blueeyehiro4さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

blueeyehiro4さん [50代/男性] 2012年11月21日 23:16:30

禁煙の部屋でしたが、入った途端、うん?何か臭うという感じでした。それがずっと気になりました。

2012年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年11月28日 21:21:16

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたお部屋の臭いですが、清掃の際に換気はしておりますが、今後この様なご指摘がないよう業務に努めて参ります。

今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント浦田

【クオカード付きプラン♪♪】1000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2012年09月18日 09:01:22

エアコンの音が大きすぎ気になって眠れなかった。

2012年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年09月19日 07:49:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルプライム富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エアコンにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

全力で改善して参る所存ででございますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!

投稿者さん 2012年08月25日 12:46:10

近くの提携コインパーキングを利用したが、ホテルでは900円で直接精算機で支払うと800円。時間によっては得になるのか?少なくとも今回は12時間以内でフロントの人にも出発時間を伝えた。
すぐ近くのビジネスホテルを利用した時に、この時間ならホテルの駐車場よりコインパーキングの方が得だと親切に教えてくれた。
その時の事を思い出したかが100円ですが、残念な対応と言わざるを得ない。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年08月25日 21:23:59

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件ですが、当ホテルでは15時~翌日11時まで利用可能なサービス券を900円にてお渡ししておりますが、ご指摘頂きました通り12時間までのご利用ですと800円でご精算頂けます。
この度はフロントスタッフの説明不足により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この様な事がない様、スタッフ指導の徹底に努めて参りますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 浦田

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2012年07月29日 15:34:42

いつも宿泊させていただいています。
朝食はいつも美味しいです。
(質素って言っている方もいますが、具だくさんの味噌汁が何よりのおかずなので私はこれで十分だと思っています。ここのホテルの魅力はこの具だくさんの味噌汁です。)
また今後も出張の際は姉妹店のパークイン富山も含め利用したいと思います。

ところで夏限定のアイスコーヒーと冷たいお茶、たしか水曜日は牛乳があるようですが通年出すことは出来ないのでしょうか?
(牛乳が水曜日だけあるのはなぜ?)

2012年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年08月01日 08:38:50

いつもホテルプライム富山をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。又、お褒めに預かり、誠に恐縮にございます。

アイスコーヒーと冷茶につきましては、通年でのご提供を検討させて頂きます。上記の冷たいお飲み物は本年からの新しい試みでございまして、今のところ、お客様よりご好評を頂いておりますので、通年のご提供も検討しております。

又、ミルクにつきましては火曜日の夜に沢山の沢山のビジネスのお客様がご宿泊されるので、牛乳を飲んで健康に過ごして頂きたい思いから、水曜日の朝にお出し致しております。

【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

かにゃにゃんさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

かにゃにゃんさん [40代/男性] 2012年07月24日 10:24:13

朝食バイキングは質素。ありきたりです。
他ホテルはこの宿泊価格でも頑張っている所もあります。
朝食が充実していない所にはリピートはありません。
珈琲は泡立ち珈琲で…><。

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年07月28日 08:53:16

又、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはお客様に御満足頂ける内容でなく、誠に申し訳ありません。コーヒーにつきましては直ちに改善致します。

他のホテルに負けない様、改善して参る所存ですので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月26日 07:36:11

朝フロントで日経新聞の購入を依頼したが閲覧用しかないとの返事でガッカリ、タダでくれといってないので販売用は用意しておくべきではないですか?

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月27日 15:02:01

この度は、ホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。

販売用の新聞ですが、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。

至らぬ点が多々あり、ご迷惑をお掛け致しましたが、お客様のご意見を参考に改善に努めさせて頂きますので、これからも当ホテル、姉妹店共々宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月16日 16:24:58

朝食の具だくさん味噌汁いつも美味しくいただいています。
最近卵かけごはんが加わったとのことで食べてみました。卵は申し分ないのですがご飯が個人的にはもうちょっと硬い方がいいかなと。。。

※以前投稿者の中にファミレスのような店舗が駅前に少ないという意見がありました。確かに富山駅付近にはサイゼリヤと吉野家以外には居酒屋しかなく、バスで10分程度の掛尾までいかないといろんな店が無いのが難点です。
(掛尾に行けばお寿司(回転寿司含む)や松屋、すき家、ビックボーイ、8番らーめんなどいっぱいあります。)

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月17日 01:27:58

いつもホテルプライム富山を御利用頂きましてありがとうございます。

また、朝食のご飯の硬さに関しましてはお客様のご意見を参考に更なる改善に努めさせて頂きます。

飲食店につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

この場をお借りしましてご紹介させて頂きますと、富山駅前にございますマリエビルの6階に様々なジャンルの飲食店が10店舗ほどございます。他にも当ホテルおすすめのお店がございますので、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも富山にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪

投稿者さん 2012年05月06日 19:49:39

駅からまあまあの近さです。過不足ありません。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年05月09日 16:22:24

当ホテルは駅から徒歩3分~5程の所にございまして、周辺に居酒屋も多くございます。
ホテル周辺で不明な点がございましたら、是非フロントスタッフにお尋ね下さいませ。

又の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

あひゆちゃんさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

あひゆちゃんさん [40代/男性] 2012年03月24日 17:14:32

ご飯屋さんが近くにあって良かった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年04月16日 13:49:02

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、居酒屋さんが多く、地魚地酒の美味しいお店がございます。
お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント浦田

【★★★喫煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

ピュア107さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2011年10月13日 22:36:53

駅から少し歩く必要があります。
フロントの方の対応は丁寧で笑顔もあって好感を
持てました。到着が10時過ぎていたからかもし
れませんが、サービスのコーヒーはとても飲める
味ではありませんでした。
部屋は綺麗に掃除されており、ゆっくりと休めま
した。今回は7時前に出発する必要があったため、
朝食は次回のお楽しみということで。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月15日 03:06:59

またコーヒーサービスに関する貴重なご意見を頂きましたことに御礼申し上げます。

本来であればコーヒーはお客様にご満足頂く為のサービスなのですが、逆に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を頂戴致しまして、今後はコーヒーの温度等にも注意を払って参る所存です。

この度は本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月10日 00:41:46

10月4日から4泊しました。
駅から近くてとても便利でした。
朝食がとてもおいしかったですが、4日連続だと内容に代わり映えがなく少し飽きました。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月11日 01:55:31

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。

また朝食に関する貴重なご意見を頂きましたことに御礼申し上げます。

当ホテルでは連泊頂くお客様の為に、毎日おにぎりの銘柄変更等を致しておりますが、
今回のご意見を受けまして、より一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参る所存です。

この度は本当にありがとうございました。
今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2011年10月10日 00:38:08

駅から近くてとても便利でした。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月11日 01:38:50

当ホテルの経営理念の1つにお客様へ利便性を提供するという項目があります。

今回はお客様にその理念の1つを提供させて頂く事が出来、大変喜ばしく思います。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

楽天通りさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

楽天通りさん [60代/男性] 2011年09月06日 12:16:06

9月3日に宿泊。下戸なので立地は”普通”にしましたが、ホテルまでの道筋を考えると呑兵衛には最高の立地のような気がする場所です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月10日 13:43:33

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺は居酒屋が多くあり、富山県名物のお魚も美味しく頂けます。

フロントにて居酒屋のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 高田

【夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2011年08月30日 21:27:56

予定が変わり部屋も空いているとのことだったので連泊することになったのですが、
値段がネット予約が反映されず、高くなってしまった。
それなら先に説明するべきだし、その値段なら宿泊しなかった。
それに!!その時対応した女性のフロントの方が印象悪く、もう一度説明してもらおうとフロントに行くと逃げるように隠れた・・・
チェックインした時の男性のフロントの方は良い印象だったのに・・・

【夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【☆禁煙ダブル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

お以蔵さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

お以蔵さん [30代/男性] 2011年08月07日 10:56:24

場所が分かりにくいですが、富山駅から近く駐車場もホテル敷地内にあります。

残念なのがホテルの両隣や周辺に風俗店が点在し、夕方以降には呼び込みのおじさんが
立って大きな声を出しているので興味のない人や女性にはビミョーでした。

ハード、ソフトとも平均的だと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年08月16日 13:41:55

また貴重なご意見を頂きましたことに御礼を申し上げます。

当ホテルでは、常にお客様の立場に立ったサ-ビスをご提供出来る様に日々改善に努めておりますので、お気付きの点等ございましたら、今後ともお気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

【ホテルHPリニュ-アル記念】 超特割キャンペ-ン実施!!!

投稿者さん 2011年07月16日 08:02:51

7月11日に1年半ぶりに利用させていただきました。
そのときは施設もまだ新しさを感じられる状態でしたが、「経年変化ってこんなもんかな?」と思うほどで
少しがっかりしました。
当日は気温が高いせいもあったと思いますが、廊下は温室状態で蒸し暑く、部屋に入ったときもイヤな臭いがして、備え付けの消臭剤を、思いっきり使わせてもらいました。
無料の朝食は、相変わらずの具たくさん汁がうれしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年07月16日 13:53:36

いつもホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。

今年は節電の関係上、館内廊下のエアコンの設定温度が高くなっているためお客様にはご迷惑おかけいたしております。大変申し訳ございません。

ご朝食につきまして良い評価を頂き有難うございます。お客様の健康を考えたヘルシーメニューになっております。

今後とも当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山 フロント 浦田

【ホテルプライム富山】 当日限定販売  特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2011年06月13日 19:57:22

価格がベスト。このエリアなら安心して泊れます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月15日 22:21:13

又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルプライム富山では、ヘルシ-なご朝食を無料にてご用意させて頂いております。
特に具沢山のお味噌汁が好評でございます。
ご宿泊の際にはぜひ、ご利用下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

ホテルプライム富山  フロント 林

【初夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2011年06月09日 13:32:54

6/5、6/6に2泊しました。
無料の朝食が、ヘルシーで満足しました。
また、すぐ近くにコンビニが有り便利でした。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月09日 20:34:34

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテル周辺は、富山駅前の繁華街にあたります。
飲食店やお店など数多くございます。
フロントには、ホテル周辺地図をご用意致しておりますので、フロント係までお気軽に申し付け
下さいませ。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

☆富山の観光に最適♪☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン

投稿者さん 2011年06月09日 13:31:59

4/27に1泊しました。
無料の朝食が、ヘルシーで満足しました。
また、すぐ近くにコンビニが有り便利でした。

2011年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月09日 20:30:53

又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

特にお客様に好評なのが、具沢山のお味噌汁です。お味噌汁だけでおかずの1品になる様な
感じです。ぜひお召し上がり下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林

【春の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

atsumikazeさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

atsumikazeさん [20代/女性] 2011年03月22日 21:01:53

駅からの距離が、徒歩3分ではないと思いました。
ETCカード提示でお得になるとゆうプランでしたが、カード見せても金額は変わらなかったので、何がお得なのか分かりませんでした。同じ値段で路面電車の半額券付きのプランにすればよかったです。正直、損しました。
無料でテンピュール枕、イオンドライヤー、TSUBAKIシャンプー&コンデイショナーを借りれたのがとても助かりました。
想像してたよりもかなりキレイな建物でした。
部屋もどちらかというと広めでした。

【ETCカードるんるんプラン♪】 ETCカード見せるだけでお得になるプラン
★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2011年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年03月25日 00:34:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ETCプランにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

当ホテルでは、シャンプ- コンディショナ-
マイナスイオンドライヤ-などをフロントに無料でレンタルさせて頂いておりますので、お気軽に
フロントまでお問い合わせ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。