投稿者さん 2021年04月04日 06:55:11

スタッフさんの取り組みが目に見えて素晴らしかった。

けっこうお安いので客層は、あんまりだけど良い時間を過ごせました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年04月06日 20:59:47

またスタッフへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただく、全てのお客様に快適で、明日への活力をいだいていただけるようにとスタッフ一同努力してはいますが、まだまだ足りていない部分も多々あるかと思います。

お客様達にまた来たいと思っていただけるよう、これからも努力を続けていきます。

この度はお忙しい中、貴重なコメントをいただき誠にありがとうございました。

ホテルプライムイン富山 嶋

喫煙シングル 当日限定プラン! ウェルカムBAR 無料実施中 4/30まで♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

KAZUKUN555さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

KAZUKUN555さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:51:35

スタッフのホスピタリティ、新しく清潔な設備。
素敵な旅行の思い出となりました。
駅や近所のお店も近く、ロケーションも抜群です。
お勧めしたいホテルです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年03月23日 14:21:25

この度はホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

サービス、ハード面共にご満足頂けた様子が窺え、私共も嬉しく存じます。
お客様の素敵な旅の一部になれました事、とても勿体無き光栄な言葉でございます。
大変な時勢の中ではございますが、お客様皆様が安心・安全に、おくつろぎ頂けます様、日々努めて参ります。

時節柄ご自愛くださいます様お祈り申し上げると共に、また富山にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

【□ 禁煙ダブルルーム □】

投稿者さん 2021年03月20日 21:35:50

朝ごはんにカレーがあって嬉しかった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年03月21日 05:39:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にあつりがとうございます。

お客様に朝の活力をモット-に朝食サ-ビスには兼ねてより当ホテルの武器として重きを置いております。まだまだお客様に喜んでいただけるようなサ-ビスを提供出来るよう、お客様のお言葉に甘んじることなく努力を続けていきたいと思います。

また富山にお越しの際は、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 嶋

【早割】喫煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料実施中4/30まで♪

投稿者さん 2021年03月17日 22:07:51

4400円で宿泊しましたが、夜はウェルカムバーでアルコール飲み放題、朝は朝食無料なのでかなりコスパが良いです。
特筆すべきはフロントの女性スタッフの笑顔です。マスク着用でも分かる満面の笑みです。
仕事で疲れて果ててチェックインした時も、食事のために外出する時も、帰ってきた時も、チェックアウトする時も大変癒されました。
ビジネスホテルにはそういう癒しは求めていませんでしたが、考え方が変わってしまいました。勘違いして惚れてしまう(笑)程のホスピタリティです。
どこかでワイヤレスイヤホンを落としてしまって、ホテル内ではないかもしれませんでしたが、ダメ元で見つかったら連絡して欲しい旨を伝えてチェックアウトした際も、親身に接して頂き、丁寧な電話連絡も頂いて、思わずもう一泊してしまいました。笑
2泊目のフロント女性2名の方も大変素敵な笑顔でこのホテルのファンになってしまいました。地元の人間なので頻繁には泊まれないのですが、また是非スタッフの方々のあの笑顔を見に宿泊したいですね!
そうそう、朝食のご飯は炊き加減がちょうど良くてウマイですよ。多分富山米だと思います。おかずも豪華ではないですが、無料にしては充分満足できるレベルでしたよ。味噌汁も他のビジホに比べて具だくさんでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年03月19日 16:06:32

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

お言葉通り、当店はホスピタリティに重きを置き、お客様との関わりを大切に日々励んでおります。
その為、お客様からの此度のフロントスタッフへのお褒めの言葉は大変光栄な事で、嬉しく感じると共に、私共の力にもなります。
サービスのみならず、ハード面等でもお客様にご満足頂けます様、努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルプライムイン富山 フロント 澤田

喫煙シングル 当日限定プラン!【税込¥4400!】 ウェルカムBAR 無料実施中 4/30まで♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

8704603さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

8704603さん [70代/男性] 2021年03月17日 20:59:45

ウエルカムドリンクがあり、朝食は品数も量もあり満足しました。あの値段なら友人にも勧めることができます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年03月18日 16:24:53

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

ウェルカムドリンクに関しましては、当ホテル初めての試みでしたので、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山 フロント 澤田

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料実施中 4/30まで
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2020年12月19日 16:36:40

いつも、スタッフさんが笑顔で気持ちが良い。希望の部屋を用意してくださる。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年12月27日 22:00:39

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

お部屋割りにつきましては、基本的にご到着順にて決めておりますが、ご希望などございましたら
お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。空室がある様でしたらご希望にお答え致しております。

投稿者さん 2020年12月02日 18:18:59

初めて宿泊した時、お部屋が広くて清潔でくつろげました。フロントのスタッフさんや、食堂、清掃の方達、皆さんが挨拶してくださり、気分が良かったです。ずっとお世話になりたいです^_^

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年12月05日 23:32:12

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは、至らぬ点が多々ございます。お気づきになられました点などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、ホテルプライムイン富山をご利用下さいせ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月27日 19:39:19

部屋が綺麗でよかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年11月27日 21:30:49

当ホテルはまだまだ至らぬ点が多々ございます。
お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘頂き下さいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 14:18:18

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年09月24日 06:48:06

当ホテルでのご滞在は如何でございましたでしょうか。 お気づきの点などございましたらご指摘頂ければ幸いでございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

ダイアモンド0721さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ダイアモンド0721さん [60代/男性] 2020年09月18日 16:10:19

いつも仕事で利用します。スタッフの方も感じ良いし癒されます。朝食も美味しいです。次回も楽しみにしてます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年09月24日 06:40:26

いつも、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフは若く経験が少ないです。
お気づきの点などございましたら、お気軽に
ご指摘頂ければ幸いでございます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月14日 21:21:04

ビジネスで一泊利用。
駐車場が少ないが、スグ近くにコインパーキングあり。
スタッフは研修中の札を付けた新人さんが対応してくれた。説明がぎこちなくチグハグ感があったが、愛想は良く、一生懸命な感じが伝わり逆に好感が持てた。他のスタッフも感じの良い人ばかりで気持ちが良い。
リーズナブルな割に朝食もおいしく満足。繁華街の中にあるので、夜遊ぶのにもバッチリ。
また利用したい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年07月15日 15:54:03

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
新人スタッフも緊張しながらの対応だったかと存じますが、お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
朝食含めハード面は勿論の事、ソフト面に関しましてもお客様に安らぎと活力をご提供出来ます様、これからも精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月02日 08:32:39

立地もよく、特に寝具が清潔でゆっくり休ませてもらいました。
朝ごはんも充分過ぎるくらい種類もあり満足しました。
また利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年02月04日 15:40:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中数々のお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

寝具や朝食関して、少しでもお客様の快適な時間の1つになれたのなら幸いでございます。

まだまだお客様に喜んでもらえる部分を増やしていけるよう、日々サービスの向上に尽力していきます。

また富山駅前に来られる機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 フロント

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

投稿者さん 2019年11月16日 17:16:00

朝食のバイキングは驚きました。良かったです。
夕飯のご案内もいただきありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年11月16日 23:42:08

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
その上、このような素晴らしいコメントと評価を頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます♪

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!

また、スタッフがご紹介させて頂いたお店にもご満足頂きましたこと心から嬉しく思っております♪
当館が位置しておりますこの富山駅周辺には、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます!
地元だからこそ知っているオススメなお店がまだまだたくさんございますので、次回お越しの際もぜひご紹介させて下さいませ♪

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

toshinasi8さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

toshinasi8さん [50代/男性] 2019年11月04日 20:01:45

11月2日に伺いました。
夫婦で富山観光に泊まるだけで良いとリーズナブルなホテルを選びました。ところが、従業員の方々の接客は笑顔でとても良かったです。また、建物や部屋はとても綺麗でした。朝食は無いと思っていたところ、付いており、軽く食べるつもりが、ご飯もおかずも一般的なメニューでしたが、きちっと作ってあり、素材も間違いないものを使っており、食べ過ぎてしまいました。
コスパ最高で気持ちいい宿でした。また富山にきたらリピートしたいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年11月06日 23:52:59

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
又、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
「美味しい料理とホスピタリティ溢れるおもてなしで心もお腹も満たされる朝食」が当ホテルのコンセプトでございます。

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月12日 12:28:03

富山駅から徒歩5分ほど、荷物が多くなければそれほど遠くはないですね。
シングルの部屋はゆったり広め。
朝食バイキングは、質量ともに文句なしでした。
コストパフォーマンスが非常に高いです。
また富山に行くときは泊まりたいホテルです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年10月13日 22:33:27

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
ホテル周辺には、お食事処やコンビニエンスストアも多数ございますのでとっても便利です♪

又、朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
なので、朝ご出発が早いお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます♪当館の最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!しかも無料です!!!

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

kyagi2018さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

kyagi2018さん [50代/男性] 2019年09月01日 17:41:50

8/8/2019に宿泊しました。立地がよく大変便利でした。朝食も美味しかったです。近くの駐車場が近くが空いておらず少々離れた所に指示されましたが、移動の途中のタイムパーキングが空いているのに気付いてそちらに入れることができました。全体として満足です。また機会があれば御世話になるかと思いますがよろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年09月02日 04:01:50

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。我が家のような空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。
当館でのご滞在がお客様にとってとても有意義で素晴らしい思い出になるように、我々ホテルプライムイン富山スタッフ一同は、一生懸命取り組んでいきたいと考えております。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
富山駅の北口側には「世界一景観の美しいスターバックス」が隣接している環水公園があります♪

お料理の内容にも自信があります♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年08月16日 14:46:24

2度目の利用です。
フロントの方もとても感じが良く、無料の朝食も気持ち良く勧めて下さいました。
料金も安く立地条件もいいのでまた、利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月16日 22:43:26

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

ご朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

投稿者さん 2019年08月07日 16:53:10

スタッフさんの対応が素晴らしい。
朝ごはんがおいしい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月08日 23:39:01

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

当ホテル自慢の朝食にもご満足頂き、誠に有難うございます♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております!

投稿者さん 2019年07月31日 21:08:26

費用対効果になりますが、
ビジネスで利用するなら、
ホントに良いホテルだと
思います。
今後富山に行くことがあれば、
必ず利用すると思います。

建物は最新ではないかも、
ですが、内装はキレイだし、
アメニティもちゃんとしてる
し、朝食もバリエーションが
豊かで美味しかったですよ。

みなさんも是非利用してみて
下さい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月02日 04:09:40

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室を始め、当館の立地、朝食ご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

当館は2000年8月にOPEN致しましたが、内装、外装共に改装工事を行っている為、とてもキレイです♪
富山での常宿に決定して頂けたこと大変嬉しく思っております!!!

これからも、お客様にご用命頂けるホテルを目指して日々精進していきます!
今後とも、ホテルプライムイン富山をどうぞ宜しくお願い致します。

本日は、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月26日 15:06:40

清潔感があって良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年07月27日 01:06:46

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

館内の雰囲気にお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます♪
これからも、ホテルプライムイン富山にお越し頂けますようスタッフ一同最大限のおもてなしの心,ホスピタリティマインドで取り組んでいく所存でございます。