ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) クチコミ・感想・情報

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

投稿者さん 2025年11月04日 21:56:19

私は禁煙ですが、喫煙ルームに泊まりました。部屋に煙草の匂いはなく居心地はよかったです。
近くに市電の駅やローソンがあり富山駅も徒歩圏内で旅行に適していると思います。
枕を選べるサービスがあり好きな柔らかい枕ですぐに眠れてよかったです。
無料サービスの朝食はメニューが多く美味しいです。
フロントの皆さんはしっかり挨拶されて対応も丁寧で安心して宿泊ができました。
富山に行く際はまた利用したいです。
ありがとうございました。

2025年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年11月07日 21:57:30

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在が快適でありました事スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら至らぬ点もございますのでお気づきの点などございましたらお気軽にご指摘頂ければ幸いです。

ホテルプライムイン富山  フロント

【事前カード決済限定】喫煙シングル 部屋数限定特別割引プラン♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

駄四さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2025年10月29日 19:04:36

朝食のレベルがなかなか良いとおもいます。スタッフのレベルも良いと思います

2025年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年11月02日 03:22:19

ご朝食はAM6:00からAM9:00まで無料にてご用意しております。朝カレー・日替わりのおかず等が好評です。随時メニューの見直しも
行っております。ご宿泊の際はぜひお召上がり
下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します

ホテルプライムイン富山 フロント

喫煙シングル 当日限定プラン! ウェルカムBAR 無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

katayama1128さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2025年10月29日 16:11:05

ここのホテルは、駅から割と近く、ウェルカムバーも有り、サービスばっちりです。
部屋も綺麗で、バスタブも広く、ゆったりと入浴出来ました。
次回の富山泊は、ここにします。

2025年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年11月02日 03:19:32

当ホテルでは毎日PM5:00からPM9:00まで無料にてウェルカムBARを準備しております。焼酎・ウィスキー・ジン・など揃えております.お好みに合わせてお召上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天ポイント10倍】禁煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2025年10月28日 19:46:20

スタッフさんがどの方も笑顔で快く応対してくださり、気持ちよく過ごせました!
無料の朝食もありがたかったです。
チェックアウト後の観光で、キャリーケースを持ち運ぶか駅のロッカーに預けるか悩んでいましたが、ホテル内のポスターにチェックアウト後もキャリーケース預けられると記載があったので、甘えさせていただきました。

次も富山に来た時にはこちらのホテルを使いたいです。(アメニティでメイク落としもあればもっと嬉しいなと思い星4にいたしました)

ありがとうございました!

2025年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年11月02日 03:16:35

当ホテルではチェツクイン又はチェックアウト後にお荷物をお預かりしていますのでご遠慮なく
フロントまでお持ち下さいませ。

ご指摘頂きました、メイク落としのアメニティーですが今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

十銀さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

十銀さん [60代/男性] 2025年10月23日 15:54:34

朝食の野菜とご飯が美味しかった。

WCペーパーが
切れ目無しで軟らか過ぎた。

コスパ良く飲食店近くに多く
静かなホテル。

2025年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年10月23日 20:19:28

ご指摘頂きましたWCペーパーの件でございますが今後の検討課題とさせて頂きます。

ホテル周辺には多くの飲食店がございます。
フロントには周辺地図もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2025年10月20日 16:02:57

駅から5分程度と立地もよく、部屋もきれいで朝食付きでこの価格は非常に魅力があると思います。
ホテルの方の対応も非常に丁寧で、快適に過ごすことができました。

2025年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年10月23日 20:14:15

今回の投稿を拝見し大変嬉しく思っております。
しかしながら至らぬ点も多々ございますので
お気づきの点などございましたらご指摘下さいませ。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

かなちゃん60さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

かなちゃん60さん [70代/男性] 2025年10月20日 13:57:00

全体的に満足できるレベルでした
朝食も良かった
部屋の冷蔵庫、冷凍が出来なかったので、フロントに相談 個別に冷凍保管していただきました 感謝!!

ただ、部屋のテレビ、大きくていいのだが、目の前にありすぎて、見るのに苦労・・・

2025年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年10月23日 20:11:57

客室冷蔵庫でございますが今年入替を行いました。それに伴い冷凍部分がなくなりましたので
保冷剤などございましたらフロントにて
お預かりしておりますのでスタッフまで
お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2025年10月16日 21:44:30

値段も安く、立地も良く、21時までの飲み放題ウェルカムバーは非常にありがたく、朝食も美味しい。

これまではお部屋の古さが気になってたが、改装されて清潔感も上がったと思います。

これからもリピートします。

2025年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年10月23日 20:08:55

当ホテルでのご滞在が快適でありました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂きました際にお気づきの点などございましたらお気軽に指摘頂ければ幸いです。

【□禁煙シングルルーム□】

彩慎さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

彩慎さん [60代/女性] 2025年10月14日 21:41:11

10月11日から2泊しました。駅から徒歩圏内。お客様用に傘も用意されています。まずフロントスタッフの笑顔で丁寧な接客は心地良いです。ウエルカムドリンクは嬉しいですね。アルコールもありましたよ。無料の朝食は美味しくコスパもよくその分夕食の富山鮨にまわせました。満足できる富山の旅でした。

2025年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年10月15日 05:42:05

当ホテルの朝食は、AM6:00からAM9:00まで無料にてご準備しております。
朝カレー・日替わりおかずなどを揃えております。ご宿泊の際はぜひお召上がり下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【事前カード決済限定】喫煙ツイン 部屋数限定特別割引プラン♪♪
【喫煙エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2025年09月27日 21:38:41

きれいで設備も整っており良かったです。広さも十分でゆっくり過ごせた。

2025年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年10月03日 05:46:08

しかしながら至らぬ点なども多数ございます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【事前カード決済限定】禁煙シングル 部屋数限定特別割引プラン♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

ぴかとーちゃんさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ぴかとーちゃんさん [50代/男性] 2025年09月27日 07:03:55

9/21から1泊しました
富山での定宿を探し中で、なかなか良さげなホテルでした
寝心地もよく、朝食間も豊富で美味しく、満足できます

2025年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年10月03日 05:48:14

当ホテルでは朝食は無料でご用意しており、お客様からのご要望もあり毎日AM6:00からご用意しておりますのでぜひ、ご利用下さいませ。

【□禁煙シングルルーム□】

チーフ8787さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

チーフ8787さん [50代/男性] 2025年09月15日 13:32:58

ここ最近、富山への観光熱が上がっている中でのリーズナブルな価格での宿泊は大変ありがたかったです。立地も駅にほぼ近く、桜木町へも近いとこで良かったです。ただ残念なのは、部屋内の清掃が行き届いていない部分でした。この時期エアコンをほとんどフル活用されているので、分らないわけではありませんが壁上部に誇りが多数付着しており、エアコンの送風口にもホコリかカビの塊が出来ていました。それが改善されれば文句なしです。

2025年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年09月15日 23:07:12

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました 客室内の壁のほこり及びエアコン送風口の汚れにつきましては早速確認を行い
清掃させて頂きます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました事
お詫び申し上げます。

投稿者さん 2025年09月15日 06:52:07

6時から朝食バイキングを提供をしている点が良かったです。(7時前出発予定でしたが、食べてからチェックアウトすることができました。)ホテル自体は、富山駅から歩くことも可能でした。

2025年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年09月15日 23:09:51

当ホテルの朝食は毎日AM6:00からAM9:00までご用意しており 朝カレー・日替わりおかずなどが好評です。ぜひお召上がり下さいませ。

投稿者さん 2025年09月12日 09:16:46

部屋もきれいですし、サービスもいいです。
また朝食が六時からなのもいいですね。

部屋のドアが閉まりづらくて、気づいたら半ドアになっていたのは要注意ですね

2025年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年09月13日 23:42:24

客室のドアの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
早速確認させて頂きます。

【□禁煙シングルルーム□】

moisakiさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

moisakiさん [30代/女性] 2025年09月10日 16:07:22

当日予約で行ったのですが、お部屋が空いていたらしくグレードアップしてくれました!
駅から近いし朝食も付いて値段も安いし、ありがたいのです。

そして何よりフロントのスタッフさんがとても感じが良いです。
チェックインの時点で選んで良かったなと思えました。
ありがとうございました!

2025年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年09月10日 20:11:52

お客様の投稿を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。 しかしながら至らぬ点もございますのでお気づきの点などございましたらお気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定 ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

ちゅあんむさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ちゅあんむさん [50代/男性] 2025年09月03日 13:24:08

スタッフが笑顔で親切で気持ちよく泊まれました。
設備も十分。Wi-Fiも早いし、テレビでアマプラやYouTubeも見られます。
食事もおいしかったです。
強いて良くないところを上げると、シャワーの水圧がちょっと弱かったことくらいです。
最上階の部屋だったからかな。
価格も安くて、また泊まりたいホテルでした。

2025年08月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年09月06日 19:11:39

当ホテルでは毎日、AM6:00からAM9:00まで無料にてご朝食を準備しております。
朝カレー・日替わりのおかず等が好評です。
また機会がありましたらぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

あ大っきいさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2025年08月27日 23:18:56

今回初めて利用しました。富山駅から少し歩きますが徒歩圏内です。
 まずフロントの方が明るく元気よかったです。部屋もツインの部屋にグレードアップしていただき広い部屋で湯船もゆったりして、使いやすかったです。
 ウェルカムドリンクもおいしくいただきました。早朝にチェックアウトしたので、朝食がいただけずに残念でしたこと。次回はぜひ朝食もいただきたいものです。ありがとうございました。

2025年08月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年08月28日 05:48:11

お客様が快適にお過ごし頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。 その他お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘頂ければ嬉しく思います。

【□禁煙シングルルーム□】

tombo1722さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

tombo1722さん [60代/男性] 2025年08月25日 15:04:07

タバコを吸わないので禁煙ルームが希望だったのですが、喫煙ルームでも臭いはそんなにきになりませんでした。
朝食がとても美味しかったです。

2025年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年08月28日 05:45:35

清掃時客室の換気は行っておりますが、喫煙室につきましては多少匂いが残る場合もございます。
何卒ご理解の程お願い致します。

なお、当日禁煙室に空室が出る場合もございますので禁煙室ご希望の際はお気軽に問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2025年08月18日 16:20:57

友人とのツーリングで利用しました。大浴場があると最高ですが、立地、対応ともにとても満足しています。ウエルカムドリンクのサービスも最高でした。バイクも屋根ありと場所でよかったです。富山に来たらまた利用したいと思います。

2025年08月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年08月19日 23:08:09

ホテルプライムイン富山  フロント

【週末特割!】喫煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2025年08月18日 16:18:48

ツーリングの宿として利用しました。バイクの駐車場対応の問合せ段階から丁寧に対応していただきました。スタッフの方の対応が大変素晴らしく、気持ちよく過ごせました。駅も近く大変便利でした。食事の場所も丁寧に案内していただきました。富山を訪れる際はまた利用したいです。

2025年08月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2025年08月19日 23:11:59

バイクの駐車場でございますが専用の場所はございませんで車の駐車場を利用して案内しております。台数に限りもございますので予めご了承いただければ幸いでございます。