2066件中 81~100件表示

投稿者さん 2013年02月26日 19:31:33

とても良かったです。フロントの女性2人に急なお願いをしても笑顔で対応していただき感謝してます。お風呂も広く加湿器も貸りれて、とても快適でした。

2013年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年03月02日 20:15:52

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変良い評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、加湿器やマイナスイオンドライヤー、シャンプー、携帯充電器等、無料レンタル品を数多く揃えております。

ご要望の際は、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント浦田

とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【ゆっくりくつろぎ禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2013年01月07日 16:19:21

いつ利用させて頂いても清潔感のある良いホテルです。
出張の際はいつも利用させて頂いています。
欲を言えばですが、冬場は冷えるので、以前あったような
毛布を常設して頂けるとよいかなと思いました。

2012年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年01月09日 15:47:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、良い評価頂き誠にありがとうございます。

毛布につきましては、ご要望のお客様に貸出をさせて頂いておりますが、全室入室も検討させて頂きます。

今後共ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 浦田

☆冬の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

ひでら5050さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ひでら5050さん [40代/男性] 2012年12月24日 18:33:57

綺麗な部屋で良かった。

2012年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年12月25日 00:38:30

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山にお越し頂き誠にありがとうございます。
又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

客室清掃にご満足頂けたようで、嬉しい限りにございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

【【禁煙エコノミーツイン】高速インターネット接続・朝食無料!】

41600031さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

41600031さん [40代/男性] 2012年09月03日 19:51:13

駅から近くまた飲食街にも近くてとても立地はいいです。部屋はバスルームの清掃が行き届いていてとてもきれいでした。各フロアに飲料の自販機がないのがちょっと不満でしたが、たいしたことではなくフロントの方の応対があまりあるほど気持ちよく無料の朝ご飯もおにぎりとお味噌汁がおいしかったです。また富山に行く時は是非とも利用したいです。

2012年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年09月05日 10:47:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルプライム富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食や客室清掃、何より接客にご満足頂けたようで、スタッフとしてこれ以上の喜びはございません。

立地につきましてもお客様に『利便性』をご提供できたことを喜ばしく思います。

最後に、ご指摘頂いた各階の自販機設置は今後の課題と考えております。貴重なご意見をありがとうございました。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参る所存でございますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 本郷

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

kurataidさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

kurataidさん [50代/男性] 2012年09月03日 11:54:46

駅からも比較的近く、ウエルカムコーヒーのサービスもあり、おわら風の盆初日の宿泊ながら比較的安く泊まれたので、申し分ありません。

2012年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年09月05日 10:20:56

また大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは『お客様にお安い価格で、自宅のように寛いで頂きたい』という理念の下、様々なサービスに努めさせて頂いております。

ウエルカムコーヒーもその一環として始めさせて頂いたものですが、ご満足頂けてたようで喜ばしい限りでございます。

この度は本当にありがとうございました。
次回、富山にお越しの際もホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山 フロント 本郷

【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年05月15日 02:29:09

場所も良いし朝食も美味しく、また泊まりたいと思いました。

2012年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年05月19日 15:24:01

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、具沢山お味噌汁・おにぎりが人気メニューでございます。
また、日替わりで朝カレー、とりご飯も始めましたので是非次回お召し上がり下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので何卒ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年03月26日 09:43:00

急に訪れることとなった初富山県で母と私の女性二人で利用しました。
まず、チェックインの時間前についてしまったのですが、すぐに出かけたかったためお願いすると、快く荷物を預かってくれました。
部屋は禁煙のツインを利用し、綺麗で圧迫感も無く設置シャンプー等も良いものでした。洗顔が泡なのも良かったです。
プランの朝食が無料でしたので向かったら、サラダがあるしパンも充実(その時はトースト・ロール・クロワッサン)、カレーフェア?見たいな期間だったのでカレーもとっても美味しくて食べ過ぎてしまうくらいでした。ビジネスホテルの朝食付きはあんまり期待していなかったのですがここは無料でしっかり食べれて安かったので次回来る時があれば絶対リピートしたいと思います。
それと連泊だったのですが、フロントに掃除はいらないし中に入らないで下さいとお願いしたら、新しいタオル・歯ブラシ・そのほかのアメニティを一式包んで置いてくださったのでとっても気楽で助かりました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年04月01日 22:08:34

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様の健康を考えてヘルシ-な朝食を無料にてご用意させて頂いておりますが、
ご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。
当日は期間限定の朝カレーをお召し上がりいただいたようですが、4月より季節の炊き込みご飯もご提供させて頂きますので、またお越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

朝食も含め、今後もより一層お客様に満足頂けるサービスに努めて参る所存です。

今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント浦田

うぐいすようかんさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

うぐいすようかんさん [40代/女性] 2012年01月17日 18:36:10

コンパクトながらとても清潔な室内にびっくりしました。
布団も羽毛布団で寝やすかったです。
ユニットバス内も綺麗でまた利用したいと思います。

2012年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年01月18日 01:13:45

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます

ホテルプライム富山では昨年、布団をデュベカバ-を使用しました羽毛布団に変更させて頂きました。清掃ごとに布団カバ-を交換しておりますので清潔感たっぷりです。

ホテルプライム富山  フロント  林

寒い季節もお財布ポカポカ♪お得なプランで賢く泊ろう!
【★★★喫煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

豆力士母さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

豆力士母さん [40代/女性] 2011年11月14日 10:07:21

トリプルで宿泊させていただきました。
部屋は大変清潔で快適で、フロントの方々も大変丁寧な応対で好感ありました。
モーニングも値段の割に品数も多く、すぐに補充される当たりは感心いたします。
また宿泊したいと思いました。

2011年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年11月14日 15:39:49

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、お客様の健康を考え、おかずの一品一品手作りでお出ししております。
お客様が飽きる事無い様、おかずは日替わりメニューになっておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙トリプル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年10月26日 13:35:39

駅から近く、ビジネスホテルとしての必要条件を十分に満たしていると思います。
朝食もサラダなど野菜が多く、十分満足できるものでした。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月27日 04:16:31

又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回はお客様に当ホテルの経営理念である『利便性』をご提供させて頂く事が出来ましたようで大変喜ばしく思います。

また朝食に関しましては、具沢山のお味噌汁や野菜サラダなどのヘルシーなメニューを無料にてご用意致しております。
お気に召して頂いたようで幸いでございます。

今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月24日 09:28:39

部屋とバスルームが広かったので、快適に過ごすことができました。
周辺に飲食店が多いし、コンビニも近いので便利でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月26日 05:11:31

又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回はお客様に当ホテルの経営理念である『快適性』と『利便性』の2つをご提供させて頂く事が出来ましたようで大変喜ばしく思います。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

【☆喫煙ダブル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

ユウ3298さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ユウ3298さん [30代/男性] 2011年09月28日 10:33:57

駅に近くて便利な立地。
周囲は歩いてすぐ繁華街なので、食事の場所にも困らず助かりました。

ところで、ユニットバスの換気扇はタイマー式になっていたんですね。
湿ったものを乾かそうとハンガーにかけておいたんですが、2時間で切れてしまっていました。

今後は立山登山に行きたいと思っているので、また富山県に行った際には利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月06日 08:58:37

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、ユニットバスの換気扇でございますが、タイマ-は、 切る 2時間 連続と
3種類ございます。ご案内はスイッチ本体に明記はしてあるのですが、お分かりづらい件につきまして、お詫び申し上げます。改善につきましては
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後、立山登山にお越しの機会にはぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林

【夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

YY59633927さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

YY59633927さん [40代/男性] 2011年09月26日 00:53:53

部屋が想像より綺麗で満足でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月02日 11:42:23

又、お部屋の良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋ですが、少しお広めのダブルルームのシングルユースプランなどもございまして、お客様がより快適にお過ごし頂けるかと思いますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後共ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 高田

必見!! VOD プライムル-ムシアタ- 150タイトル 見放題プラン!!
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

Take-Zhuneiさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

Take-Zhuneiさん [30代/男性] 2011年09月25日 11:57:56

交通アクセスがいいです。JR富山駅だけではなく,市内を回わる際に必要となる市電の駅(新富町)の駅も近いです。
何よりいいのは朝食です。具だくさんのお味噌汁だけでなくサラダもパリッとしていました。こういう所って,滅多にないですね。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月02日 11:24:22

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの交通アクセスですが、駅や市内電車乗り場までは約4・5分、空港も約20分と大変便利かと思います。

ご朝食ですが、今後も変わらずお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

☆富山の観光に最適♪☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン
【★★★喫煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

投稿者さん 2011年09月16日 19:23:34

扉を開けてすぐベッドだったので驚きましたが、
室内で過ごす分にはベッドでゆっくりと休むことができ、
快適に過ごすことができました。
アメニティーのアロマエッセも香りが良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月18日 12:17:06

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

アロマエッセですが、良い評価を頂きまして喜ばしい限りでございます。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 高田

【ポイント10倍】ダブルルームお得なシングルユース(一人使用)プラン☆☆
【☆禁煙ダブル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年08月30日 11:21:02

朝食内容はシンプルでしたが,おにぎりが大変おいしかったです.富山出張の際はまた利用させていただきます.

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月09日 13:34:24

又、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

おにぎりですが、富山県産コシヒカリを使用しておりまして日替わりで違う種類のおにぎりをお出ししております。

次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!

投稿者さん 2011年08月29日 17:30:13

久しぶりに利用させていただきましたが、以前と変わらずよかったです。
特に、お風呂の電気が明るいこと、朝食がついており、適量食べられるのがよかったです。衣類消臭剤も重宝しました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年08月31日 14:02:43

又、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、お客様の健康を考え、たくさんの食材を使ったメニューとなっております。

日替わりメニューなどもございますので、次回来られた際には是非、お召し上がり下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 高田

【ホテルHPリニュ-アル記念】 超特割キャンペ-ン実施!!!

投稿者さん 2011年08月16日 12:17:06

当日、黒部のトロッコ列車に乗り、次の日、アルペンルートの予定
駅から近く、ホテルの周囲にたくさんの飲食店があるので選びました。

フロントの対応も良く、部屋もきれい
朝食にはおにぎり・お味噌汁・おかず・サラダ・パン・コーヒー・たまごetcと良かったですよ。

この宿泊料なら大満足
皆さんにおススメです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年08月16日 13:41:31

立山は自家用車での乗り入れが禁止されている為、ホテルに車をおいてお出かけ頂ける立山駐車場付きプランが人気となっております。

朝食におきましても、ヘルシ-なお食事を無料にてご用意させて頂いております。
特に野菜サラダや具沢山のお味噌汁はお客様には
好評でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪駐車場付】

投稿者さん 2011年05月27日 08:57:57

価格も安くプランも良く部屋も綺麗で快適でした。また朝食がすごくよかったです。
また富山出張時は宿泊したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月30日 19:55:10

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライム富山では、ヘルシ-なご朝食を無料にてご用意させて頂いております。
ご朝食の時間はAM7時からAM9時まででございますが、ご出発の関係で7時前にご出発のお客様の為に、AM6時30分位からで、揃っている
食材で宜しければお召し上がり頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

まさみ3967さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

まさみ3967さん [30代/女性] 2011年03月30日 15:52:10

朝食のおみそ汁がおいしかったし、お部屋もゆったりとしていて気に入りました

2011年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年03月30日 21:24:09

又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

ホテルプライム富山では、ヘルシ-な朝食を無料にてご用意させて頂いております。特にお客様に
好評がある物は、具沢山のお味噌汁でございます。ホテルプライム富山にご宿泊の際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心より
お待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林

【春得】 ポ-ラ大人気シリ-ズ アロマエッセをご用意しました。
【▽▽▽喫煙ダブル△△△】

2066件中 81~100件表示