ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) クチコミ・感想・情報

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月24日 15:44:19

朝食無料はありがたい!スタッフの方の挨拶も素晴らしい。設備やアメニティは良いかと。ただ1つだけ、ユニットバスの天井がカビだらけなのは気持ち悪かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年01月25日 00:11:10

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の☆イチオシ☆でもあります無料朝食にご満足頂き、誠に有難うございます♪♪
富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!!!

又、スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライムイン富山の思いです。

しかしながら、ユニットバスの天井の汚れに関しまして、お客様には大変ご迷惑を掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善を行い、今後同じ事態が発生しないよう清掃を徹底していく所存でございます。

はなはだ勝手なお願いではございますが、どうか今後もホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

727kenさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

727kenさん [50代/男性] 2019年08月01日 19:31:15

部屋はごく普通。問題ありません。まあ、朝食がもう少し種類があったならいいなと思います。無料だからと言われますが、当然原価計算の中には加味されています。そう考えるとうーんかな^_^;

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月02日 03:46:37

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋でのご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

さらに、ご朝食に関しましても貴重なご意見を
頂き、誠にありがとうございます!
今後、お客様により「美味しい」と思って頂けるよう改善案を考案していきます。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

本日は、ご投稿誠に有難うございました。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

ミッチー1754さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ミッチー1754さん [40代/男性] 2019年06月27日 07:46:45

駅からもう少し近ければよかったと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月27日 23:42:11

当館が自信をもってオススメするサービスポイントと致しましては、

①富山駅から徒歩で5分圏内の立地☆

②地域最速の6時からお召し上がり頂ける無料朝食★

③15時から24時まで何杯でも無料でお召し上がり頂けるウエルカムコーヒーサービス☆

④5種類以上からお選び頂ける無料レンタル枕サービス★

⑤担当者イチオシ!レンタルコミックサービス☆

でございます。

また次回ご機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

raziumuさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2019年06月21日 16:54:54

駐車料金の訂正をお願いします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月23日 00:55:35

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご投稿頂きました駐車料金の訂正の件に関しましてでございますが、今後の検討課題として議題に上げさせて頂きます。

これからも、ホテルプライムイン富山をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

アユマスオさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

アユマスオさん [50代/男性] 2019年04月22日 06:48:26

飲屋街に近くて最高です、朝食のメニューがもう少しかな?

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年04月23日 23:00:43

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館周辺には、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!

しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
より、お客様にご満足頂けるご朝食を目指して日々、精進していく所存でございます。

どうか今後共、末永くホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。
本日は、ご投稿誠に有難うございました。

ホテルプライムイン富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

波とらさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

波とらさん [50代/男性] 2019年01月20日 15:29:45

駅からはほど近く立地は問題ないです。やや路地にあるので多少迷います。フロントの女性の方は笑顔で対応気持ち良く問題ないです。朝早くチェックアウトだったので食事は評価不能です。問題は、部屋のハード面で皆さんがコメントされている通りトイレが恐ろしく小さく、特に男性が座って小をするにはストレスがかかります。体格が大きい方や外国人の方は恐らく出来ないのではないでしょうか。新しいトイレなのに残念です。湯船が狭いのはビジホではありがちなので驚きませんがこのトイレは…あと窓が磨りガラスなのは聞いていましたが、まさか工事で開けられず閉鎖状態だとは思いませんでした。予約サイトで事前に説明があれば窓が開けられない部屋は予約しませんでした。外が見えない部屋は嫌いなので。いくら安くても事前説明は書いておいて下さい。総合してガッカリでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年01月20日 20:24:33

ハード面に関しまして、お客様にはご不都合をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

トイレの便座につきましては、温かくなる機能
を取り付ける際、今のサイズのものしか適用することが出来ませんでした。

現在、当館では外壁の補修工事を行っておりまして、平成31年3月31日終了を予定致しております。
その間、お部屋の向きによりましては一部窓が開閉出来ないお部屋もございます。
どうかご了承頂けますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当館に足をお運び頂けましたらと切に願っております。

この度は、ご多忙の中、ご投稿下さいまして
有難うございました。

投稿者さん 2018年11月19日 20:53:16

排水から臭いにおいがしたのが残念です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年11月20日 03:41:12

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在の間、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

浴室の匂いに関しましてはご指摘いただきましたその日から、改めて入念に排水溝の清掃を行っております。

勝手なお願いではございますが、次回富山にお越しの際も是非、当館に足をお運び頂ければと切に願っております。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★

投稿者さん 2018年11月16日 22:00:41

近くにいろいろ食事ができるところがあり良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年11月16日 22:18:25

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
富山駅の北口側には「世界一景観の美しいスターバックス」が隣接している環水公園があります♪

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

あっぴ3618さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

あっぴ3618さん [40代/男性] 2018年11月12日 08:14:08

概ね良かったのです。ただ身長170センチ、体重75キロの私にはトイレ便器が子供用にしか映らず、とても使用しづらいものでした。

2018年製のものでしたので、当分変わることなく使われることでしょうし、当分泊まることもないでしょう。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年11月13日 07:09:02

トイレの便座に関しましてご不都合をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからの寒い季節に大変嬉しい便座を温める機能を取り付ける際に、どうしても構造上、今の便座の大きさのものしかご用意することが出来ませんでした。
どうかご了承願えますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またいつの日かお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

genroさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

genroさん [40代/男性] 2018年10月28日 20:52:58

部屋は改装されたようで綺麗でした。立地がバス通りから少し入るので迷いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年10月28日 23:05:54

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、2000年8月に開業致しました。
新しいホテルとはいえませんが、リニューアルを重ね、たくさんのお客様にご満足頂いております。
これからも、すべてのお客様満足度100%を目指して、常に新しいことに挑戦し続けるホテルプライム富山でありたいと思います!

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、大通りから少し中に入った位置にございます。
当館にご連絡頂ければ、元気で明るいスタッフが丁寧にご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルプライム富山 板谷

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

***4417さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

***4417さん [50代/男性] 2018年10月04日 15:58:06

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年10月05日 23:35:39

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月26日 15:50:08

普段より高かったですが、他所よりはまだマシでした。大学入試の日だけ高くするようなことはやめた方がいいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月27日 07:00:22

ご賢察の通り、大学入試の影響もございまして、お泊り頂いた週末は通常の平日よりやや高めの価格設定でございました。

普段から誠心誠意おもてなしに努めまして
少しでもお返しできるよう、
今後もサービスに励む所存にございます。

機会がございましたらまた是非、
ご用命下さいますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿くださいまして
有難うございました。

投稿者さん 2018年02月13日 20:56:57

先ずはこちらの希望する上層階の部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
廊下、部屋は改装したのか非常に綺麗でした。料金も非常にリーズナブルで朝食も
無料でAM6時から頂けるのは助かりました。この内容で有料のホテルも多々ありますので、
料金から考えると企業努力されているかと思います。ホテル周辺、玄関前も今の季節は
風情があってよかったです。気になったことが何点かあります。ロビーが少し暗い感じ
がします。もう少し明るい照明でもいいかと思いますが、明るすぎると安っぽいイメージ
になるかもと思ったりしますし・・・。バス、水回りの水垢が気になりました。
以上、又、富山に来た際は利用します。どうぞ今回のようなリーズナブルな料金でお願い
します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月15日 03:03:36

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
又、客室フロアーの内装、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

ロビーの照明につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
浴室の水回りの清掃につきましては、改善を図り対応していく所存でございます。
当ホテルの為にここまで真剣に考えて下さり、誠に有難うございます!
お客様に期待にお応え出来ますようこれからも全力で取り組んでいきます!

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
これからもどうか、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

【□ 禁煙シングルルーム □】

投稿者さん 2018年02月02日 22:53:29

朝食が9時で終了は早過ぎる
他は良好でした

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月03日 20:46:07

今回のご滞在でごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え、心から安堵致しております♪

しかしながら、ご朝食の利用時間に関しまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、貴重なご意見と致しまして検討させて頂く所存でございます。
なにとぞ、ご了承下さいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【□ 禁煙トリプルルーム □】

投稿者さん 2018年02月01日 18:55:04

無線LANが接続ができなかった

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月02日 03:41:27

今回のご宿泊で無線LANが接続できなかった件に関しまして大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
只今当館では、全客室にポケットwi-fiを導入致しました。
それに伴いまして、以前でしたらお部屋の階数の後に「HOTEL PRIME TOYAMA」と表示されたSSIDをご選択頂ければ接続することが可能でしたが、現在はどの階にお泊り頂いても「HOTEL PRIME TOYAMA」
というSSIDをご選択して頂ければ接続出来るようになりました。

以前よりも、より快適に無線LANをご利用して頂けるようになりましたが、それでももし接続が確認出来ない場合があるようでしたらお手数でございますが、フロントスタッフまでお声掛け頂けますようお願い申し上げます。
全力で対応致します!

【□ 禁煙シングルルーム □】

raziumuさん [60代/男性] 2017年08月27日 20:10:15

喫煙者ですが、先月喫煙の部屋に宿泊した時は通路までタバコ臭がしましたが、今回はそれ程ではありませんでした。また駐車場が満車でしたので、契約駐車場に駐車致しました。近くて良かったのですが料金が高い。私の私見ですが、富山駅前のホテルでは一番高いかな?
最近良く利用させて頂きますが少し残念でした。フロントの方はとても親切でよろしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年08月27日 23:56:59

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
フロントスタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライム富山の思いです。

今回ご案内させて頂きました提携指定立体駐車場(JA駅前パ-クキング)でございますが、契約料金がございまして ホテル専用駐車場より、200円高い金額になっております。 こちらに関しましてもお客様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますが 合わせてご理解のお願い申し上げます。

今回は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
又、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

☆喫煙シングル☆ 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン

投稿者さん 2017年07月31日 17:51:08

WiHiのアドレスの案内が、室内デスクで見当たらなかった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月31日 23:51:49

当ホテルは、館内全てのフロアーでパスワード不要、料金無料でWi-Fiがご利用頂けます♪
アドレスの案内が、不十分だったことに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

この件に関しまして、早急に対応させて頂く所存でございます。

次回、お越しの際は必ずご満足頂けるようスタッフ一同精進致しますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

☆喫煙シングル☆ 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン

投稿者さん 2017年07月18日 14:33:18

家族旅行で利用しました。夕食は近くの店の海の幸を頂きました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月19日 01:05:21

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館が位置しております富山駅周辺には、地元の食材をこれでもかというくらい美味しく食べさせてくれる名店がたくさんあります!
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非紹介させて下さいませ♪

またお目にかかれます日ををスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

raziumuさん [60代/男性] 2017年07月17日 21:08:25

喫煙の部屋に宿泊でしたが、通路がたばこの臭いかはわかりませんが、非常に違和感のある臭いでしたので残念です。部屋、サービスはよろしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月18日 23:47:13

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、客室の通路の臭いによりご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたフロアーのみではなく、全てのフロアーを確認致しまして消臭対応致します。

ホテルプライム富山 板谷

【☆喫煙ダブル☆ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪ 】

asunohikariさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

asunohikariさん [40代/男性] 2017年05月29日 19:43:35

富山品を拠点にした観光やビジネスには安上がりで最適だと思います!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年05月31日 07:24:50

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ 新生活応援特別プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】