カレックスさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

カレックスさん [40代/男性] 2016年03月10日 21:48:47

3/9に利用させていただきました。格安なのにしっかりとしたフロントの皆さんが毎度のことながら素晴らしく、気持よく宿泊させていただきました。昨今の北陸ブームを反映して観光客も増えているからか、一部の不心得者対策とは存じますがWi-Fiの帯域制限を導入されたようです。出張仕事後のごろ寝YouTubeが楽しみの一つなのですが、ある程度鑑賞した後通信が遮断されました。その後はLINEすらできないほどですので、おそらく完全に遮断されてしまったのでしょう。Wi-Fiは無料サービスである点、また動画鑑賞は控える旨掲示も御座いましたので非はこちらにありますが、いささか寂しく感じましたことご報告しておきます。

2016年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年03月11日 11:49:53

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました、Wi-Fiの帯域制限につきまして早速業者に確認しますと帯域制限は設定していないとの事でした。

その上で今回の件について確認しますと、
インタ-ネットにアクセスするお客様が一時的の多くなり、ホテルインタ-ネット通信機器の容量を大きく超えてしまい、インタ-ネット接続が出来ない状態になった様でございます。との回答でございました。

今後は、ホテルインタ-ネット通信機器の見直しなど改善をはかる所存でございます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  林

クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★
【【喫煙シングル】ネット接続無料 朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2023年10月13日 19:15:47

ウェルカムドリンクでアルコールもあり、ありがたくいただきました。
立地、部屋、食事等は満足です。
一つのみ減点要素として、(ホテルに非はありません)部屋運が無く、隣の部屋が子供達だけの部屋だったのか夜遅くまで大声でドタバタグルグル走り回ってとてもうるさかった。
子供だから疲れてすぐに寝るだろうと思ったのが甘かった。
すぐにフロントに相談すれば良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年10月16日 05:51:07

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用の際 大変ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
周辺のお部屋が騒がしいなど、ございましたら
お気軽にフロントまで御連絡下さいませ。
フロントスタッフよりお客様に注意させて頂きます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

□禁煙ダブル□ スタンダ-ドプラン!! ウェルカムBAR無料です♪♪
【□ 禁煙ダブルルーム □】

投稿者さん 2019年05月21日 22:06:40

禁煙なのに部屋が臭かった。タバコの匂いではなくて、カビの匂いかもしれないがとりあえず不快だった。
立地は富山駅からそれほど離れておらず、路面電車やコンビニにも近くて便利なだけに、残ん年だった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年05月22日 00:14:23

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後、清掃スタッフとより密に連携を取り、報告・連絡・相談の再徹底を行い、消臭対応の改善を図る所存にございます。お客様には、今後も温かいご指導を賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 板谷

【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

01574628423さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

01574628423さん [30代/男性] 2017年11月18日 12:32:54

2017年11月4日に1泊しました。
立地や部屋については不満等々ございませんが、
アメニティが開封状態(使用済み)にて置かれており、
不愉快な気持ちになりました。
フロントに行くのも説明も面倒となり自前の物を使用しましたが、
チェックをしっかりとして頂ければと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年11月19日 20:41:04

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながらお部屋のアメニティに関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、細部まで徹底した
清掃を心がけ、日々努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、機会が
ございましたら、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルプライム富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

投稿者さん 2013年09月15日 00:57:02

マッサージチェア付で予約しましたが、部屋は普通のダブル。マーサージチェアはどこにも
ありませんでした。何か損をした気分でした。また何かが足りないと思ったら、最近どこも置いてある消臭スプレーや靴磨きセットがありませんでした。おそらく今後はよほどの事がない限り利用しないと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年09月15日 09:14:10

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

マッサージチェアにつきましては、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。ネット予約担当の者がお部屋タイプを誤って入力してしまい、お客様にご迷惑をかけ、誠に申し訳ございません。

以後、このようなことの無き様、業務、従業員への指導に努めてまいりますのでホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

禁煙ダブルル-ム マッサ-ジチェアをご用意しました♪♪
【☆禁煙ダブル☆朝食サービス♪】

投稿者さん 2012年12月19日 18:20:15

エアコンの吹き出し口のカビと埃が気になりました。

2012年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年12月25日 00:44:16

この度はホテルプライム富山を再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの吹き出し口につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

今後、ご指摘頂く事の無い様、改善して参りますので、今後ともホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

【現金特価・週末限定プラン】 販売室数限定!!!忘年会シ-ズン特別プラン♪♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年06月18日 00:36:56

富山で比較的良く宿泊する、姉妹店が満室だったので初めて泊まりました。
駐車場の一件から部屋の鍵の故障が有ったりで、如何も相性が悪いみたいでした。
洋服ブラシが無くて如何やってズボンのプレスをするの?
プレッサーも平置きタイプだし・・・。
大嫌いの東○inと変わらないじゃん!
姉妹店の方が良いでした。

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月22日 01:57:55

この度は、ホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、先日からご宿泊頂いているお客様のスペースを優先的に確保させて頂いております。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルにご到着される前にに御一報頂ければ、駐車状況をお教えすることができますので気軽にお問い合わせくださいませ。

ズボンプレッサーと洋服ブラシにつきましては、検討させて頂きます。

至らぬ点が多々あり、ご迷惑をお掛け致しましたが、お客様のご意見を参考に改善に努めさせて頂きますので、これからも当ホテル、姉妹店共々、宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

poporu_777さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

poporu_777さん [30代/男性] 2012年05月23日 09:42:45

駐車場が遠い。雨や雪の日につらい。食事といい、価格からみて割に合わない。

2012年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月14日 00:58:36

ご指摘頂いた駐車場でございますが、正面駐車場は入口のすぐ傍なのですが、裏側駐車場の特に奥側は入口からも少し離れており、天候の悪い日等はお客様にご迷惑をおかけする形となってしまい、申し訳ございません。

また朝食に関しましては、お客様にご満足頂けるメニューを…と、日々試行錯誤しております。
今回のご意見を頂戴致しまして、より一層お客様にご満足頂けるメニューや構成を思案して参る所存でございます。

今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 本郷

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2022年08月18日 13:19:18

月一出張で富山。フロント狭くて、フロント横に朝食場?ウエルカムバーもありましたが、使用する気にならない感じでした。お部屋の洗面所には、シェービング用のアメニティありでした。男性には、いいのかな…
女性向けじゃないホテルでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年08月19日 21:44:47

ご滞在中、お客様の癒しのお力になれず、誠に申し訳ございません。

ウェルカムバーのパワーアップなど検討し、次回も来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また富山に来られる際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント

【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2020年12月22日 21:26:51

12月16日に宿泊しました。換気扇が壊れていて回らないし、便座の暖房も壊れていて冷たかった。手洗い用の石鹸がなかった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年12月27日 22:07:48

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

換気扇 便座などお部屋に不具合がございました事深くお詫び申し上げます。早速状態を確認し改善させて頂きます。

又ご意見を頂きました、手洗い用の石鹸でございますが今後検討させて頂きます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

投稿者さん 2016年02月24日 13:38:45

研修中のあんちゃんが、話わからなく面倒でした。

2016年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年02月25日 12:24:08

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回研修中のスタッフが大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
又担当スタッフには、今回のお客様のご意見を
重く受け止め、今後の接客に活かす様に指導させて頂く所存でございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山    林

☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2014年09月07日 03:12:36

JR富山駅から徒歩8分位。
フロント対応はにこやかで感じがいいです。

飲用水はお部屋にないのですが、宿泊した時はフロント前に「富山のおいしい水」の500mlペットボトルが置いてあり、自由に貰えました。

部屋もバスルームもコンパクトですが、泊まるには不自由しません。
が、セントラルエアコンの吹き出し口の埃がすごすぎて、、、風と共に舞ってくるのではないかと心配になるレベルで、あれは掃除してほしいです。
バスルームのシャンプー、コンディショナーは壁に固定タイプのものです。
アメニティは剃刀、くし、歯ブラシがありました。

2014年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年09月07日 22:54:24

エアコンの埃につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後このようなことの無き様、設備の管理を徹底して参ります。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2015年11月21日 17:42:55

駐車場について、雨の中駐車してチェックインしたら、満車だから提携駐車場に移動しろとのこと。だったら駐車場に係員くらい配置して、案内すべき。予約時に駐車場を利用することを連絡しているにも関わらず、事前にメールで知らせることすらしない。
ホテル側の案内不足を、客の二度手間でカバーさせるのは、接客の基本が出来ていない証拠。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年11月21日 20:35:59

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました駐車場のご案内の件でございますが、ホテルスタッフの配慮が足りず大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は、駐車場のご案内に関しましては、改善
させて頂く所存でございます。 何卒ご理解の程
宜しくお願い致します。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  林

とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】