投稿者さん 2022年11月13日 11:22:16

立地がかなり良く駅近、コンビニやショッピングにもすぐに行けました。
朝食無料やウェルカムBarがあったのは嬉しいですが、朝食にパンもあれば嬉しかったです。
部屋に関して、ユニットバスですが、端の方に恐らく前の方の髪の毛が落ちていて掃除面で少し不安に感じました。また、トイレの便座がとても小さく不便でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年11月14日 21:42:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます

立地やウェルカムバーにつきましてはお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながらお部屋での清掃に関してはお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

またスタッフ間で注意喚起を促し、現状からの改善に努めて参りますので、また富山に来られる際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ホテルプライムイン富山 フロント

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2018年02月26日 15:50:08

普段より高かったですが、他所よりはまだマシでした。大学入試の日だけ高くするようなことはやめた方がいいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月27日 07:00:22

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご賢察の通り、大学入試の影響もございまして、お泊り頂いた週末は通常の平日よりやや高めの価格設定でございました。

普段から誠心誠意おもてなしに努めまして
少しでもお返しできるよう、
今後もサービスに励む所存にございます。

機会がございましたらまた是非、
ご用命下さいますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿くださいまして
有難うございました。

ホテルプライム富山 板谷

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

みーちゃんパパ221さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

みーちゃんパパ221さん [50代/男性] 2015年07月22日 10:30:43

高校まで富山で過ごし大学からは東京を拠点にしている関係で年に数回富山へは旧友と親交を深めにお邪魔しています。

今まで富山市内のホテルは色々利用しました。
今回初めて利用させていただきとてもリーズナブルで感謝しております。
ただ朝食について一言・・・
苦情と捉えて欲しくないのですが残念ながら感動がありませんでした。
富山へ行く楽しみのひとつが食です。
しかも今までのホテルの朝食はどのホテルも特にご飯が美味しかったです。
荒町にあるホテルを利用した時に部屋に入ると安さに負けて予約して失敗したと思いましたが翌朝のおにぎりと野菜の美味しさに感動したことを覚えています。
サービスで出している朝食でしたら品数を抑えてでもお米に力を入れていただければと思いました。(富山こしひかりと書かれていましたが)

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年07月23日 06:02:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食に置きましてはお客様のご意見を参考により一層の努力をしていきたいと思います。お客様に感動を与えられる朝食を日々目指していきますので、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルプライム富山 フロント嶋

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2014年08月18日 20:56:40

フロントの対応はよかったです。二回ほど泊まりましたが、部屋の匂いが気になりました。駐車場が敷地内なので便利です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年08月28日 20:46:42

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客・駐車場につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

お部屋の匂いにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後このようなことの無き様、消臭を徹底して参ります。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

【☆禁煙トリプル☆朝食無料サービス♪】

kyon4444さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

kyon4444さん [20代/女性] 2013年07月21日 00:34:13

価格面を考慮すれば、評価はもう少し高くてもよいかなとも思います。
 当方のミスではありますが、非喫煙者なのに禁煙室を予約してしまいました。
 フロントで変更をリクエストしましたが、満室で不可とのこと。
 エレベーターを降りたとたんに、たばこのにおいがしました。
 部屋に入ると煙草の匂いがこびりついており、頭痛がしてきました。
 結局、窓を開けて寝ましたが、一晩中、匂いに悩まされ続けました。
 いくら喫煙室でもちょっとひどすぎると感じます。
 少しは脱臭の努力をされればと思います。
 煙草の匂いの気になる方は、決して喫煙ルームには宿泊されないことをお勧めします。
 当方のミスにも関わらず、きつい感想で恐縮です。

2013年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年07月21日 20:08:09

タバコの匂いにつきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後このようなことの無い様、お部屋の脱臭に努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年06月26日 07:36:11

朝フロントで日経新聞の購入を依頼したが閲覧用しかないとの返事でガッカリ、タダでくれといってないので販売用は用意しておくべきではないですか?

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月27日 15:02:01

この度は、ホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。

販売用の新聞ですが、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。

至らぬ点が多々あり、ご迷惑をお掛け致しましたが、お客様のご意見を参考に改善に努めさせて頂きますので、これからも当ホテル、姉妹店共々宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 高田

【クオカード付きプラン♪♪】1000円分のクオカードプレゼント★
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

yutaro0923さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

yutaro0923さん [20代/男性] 2010年09月26日 19:15:38

立地は良いが、周りの風俗店の客引きが夜遅くまで手を叩いたりしてうるさい。
急な泊まりのため、コンタクトレンズのケースがなかったので、フロントにきいたら、「ホテルにはありません」とだけ。そうなんだろうけど、じゃあどうすればいいのか?的な。近くにコンビニがありますとか、添える言葉があれば、印象は違うのに。

高速インターネット接続無料は、意味が分からない。部屋にパソコンはないし、パソコンレンタルは1泊1000円。自前のパソコンがあれば、無料でつなげるということか?

1階の共有パソコンは、レスポンスが遅く、客に提供するサービスではない。

食事は、無料だから期待しない方がいい。

アメニティも、全部屋に置いておく必要ないんじゃないか?
フロントで必要な人が必要なだけもっていけばいいんじゃない?

カード決済に署名が必要。めんどくさい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年09月30日 15:02:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

コンタクトケースについてですが、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけます接客を心がけてまいります。

インターネット接続無料についてですが、パソコンをお持ちのお客様に限り、お部屋にて無料でインターネットをご利用いただけるサービスでございます。

アメニティにつきましては、今後の検討課題の一つとさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、カード決済に関しましては、ICチップの付いておりませんカードをご利用のお客様には、必ずご署名をいただいておりますのでご了承下さいませ。

限りある貴重なお時間の中、このようなご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後共、当ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

フロント 岡本

【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

投稿者さん 2009年08月25日 16:38:43

比較的駅から近いというのは、いいと思います。
(私は車だったので関係ありませんが)
それと、居酒屋が近くに多いのがよいですね。
朝食つきというのも○です。
1つだけ気になったのは、エアコンが効きすぎということです。
消すと暑いし、つけると寒くなる。
寝るときに、つけたりけしたりを繰り返していました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年08月26日 16:37:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申上げます。
エアコンの調整でございますが大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご滞在いただける様、改善に努めます。ありがとうございます。
また、当ホテルは駅から近く、周辺には居酒屋が多くございます。お勧めのお店や隠れた名店、新しいお店など、私どもに何なりとご相談くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 加藤

【ETCカードるんるんプラン♪】週末限定!ETCカード見せるだけでお得になるプラン
【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

投稿者さん 2009年04月13日 18:29:25

値段の割りに部屋の広さがあり、朝食も満足しております。又、利用させて頂きます。

★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2009年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月16日 20:11:33

いつも当ホテルプライム富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
今後も快適な客室、お客様の要望に合わせたサービス、おいしく健康的な朝食をご提供し、お客様にご満足いただける様、努めて参ります。
ご意見ご感想等ございましたら、参考にさせていただきますので、ぜひお聞かせくださいませ。
次回のご利用もお待ち申し上げております。
ホテルプライム富山 フロント 齋藤

【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

アクアナチュラーレさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年11月12日 11:59:10

ビジネスで1泊する分にはなんの不自由もありません。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年11月13日 01:16:12

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、毎日夕方はウェルカムBAR 翌朝は朝食を共に無料にてご提供しております。
これらのサービスサービスにつきましてご要望などございましたらお気軽にご指摘下されば
幸いでございます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2023年09月13日 21:33:45

部屋に入ってすぐ臭くて困りました。ファブリーズが置いてあり助かりました。吹きかけて、空気清浄機回して外へ、なんとかましになりましたが、なんだったのか。。。先客が余程だったのでしょうか。目覚まし時計も壊れていて使えなかったです。ビジネス利用でしたのでこだわれなかったのですが、細かいところまで確認してくれてるホテルに次は泊まります。朝食は十分だと感じました。リピートはないです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年09月16日 22:55:59

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いでございますが、清掃の際換気を
行っておりますが不十分で、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申しげます。清掃担当者には十分注意をする様指導致しました。又目覚まし時計につきましては早速点検させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙シングルルーム□】

あーよしさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

あーよしさん [30代/女性] 2023年04月19日 07:49:29

友人の結婚式前日に宿泊しました。朝食やウェルカムドリンクなどのサービスが良かったです。でも、ウェルカムドリンクサービスありますと、一言言っていただけるとわかりやすかったと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年04月22日 22:01:00

ウェルカムBARのご案内の件 今後ご案内する様に指導させて頂きます。

まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪

投稿者さん 2023年03月26日 13:58:30

連泊なのでもう少し景色が見える部屋がよかった。窓を開けるとビルの壁!一泊なら気にならないが、連泊の客に対する配慮が足りなく思う。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年04月05日 02:17:44

ご指摘頂きました件につきましては今後注意をする様に指導させて頂き舞ます。

今回のご投稿誠に有難うございました。

今後共 ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年10月29日 11:27:42

またお願いします

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年11月01日 21:12:40

当ホテルでは、朝はご朝食 夕方はウェルカムBARなどをいづれも無料にてご用意致しております。
ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。

今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

【夏秋旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR実施中12月末まで♪

投稿者さん 2022年10月16日 11:49:54

受付の方、感じいい。
部屋、建物全体、古さを感じる。
食事、無料なのでこんなもんかな。
立地、駅から少しあるが苦にならない程度。まわりに飲食店とコンビニ有。

総合的に価格相当の印象。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年10月16日 23:16:58

ホテル周辺には居酒屋さんをはじめ 多数の飲食店がございます。フロントには周辺地図もご用意
しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月17日 19:56:01

場所はよい

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年07月18日 20:10:31

ホテルの立地に関して、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテル周辺には多くの飲食店がございます。居酒屋さんが一番多いのですが、ラーメン屋さん 喫茶店など多数ございます。お店独自の商品を提供しておられるお店が多くあります。
周辺地図にはなりますが、フロントンいご用意がありますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月17日 19:55:43

良い

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年07月18日 20:15:20

お客様に何度も良いと思っていただけるようなホテルを目指して日々邁進して参ります。

朝食サ-ビスやウェルカムバ-など、お客様に喜んでいただけるサ-ビスも少しずつ増やして参りました。

今後共色んなサービスを提供していけたらと思いますので、また富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 フロント

投稿者さん 2022年04月22日 17:40:43

立地は駅より3分程で特に問題はなかった。
駐車場が満車で近隣の案内となった事は残念な事
食事も最低限で特にサラダはキャベツのみと寂しい限りだった。
部屋はシングルではなくダブルの部屋で案内されたので非常にゆったりと過ごせた。
食事以外を考えるとコストパフォーマンスは良かった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年04月23日 21:31:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

つきましては、提携駐車場への案内に関しまして、お客様にはお手数をお掛けし誠に申し訳ありません。

朝食に関しましても、今後の改善事項として検討材料とさせていただきます。

もし次回、次々回と機会がございましたらお客様に満足していただけるようなサ-ビスが御提供出来るよう日々、サ-ビスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な御意見誠にありがとうございます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント 嶋

【□禁煙シングルルーム□】

gakumeruroさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

gakumeruroさん [60代/女性] 2022年03月21日 12:24:38

富山でコンサートがあり、
こちらを利用しました。
ビジネスホテルとしては食事も充実していると思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年03月22日 02:20:17

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、毎日AM6:00からAM9:00までご朝食を無料にてご用意致しております。
朝カレ- 日替わりおかずなどが好評です
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

投稿者さん 2021年09月11日 08:05:52

初めて利用しましたが、チェックイン、アウトどちらも受付の女性の対応が親切で感じが良かったです。また利用したいですね。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年09月14日 05:20:12

フロントスタッフへのお褒めの言葉まで賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お泊りいただくお客様には少しでも旅の疲れを癒していただきたく、日々接客には気を配るよう意識しております。

とはいえ、まだまだ至らない点ばかりかと思いますが、お客様にこれからも来たいと思っていただけるように日々スキルの向上に努めて参りたいと思います。

また富山にこられる機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルプライムイン富山 フロント 嶋

【夏旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪