紀子3993さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

紀子3993さん [50代/女性] 2013年04月26日 10:19:10

予想していた程、駅からは距離を感じない。
建物は古く、浴室は暗く狭いが部屋は広くベットは良い。
フロントの対応の良く親切。
朝食は7時ごろ行ったが、8時まで可能な時間なのに、すでにごはん・うどんはなく補充しないと明記。
しかたなくおにぎりにした。
HPにはこの二点をPRしていたにもかかわらず・・・
価格の面からするとしかたにのかもしれないが、残念。

2013年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年04月27日 08:01:37

この度はホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。うどん・ご飯は数量限定となっておりまして、品切れになってしまうことがございます。以後、品切れを起こすことがないよう、準備するように努めて参りますので、次回、富山に来られる際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

☆ビジネスマン応援プラン☆シングルルーム4500円
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年12月11日 14:30:50

迷いましたが、ホテルからクチコミお願いのメールが来たので、コメントしています。
全体的に、アメニティやサービス、ホテルそのものも満足しています。
ただ1点、宿泊前は小学生まで添い寝無料、だったのが、どうして当日になると500円だったのでしょう? 揉め事になるのが嫌だったのでフロントで前払いしましたが…。
たかが500円ですが金額云々ではなく、事前に言っていたことと違う、という意味で、フロントで「え?」と聞き返すのも嫌でしたし、(ほんの数分でしたが)他の人に「何か揉め事?」という目で見られているようで、恥ずかしい思いをしました。
私の勘違いではありません。HPで小学生までの子供は添い寝無料という記述を読み、予約直前の11/21午前11時半頃、フロントへ問い合わせの電話しました。男性が電話口に出て、「お子様は小学生ですか?」と聞かれ、私が「はい」と答えると「それなら無料ですね」とお答えになりました。そこで、いったん大人4人をキャンセル扱いにし、大人3人で予約を取り直すように、という事細かな話をしましたので、よく覚えています。
11/21午前11時半頃のフロント業務だった男性の方を特定すれば、どなたかわかるのではないですか?
家に帰ってから確かめると、HPのホテルの詳細情報は、4歳から小学生まで添い寝500円と変更されてしまいましたが、それ以前までは、違いました。平成20年10月1日より、とありますが、細かい点が最近変わっています。
大変お得なプランなので、子供料金があること自体に不満はないのですが、わざわざ電話までして確認したのに間違っていた?という点について、不快な思いをしました。本当にただ1点、そこだけが惜しいです。
他は朝食も接客も良かったですし、子供のアメニティまであり、部屋も清潔で満足でした。朝食後、子供が「おいしかったです」と伝えると、「ありがとうございました」と笑顔で答えてくれた女性(配膳)の方、お忙しいのにありがとうございました。おかげで気持ち良く過ごせました。
来年、富山へ行く予定がありますが、もうこんなミスはないでしょうし、他は気持ち良く過ごせたので、また利用したいと思っています。

2012年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年12月12日 12:09:57

この度はホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、お子様の添い寝料金の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、4歳から小学生までのお子様は500円の添い寝料金をいただいております。お電話でお問い合わせいただいた際に誤った情報をお伝えしたことで、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

以後この様な事のないようサービスの徹底に努めて参る所存でございますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルプライム富山 フロント浦田

新ルーム誕生キャンペーン☆ファミリーやお友達同士に最適!
【最大4名様まで宿泊可能な禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2010年03月30日 16:50:23

対応を凄く丁寧にしていただき、よかったです。

☆祝セントラム☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン
★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2010年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年04月05日 08:44:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同より一層の努力を重ねてまいりますので、富山にお越しの際は是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

☆祝セントラム☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン
【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

mg0627さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

mg0627さん [30代/男性] 2024年03月08日 22:33:59

スタッフの方がとても親切です。
専用の駐車場はすぐに埋まりますが、提携外の近隣パーキングの方が安いです。
部屋はきれいで、ユニットバスの段差がフラットなのですごくよかったです。
立地が夜の繁華街の中なので治安的に女性は控えた方がいいかもです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年03月09日 23:03:48

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル専用駐車場は32台駐車可能ですが収容台数が少なくお客様にご迷惑をおかけ致しておりまして申し訳なく思っております。

ご宿泊頂きました際のご意見・ご感想などが
ございましたらご遠慮なくご指摘頂ければ幸いでございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年04月29日 11:10:05

こんなもんかな。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年04月29日 21:27:47

いつもホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをご利用頂いた際のご感想 ご意見など
などございましたら、お気軽にスタッフまで
お伝え頂ければ幸いでございます。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
ぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山  フロント

必見!!【楽天ポイントなんと20倍】禁煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年04月22日 17:40:43

立地は駅より3分程で特に問題はなかった。
駐車場が満車で近隣の案内となった事は残念な事
食事も最低限で特にサラダはキャベツのみと寂しい限りだった。
部屋はシングルではなくダブルの部屋で案内されたので非常にゆったりと過ごせた。
食事以外を考えるとコストパフォーマンスは良かった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年04月23日 21:31:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

つきましては、提携駐車場への案内に関しまして、お客様にはお手数をお掛けし誠に申し訳ありません。

朝食に関しましても、今後の改善事項として検討材料とさせていただきます。

もし次回、次々回と機会がございましたらお客様に満足していただけるようなサ-ビスが御提供出来るよう日々、サ-ビスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な御意見誠にありがとうございます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント 嶋

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2021年08月09日 10:12:38

普通にコスパが良いホテルです。朝食は軽食タイプですが、一応ビュッフェ形式です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年08月12日 19:07:12

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレ-や日替わりおかずが好評でございます。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

【喫煙エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2021年07月30日 15:42:22

8時過ぎに半分以上のおかずがなくなるくらいなら朝食サービスやめるべき。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年07月30日 20:49:20

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます。

ご指摘頂きました、ご朝食の件でございますが
今後注意する様に指導させて頂きます。
大変ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定 ウェルカムBAR無料実施中 12月末まで♪

投稿者さん 2021年04月26日 12:27:09

コスパは高いと思います。
ウェルカムBARは利用せずじまいでした。
洗濯する宿泊者が散見されました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年04月27日 18:09:06

この度はホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

今年2月よりウェルカムBARサービスを開始しました。毎日PM6:00からPM9:00まで
ご用意させて頂いております。 もちろん客室へ
お持ち頂いても結構です。ぜひご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料実施中 4/30まで

投稿者さん 2020年07月16日 15:23:41

浴槽はスポンジで洗ってないですね…
湯垢や髪の毛か付着していました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年07月19日 06:36:55

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、浴槽の件につきましては
早速、担当者に確認を行い今後同じ様な事が
発生しない様に指導させて頂きました。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

genroさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

genroさん [40代/男性] 2018年10月28日 20:52:58

部屋は改装されたようで綺麗でした。立地がバス通りから少し入るので迷いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年10月28日 23:05:54

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、2000年8月に開業致しました。
新しいホテルとはいえませんが、リニューアルを重ね、たくさんのお客様にご満足頂いております。
これからも、すべてのお客様満足度100%を目指して、常に新しいことに挑戦し続けるホテルプライム富山でありたいと思います!

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、大通りから少し中に入った位置にございます。
当館にご連絡頂ければ、元気で明るいスタッフが丁寧にご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルプライム富山 板谷

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

投稿者さん 2018年02月26日 15:50:08

普段より高かったですが、他所よりはまだマシでした。大学入試の日だけ高くするようなことはやめた方がいいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月27日 07:00:22

ご賢察の通り、大学入試の影響もございまして、お泊り頂いた週末は通常の平日よりやや高めの価格設定でございました。

普段から誠心誠意おもてなしに努めまして
少しでもお返しできるよう、
今後もサービスに励む所存にございます。

機会がございましたらまた是非、
ご用命下さいますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿くださいまして
有難うございました。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

投稿者さん 2018年02月02日 22:53:29

朝食が9時で終了は早過ぎる
他は良好でした

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月03日 20:46:07

今回のご滞在でごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え、心から安堵致しております♪

しかしながら、ご朝食の利用時間に関しまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、貴重なご意見と致しまして検討させて頂く所存でございます。
なにとぞ、ご了承下さいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【□ 禁煙トリプルルーム □】

raziumuさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2017年07月17日 21:08:25

喫煙の部屋に宿泊でしたが、通路がたばこの臭いかはわかりませんが、非常に違和感のある臭いでしたので残念です。部屋、サービスはよろしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月18日 23:47:13

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、客室の通路の臭いによりご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたフロアーのみではなく、全てのフロアーを確認致しまして消臭対応致します。
次回、お越しの際は必ずご満足頂けるようスタッフ一同精進致しますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

【☆喫煙ダブル☆ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪ 】

投稿者さん 2016年06月20日 15:58:19

繁華街の中にあるので飲食には困りませんでした。コンビニも近くにあります。
バスルーム・お部屋は改装されたのか綺麗でした。
朝食バイキングは無料なので限界があるのかもしれませんがヨーグルトやフルーツがあるといいかなと思いました。
ホテル専用の駐車場は連泊の方が優先とのことで駐車枠はかなり空いていても少し離れた提携駐車場にまわされるのがやや不満です。

2016年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月20日 21:38:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋の内装につきましてはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。是非是非今後の参考にさせていただければと思います!

駐車場につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。
また、こちらのご説明不足や至らない部分が多々ありましたことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は更なるサービスの向上を目指していきたいと思います。

もし機会がございましたら当ホテルを今後もよろしくお願い致します。

今後もご意見や感想、ご忠告などございましたら、遠慮なく教えていただければと思います。

わざわざ貴重なお時間を割いて、たくさんの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルプライム富山 フロント嶋

【☆禁煙トリプル☆ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪ 】

投稿者さん 2014年10月16日 16:30:07

初めて利用させていただきました。
徒歩10分ぐらいみないといけなかったです。
それ以外は、比較的キレイで、朝食も良かったです。

2014年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年10月25日 23:32:17

御朝食につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

☆ビジネスマン応援プラン☆
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2014年08月19日 17:45:59

部屋は禁煙だったが、フロアが喫煙だったので廊下の臭いが気になった。朝食にコーヒーや紅茶はあったが、ほうじ茶や緑茶のティーパックが見当たらなかったことと、おかずに使われていたじゃがいもが妙にかたくて、芽がちゃんと取られていなかったことが気になった。
夜8時を過ぎて子ども連れで出歩くには少々周囲が繁華すぎる。娘が駐車場に車を移動させる時に黒服に声をかけられたそうだ。立地と朝食以外は値段相応の宿だと思う。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年08月28日 20:53:22

喫煙フロアの匂いにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。和室のエコノミールームは喫煙フロアのお部屋を改装いたしましたので、喫煙フロアのご案内となっています。誠に申し訳ございません。

また、ご朝食にほうじ茶と緑茶のご用意はございません。お部屋のみのご用意となっております。

じゃがいもの芽につきましては誠に申し訳ございません。今後このようなことの無き様、朝食スタッフに指導を徹底して参ります。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2014年04月22日 17:28:41

近くのライブ参加のために利用しました。
概ね満足です。時間がなくて早く済ませてしまったことが残念でしたが、朝食もおいしく頂けました。ただ私が探し切れていないだけかもしれませんが、室内用のスリッパなかったことが非常に面倒でした。

2014年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年04月25日 20:48:44

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スリッパにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後、このようなことの無き様、清掃の者に指導を徹底して参る所存にございます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

SNR0516さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

SNR0516さん [30代/男性] 2013年08月09日 18:44:43

ウェルカムコーヒーや無料朝食バイキングのサービスはとても良かったです。
連泊なのに駐車場が毎日敷地外の有料パーキングを紹介されたのが?でした。たしか敷地内は先着順と記載されていたと思います。いきなり宿泊数分の駐車券を貰ったのがいやな感じでした。

2013年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年08月09日 20:44:52

当ホテルの専用駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。敷地内の駐車場は連日連泊のお客様で既に満車の場合はチェックインの際に宿泊日数分の提携駐車場のチケットをお渡しすることがございます。スタッフの説明不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今後このようなことの無い様、駐車場管理に努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆期間限定☆富山の観光シ-ズン到来スペシャルプラン♪
【【禁煙シングル】wi-fi接続無料♪インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2013年04月24日 12:36:08

レディースプラン利用しました。

ビジネスホテルなどの備え付けの物はパサパサになるので、それ目当てでレディースプランにしましたが、部屋にシャンプーが置いてなかったので、持ってきて頂きました。
しかし、レンタル品にシャンプー、マイナスイオンドライヤーがあったので、レディースプランにする必要なかったなと思いました。
もう一つ、アロマ&ナノイースチーマーと書いてあるのですが、アロマ?なんてなかったような…
お水?を入れるところには何も入ってなかったので、自分で入れるのでしょうか。
説明があると良かったかなと思います。

モーニングは期待し過ぎたのもあるのですが、思ったより何もなかったのが残念でした。

結局ドライヤーとシャンプーのみ使用したので、機会があれば普通のプラン利用したいと思います。

2013年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年04月27日 16:15:03

お客様が仰る通り、当ホテルではレンタル品としてシャンプーとドライヤーがございますが、数量限定のためお貸出し出来ない場合がございます。
レンタル品の確約とナノイースチーマーがレディースプランの特徴でございます。

レディースプランのシャンプーの件に関しましては、当ホテルの不手際により大変ご迷惑をお掛け致しました。通常は事前にお部屋に準備させて頂いております。
アロマ&ナノイースチーマですが、アロマオイルの注入口はお水を入れる箇所とは別にありますので、事前にセットさせて頂いております。
こちらも説明不足により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同業務の改善に努めてまいりますのでホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント浦田

☆女性限定☆お肌も髪も潤う充実のレディースプラン♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】