投稿者さん 2021年12月20日 17:24:40

カード決済限定プランにも関わらず、チェックインの際に料金を請求されそうになった。こちらから指摘、そして奥から別のフロントの男性が出て来られたので事なきを得ましたが。事前決済限定プランを出しているならスタッフ全員が把握しておくべきです。
部屋の清掃はきちんと行き届いていますか?椅子には大きな黒い埃や毛玉がついたまま。お風呂の壁には短い髪の毛が張り付いている。シャワーカーテンもカビ臭い。
早朝バスを利用のため駅近で一番安かったこちらのホテルを予約しましたが非常に残念な宿泊になりました。
設備が古いとかそれ以前の問題です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年12月21日 03:07:27

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご到着時に手前共スタッフの不手際により大変ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。今後は細心の注意を払う様に指導させて頂きます。

客室も不備に関しましても、清掃担当者に再度
点検を行い同じ様な事が発生しない様に指導させて頂きます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント

喫煙シングル 【カード決済限定】部屋数限定特別割引プラン♪ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

投稿者さん 2021年11月07日 19:46:58

部屋の設備.備品の欄に個別空調って書いてあるのに、建物で一斉管理してて冷房つかないって言われた。
空気籠って暑くて地獄。窓開けろって言われたけど、酔っ払い騒いでて地獄。
こんな中残り4日も連泊予約してしまっててこの世の底から後悔。
冷房付かないなら予約なんかしなかったのに。
嘘の情報載せないで欲しい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月08日 00:15:54

又ホテルご案内に不備がございまして大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

早速、ご指摘頂きました部屋の設備・備品つきましては修正させて頂きました。

ご要望などございましたらお気軽にお申し付け
下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

2泊以上ご宿泊のお客様限定プラン 禁煙シングルル-ム ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2018年05月05日 01:27:57

もう使わないと思う。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年05月05日 13:09:40

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、ご滞在に際しお客様の満足のいくサービスを提供出来ませんでしたこと誠に申し訳ございません。

接客、設備、サービスとあらゆる点で不出来な部分、あったかと思います。そういった1つ1つを今一度見つめなおし、改善、成長を日々心掛けていきたいと思います。

もし次回がございましたらお客様の旅のひと時に寄り添えるようなホテルを目指していきたいと思います。

ホテルプライム富山 フロント 嶋

【□ 禁煙ダブルルーム □】

投稿者さん 2016年09月15日 13:44:54

チェックイン時にフロントに無視された。
禁煙室だったが、廊下はタバコ臭かった。
朝食はデザートがなく残念。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年09月15日 15:12:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上を日々心掛けるよう周知しておきます。

ホテルの廊下、朝食のメニューに関しましてもご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後も、何か不備や改善すべき部分がありましたら、是非忌憚ないご意見をいただければと思います。

お客様のお声を参考に、今後はより良いサービス、お客様に少しでも喜んでいただけるようなホテルを目指していきたいと思いますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 嶋

【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

無敵ingさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

無敵ingさん [40代/男性] 2016年06月19日 23:50:19

朝、11:00チェックアウトが気に入っているので、何度か出張時に利用させていただいております。
先日宿泊時、夜中まで仕事をしていたため9:00に起きようとしておりました所、8:50にスタッフの方が勝手に鍵を開けて部屋に入ってきました。
恐らく掃除をする部屋と間違えたのだと思います。
鍵がかかっているはずのドアを「失礼します」と言って開けて、間違いに気付き「すみません」と言ってすぐドアを閉めて行きましたが、とても気持ちの良いものではありません。その後理由を言う訳でもなく、お詫びがあるでもなく、何もないままチェックアウト(カードキーを返却口に返却)しました。
こういう事象があった際、ホテル内では情報共有されていないのでしょうか。改めてお詫びの連絡や一声でもあれば気にしませんが、何も無かったかの様だと腹が立ちます。
改善を期待致します。

2016年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月20日 18:59:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
又、今回、貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げると共に、
お客様の大切なおくつろぎの時間を台無しにしてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

通常、朝の清掃時間が始まりますと、お客様がご出発されたお部屋をフロント係が確認し
順に清掃係に伝えておりますが、今回は、お客様の思われる通り、
清掃係がご出発済の別のお部屋と間違えて、ご在室中のお部屋を開けてしまいました。
夜中までお仕事をされ、とてもお疲れの中、休まれていたことと思います。
そんな中、突然お部屋のドアが開けられたのは、大変驚かれたと同時に、恐怖すら感じられたかと思います。
間違いとはいえ、あってはいけないことでございました。
その時のお客様のお気持ちをお察し致しますと、腹が立つというお言葉は、誠にごもっともでございます。
清掃係からの報告がなかったため、その場でのお詫びが出来ず、
ご不快な思いのままのご出発となってしまいました。

以後、清掃係には、お掃除の際に不手際が発生したときはすぐにフロント係に報告・連絡するよう、情報共有を徹底致します。
もしまた次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう、係り一同、精一杯、努力して参ります。

この度のご利用、ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルプライム富山 フロント梶原

クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2015年05月22日 15:00:22

フロントの女性にサンルート会員カードを提示したら拒否された。
謝罪もしない。二度と泊まらない。

2015年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年05月25日 16:55:56

この度はホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、サンルートカードの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を頂戴致しまして、スタッフへの周知を徹底させて頂いております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルプライム富山 フロント 本郷

【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年11月10日 16:53:22

とにかくフロアも部屋もタバコ臭かった。
備え付けの消臭剤を使っても全然においが消えなかったので、エアコンを切って、窓を開けて空気を入れ替えました。
その後、しばらく外出して部屋へ戻ったら、またタバコのにおいが充満していました。
夜の間中、窓を開け、エアコンもつけられませんでした。
たまたま風邪はひきませんでしたが、これまで宿泊した中で最悪の部屋でした。

電話で「昨日まで喫煙部屋だったんじゃありませんか?」と尋ねたところ、フロントの説明は、確か「この部屋はずっと喫煙部屋として使っていない」でしたが、全然納得できません。

以前、別のホテルで、喫煙部屋に宿泊したことがありますが、においはその時と同じでした。

このような部屋は、禁煙部屋とするべきではありません!

2012年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年11月11日 15:18:50

いつもホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊頂いたお部屋のたばこの臭いの件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたお部屋でございますが、確かに禁煙ルームではあるのですが、元々喫煙ルームだったものを、今年禁煙の和室ルームとして改装した経緯がございます。

改装の際に壁の張替え作業等を行ったのですが対応が及ばず、結果としてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なく感じております。

今回のご指摘を受けて、さらなる改善に努めて参る所存でございますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルプライム富山 フロント本郷

【ゆっくりくつろぎ禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

天井の天井さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

天井の天井さん [20代/女性] 2011年04月08日 19:56:46

ホテルの人の愛想がよい。しかし従業員同士の私語も多い。何より不満だったのが、洗面所と毛布に短い男性の髪の毛が落ちていたこと。問題外。
フロントの方が教えてくれた近所の魚が美味しいという店もたいして美味しくもなく、高くてびっくりした。サ-ビス精神はあると思うが、空回りしている印象。部屋の中の乾燥と水の強いカルキで肌がガサガサに。女性にはオススメできない宿。

【ホテルHPリニュ-アル記念】 超特割キャンペ-ン実施!!!
★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2011年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年04月09日 14:13:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、従業員同士の私語が多い点で
ございますが、早速厳しく注意をさせて頂き、今後は常に意識をお客様に向けて接客にするように指導させて頂きました。

又客室内の洗面台と毛布に髪の毛があった件でございますが、こちらも客室清掃後の点検を十分に
行う様に注意させて頂きました。

今回ご指摘頂きました様な事が、今後発生しないように努めさせて頂く所存でございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林

【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】