2054件中 1721~1740件表示

投稿者さん 2006年09月06日 22:23:20

車(トラック)を運転していると曲がる路地を見過ごしてしまう。また、周辺が一方通行であるため、車でのアクセスは難しい。
駐車場料金が別途1000円/泊必要なので、長期宿泊するには痛い出費になる。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年09月07日 16:39:12

この都度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、指定駐車場をご用意させて頂いております。ホテル専用駐車場ではございませんので、駐車料金がかかってしまいます。大変ご迷惑をおかけ致しておりますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月05日 08:55:21

ドアストッパーに足の小指をぶつけて、爪が割れました。
室内のあんな通り道にストッパーがあるのは、おかしい。
デスクを守るために設置してあるのはわかるが、客に怪我をさせても良いのか?

投稿者さん 2006年09月02日 17:12:06

朝食の方も、サービスとは思えない味&内容でしたし、
フロントの方にも丁寧な対応をして頂きまして、
とても気持ち良く利用させていただきました。
富山に足を運ぶ際には、また利用させて頂きたいと思います。

PS.
唯一、冷蔵庫のSWの場所が、少々わかり辛かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年09月02日 20:39:55

この都度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変よい評価を賜り嬉しく思っております。当ホテルは、ご朝食を開業以来無料にてご用意させて頂いております。おにぎり パン サラダ コ-ヒ- オレンジジュ-スをご用意致しております。どうぞお召上がり下さいませ。

又冷蔵庫のスイッチの件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月02日 11:09:10

仕事でいろいろなビジネスホテルを利用しますが、プライムさんはフロントの対応が丁寧で、ベットも大きめでゆっくり休むことができました。
 一つだけ、ユニットバスが、部屋より10㎝くらい低くなっているため、踏み外しに注意が必要だと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年09月02日 20:21:34

この都度は、数あるホテルの中で当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り従業員一同大変喜んでおります。

なお、ご指摘頂きましたユニットバスの段差の件では、ございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。次回も富山にお越しの際はぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

ホテルプライ富山  フロント  林

投稿者さん 2006年09月01日 08:36:47

携帯電話の充電器が助かりました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年09月02日 20:18:24

この都度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

当ホテルでは、各携帯電話の充電器をご用意させて頂いております。貸出は無料となっておりますが、一部取り揃えていない機種もございますので、お気軽にフロント係までてお問い合わせくださいませ。
次回も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山 フロント  林

投稿者さん 2006年08月30日 21:15:22

27日に1泊で利用させて頂きました。
早く到着してしまったのですが フロントの女性の対応はとても丁寧で、
初めての富山泊でしたのでホッとした気持ちになりました。
また参る事がありましたら 是非宿泊したいと思いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月30日 22:55:42

この都度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り担当させて頂いたスタッフはもちろん他のスタッフも喜んでおります。

当ホテルでは、開業以来ご朝食を無料でご用意させて頂いております。ご朝食に関しますご要望等ございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。可能な範囲内でお客様の声にお答えして行く所存でございます。次回も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月30日 13:30:44

トイレの水を流しているときに、
風呂場にお湯をためずらいのがちょっと残念です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月30日 22:46:27

この都度は、数あるホテルの中で当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様の立場に立ってサ-ビスをご提供する様に致しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ございますのでお気づきの点等がございましたら、ご遠慮無くご指摘頂ければ幸いでございます。次回も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月29日 15:51:43

朝食の開始時間がもう少し早いほうがいい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月30日 22:34:58

ご朝食のお時間でございますが、AM6時45分ぐらいでございますと、食材がそろっておりますので、お越し頂いても結構でごさいます。ぜひご利用くださいませ。
次回も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月28日 11:56:27

価格の割には、いいホテルでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月28日 21:09:48

当ホテルでは、開業以来ご朝食は無料でご用意させて頂いております。大変お客様からの評判がとてもよいので当ホテルご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

次回も富山にお越しの際は、当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月28日 09:56:46

いつも出張時に利用させていただいております。フロントの方の爽やかな対応や、充実した朝食にいつも満足しております。しかし今回は残念ながら、部屋の掃除が完璧に出来ておらず、不愉快な思いを致しました。鏡台前の椅子やお風呂、洗面所に髪の毛が多数残り、非常に残念でした。いつもこのようなことがなかったので、大変驚きましたが、何かのミスがたまたまあったのでしょう。しかし、この出来事でお客を減らすことも考えられ、掃除に関しては完璧が当然としなければなりません。今回は、何かの間違いと次回も利用させていただくつもりですが、次回以降同じようなことがあれば、利用させていただくことは出来ないと感じました。厳しいようですが、お金を出している以上当然の判断と思います。今後の対応に期待したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月28日 21:03:35

この都度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又せっかく数あるホテルの中から手前どものホテルをご利用頂きましたにも関わらず、手前どもの不手際により、大変ご不快感なお気持ちになられてしまい申し訳なく思っております。早速、お部屋の清掃担当の係に確認致しまして当日の様子を確認させて頂きました。結果明らかに清掃担当者の確認ミスでございました。今後は、二度と同じ様な事が発生しない様に厳しく指導して行く所存でございます。
今後共、当ホテルプライム富山のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月28日 09:14:32

駅から近くて利用に便利でした。
朝食付きであるのに価格が低く抑えられておりとても良い。
風呂場の段差(部屋より少し低い所)について少し気になりました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月28日 20:42:48

この都度は、数あるホテルの中で当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り従業員一同嬉しく思っております。

バスル-ムの件でございますが、お風呂のお湯等がお部屋に入って来ない様に一段バスル-ムの方が低くなっております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。次回も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月27日 17:05:26

前回になく今回あったのはサービスのビールと体を洗う専用タオル、料金も安いのにすばらしい企業努力です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月28日 20:37:53

当ホテルでは、常にお客様の立場にたってサ-ビスをご提供する様に指導致しております。まだまだ行き届かない点等多々ございますのでお気づき点がございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。

投稿者さん 2006年08月26日 12:23:38

朝食が付いているので、助かります、知り合いにも紹介しました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月26日 18:38:52

この都度は、数あるホテルの中で当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜りかさねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご朝食は開業以来無料でご用意させて頂いておりまして、大変お客様には好評でごいざいますので、ご宿泊の際はぜひお召上がり下さいませ。次回も富山にお越しの際はぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月25日 19:21:18

フロントの対応 VIDEO無料 朝食サービス どれも文句なし。価格も満足。また、ヨロシク(^-^)/

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月26日 18:34:23

この都度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り従業員一同大変嬉しく思っております。

現在 全室有料VIDEOを無料にて放映致しております。ぜひごらん頂ければ幸いでございますし、又ご朝食では、おにぎり クロワッサン ロ-ルパン サラダ バナナ等を無料にてご用意致しております。こちらのほうもご遠慮なくご利用くださいませ。なおお時間は、午前7時から午前9時までの間にてご用意致しております。次回も富山にお越しの際はぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月24日 20:50:55

朝食も十分なレベルですし、価格から考えると、満足できるホテルです。
部屋の広さは普通ですが、清掃もきちんと行き届いていて、心地よく過ごすことができました。敢えて希望をあげれば、入浴剤があるといいですね。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月26日 18:18:56

又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。当ホテルでは、定期的に客室点検を行っております。当ホテルをご利用頂きましてお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいませ。なお入浴剤でございますが、今後の検討課題とさせて頂きますので何卒 ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月24日 09:03:16

チェックアウト時、フロントの女性の方の対応に感激しました。
コインランドリーがフロントの横にあるのは使い難い。汚れた物を持って
フロントの横を通るのは気が引ける。
朝食で味噌汁のお代わりが出来ればよかった。
総合的には満足しました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月26日 18:13:20

当ホテルのご朝食は、開業以来無料にてご用意させて頂いております。おにぎり パンなどをご準備致しております。なおご指摘頂きました、お味噌汁のおかわりの件でございますが、特に制限は致しておりませんので、何杯でもお召上がりいただいて結構でございます。その他の食材に関しましても制限は無くおかわり自由でございます。どうぞご遠慮なくお好きな物をお召上がり下さいませ。
次回も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月24日 01:29:29

今回もお世話になりました。気持ちよく宿泊できました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月24日 04:02:49

当ホテルは、常にお客様の立場に立ったサ-ビスを提供する様に致しております。まだまだ経験不足のスタッフばかりでございますのでお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいませ。
次回も富山にお越しの際はむ、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月24日 01:28:40

今回もお世話になりました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月24日 03:58:45

いつも当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

当ホテルは、今月無事に開業満6周年を迎える事ができました。これもひとえにお客様のお陰でございます。まだまだ経験不足の所が多々ございますので、お気づきの点等ございましたら、ご遠慮無くご指摘頂ければ幸いでございます。今後共当ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント 林

投稿者さん 2006年08月22日 23:51:18

車で行きましたが、いろんな所に看板があったのですぐにわかりました。
 部屋はやや狭いですが清潔で、交通の便もよく、気になっていた駐車場も近くでよかったです。
 対応も大変丁寧にして下さり、美味しい近くのお店も紹介してもらえました。朝食サービスも嬉しかったです。パンが美味しいだけに、コーヒーがあればいいのにと思いました。
 富山に行った時は、また泊まろうと思っています。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月23日 20:51:21

当ホテルのご朝食は、簡単な物を無料にてご用意させて頂いております。コ-ヒ-でございますが、一杯一杯コ-ヒ-がでます機械を使用しております。ひきたての香りがとっても良くお客様には、大変好評でございますのでぜひお召し上がりくださいませ。又期間限定にて、アイスコ-ヒ-もご用意しておりますのであわせてお召し上がりくださいませ。

ホテルプライム富山  フロント 林

投稿者さん 2006年08月21日 13:58:30

朝ご飯のおみそ汁には大変満足でした。おいしかったです。
できればですが、牛乳やヨーグルトなどがあると、うれしいのですが・・

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年08月23日 20:05:12

この都度は、当ホテルプライム富山にご宿泊頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

当ホテルのご朝食でございますが、開業以来無料でご用意させて頂いております。随時食材を追加したり変更したり致しております。ご要望等ございましたら、お気軽にご指摘くださいませ。可能な範囲内でご要望にお答えして行く所存でございます。

2054件中 1721~1740件表示