

2012年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年04月16日 13:41:20

又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様にご満足頂けるよう、

ホテルプライム富山  フロント浦田

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【★★★喫煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

投稿者さん 2011年12月10日 16:44:17

初めて利用しましたが、館内・部屋ともに非常にキレイでした。お値打ちな価格で泊まれたのも良かったです。フロントの方の対応も親切でしたし、また利用したいと思います。

2011年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年12月10日 18:43:54

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けること、私共スタッフにとってこれ以上の喜びはございません。

これからも如何にお客様に快適性をご提供出来るかを精査して参りますので、今後ともホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント浦田

【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

shinchan-naglingさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

shinchan-naglingさん [20代/男性] 2011年11月21日 14:19:38

富山駅から徒歩圏内で、飲食店街が近く便利です。周辺は歓楽街で、必ずしも良い雰囲気とは言えないが、それは仕方ないでしょう。朝食はシンプルですが、おいしく頂きました。部屋は広くゆったりしてしていました。また機会があれば利用させていただきます。

2011年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年11月26日 11:12:58

又、良い評価賜り、重ねて御礼申し上げます、

当ホテルは富山駅前地区にございまして、ビジネス街や、飲食店街などが多くございます。
特に飲食店は、おすすめの居酒屋さんなどが
ございますので、フロントスタッフまでお気軽に
お問い合わせくださいませ。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 高田

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪駐車場付】
【☆禁煙ダブル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年11月12日 08:57:57

快適に過ごすことができました

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年11月12日 21:37:32

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

malmさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

malmさん [40代/男性] 2011年09月11日 17:04:02

9月7日から出張で二泊利用しました。
富山駅からも近く、市電の乗り場もすぐそばで便利でした。
部屋はダブルベッドが置いてあったせいか、少し狭く感じました。
朝食にはバナナがありましたが、日替わりとかでも別のフルーツが
何かあると、さらにうれしいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月18日 11:55:44

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又、大変貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、おかずなどは日替わりメニューになっておりますので次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。
又、フルーツですが、今後お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 高田

【ポイント10倍】ダブルルームお得なシングルユース(一人使用)プラン☆☆
【☆喫煙ダブル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年08月30日 01:26:00

おにぎりとお味噌汁、ゆで卵などの必要最低限の朝食でしたが、満足でした。
朝焼きそばが残っていれば、一応おかずつきなのでしょうか。
素泊まりの朝食なしで、割安なプランもあれば、よいのですが・・・。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年09月01日 15:12:00

いつも数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライム富山では、開業以来簡単な朝食を無料にてご用意させて頂いております。
現在、朝食バリュ-アップキャンペ-ンと致しまして、朝やきそばをご用意させて頂いております。なおやきそばは限定数にてご用意させて頂いております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林

【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

讃岐の黄門さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

讃岐の黄門さん [60代/男性] 2010年06月01日 16:18:06

スタッフの接客態度が非常に良く、安心して泊まれました。

喫煙シングルル-ムダブルユ-ス

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年06月03日 14:03:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みに、スッタフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
また富山にお越しの際は是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【喫煙シングルル-ムダブルユ-ス】

深桜6192さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

深桜6192さん [20代/女性] 2010年03月04日 14:21:07

先日は深夜にお邪魔しました。

お部屋は綺麗でTVも立派!すごしやすいお部屋でした。
アメニティも充実していて、満足です。

化粧品一式もらえたのもすごく嬉しかったです。

そしてなにより、チェックアウトして暫くしたにも関わらずパソコン貸していただいて助かりました!

ありがとうございましたo(^-^)o

喫煙エコノミーツイン

2010年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年03月06日 01:10:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。設備、サービスにご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより一層の努力を重ねてまいりますので、また是非ご利用いただければと思います。どうもありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 東

【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2009年06月29日 14:41:38

小学生と幼児の2人の子供連れで、
初めてビジネスホテル風なこちらのホテルに宿泊しました。
ベッドのみ敷き詰められているようなお部屋でしたが、
これは想像の範囲内でしたので問題はなく、
清潔なお部屋で、コーヒーのサービス、朝食サービスも充分といった感じで、
お値段からしてもとても満足、快適に過ごすことができました。
子供連れでも、このような宿の選択もありだなと感じました。
駅からも近く、コンビニもすぐ。周辺に食事処も多く、立地もとてもよかったです。

2009年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年06月30日 15:49:20

また、ご家族皆様、快適にお過ごしいただけご満足いただけたとの、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
フロント 黒田

【IN15時】 朝ねぼうプラン!最長21時間滞在OK! 【OUT12時】
【禁煙トリプルル-ム ご家族 お友達同士などでご利用ください。】

投稿者さん 2009年06月27日 08:35:18

新聞雑誌がいろいろ読めるのがありがたいです。
朝食の味噌汁も具沢山でおいしかったです。

2009年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年06月28日 01:36:04

当ホテルご利用いただきましてありがとうございます。大変おほめの言葉を賜り厚く御礼申し上げます。夏季は健康飲料の黒酢もご用意しております。
未だ至らぬ点も多いと存じ上げますが、お客様の
次回の御泊まりを、係一同お待ち申し上げております。
ホテルプライム富山 フロント川井

【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】