2062件中 81~100件表示

kyagi2018さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

kyagi2018さん [50代/男性] 2019年09月01日 17:41:50

8/8/2019に宿泊しました。立地がよく大変便利でした。朝食も美味しかったです。近くの駐車場が近くが空いておらず少々離れた所に指示されましたが、移動の途中のタイムパーキングが空いているのに気付いてそちらに入れることができました。全体として満足です。また機会があれば御世話になるかと思いますがよろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年09月02日 04:01:50

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。我が家のような空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。
当館でのご滞在がお客様にとってとても有意義で素晴らしい思い出になるように、我々ホテルプライムイン富山スタッフ一同は、一生懸命取り組んでいきたいと考えております。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
富山駅の北口側には「世界一景観の美しいスターバックス」が隣接している環水公園があります♪

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!
お料理の内容にも自信があります♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 14:46:24

2度目の利用です。
フロントの方もとても感じが良く、無料の朝食も気持ち良く勧めて下さいました。
料金も安く立地条件もいいのでまた、利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月16日 22:43:26

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
又、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
「美味しい料理とホスピタリティ溢れるおもてなしで心もお腹も満たされる朝食」が当ホテルのコンセプトでございます。

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2019年08月07日 16:53:10

スタッフさんの対応が素晴らしい。
朝ごはんがおいしい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月08日 23:39:01

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

当ホテル自慢の朝食にもご満足頂き、誠に有難うございます♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております!

投稿者さん 2019年07月31日 21:08:26

費用対効果になりますが、
ビジネスで利用するなら、
ホントに良いホテルだと
思います。
今後富山に行くことがあれば、
必ず利用すると思います。

建物は最新ではないかも、
ですが、内装はキレイだし、
アメニティもちゃんとしてる
し、朝食もバリエーションが
豊かで美味しかったですよ。

みなさんも是非利用してみて
下さい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月02日 04:09:40

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室を始め、当館の立地、朝食ご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

当館は2000年8月にOPEN致しましたが、内装、外装共に改装工事を行っている為、とてもキレイです♪
富山での常宿に決定して頂けたこと大変嬉しく思っております!!!

これからも、お客様にご用命頂けるホテルを目指して日々精進していきます!
今後とも、ホテルプライムイン富山をどうぞ宜しくお願い致します。

本日は、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月26日 15:06:40

清潔感があって良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年07月27日 01:06:46

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

館内の雰囲気にお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます♪
これからも、ホテルプライムイン富山にお越し頂けますようスタッフ一同最大限のおもてなしの心,ホスピタリティマインドで取り組んでいく所存でございます。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

izumi123456さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

izumi123456さん [50代/男性] 2019年07月13日 06:26:15

仕事での宿泊でしたが近くに多数の居酒屋チェーンやコンビニもあり、とても便利。駅にも近いのにこの料金はありがたい。朝食の時間ギリギリで食堂に滑り込んだのですが、とても親切に対応いただき深く感謝しています。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年07月14日 23:54:19

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ♪

朝食スタッフの対応にも素晴らしい評価のコメントを頂き、誠に有難うございます!

ホテルプライムイン富山 板谷

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★

投稿者さん 2019年06月06日 08:38:05

立地条件も良く、従業員の対応・食事も美味しかった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月06日 23:02:43

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

当ホテル自慢の朝食にもご満足頂き、誠に有難うございます♪

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

JPHKZさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

JPHKZさん [40代/男性] 2019年05月30日 09:34:35

チャックイン前と後にキャリーバッグを預かっていただき本当に助かりました。この場をお借りして御礼申し上げます。
空港から富山駅行きのバスに乗り、市役所前のバス停で降りてすぐの場所。富山駅からも近く立地は申し分ないです。富山城や市役所の展望室など市内観光も徒歩圏内です。コンビニも近くにあり大変便利です。
受付の方々の対応はとても良く好印象でした。ホテル、部屋共にとてもきれいでしたし、先に預けていたキャリーバッグもチャックイン時にはすでに部屋に置いてあり、すべてにおいて大満足でした。
マラソン大会に参加するため早朝のチェックアウトで朝食を頂けなかったのが唯一心残りでしたが、富山に行ったときはまた是非利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年05月31日 01:43:55

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
我々、ホテルプライムイン富山のスタッフは、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえるよう挨拶の一つ一つにも心を込めておもてなしさせて頂いております。
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります!

地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんあります♪

当館の最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!しかも無料です!!!
ぜひ、次回お越しの際はご賞味下さいませ!

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

これからも、ホテルプライムイン富山をよろしくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★

投稿者さん 2019年05月23日 17:33:28

3泊、とても快適に過ごすことができました。コスパも最高です。
フロントの前を通るだけでも笑顔で挨拶をしてくれたのは驚きでした。朝食も質量ともに満足です。
立地も、駅から近いことに加えて、メイン道路から少し奥まっているのもなお良かったです。なかなか富山に行く機会はありませんが、もし行く機会があれば、次回も是非宿泊したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年05月24日 03:23:17

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

又、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります♪
これからも、お客様の心に響く接客を心がけていきたいと思います!

お料理と気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライムイン富山の思いです。

投稿者さん 2019年05月05日 00:39:45

ゴールデンウィークに宿泊しました。
駅からとても近かったです。
宿泊代は安いのに接客は丁寧、朝食は無料で、種類が多くとても満足しました。
部屋も清潔感があって、1人で泊まるにはもったいないくらい部屋が広かったです。
また富山に行くときはここに泊まりたいと思います!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年05月05日 03:38:29

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室を始め、当館の立地、朝食、スタッフのおもてなしにご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

【□ 禁煙ダブルルーム □】

danceryutakaさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

danceryutakaさん [50代/男性] 2019年03月06日 18:20:05

大変に気に入っており、富山出張では空いている限り必ず利用させていただいております。なかでもフロントの応対は非常によく、名前もすぐに憶えてくださって気持ちよく利用できます。朝食も手づくりで、とってもおいしいです。また利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年03月06日 22:33:07

その上、このような素晴らしいコメントと評価を頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます。

いつも来て頂いていますと、私共もいつの間にか、お客様の家族のような又は、ご友人のようなそんなお気持ちを抱くようになり、お顔を拝見できますと心の底から嬉しくなります。
お客様からも私共の名前を覚えて頂き、○○さんと呼んで頂けた時の感動は今でも忘れません♪
この仕事をやってて良かったと思う瞬間です。

これからも富山駅前は次々と新しいホテルが立ち並んでいきますが、変わらずお客様にお越し頂けるホテルになれますよう日々精進していきたいと思います!

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

ootataさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ootataさん [50代/男性] 2018年12月19日 15:00:18

子どもの推薦入試の前泊で家族が利用しました。
喉が弱いので備え付けの加湿機能付きの空気清浄機がとてもうれしかったです。
子どもは朝食がおいしくてやる気が出たようです。
料理が冷めない工夫をされていて感心しました。
チェックアウトの時に市電の半額券をいただきましたが、エレベーターにチラシを
貼ってあるだけで帰りまで気付かなかったので、チェックインの際に言ってもらえたら
よかったと思いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年12月20日 23:52:58

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は全てのお部屋に加湿機能付き空気清浄器を完備致しております!
これから寒い時期が続きますので、どうか体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。

ご朝食にもお褒めのお言葉を頂戴き大変嬉しく思っております♪
お子様の大事な推薦入試におきまして少しでもお力添えすることができ、幸いでございます!

市電の半額券につきましてのご案内は、エレベーター内に貼ってありますPOPのみとなっております。
お客様からお問い合わせがありましたら、フロントでご案内させて頂いております。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2018年10月23日 22:43:23

クオカード1000円付きで、この価格は安いと思います。
朝食のカレーも美味しかったです。ビジネスホテルのレベルを超えています。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年10月25日 03:34:30

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満悦して頂き大変嬉しく思っております!!

☆お客様へのおもてなしのサービスに限界はありません☆

我々、ホテルプライム富山はこれからもお客様の期待にお応えし続けれれるよう日々、己の限界を超えて精進していきます。

投稿者さん 2018年09月04日 20:06:50

よく利用させて頂いてますが、ホテルマンも良く気がつく方が多いので気持ち良く過ごせます。ソフト、ハード面ともに満足できます。

2018年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年09月04日 23:04:32

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、感無量でございます♪
お客様からの温かいお気持ちを頂けるからこそ、今のホテルプライム富山があると思っております!

これからもお客様のご要望にそっと手が届く「孫の手」のような存在になっていけるように精進していきます!
ちなみに「孫の手」の語源の由来は、「麻姑(まこ)の手」が変化した語で、 麻姑とは、鳥のように爪が長い、中国の伝説上の仙女のことだそうです。 麻姑の爪で痒いところを掻いてもらったならば、非常に気持ち良いだろうということで、背中を掻く棒を「麻姑の手」と呼ぶようになったらしいです。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ホテルプライム富山 板谷

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2018年07月29日 23:12:14

漫画があったのはとても良かった!
また立地も良かった

2018年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年07月30日 07:26:42

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

レンタルコミックサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます!
担当者が自信を持ってオススメするコミックコーナーを、またぜひ見に来て下さいませ♪

地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月25日 21:03:49

7/21~23二泊させて頂きました。年寄り二人を連れて、だったので、色々心配もありましたが、フロントの方は親切で、ホテルの回りは夜食事の出来る店が多く、夜の食事に困ることもなく、部屋もキレイでした。朝食も美味しく、補充もしてくれていました。実は他のホテルを予約していましたが、朝食の口コミが悪かったので変更しましたが、変更して良かったです。

2018年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年07月28日 21:34:35

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に添うことができ、大変嬉しく思っております♪

当館周辺には、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。

【□ 禁煙トリプルルーム □】

投稿者さん 2018年06月24日 19:40:52

フロントの方もとても丁寧な対応で気持ちよく利用できました。
駐車場も利用しやすく、チェックアウトまで停められたので大変助かりました。

2018年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年06月24日 22:39:24

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。

ホテルプライム富山 板谷

【事前カード決済限定】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

サト2851さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

サト2851さん [50代/男性] 2018年05月30日 07:24:31

フロントのご対応が良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年05月30日 23:52:51

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂けると、我々スタッフも本当に心から嬉しくなります♪
これからもお客様に喜び、感動してもらえるようなおもてなしを心がけていきます!

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

チャンみみさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

チャンみみさん [50代/女性] 2018年03月12日 00:13:52

3月10日から1泊しました。フロントの方の笑顔がとても自然でよかったですし、朝食の朝カレーも美味しかったです。お部屋もきれいで隣の部屋の音なども気になりませんでしたが、お湯の微調節がちょっと難しかったかな・・。ですがまた機会がありましたら是非利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年03月12日 22:36:04

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
又、フロントスタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライム富山の思いです。

お料理の内容にも自信があります♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
今の超人気定番料理に加えまして、新メニューも続々と考案しておりますので、これからのホテルプライム富山の朝食に更にご期待下さいませ!!

浴室のお湯加減につきましてはご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、また機会がありましたら当館にお越し頂けるとのお言葉を頂戴でき大変有り難く、嬉しく思っております♪

【□ 禁煙シングルルーム □】

投稿者さん 2018年03月10日 21:44:28

道路から少し入ったところに立地していることもあり、夜はとても静かでぐっすり眠ることができました。ホテルの作りもよいような気がします。
フロントの方も明るく丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。
朝食もおいしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年03月11日 20:51:46

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が、お客様にとって心地よいものになられたことが我々、ホテルプライム富山スタッフの最大の喜びでございます♪

ご投稿頂きました通り、当館は大通りから少し中に入った場所にある為、周辺は繁華街で大変華やかでございますがとても静かです。

館内の雰囲気にもご満足頂き、誠に有難うございます♪

ご朝食にもお褒めのお言葉を承り、誠に有難うございます♪
当館の朝食は、高級なメニューはございませんが、どこかほっとするような、心が温かくなるようなそんな料理を提供させて頂いております。
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

【□ 禁煙シングルルーム □】

2062件中 81~100件表示